Психолог
БУ Городской центр психолого-педагогической, медицинской и социальной помощи г. Омска
КШ
Ксения Шабаева
Здравствуйте, проходили гпмпк с целью перейти в логопедический садик. Понравился профессиональный подход специалистов и отличное отношение к ребëнку. Спасибо сотрудникам за адекватную оценку диагностики и возможность развивать ребëнка в нужном направлении! 🙏
Анна Рассохина
Хочу также сказать слова благодарности Исхаковой Любовь Сергеевне. Я получила замечательную консультацию по поводу обучения и развития ребенка!! Очень хочу водить сына в Ваш центр на занятия!! Любовь Сергеевна не просто супер квалифицированный специалист, но и просто чудесный человек!! Я вышла с центра без камня на сердце!!! Спасибо Вам огрооооомное!!
Ника Громова
Отличные специалисты. Приветливый ресепшн. Чисто, уютно. Возьмите с собой бахилы.
Татьяна Павлюченко
Дочь Катя посещала занятия с дефектологом Батищевой Юлией Александровной и психологом Исхаковой Любовь Сергеевной. За полгода занятий получили мощный прорыв в развитии. Речь стала четкой, понятной, дочь получила много новых знаний, стала более усидчивой и много еще других хороших изменений произошло. На занятия ходит с удовольствием. С такими отличными специалистами подготовка к школе будет отличной
Наталья Порей
Записались в сентябре на занятия к логопеду Ботоевой Юлии Александровне и сейчас уже у ребенка все в порядке с речью. Получается меньше чем за год этот логопед исправила все звуки и С. Ш, Л, Ж и сейчас Р. Хотя в других частных центрах нам говорили, что только за два года можно нам помочь. А тут такое счастье!!! Огромное спасибо Вам, Юлия Александровна, дай Бог Вам здоровья! Это бабушка Саши, которого трудно усадить .
Екатерина Шулина
Внимательный персонал начиная от входа, заканчивая специалистами. Всё объяснили, рассказали понятно, на обывательском языке. Для меня это самое главное.
Любовь Моргунова
Здравствуйте! Сегодня с ребёнком были в центре на комиссии. Пошли на комиссию, чтобы попасть в детский сад в речевую группу. Всё прошло очень быстро, спокойно! Персонал и члены комисси доброжелательны как к ребёнку так и к родителю. Спасибо за вашу работу!
Наталия Павличенко
Были на ПМПК в декабре 2023, пришли за направлением в лого-сад. Сыну 4 года, диагноз - ОНР 1 уровня, дизартрия. Сотрудники вежливые. Проблем с подачей документов не было, всё ясно и понятно. Наш сын - артистичный ребёнок, жизнерадостный и эмоциональный. Мы ходим в частный лого-центр, один из лучших в городе. Он привык, что занятия всегда проходят в игровой форме (стандарт для детей до 6 лет), и ходит на занятия как на праздник. И тут я его предупредила, что "мы пойдем к другому логопеду, тебе будут задавать вопросы, а ты отвечай - что знаешь и как умеешь". Ребёнок зашёл на комиссию радостный, а вышел грустный. Логопед - всё по делу, но очень строгая. Его жизнерадостность приняла за баловство. Пример: на столе 4 картинки с временами года, нужно показать - какое время года сейчас. Сын взял нужную картинку в руки и радостно произнёс - "ЗИ-МА!". Это считается баловством. Трогать нельзя, радоваться нельзя. И таких замечаний было несколько. Сын не бегал, не прыгал, не отворачивался. Он искренне не понимал, за что замечания. Потом стихотворение. Это первый в его жизни стих, который он выучил для предстоящего праздника Деду Морозу! Сколько в это было вложено наших сил и стараний - знаем только мы! Он начал рассказывать, как умеет, с жестами, с эмоциями - как мы с ним учили, но логопед прервала его на второй строке "Мне ничего не понятно! У него серьезные нарушения речи! Сидит, чего-то руками машет!" А меня переполняла гордость за своего сына!!! До этого он никому чужому не рассказывал стихи! Потом "Неправильно держишь карандаш! Не умеешь рисовать карандашами!". Всё не так и не эдак - в лицо 4х-летнему ребёнку. Он расстроился и после комиссии много раз спрашивал - "мама, я молодец?..." А я ему каждый раз говорила - "Ты большой молодец!!! Я тобой горжусь!!!" Для детей очень важна поддержка, даже в самых маленьких успехах! Заключение для лого-группы мы получили, чему очень рады. А ещё купили треугольные карандаши для рисования )
