Ткани
Магазин
ЕЛ
Елена Лукьяненко
Есть абсолютно всё,и цены адекватные
Ксения Петрова
Очень хороший магазин, много выбора!
ЯЛ
Яна Лунгу
Вы ф
Мария Рычковская
Хороший выбор и вежливые продавцы.
Сергей Яндола
Отзывчивые продавцы
Frida Reg.
Нашла то что нужно было
Ольга Савон
Оооочень много выбора ткани, цены приемлемые. А также разной фурнитуры. И инструментов для шитья и рукоделия.
Алексей Дудоладов
Покупал декоративные крючки для штор. Помогли с выбором. Удобное расположение. В продаже имеется фурнитура для одежды, штор.
13 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Анастасия Шелкова
Вежливые консультанты.
Виктория
Здравствуйте, есть ли подобное в наличии?
Лекси Анина
Супер)
ЕО
Екатерина Орлова
Очень вежливый персонал, готовы оказать помощь в подборе нужного материала
28 января 2025, официальный ответ
Екатерина. Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
СЛ
Софья Лат
Хороший магазинчик. Не такой широкий ассортимент конечно, чем в филиале на Масленникова, но всегда спасает когда надо быстро фурнитурку или незатейливую ткань найти возле дома. Сотрудники компетентные. Свой товар знают, ориентируют быстро, всегда вежливы. С местом им что-то не повезло. То света нет, то воды нет, попадаю на закрытые двери по этим причинам...
Антон Дементьев
18:55, 17.12.2024 магазин закрыт! При условие, что указан режим работы до 19:00! Неприятная ситуация, учитывая потраченное время! Надеюсь руководство сделает выводы!
Елена Кукузей
Хороший магазин с огромным выбором качественных материалов и фурнитуры. Продавцы шустрые и приветливые. Быстрое обслуживание, что меня лично всегда радует, т.к. самое дорогое сейчас это время!
9 декабря 2024, официальный ответ
Елена, огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Татьяна Стихина
Люблю этот магазинчик, девчонки очень приветливые, рассказывают, показывают, объясняют, помогают! Закупаюсь в этом магазине уже 22 года. Всем довольна!
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
Елена Толкачева
Хороший ассортимент, внимательные сотрудники
Арина Капитонова
Отличное место, цены очень приятные, продавцы всем помогут ☺️
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Ждём вас вновь ❤
Ольга Коваль
Очень ответственные и отзывчивые сотрудники, готовы помочь с любым твоим творческим решением!
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
ЕГ
Евгения Галошина
Хороший выбор👍
14 декабря 2023, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Приезжайте ещё.
Аня Маркевич
Добрый коллектив,всем чем смогут помогут и объяснят.
29 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Аня, спасибо вам за приятный отклик!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Ольга Неземная
Магазин не понравился . Особенно продавец на фурнитуре, очень грубая , ей просто лень что то достать и показать . Зачем такие люди идут в продавцы.
NB
Natalia Boger
Компетентный и очень отзывчивый персонал. Всегда готовы помочь с выбором, порекомендовать альтернативные или более подходящие решения в случае необходимости. Большой ассортимент товаров.
13 ноября 2023, официальный ответ
Natalia, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Валентина Старик
Хороший магазин и доступные цены Первый раз покупала там нитки для вязания ,большой выбор Понравился магазин
13 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Александр Зенков
Все хорошо
8 ноября 2023, официальный ответ
Aleksandr, спасибо вам, что оценили 😌 Рады работать для вас ❤
VS
Victoriya S
Отличный магазин. Хороший выбор и прекрасный персонал 👍
4 октября 2023, официальный ответ
Виктория. Благодарим за отзыв, ждем вас в гости снова и снова!
Омская Лисица
Если вы не знаете,какая ткань нужна, то тут вам и не подскажут. Подразумеваю,что женщины там исключительно разрезать, рассчитать, не более того. Консультирование не их работа. Ужасно просто. Такое отталкивает
Анастасия 🐍
Хороший магазин! Персонал очень приветливый! Один раз пришла купить собачку на кофту, так мне ее сразу поменяли!:-)
2 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Анастасия Тренер
Ужасный магазин, продавец обсуждала мои духи и на весь магазин орала что от меня воняет.... Орала что ее тошнит и у нее уже болит голова и подкашиваются ноги от моего "аромата", причитала что когда я уде уйду. Всем своим видом показывала как ей неприятно меня обслуживать. Так меня еще нигде не унижали. Пришлось уйти не купив все что мне нужно. Духи у меня на минуточку, дорогие, бакарат руш
Виолетта Л.
Помещение магазина времен СССР. Ассортимент хуже, чем в центральных магазинах.
Алёна М
Отличный магазин.
23 ноября 2022, официальный ответ
Элен! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🤝
Елизавета Погарская
В магазине большой выбор тканей. Приветливый персонал. Спасибо большое за консультацию и помощь в выборе!
21 июля 2022, официальный ответ
Лиза, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Катерина Чупахина
Хорошее обслуживание, приятная атмосфера, мне очень понравилось)
20 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Alexander Artuhov
Благодарю сотрудника магазина Наталью за профессиональную консультацию при покупке. Желаю всему коллективу процветания. Пожелание: обозначьте, пожалуйста, возможность входа с коляской Спасибо
22 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Alexander! Спасибо за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Лена Лена
Мне нравится этот магазин!Часто делаю у них покупки, обращаюсь за советом, всё замечательно! Спасибо за труд!!!
