Ткани
3.1
3.1
ЕЛ
Елена Лисицина
В морозный день зашла "погреться" выбрать пряжу. О чудо, такое не часто, но бывает. Какая чудестная девушка Елена помогла, подсказала и дала дельный совет при выборе пряжи. В магазине так тепло и уютно и это не о градусах Цельсия, а о замечательных людях. Продавцы щебечут между собой, улыбаются и ты себя чувствуешь своим с ними. Ну а если встал не стой ноги, то и везде Вам не угодят. Улыбайтесь и дарите тепло сердец!
ЭЛ
Эльвира Литвиц
Зашли только , что за пряжей, стояли выбирали , а два продавца болтали , хохотали и даже не реагировали, после моего вопроса а тут кто то на пряже есть , она посмеялась и ответила а что не видите и другая в возрасте только после этого к нам решила подойти , только я после хамства собралась уходить , а другая помоложе улыбалась , смеялась , а что вы так реагируете , а как ещё я должна реагировать или хамство у нас в моде?!;;
Екатерина Герасимова
Самые дорогие в городе атласные ленты. За два рулона по 25 метров - 700₽. Мой шок в шоке!
Татьяна П.
Думаю, что этот волшебный магазин не нуждается в отзывах, так как известный давно, но всё-таки напишу))))) Очень люблю здесь бывать, есть всё, что нужно, в большом ассортименте и хорошего качества ❤️❤️❤️ Персонал прекрасный, приветливый! Любимчики для меня здесь - ткани для полотенец))))))
Анжела Майер
Хороший магазин
НБ
Наталья Булдакова
Очень отзывчивые и доброжелательные сотрудники отдела: ткани. Специалисты своего дела. Посоветовали, подобрали материал к моему изделию. Часто бываю здесь и всегда ухожу с хорошим настроением. Спасибо!!!
s
sokovka
Ассортимент хороший, а вот с пассивной агрессией продавцов надо что-то делать. Я не профессиональная швея и не знаю разницу между прямой и обратной молнией. Мне это не объяснили, когда я попросила дать мне бегунок другой формы. Продавец процедила «ну пробуйте этот вставить, я посмотрю». Капец, неужели просто нельзя показать все возможные варианты на мою молнию? Когда я сказала, что не понимаю разницу между ними, в ответ опять грубость «ну я же вам объяснила». Ничего не объяснила конечно же. В отделе тканей работают приятные люди. В отделе фурнитуры уходишь как помоями облитая. Продавцы, если вам не нравится ваша работа, зачем вы мучаете себя и покупателей. Найдите что-то другое и не изливайтесь желчью на невинных людей. Ходила сюда очень много лет просто потому что нужен был товар. Но больше не буду, это было последней каплей. Найду место, где покупателям рады.
Taisia B
не заходим, там вам не рады, вы там всем должны что-то 😌
Ирина .
Дно. Особенно продавец пряжи.
Михаил Беловодов
Покупал сетку на пачку для дочери, всё очень понравилось. Хороший парень отрезал ткань, помог советом
21 февраля 2024, официальный ответ
Михаил, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
TД
Tася Дергунская
Складывается ощущение, что персонал набирают по приоритету грубости. Идешь только лишь потому, что необходим товар. В ответ на приветливость получаешь разговор через зубы. В 2023 году фу такими быть.
Maria saxarova
Насколько я не люблю писать негативные отзывы, этому филиалу я бы поставила минус 100!)( И объясню: лет 20! я приезжала всегда сюда со страхом- только зайди, только спроси-такое впечатление, что я враг народа.. все через зубы, все ответы, консультанты- злые, как собаки(( но последний визит мой, это абзац.. я не профессиональная швея! Я спросила, как мне быть- хочу купить габардин.. дочке в школу; на меня посмотрели, как на умолишенную, и сказали: « вы видите, парень ходит и всем все отрезает.., идите.. и его ловите💁♀️: после сего любезного ответа, меня этот филиал заколебал однозначно, и я попросила контакты руководства- на что получила знатный фиг… спасибо, парню, который «ходит», все делает и всем подсказывает ❤️, ему премию!!! А вот до остальных..удачи 🥰😌
Артём Федосеев
Просишь показать нитки. Вместо этого говорят какие это нитки и не дают. - это капроновые. Ну и что? Почему не дать посмотреть. И вопросы: вам для чего? Для какой ткани? Какая разница, не ответил один раз, значит не хочу. Пришлось уйти. Выбирать невозможно.