Нина Попова
Вежливый персонал! Пришли записываться на пмпк, сотрудник нам всё рассказала подробно и с улыбкой! Пока впечатления на пять, надеюсь помогут ребенку)
ИД
Игорь Данилов
Благодарен, что детям предоставляют обучение и помощь! Но... Ни чего полезного о данном центре пока сказать не могу. Первый день только. Но и в этот же день нас встречают рамка, которая пока отключена. Вахтёр требующая удостоверения личности. ((Не удивлюсь если ещё и "охранника" к этой рамке приставят. И досмотр вещей сделают). Информация для полной картины)). И те требования, которые думаю воспримут многие негативно, когда вас просят выйти погулять. Правила теперь у них такие, чтобы в здании ожидающих не было! Хорошо когда ты на машине или рядом живёшь. Ну или 30 минут пройтись на воздухе в хорошую погоду. Когда таких условий нет?! Ветер до костей пронизывает, дождь, или нога болит. Идите, говорят в один голос собравшиеся педагоги, руководство и вахтёр. Постойте на почте, идите в "магнит". "Куда угодно лишь бы не было вас здесь подразумевается." Прошу улучшить условия, для ожидающих, сопровождающих!
ОЛ
Оля Ля
В этом здании находится замечательная художественная школа. Но зданием заведует центр. Говорят, что психологической помощи, но помощь нужна руководству этого центра! Устроили какой то дурдом. Рюкзаки ещё детям проверяйте, точно ли они несут в рюкзаках художественные принадлежности. Хотя рамку поставили, видимо скоро сканер вещей поставят... На первом этаже не пускают помочь переодеться детям, в прошлом году пропускали по документам, сейчас новые правила - ждите на улице. За детьми приходят бабушки-дедушки, их вахтёры агрессивно гонят на улицу , зимой так же будет?! Учащихся не так много, вы уже знаете родителей в лицо. Говорят руководство у них такое, за все штрафуют... я понимаю, антитеррористические меры, но... тут руководство имеет какие то свои рычаги издевательства над своими сотрудниками.. ну, и сотрудникам это тоже немного нравится судя по всему)
Anastasia Stark
Хотела бы обратить внимание на «специалистов» в данном центре, которые дают оценку прямо с порога… Как профессионально, охарактеризовали ребенка, внешний вид, а так же дали «правдивую оценку» в судебные органы, прошу обратить внимание, что данные особы поощряют наказания и не имею никаких возражений ,против насильственного воспитания путем силы, а так же поощряют таких людей давая им прекрасные характеристики… Данные бабушки руководствуются писаниями из ветхих заветов ,либо книг до крещения, об этом они так же указывают в документах направленных после экспертизы… Если вы хотите адекватную экспертизу, актуальные и современные взгляды, советую не ходить в данное учреждение, учитывайте что данная процедура не дешевая, образование и актуальность, повторюсь страдает… Убедительная просьба центру НАЙТИ СПЕЦИАЛИСТОВ И ОБУЧИТЬ ПЕРСОНАЛ…
Дарья Шестакова
Слов нет...
ТС
Тамара Серебренникова
Отличные специалисты вежливые и грамотные! Огромное спасибо Юлии Александровне Батищевой за вклад в развитие моего ребёнка!
НН
Нет Нет
...............
МР
Мама Ромы
Ходили год на занятия. сыну центр нравится ходит с удовольствием. Юлия Александровна логопед исправила речь. Идем в школу без проблем!! Спасибо!!
