Ткани
4.3
Дмитрий Ракитов
Хороший магазин все есть
Ольга Неземная
Хороший выбор ткани и фурнитуры, но работа продавцов неудовлетворительная . Прошлый раз покупала ткань, придя домой, при раскрои оказалось на 5 см меньше, которые были важны, позвонив в магазин, мне ответили, что это человеческий фактор. В этом раз ситуация еще хуже , ткань оказалась с дыркой . Внимательно проверяйте свои покупки .
4 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день. Вы оба отреза (2 разных) покупали в одном магазине, расположенном по адресу пр…
Анна Соловьева
Ходим с дочкой в этот магазин уже как на работу! Очень удобно, что все в одном месте: и ткани и фурнитура. Персонал прекрасный, всегда подскажет и сориентирует что лучше взять, и иногда даже сколько именно, если я сомневаюсь, никогда не прогадывают) Беру здесь ткани уже очень давно, очень довольна💕 именно здесь могу найти всегда подходящую ткань для детских костюмов и для покрывал
Kukolina Kuk
Однозначно рекомендую , большой выбор ткани и уютный магазин . Особая благодарность консультанту Наталье за терпение и помощь!" - это особенно ценно ♥️
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Максим Николаенко
Отличный магазин
ТМ
Татьяна Матяш
25.06.приобрела нитки вот этого производителя( на фото),что хочу сказать магазину " Верните их производителю,по причине отвратительного качества" они рвутся через каждые 10см.шитья,тоньше волоса,за всю практику шитья не встречала таких ниток, ещё 2 мотка взяла🤦🏼♀️,а подшить не могу...
Елена Вашкель
В этом магазине я бываю не очень часто, но каждое посещение доставляет мне удовольствие от общения с продавцами, которые всегда прийдут на помощь с выбором, большая благодарность продавцу Елене, она работает профессионально, помогает с выбором, побольше бы таких продавцов!!!
НО
Наталья Овсянникова
Здравствуйте. Не раз посещала этот магазин, товар отличный, персонал вежливый доброжелательный, всегда помогут с выбором товара.
Татьяна А. 🤍
Удивительно, что все что мне нужно - здесь всегда есть в наличии) хороший ассортимент и приветливые продавцы. Цены как и везде, поэтому рекомендую 🙂🙂🙂
Татьяна Шадрина
Являюсь постоянным покупателем в данном магазине уже несколько лет. Для меня очень удобное расположение и график работы. Особенно хочется отметить работу персонала. Девушки вежливые и улыбчивые , при возникновении каких либо вопросов всегда подскажут! Желаю процветания, приятных и легких покупателей))
ОМ
Ольга Марьенко
Прекрасный магазин с отличным ассортиментом и вежливыми сотрудниками. НО - режим работы указанный на двери, действует для ПОКУПАТЕЛЕЙ, а не для сотрудников. За 10 минут до закрытия отказались обслуживать - кассы сняты, все продавцы в верхней одежде, в 19-00 магазин был уже закрыт снаружи)))
Алеся Р
Хожу в этот магазин постоянно 1-2 раза в неделю. На тканях девочки отличные, вежливые, в хорошем настроении. Всё посоветуют и помогут. Всегда беру много 10-15 видов ткани. Мальчики молодцы, всё вынесут.
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё 💛
лП
лягушка Путешественница
В прошлом году женщина продавец на нитках отказалась помочь подобрать цвет ниток.....☹☹☹☹ ушла с отрезом ткани и плохим настроением. Результат --- скоро будет годик как я туда не ходила. .....пссссс..... у них ещё весит на входной двери объявление , что-то вроде того, что они не консультируют , а продают классный товар ??????
Анастасия .
ужасные сотрудники и их руководство
Виталина Смирнова
Очень классные консультанты! Девушка на фурнитуре( с короткой стрижкой, к сожалению не знаю имени) ван лав 🌸! С большим удовольствием в этот филиал иду, чем в другие)
ЕГ
Елена Г.
В 18.45 в будний день уже все закрыто на ключ изнутри. Очень неприятно, подвели.
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте.Мы приносим свои извинения, магазин был закрыт по техническм причинам(отсутствие электроэнергии)
ЕН
Елена Норкина
Добрый день, я не профессиональная швея но иногда хочется сотворить ,что-нибудь "эдакое" и тогда я прихожу в ваш магазин .Опять порадовал ассортимент,возникли новые идеи ,очень удобно развешаны ткани (если я смотрю горох то он весь рядом и не надо из зала в зал бегать ) ,коллектив очень хороший ,все вежливые и всегда помогут с выбором . Очень благодарна девушке с каре темным ,для человека не имеющего швейного образования ее советы и подсказки просто бесценны . Поставила бы 5+ ,но увы такой нет, спасибо вам !