12 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, вопросы задают для того, чтобы предложить вам наиболее правильный вариант товара. Прин…
Елена Гребенщикова
Хочу оставить отзыв с благодарностью к персоналу магазина. Покупаю ткани и фурнитуру. Всегда подскажут и направят, проконсультируют. Доброжелательные открытые люди. Хорошо понимаю какой это нелёгкий труд. Всегда благодарю только устно и решила исправить это упущение. Сегодня пишу искренее спасибо. И призываю других покупателей оставлять хорошие отзывы. Потому, что плохие отзывы пишутся в порыве и охотно, а доброе неуспеваем написать, все куда-то спешим. Но сотрудники реально заслужили добрые слова в свой адрес. Я постоянный покупатель в этом филиале. Большинство состава работают здесь много лет. И знают и любят свое дело. Процветания вам, комфортных условий работы, доброжелательных покупателей. Улыбнитесь) ваш труд для нас важен.
Ирина Казанцева
Долгое обслуживание. Зашла за одним-единственным клубком ниток (не хватило мне), сразу нашла на витрине, попросила подать, предупредила, что тороплюсь... В итоге продавец плохо знает свой товар, даже с учётом того, что мне пришлось буквально пальцем показать, что мне нужно и где оно лежит, побегала зачем-то с моим клубком по всему торговому залу, ничего не нашла и в конце концов отдала мне его, как есть)))... Ну и терминал оплаты подвисает, потому что магазину нужно наладить интернет, я так полагаю. В общем, есть ещё куда стремиться в улучшении качества обслуживания, чего и желаю коллективу!
Анастасия Габки
18:56 уже табличка о закрытии. Как-то не понятно
Вадим .
Отвратительное обслуживание, грубый персонал, уже не первый год замечаем. А в разделе ниток работает женщина с темными длинными волосами, швыряет о стеллаж товар и чеки.
Андрей М
Быстро, понятно. Взял что надо.
28 марта 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас . Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Марина Етылина
Прекрасный магазин! Отличная выкладка и хороший ассортимент! Замечательные продавцы! Магазин рядом и часто хожу именно сюда! Люди, кто пишет плохие отзывы! Будьте сами вежливыми и человечными! И будет вам счастье! P.S. Была в магазинах тканей в других ГОРОДАХ ! Небо и земля по сравнению с нашими магазинами! (Никакой выкладки и в помине нет! На чем угодно лежат кучи рулонов , посмотреть невозможно! Не говоря уж о фурнитуре и всяких плюшках для рукодельниц. Поверьте, есть с чем сравнивать-была в нескольких ГОРОДАХ, заходила специально!)
1 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова!!! Рады работать для вас.
MG
Minicot Gems
пришла к магазину,до 30-40 минут закрытия , с какого перепугу вы закрываетесь раньше положенного.
Ольга Скуратовская
Всё хорошо в этом магазине за исключением отсутствия кондиционера. Невозможно находиться дольше 10 минут. Это что за издевательство над людьми? А как там целый день люди работают просто ума не приложу. Это много говорит о владельце магазина, если в 2022 году он не может обеспечить магазин кондиционером! Просто кошмар.
Елена Власова
Ужасный персонал,что не спроси грубые ответы.Я человек который не разбирается в тканях,пришла попросила помощи,а мне ну там(самое интересное где там),такого отвратительного отношения не видела ни когда,в конечном итоге развернулась и ушла,уровень общения с клиентами желает лучшего
Inna Bakhireva
Хожу в этот магазин постоянно, недавно прошла переоценка, я понимаю, что в условиях рынка каждый сам себе хозяин и что хочет, тот и пишет на ценниках, но ткани и фурнитура вся переоценены на 60-100%, даже наши российские! Габардин был 200 рублей, сейчас стал 350! Костюмка вместо 500 рублей сейчас стоит почти 900! ткань дешевая дочке на труды на фартук хлопок стоила 200 рублей сейчас почти 400, я понимаю по тканям импортным переоценку, и то , доллар не два раза вырос в цене, а ткани российские и Узбекистан? почему так переоценивать то надо дорого? фурнитура в два раза переоценена, я стала покупать ткани по интернету, фурнитуру - другом магазине - вашем конкуренте, там подняли цены примерно на10-20%, но не в два раза точно! я понимаю, что вам все равно, но к вам ходить как то не очень весело стало, очень дорого все!