Ольга Назаренко
Ходим в данный центр почти весь учебный год. Педагоги у нас: дефектолог - Батищева Юлия Александровна и психолог - Исхакова Любовь Сергеевна. Ими проделана большая работа, у сына появилась речь, он стал более усидчивым и полюбил лепить и рисовать. Спасибо им большое! Всем советуем пройти ПМПК и попасть в руки прекрасных специалистов. Здесь всегда все вежливы и улыбчивы. Планируем ходить до школы, ещё учиться и учиться))
. doc
Рекомендую детского психолога Швецову Татьяну Михайловну. Отличный специалист и понимающий человек. Нужно предварительно записаться. Приём бесплатный.
Счастливое Детство
Отличный центр. Проходили ПМПК, педагоги очень корректные, грамотные. Ребёнок с улыбкой общался.
Nadya 😻😻😻
Раньше это был очень хороший центр, пока не пришла новая заведующая (недологопед) Юлия Александровна, хамка, вечно с недовольным лицом, кто её взял работать с детьми, если она людей терпеть не может!!!
Olga
Хороший центр. Посещаем год группу раннего развития. Очень хорошие педагоги Инара Асхатовна и Екатерина Николаевна. Дети на занятия идут с радотью, выходят всегда с поделками (рисунки, аппликации), дома показывает управления для развития речи, даже запомнила несколько стишков для пальчиковых гимнастик, очень приятно. Педагоги могут найти подход к каждому ребенку. Всегда вежливы с родителями. Внутри центра ремонт средний. В осенне-весенний период в холле не всегда чисто, так большой наплыв детей, группы постоянно меняются, одни ребята уходят другие приходят. Принудительных сборов денежных средств с родителей нет, все решается через родительский комитет, педагоги в этом не участвуют. Минус только за то, что родителей не пускают на детские праздники (очень уж хочется посмотреть на своё чадо в ответственный момент чтения стихотворений и т.п.), объясняется это тем что мало места, душно. Педагогам ещё раз СПАСИБО!
Екатерина Кононова
В центре проводятся интересные развивающие занятия. Моему сыну 4 года, ему очень нравится. Учительницы замечательные: внимательные, доброжелательные, находят подход к разным детям. Тем, кто не смог попасть в детский сад, однозначно рекомендую к посещению!
Екатерина Бодрова
Замечательный центр, грамотные специалисты, профессиональные педагоги. Обратились довольно поздно (5,5 лет), не говорили "р". За учебный год не только наладили произношение, но и подготовили к школе. Сейчас мы в первом классе, педагоги отмечают высокую подготовку ребенка. И все это бесплатно! Спасибо огромное нашим учителям Елене Ивановне, Руфие Маулетжановне, Сауле Рашитовне! Бодрова Екатерина
vasileva_kristina_86
Было огромное желание работать педагогом-психологом в данном центре. У меня есть и профильное образование, и курсы повышения квалификации, и не маленький опыт работы. Но после общения с директором Ольгой Вениаминовной Кисловой желание пропало. Руководитель с большим опытом работы ведет себя с кандидатами по хамски. Создается такое чувство, что ты пришел устраиваться не на работу в психологический центр, а на базар. Если уж так общаются со взрослыми людьми, то чего можно ожидать от работы и общения с детьми.... Очень жаль, что специалисты, которые должны быть нацелены на будущее и на наших детей, на самом деле нацелены на достижение своих потребностей и на свою "персону"...
vik1579
Здравствуйте))) недавно обратились в этот центр !!!!!!! и уже есть результаты ))) огромное спасибо нашему преподавателю Семашко Татьяне Алеексеевне и всему преподавательскому составу)) огромное вам спасибо за вашу работу!!!
Offworld
Отличный центр! Если у Вашего ребёнка есть проблемы, то здесь хорошо помогут. И психологи и логопеды отличные( так говорят родители). Педагог Нина Александровна от Бога))) А если у Вашего ребёнка нет проблем, то можно просто ходить в качестве дополнительных занятий. Занятия включают 4 уроеа по 30 минут. Психология общения, математика, ращвитие речи и еще что-то. Причём есть и художественная школа, пение, танцы! И все это бесплатно!!! Только просят покупать какие-то канц. товары и прочее.