20 мая 2024, официальный ответ
Елена. Спасибо за высокую оценку ❤ Ждём вас вновь 🌸
Мария Аскарова
Сотрудники не самые вежливые. Работают так, как-будто делают мне одолжение, очень неприятно. Ассортимент товара порадовал, нашлось все, что было необходимо.
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, просим уточнить вас имя продавца и отдел.Приносим извинения и рады будем видеть вас вн…
Алена Иванова
Очень хороший магазин. Консультанты очень приветливые и доброжелательные, помогут, подскажут, ничего не навязывая. Иногда захожу с ребенком, и иногда долго что-то выбираем для творчества, но всегда достанут, покажут, объяснят и не раз, если надо. Даже перед закрытием не торопят с выбором, как это часто где-то бывает. Приятно заходить. Спасибо за сервис!
guly_1962
Профессиональные работники. Помогут определиться с выбором ткани, подбором фурнитуры. Внимательны и терпеливы. Доброжелательный коллектив.
ОХ
Ольга Храменко
Замечательный магазин, шикарный выбор
11 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Рады видеть вас снова ❤
Светлана Маслюкова
Самый любимый магазин
Александра Изгородина
Когда бываю в центре, всегда сюда заглядываю. Приветливый персонал, много тканей и фурнитуры в наличии.
Мария Рассказова
Люблю этот магазин, особенно девочек которые работают на фурнитуре. Всегда помогут подскажут. С большим удовольствием прихожу снова и снова !!!
3 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо большое 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Валентина Романюк
Хороший персонал, много товара
ВВ
Виталий Ведерников
Неоднократно посещал этот магазин. Для одежды,её ремонта, подгонки, перешива и пр...есть всё! Персонал доброжелательный, отзывчивый, грамотный.Всегда подскажут и помогут выбрать то, что нужно. Молодцы!!!
Elena
10.05.22 Посетили ваш магазин. Только здесь я смогла получить грамотную консультацию по иглам для моего оверлока Ягуар 735d. Очень -очень рада и благодарна продавцу Наталье. Доброжелательная, приветливая.Иглы буду покупать только у вас )))Огромное спасибо!!!!
Екатерина Шулякова
Такой замечательный магазин, адекватные цены, приветливый персонал, огромный ассортимент товаров. Несмотря на большое количество покупателей, всегда помогут с выбором, посоветуют, расскажут, ответят на интересующие вопросы. Очень доброжелательное отношение. Спасибо!
12 апреля 2022, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Будем рады видеть вас своим постоянным покупа…
ek
elena kulazskya
Народный хор ветеранов ГДКИ им. Красной Гвардии выражает благодарность продавцам магазина Ткани за добросовестное отношение к своим обязанностям, доброжелательное обслуживание, терпение по отношению к нам, представителям старшего поколения. Спасибо вам. Здоровья вам и вашим близким.
8 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте.Спасибо большое за отзыв.Мы надеемся видеть вас свомим постоянными покупателями
Евгений (не гений)
Собираясь вечером с работы домой неаккуратно стал застёгивать замок на куртке и сломал бегунок. На улице было холодно, ехать в общественном транспорте расстёгнутым - такое себе. Хотел сначала вызвать такси, но учитывая, что рядом с моим домом магазинов тканей и фурнитуры не наблюдается, а утром снова идти на работу, решил рискнуть и добежать до этого магазина на Карла Маркса, 17, благо он недалеко от места работы. Никогда в этом магазине я раньше не был, а зря! Столько застёжек, заклёпок, ремней, замочков и аппликаций на одежду я не встречал ни в одном "тканевом" магазине. Большой выбор пряжи и ниток, про ткани я вообще молчу! Удивила площадь самого магазина, изначально я думал, что он маленький. Девушка учтиво выслушала проблему и буквально через минуту подобрала мне идеальный вариант бегунка, помогла вдеть его в молнию и вуаля! Я в строю! Однозначно рекомендую всем тем, кто занимается шитьём и вязанием! И да, в магазине ходили и мужчинки, среди мужчинок тоже есть любители пошить и повязать!))) Recommend!
Яна Москаленко
Персонал отвратительный😬
Виктория Скиженок
Первое посещение в этот магазин оставило самое лучшее впечатление. Обслуживание высшего класса, персонал замечательный, очень помог с выбором. Работают активно и качественно. Выбора товара очень много. Ставлю 5 звёзд
Александра Алексеева
Место отлично. Пока я, раздумывая, что мне надо, консультанты уже знают. Нитки? Вот палитра! Тесьма, стразы.. Ткань.. Рекомендую. И расположение удобное
13 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте.Спасибо за отзыв!Надеемся и дальше видеть вас нашим постоянным клиентом.