КВ
Кристина Васильевна
Ассортимент на 4. Вежливость работников на 3-4. Цены выше,чем в аналогичных магазинах.
Елена Попова
Я постоянный клиент,.. персонал суппер,.....девочки и мальчики просто молодцы...так работать. Спокойных вам клиентов..... Оценка-5.
18 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте.Спасибо за отзыв.Мы будем рады видеть вас и дальше своим постоянным клиентом
Виктор Владимирович
Насколько доброжелательны и профессиональны продавцы в отделе тканей, настолько же грубы и некомпетентны продавцы в отделе фурнитуры. Из года в год стоят стайкой и обсуждают в присутствии покупателей личные вопросы, с неохотой подходят к покупателям. Они вечно ничего не знают, ничего не хотят и хамят, пререкаются с клиентами. Видно, что женщины просто ненавидят и клиентов, и свою работу. Почему? Не знаю. Может, тяжёлая жизнь РСП, может, низкая зарплата, может, скверный характер по жизни. Неизвестно. Но по факту приходишь в нормальном, доброжелательном настроении. И выходишь с покупкой, будто тебя голуби обгадили.
Екатерина Чумак
Очень внимательный и терпеливый продавец Екатерина! Помогла подобрать нужный товар. Профессионал своего дела! Побольше бы таких продавцов. Мы с мамой Благодарим!
8 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв, будем и дальше рады видеть вас своим постоянным клиентом.
Елена Петровна
Доброго времени суток!!! Может быть кому будет полезная моя информация.Купила платок 100 % шерсть мириносаща 1250 рублей!!! Довольна была покупкой и расцветкой!Продавцы расхваливали и в машинке стирала и хоть бы что .короче говоря берите качество отменное! Каково же было моё удивление что после недельной носки платок весь стал в "катышках" и накрахмаленность и цвет стал непонятен(((.
25 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Хотели бы уточнить когда был приобретен платок? Какого числа?
Анастасия Шиликова
Была сегодня в магазине отношение персонала как всегда замечательное. Но на улице +32 в помещение градусов на 5 больше и нет даже банального вентилятора не говоря уже о кондиционере, через пару минут становиться не хорошо. За столько лет уже можно было решить этот вопрос
НБ
Нелли Буряк
Оплатила 2 метра синтепона, при раскрое поняла что не хватает, оказалось 1.5 метра ВСЕГО! Нормально так вы наебываете!, пока отправляете в кассу оплачивать, и я не вижу что происходит отрезаете не верное колличество.
Мегерушка Мегерова
Идут годы, все течёт, все изменяется, но только не продавцы ИП Салтанова....Все то же безразличие и хамство. Ну плюс ещё высокий ценник. На этом всё.
tanyapryad
Магазин хороший, большой ассортимент, но сегодня (23.11.2019г.) была очень удивлена работой продавца в отделе с портьерными тканями. Понадобилась мне ткань на диванные подушки, приехав сюда на витрине увидела именно то что мне нужно и цвет и фактура. На ценнике скидка т.к. остаток больше 2 метров + остаток на витрине. Остаток на витрине нужного мне размера, спросила можно ли его снять ответ более чем удивил. С витрины не продаём пока не продали большой остаток, если снять остаток с витрины туда придётся вешать большой остаток, а его, пока он продаётся, залапают руками, и от большого отрезать не могу потому что ...... я так и не поняла почему. Конечно ткани тканями, но продавцы это визитная карточка магазина, и судя по отношению к покупателям, они не заинтересованы в продаже тканей. А вообщем всё к лучшему, остаток ткани я купила в другом магазине, и он обошёлся мне гораздо дешевле.
Татьяна Бастрикова
Всегда поражалась плохим отзывам о продавцах, попробуйте сами отстоять весь день с людьми, которые сами не знают чего хотят, поговорить с ними, сколько раз была свидетелем как девочки с фурнитуры и на остановку бегали за людьми, забывшими что либо, и детей отвлекут дав выбрать товар маме... просто нужно самим покупателям быть человечнее.
