Меломан
Никита Распутин
Хороший выбор пластинок.
ИБ
Илья Бондаренко
Отличный, и скорее всего единственный магазин CD дисков в Омске с таким большим разнообразием, все диски брал здесь, цены вполне демократичные
Виталий Кузнецов
Похоже в Омске это единственное место, где можно приобрести музыку на сд и виниле. Зайти, поперебирать пластинки, побеседовать с продавцом (он разбирается!) - это гораздо душевнее чем покупки на маркетплейсах.
Тони Гарибальди
Отличный магазин винила. Компетентный персонал.
Юрий Бутусов
Он один такой...
Евгений Миронов
Жаль, что в городе мало подобных магазинов! В Меломан я заезжаю периодически и за СD и за винилом. Нравится, что можно послушать и сразу приобрести, поговорить с хозяином, поделиться информацие и получить интересующую о новинках музыки. Побольше бы вокруг нас таких увлеченных людей!!! Особенно это касается музыки, ведь все проходяще, только она вечна! (Маэстро). Удачи и процветания!!! Все возвоащается на круги своя, скоро народу надоесть терзание флешек и многие вернуться к старому, доброму винилу, или к ленте, это кому как повезет)))
Константин Константинов
Храни Бог этот магазин, единственное место где можно взять качественную и настоящую музыку на CD и виниле!!!
Светлана Юрьевна
Нравиться этот магазин винила и cd-дисков. Всегда находим то, что нужно. На сайте можно ознакомиться списком и уточнить. Есть возможность прослушать пластинку на двух проигрывателях.
Анна Святославовна
Отличное место, большой выбор пластинок. Работник магазина (взрослый мужчина) имеет замечательный музыкальный вкус и отлично разбирается в пластинках. Спасибо ему!
ТС
Тот Самый
Написано, что магазин работает до 19:00. Спешил туда после работы, найдя в каталоге желаемую мне пластинку. Подходя к магазину, увидел, что на встречу мне домой идёт продавец, что крайне меня огорчило. Время было 18:30.. В целом магазин хороший, есть большой выбор пластинок и CD.
Антон Ивановский
Огромная коллекция музыки на дисках и пластинках. За вполне доступную цену взяли хорошую коллекцию для автомагнитолы, всё читается без проблем
Мария Голубева
Давно хотела побывать в этом магазине. Удобно, что прайс есть в интернете, по этому очень все быстро наша, что мне нужно было
Juia V
Продавец вместо того чтобы помочь в выборе и продать побольше (что в его же интересах) решил отчитать меня за мои видимо излишние вопросы (коих было 3) и потешить своё самолюбие ценителя музыки. Очень неприятно было, хотелось уйти, потому что начал разворачиваться спор, как будто вход только для "избранных". Ставлю 1 звезду только из-за продавца.
AB
Anastasiya Belka
Честно, рада что в Омске есть такие магазинчики! Ассортимент магазина превзошел ожидания. Благодарим от всей души за помощь в выборе!
ЕИ
Евгений Игоревич
Замечательный магазин. Хороший продавец.
Александр Бессарабов
Классный магазин. Все что нужно для души!!?
Максим Ларионов
Отличный магазин, большой выбор винила и фирменных CD-дисков