Наталья Шухлова
Всегда нахожу в этом магазине то что мне нужно. Огромный выбор. Спасибо!
9 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте.Спасибо большое за отзыв,мы всегда рады видеть вас своим постоянным клинтом.
Anastasia
Отличный магазин тканей, часто именно здесь есть то, чего не удаётся найти в округе. Отдельное спасибо Наталье из отдела фурнитуры, помогла нам сегодня подобрать молнии разных размеров к сложной ткани, потратила на нас много времени и очень приятно общалась!
Marika Neledinskaya
В магазине нет кондиционера, в такую жару, которая уже несколько дней в городе заходить в него за покупкой тканей и фурнитуры просто не возможно, потому что выбор ткани иногда может затянуться на час и более!! Девушки продавцы вообще совершают подвиг находясь в таких условиях целый день!!!
Кристина Каргаполова
Никогда не думала что за 4минуты до закрытия не пустят в магазин. Огорчили. А в целом хороший магазин на Чокана Валиханова
Калима Хасанова
Очень нравится этот магазин! За нитками прихожу только к ним! Татьяна (точно не помню имя) всегда поможет с выбором! А на фурнитуре Елена очень милые девочки! Спасибо за вашу работу! Приятно к вам возвращаться!
4 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв. Надеемся и дальше видеть вас своим постоянным…
ir.ke
Всем доброго дня! Хочу поделиться своим впечатлением от посещения этого магазина. Магазин мне нравится, ассортимент радует, можно найти все, что нужно, обслуживание тоже на уровне, и выбрать помогут и проконсультируют. Но в магазине ОЧЕНЬ ЖАРКО, ОЧЕНЬ. Находиться больше 5 минут невозможно, пот заливает глаза, дышать нечем.... Хотелось бы более комфортных условий для покупателей. Надеюсь руководство услышит.....
Оксана Янченко
Магазин очень нравится. Девочки всегда подскажут и помогут выбрать. Выбор большой! Вот бы ещё сайт был, чтобы посмотреть сначала наличие и цены!
Алёна Р
Магазин хороший, выбор огромный, но с парнем, который носит ткани надо провести беседу, ведёт себя грубо, работу свою делает так, будто я его заставляла принести этот моток ткани) в остальном все отлично)
29 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте.Спасибо за отзыв.Приносим свои извинения.Обязательно будет проведена беседа и приняты с…
Ирина Круглова
Очень нравится этот магазин. Всегда хожу туда. Хорошо, что они опять работают. Можно прийти и купить то что нужно. Вчера зашла за нитками.... и воодушивившись красивыми манекенами купила ткани на два наряда!!! Спасибо продавцам за внимание и обслуживание !!!
28 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте.Огромное спасибо за такие приятные слова.Будем и дальше стараться радовать своих клиент…
Юлия Ш
Впечатление самое ужасное . Была на днях в магазине , хотела купить ткани и ниток , чтобы было чем заняться на период самоизоляции . Накануне позвонила , спросила режим работы , ответили , что работаем , не забудьте маску и перчатки . Ок , всё взяла . На дверях магазина также объявление напоминает о маске . Надела всё перед входом в магазин , захожу ... И вижу кучу продавцов, ни на одной нет маски . Нет , обманываю , на одной была , только спущенная на подбородок . Ладно , думаю , на 5 минут метнусь , быстро выберу и убегу . Выбрала ткань , уже открыла рот , чтобы позвать молодого человека , который выносит ткани , а он в это время начинает смачно кашлять , прикрываясь ладонями . То есть после этого ладонями с мокротой он будет брать ткань , и мне её отрежут с чистой совестью , берите , заражайтесь . Хорошо , думаю , куплю хоть нитки , они в другом зале . Продавщица практически в морду с ненавистью швырнула мне образцы ниток , типа сама выбирай , не барыня , и начала звать этого самого Вову , который обкашлял уже другой зал , чтобы он забрал у неё кусочки материала . При виде приближающегося Вовы , который на этот раз ковырялся в носу ( очевидно , у него ещё и ринит ) , поспешила ретироваться без покупок . Теперь думаю , наверно , надо заявить ещё в Роспотребнадзор . Как врач не могу оставить это без внимания .
27 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте.Спасибо за отзыв.Мы будем разбираться в данной ситуации и примем все необходимые меры в…
Николай Ситчихин
Отличный выбор тканей, все компактно. Консультанты всегда помогут с выбором. Курсы Шей Легко рекомендуют магазин на Маркса 17
2 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте.Огромное спасибо за отзыв.Будем и дальше стараться радовать наших клиентов.