Olga Marmaz
Если вам нужна ткань, то вам повезло. Работники в отделе ткани очень доброжелательные, Всё подскажут, помогут выбрать. Но если фурнитура, то это всё. Настроение будет испорчено. Никогда не здороваются. Не обращают внимания до последнего. Тыкают, хотя с ними разговариваю на Вы.
6 ноября 2019, официальный ответ
Olga., Спасибо . Постараемся разобраться .
Maria Vittorias
Очень понравился этот магазин. Залы высокие, ткани развешаны удобно, понятно где для платьев и другой одежды, где для творчества, а где для штор и мебели. Понравилось общаться с продавцами. Подсказали какую лучше ткань мне выбрать для моей задумки, показали из каких тканей можно выбрать, по каждой подробно рассказали о качестве и как их гладить. Покупателей было много, и пришлось немного подождать, пока принесли ткань, но это не критично. А вот подсказки продавца по уходу за тканью мне очень помогли, за это благодарна. И нитки с замками мне подобрали сами продавцы в отделе, подобрали идеально. Персоналу благодарность! Всем рекомендую этот магазин.
Мария
Отвратительное отношение к покупателям, ужасный персонал, хамское отношение! Сегодня приобрела в данном магазине чашечки для вставки в одежду, приехав домой, обнаружила, что они совсем не подходят по размерам к майке. Буквально через 10 минут после покупки, вернулась в надежде сделать возврат..Да, Я всё прекрасно понимаю, есть закон, НО есть ещё и репутация магазина и человеческое отношение..но, видимо, не в этом магазине! Со мной даже разговаривать никто не стал, решив, что достаточно просто огрызнуться и уйти!!! Конечно, 400 рублей не великие деньги, но настроение испорчено 🤷♀️ У меня у самой сеть магазинов нижнего белья, и законы я все прекрасно знаю..НО, мы всегда идём на встречу покупателям! И принимаем к возврату даже нижнее бельё, ситуации бывают разные!
Idea
Сколько себя помню, всегда, как правило, хожу за покупками тканей в магазин "Ткани" по адресу пр. Мира, 60. Почему так не любят его, не понятно. Спокойно, все красиво весит, и наполнитель в мягкие игрушки есть, и ткани для творчества и кружева всякие всякие, словом, есть ВСЁ, главное знать, что искать. Как-то даже пришла за покупкой ткани для платья вместе с картинкой, мне нашли подобную ткань, которая ничуть не хуже, чем в оригинале. Очень приветливые продавцы, каждый раз, когда захожу, на своей волне, но при этом могут "заразить" хорошим настроением, это большая редкость, очень приятно. Большинство покупателей (сама лично слышала) начинают возмущаться и выяснять отношения с продавцами по поводу качества ткани и ценовой политики сети. Я думаю, что продавцы - это наемные рабочие, которые просто выполняют свою работу, а оттого, что кто-то на них, простите, спустил собак, ни один уважающий себя человек не захочет вам не то, чтобы улыбаться, но и вообще иметь дело. Так что начинать нужно с себя, а не ругать всех остальных. p.s. продавцы не экстрасенсы, зададите конкретные вопросы, получите конкретные ответы, все просто.Без обмана скажут, если чего-то не знают, т.к. физически и финансово не возможно им купить и попробовать все ткани в деле. За тканями только к вам.
Polina Ustinova
Начиталась отзывов про этот филиал, что работают одни хамы. Перед походом в этот магазин морально подготовилась 😂 , хамить же сейчас будут. Пришла за 20 мин до закрытия, выбрала ткань, обратилась к девушке, которая ее нарезает, она сама позвала парня, он мне ее принес, она еще раз уточнила, точно ли тот цвет мне принесли, спокойно спросила , сколько надо, выписала чек, пошла оплатила, все спокойно, вежливо. С улыбкой пригласили ещё проходить))) Пошла в фурнитуру, ну там еще хуже отзывы писали. Думаю, ну тут точно нахамят, 5 мин до закрытия осталось... Попросила подобрать нитки, сами подобрали, я вообще просто так стояла, оплатила, всё!!! Ни одного плохого слова, ни одного плохого взгляда! Мне понравилось, обязательно приду ещё)))
Cutie Cutie
На левом берегу нет филиала этого магазина, так что езжу в этот. Ассортимент очень большой, цены привлекательные. Покупателей постоянно много, поэтому продавцы не всегда могут быстро обслуживать. За такие "плюсы" (широкий выбор и цены) низкую скорость обслуживания можно и потерпеть.