23 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте.Спасибо бльшое за отзыв.Мы рады видеть вас своим постоянным покупателем
Мария Максимова
Худшие продавцы в городе!
28 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Для обЪективной оценки ситуации конкретизируйте,что именно произошло и в каком отделе.Желательно уточнить имя продавца.
Mr. М.D.
Хороший магазин, большой выбор, приятные продавцы.
15 февраля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв.Будем рады видеть вас своим постоянным покупателем
OK
Olga Klueva
Хороший магазин. Широкий ассортимент..отзывчивые консультанты.
24 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте.Спасибо за отзыв,мы будем рады вас видеть нашим постоянным покупателем
Екатерина
Очень нравится ваш магазин, девочки очень внимательный. Иногда специально иду туда, хотя месторасположение не самое удачное. Но всё впечатление о магазине портит зал со шторами. Продавца Галины или нет на месте или не поднять со стула чтоб задать вопрос. "Всё написано, смотрите" - слышу от неё регулярно. Если все понятно, то почему у меня возник вопрос... Но на этот раз она перешла все допустимые приделы. Она всё время достаточно громко говорила по телефону, я всё это время интеллигентно ждала, когда можно будет попросить отрезать мне ткань. Уже было мягко говоря....долго. Я подошла к столу, на что она отвернулась и ушла к себе за шторку. Это нормально? Я подождала ещё... Но извините, у меня есть и другие дела. Когда я наконец-то определилась и хотела купить не самую дешёвую ткань, а продавец так себя ведёт, это нормально? Продавец не заинтересован в покупателях в пустом магазине или я ей показалась не платеже способной?
Наталья Берковская
Отличный персонал! Девочки всегда приветливые, без навязчивости, всегда выслушают и помогут. Что за 10 минут до закрытия придёшь, что за 10 минут до открытия... Специально к ним с Амура езжу, даже если нет того, за чем приехала, ну всё равно без покупки не ухожу) Отдельно спасибо отделу фурнитуры! Ну всегда выручает, найдет же то, что нужно! Спасибо вам за душевность и с годами вы ничуть не испортились, хотя клиентов вам всяких хватает...
28 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такие теплые слова. Надеемся и дальше видеть вас своим постоянным клиент…
Anastasia D
Эх, пришла за тканью впервые и вместо того, чтобы отрезать мне ткань.... Мне её оторвали. Подумала,ну может у них это нормально и мне "оторвали" ровно. Дома развернув ткань: отрез оказался кривым и естественно не метр, а меньше :(
Олюшка
"Ткани" на Гусарова, 30 для меня палочка-выручалочка много лет. Магазин с достаточно большим ассортиментом фурнитуры (относительно всех магазинов Амура в подобной направленности), именно её я здесь периодически и приобретаю. Продавцы замечательные - всегда помогают от души, каждую запрашиваемую мной мелочёвку типа катушки ниток или молнии для брюк подбирают как для себя)! Считаю, что такой подход к делу достоин уважения, примите мою искреннюю благодарность!
Елена Канахина
Вчера покупала ткань в магазине у ДК Малунцева и отрезали вместо 50 см 49! Обнаружила только дома!Теперь не хватает!Придется покупать заново!Уже не первый раз такое в магазинах этой сети!Крайне неприятно!
27 августа 2019, официальный ответ
Здравствуйте.Приносим свои извинения,но рекомендуем проверять качество и количество товара не отходя…
Татьяна Берсенева
Спасибо! Приятно делать покупки.
Андрей Громов
Магазин отличный. Ассортимент, цены, обслуживание выше всяких похвал. Много лет покупаю только здесь. Раньше ездила через весь город в Нефтяники, сейчас спасибо есть ближе к Амуру на Гусарова. Молодцы,что расширяетесь и становитесь доступнее. Отдельное спасибо продавцам магазина на Гусарова, 30 за внимательность и хорошее обслуживание. Скидка на покупку была приятным сюрпризом.
ЗЕ
Зиновенко Елена
хороший магазин, бываю часто, в основном покупаю разную фурнитуру, что то переделать в одежде, наряде, что то смастерить для детей. продавцы тактичные и вежливые. никакого возврата в СССР не обнаружила. за пять лет, что я живу вблизи, и хожу в этот магазин, хамства ни разу не встретила от сотрудников.
Unbelievable
Почитал предыдущие отзывы про хамство, про "назад в СССР". Выпил 0,5 водки для храбрости, отвязал медведя и взяв дежурную балалайку отправился в этот магазин, будучи готовым дать отпор. И вот ничего плохого не обнаружил. Взаимодействовал с хорошим продавцом, которая даже воспринимала мои шутки, была вежлива и тактична. А главное уделила мне время, помогая выбрать товар. Все прошло замечательно. Вернуться в СССР не получилось.
kris333
Ассортимент устраивает. Но вот отношение продавцов недобросовестное! Покупала шторы-ткань обрезали неровно, при чем эти недостающие 5 см с одного края реально сыграли злую шутку. Хамоватые консультанты. Идти туда ещё не хочется.
evgeniyfox1
Нормальный магазин. Профессионально не занимаюсь шитьем, поэтому ассортимент меня устраивает. Единственное чего не устраивает это то, что практически отсутствует инструмент, нитки и фурнитура для кожи... ну и профиль магазина несколько иной, так, что без претензий. Хамства там не видел. Рекомендую.
Марина Дьяконова
Покупала здесь и ткани, и пряжу, и фурнитуру - всё очень хорошего качества. Очень хороший магазин, и продавцы замечательные: всегда помогут и подскажут.