Ольга Сахань
Ужасный магазин. Кассир обманывает. Посчитала одну позицию в чеке два раза. Ткани выдали одну. Заплатила за две. Обманщики
26 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте.Благодарим вас за информацию.Просим для разъяснения ситуации подойти с чеком в магазин…
eva
Пришла за тканью для фаты, приятно удивили цены) так как в магазине через дорогу в 2 раза выше те же позиции! Если бы не внимательные и заботливые продавцы консультанты , то я бы купила ткань не того оттенка 🤦🏼♀️ но они по фото смогли определить белый цвет платья от Айвори. И она идеально подошла к кружевам платья 😍 Спасибо большое за помощь и ,уделённое мне, внимание! Приду ещё)
Julliet
Обожаю этот магазин за широкий ассортимент тканей, фурнитуры и т.д. Радует большой ассортимент наборов для вышивания, также можно подобрать, что душе угодно из фурнитуры. Девочки на фурнитуре очень вежливые, но касса и женщина, которая отрезает ткань, это нечто. Могут нахамить, резко ответить, об улыбке и пожелания приятного дня речи вообще нет.
Ирина Беляева
Сегодня посетила этот магазин во второй раз, первый года два назад и тогда ничего критичного не было... Пришла, выбрала, оплатила, ушла. Но сегодня.... Ткань выбрать девчата помогли, когда пошла оплачивать, на кассе задала вопрос: мне оплатить ткань, а потом выбрать кружева или все вместе? На что женщина с каменным лицом говорит: ваше дело... Я просто хотела узнать, как в магазине принято.. Ну да ладно, настроение чуть упало, но не критично...дошло дело до расчёта. Расчиталась картой, как обычно, видела на столе два чека (маленький и большой) но маленький потом куда то делся... Я попросила, посмотрите пожалуйста, может улетел?? Кассир просто переходит на повышенный тон и не много не мало начинает просто на меня орать....ребята... Это где же сейчас такое можно встретить??? Сейчас акцент во всех магазинах, заведениях и других общественных местах делается на качество обслуживания!!! Я просто опешила... Она не просто немного повысила голос, нет, она просто орала... Со мной был сын, ему 12 лет. И он это все видел... Как на его маму орёт кассир в магазине! Это было очень унизительно. Попросила книгу жалоб - её не нашли... Спасибо, на крик вышли женщины с соседнего зала, и просто спокойно сказали, сто мол не волнуйтесь, если будет брак на ткани, приходите, без сека все заменим... А вот в зале где кружева девчата молодцы! Вежливые и понятливые, помогли подобрать все, что мне было необходимо. Так что уважаемый товарищ Салтанов обратите внимание на хамство вашего персонала! У кассира спрашиваю: кто у вас старший? А она говорит - Я!!! Я просто в шоке! Она ещё и старшая... Вот это пример для других сотрудников... Никогда в жизни больше не прийду в этот магазин и другим не советую.!
Galina
Ходила бы чаще и покупала больше, но продавцы отбивают всякое желание что-либо приобрести. В лучшем случае равнодушно ответят. Это в лучшем ! Товарищ Салтанов , читайте отзывы.
Ольга_Счастье
В этот магазин, как и в другие "Ткани" хожу недавно, но нет-нет, да зайду - выбор большой, тканей и различных "принадлежностей" много, ассортимент богатый, магазин хороший. Но продавцы - отдельная история. Тут уже девушка писала о двух женщинах, что в зале с тканями нарезают эти самые ткани - это просто нечно с чем-то. Грубые, хамливые, с очень холодным и даже как-будто неприязненным отношением к клиентам. Я, когда первый раз туда попала, вообще не знала, что и где взять, что и как там отмеряется и т.д. - на меня посмотрели так, как будто я не клиент, а *амно какое-то. Взгляд холодный, отношение ужасное. В остальных залах получше, на кассе, бывает, обслужат очень понятно и хорошо, а, бывает, и не очень. Парни, что носят ткани, хорошие, никогда не хамят - просто выполняют свою работу и все, часто они намного вежливее и приветливее, чем продавцы. Народу там многовато, конечно. Часто просто не протолкнуться. И, да, тоже согласна с одним отзывом здесь, что хорошо бы продлить время работы "Тканей" до 20.00! С работы пока приедешь, успеваешь туда уже под закрытие, а ждать тебя там никто не собирается, метлой поганой не выгоняют (не задерживалась там надолго), но ощущения складываются такие, что готовы.