Татьяна Бастрикова
Бываю в этом магазине частенько, минус в ассортименте, но есть замечательные продавцы, терпеливые и внимательные, в общем с каким настроением придёте в магазин, так вас и обслужат!!!
Ася
2-ку ставлю только из-за ассортимента. Отвратительное обслуживание. С неохотой подают то, что просят. Стоят кучкой со всех отделов и при посетителях обсуждают своих мужиков и что они подарят на праздник. Это не базар! Очень любила именно этот филиал, но больше не приеду. На Нефтезаводской все то же самое, но отношение более человеческое.
MZ
Meruert Zhanspaeva
персонал просто вообще ужасный, грубые
Бортики Постельное
Ассортимент хороший, ткани, фурнитура, вопросов нет! Отношение отвратительное, ни спросить, а если спросишь, то ищите сами, то по 10, 15 мин ждёшь пока тебе принесут! Покупала ткань( не резали, а рвали!) на кассу подойдёшь и смотришь как кассир сидит на стуле в телефоне и даже не спросили не поинтересуется, что же я к ней подошла!(
Инна .
Хамоватые продавцы, что не спроси всегда с отвращение грубо отвечают, если что спросить, там есть смотрите сами отвечают. Этот же магазин на отс. магистральная намного приятнее и вежливее продавцы.
Екатерина Гусева
Отличный магазин: большой ассортимент пряжи, тканей, фурнитуры. Скидки от 2000 5% при единовременной покупке. Постоянно покупаю тут, продавцы всегда подскажут, помогут. Здесь постоянно большая очередь из покупателей, что само по себе говорит о том, что замечательный магазин.
Эльвира Сычева
Ежемесячно оставляю в этой сети магазинов больше тысячи... От этого и обидно от такого обращения! В магазине на Мира на фурнитуре очень грубые и, такое ощущение, незаинтересованные в продажах продавцы. И так каждый раз! Будто ты их отвлекаешь от чего-то ну очень важного! А вчера, например, после моей просьбы показать люверсы из альбома вдруг начали срочно переписывать на них цену. А когда я не согласилась, услышала в ответ: Как на базаре торгуетесь! Пошла тогда покупать на Нефтезаводскую. Хоть и за ту же цену. Там продавцы всегда участливые и вежливые. Такую оценку ставлю конкретному магазину на Мира.
Анна
Хороший магазин с широким ассортиментом тканей, фурнитуры, пряжи и пр. материалов для рукоделия. Почитала отзывы, не скажу, что все продавцы хамки и грубиянки, иногда бывает. В основном обслуживание на хорошем уровне. И консультируют без проблем, если нужно.
Анастасия Прокопьева
Отказались фасовать бисер, сказали продают только пакетиками 50 и 100 гр. А на Масленникова и Нефтезаводской без проблем отсыпают столько, сколько необходимо гр. ну как так???
anya_savina
Здравствуйте! Магазин, бесспорно, полезный, с огромным ассортиментом тканей и фурнитуры на любой вкус и кошелек. А вот обслуживание оставляет желать лучшего. Не все, конечно, но по большей части в обоих отделах отношение одинаковое. Неприветливые, раздражительные, временами даже откровенно грубые, на вопросы отвечают неохотно, на просьбы помочь с выбором отвечают: "Смотрите сами! Я откуда знаю!". Уважаемые продавцы-консультанты, вы же с людьми работаете! Я понимаю, людей в магазине всегда много, вопросов тоже, но до такой степени быть грубыми с вашими покупателями как-то даже неприлично.
tinka_04
Отвратительно! Решительно не рекомендую посещать данный магазин! Такого хамского отношения к покупателям я еще не видела. Продавцы хамки и грубиянки, складывается такое чувство что пришла к ним домой и требую чего то заоблачного. Мало того что хомят, так еще и не дождешься пока обслужат. Что касается материалов, выбор хороший. Но обслуживание, а в частности сами продавцы не заслуживают даже отной звездочки!!! Увольте всех продавцов и замените на нормальных, которые будут достойно обслуживать клиентов.