Жилищно-коммунальные услуги
1.7
ГГ
Город Город
Омск, Рабкоровская улица, 1
Прошу обраобратить внимание контролирующих органов на эту организацию. При обращении в нее заявки не исполняються в должном обробраз или вообще не исполняються
Владислав
Омск, Рабкоровская улица, 1
Нелегка работа с документами, лицевыми счетами жильцов, особенно когда они приходят не вовремя Тем не менее выслушали дали контакты и почту и решили проблему удаленно, избавив от необходимости прийти повторно. Молодцы. Владсилав
Sayber 🔅
Омск, Рабкоровская улица, 1
Хорошая УК ,не знаю почему люди пишут что диспетчера им хамят , сколько раз звонил , всегда общались доброжелательно. Были небольшие проблемы с отоплением и электричеством , мастера приезжали в этот же день и соответственно все исправляли . Спасибо за вашу работу!
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 😉 Всегда вам рады ❤ Видимо Вы человек воспитанный…
ТП
Татьяна Пестова
Омск, Рабкоровская улица, 1
Хамское отношение работников бухгалтерии, научитесь по телефону разговаривать!
Hello Kitty
Омск, Рабкоровская улица, 1
В доме очень часто бежит ГРЯЗНАЯ горячая вода.. ржавого чёрного цвета Никаких предупреждений о ведущихся работах нет, как и самих работ, но вода грязна и после стекания оставляет за собой песок..
Людмила Сабирова
Омск, Рабкоровская улица, 1
На вопрос, по какой причине на доме холодная вода вместо горячей, диспетчер (не пожелавшая назвать свою фамилию), отвечает "потому что"
Александр Вольф
Омск, Рабкоровская улица, 1
Проблема с отоплением в 136 доме по ул.Лермонтова , диспетчера в аварийной просто хомят, по другому не скажешь.
Margarita .
Омск, Рабкоровская улица, 1
Очень интересно как так получается, что нам приходит квитанция на оплату от вашей УК, но при этом дом наш по адресу Ленина 31 не указан на сайте. Более того, жилищная инспекция утверждает, что «Сведения о многоквартирном доме № 31 по улице Ленина в г. Омске в настоящее время отсутствуют в реестре лицензий Омской области, как находящемся под управлением какой-либо управляющей организации. С заявлением о предоставлении лицензии на осуществление предпринимательской деятельности по управлению многоквартирным домом по вышеуказанному адресу какие-либо управляющие организации в Госжилинспекцию Омской области не обращались. Документов, подтверждающих наличие заключенного между собственниками помещений вышеуказанного дома и какой-либо управляющей организацией договора управления, в Госжилинспекцию Омской области не предоставлялось.» Хотелось бы получить какие-то объяснения по этому поводу.
МЗ
Михаил Зубенко
Омск, Рабкоровская улица, 1
Обратился 28.07 25. по поводу переоформления собственника,вес процесс занял минут 10 - 15. Выдали все необходимые документы и уточнили знаю ли я дальнейшие действия. В общем всё прошло хорошо.
Капитан Очевидность
Омск, Рабкоровская улица, 1
Сантехник не выполняет свои прямые обязанности. В открытую говорит "соберите деньги с дома, тогда сделаю". Такая история со всем, что он должен сделать БЕСПЛАТНО. Очень часто приходит со своим братом, который всё делает за него.
Анастасия Романова
Омск, Рабкоровская улица, 1
Позвонили узнать информацию, диспетчер Алексеева кричит в трубку, сбрасывает звонки…
Омск, Рабкоровская улица, 1
19.06 позвонила в диспетчерскую узнать, что с холодной водой ( горячей давно нет), вместо того, чтобы спокойно объяснить ситуацию, диспетчер Вороваева ( так она представилась, причем, только когда я настойчиво попросила) отвечала совершенно по хамски , повысила на меня голос, а затем бросила трубку. Я перезвонила, ситуация повторилась...ни извините, ни до свидания..
ОМ
Ольга Махмутова
Омск, Рабкоровская улица, 1
17.06.2025 года в 15:21 позвонила по горячей линии в диспетчерскую, ужасно грубая диспетчер, повышает тон, толком ничего нормально не сказала! Подберите, пожалуйста, НОРМАЛЬНЫХ, диспетчеров, которые умеют общаться с людьми! И скажите, когда уже включат горячую воду на Валиханова,18? Скоро будет месяц без горячей воды, что вы делали в плановое отключение 2 недели? А за воду мы будем платить, как за полный месяц. Это просто ужас какой-то.
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения за поведение диспетчера, в ближайшее время проведем беседу. От…
НТ
Наталья Творонович
Омск, Рабкоровская улица, 1
Ужасающая управляющая компания. Пришла с работы в час ночи, а дома помимо планового отсутствия горячей воды, вообще и холодной нет весь день. Звоню диспетчеру. Стояк меняют. Воды нет, но вы потерпите, ничем помочь не можем. Завтра будут работать с девяти.На людей и их нужды плевать. Мы же терпилы. Разгонять вас надо. Деньги за обслуживание гребете, а ответственности за работу ноль.
Evgeniya Gotvald
Омск, Рабкоровская улица, 1
УК полностью игнорирует жалобы жильцов на токсичный запах краски, который распространяется по всему подъезду и проникает в квартиры. Вместо того чтобы разобраться, представители УК утверждают, что это "не их зона ответственности", потому что работы ведутся в квартире собственниками, и отправляют к участковому. Хотя, согласно законодательству, УК обязана обеспечивать санитарное состояние мест общего пользования(но у них и с осведомленностью этим большая проблема, не могут даже в интернете,видимо, посмотреть свои обязанности). И концов не найти, хотя закон есть! Облегчу задачу в поисках и скопирую сюда! Согласно п. 10 Постановления Правительства РФ № 491, УК обязана обеспечивать соблюдение санитарного и технического состояния общего имущества, включая: подъезды, вентиляцию, чистоту воздуха в местах общего пользования. Если запах краски проникает в подъезд и нарушает санитарные нормы — это зона ответственности УК. В доме проживают дети и пожилые, но это, похоже, никого не волнует. Разочарована,мягко говоря,таким отношением и перекладыванием ответственности. Надеюсь, руководство обратит внимание на ситуацию и примет меры.
Вадим Котенко
Омск, Рабкоровская улица, 1
Как я ошибался когда думал что это место "управляющая компания" - на деле это цирк полный клоунов Дозвонится невозможно, номера на которые звонил ранее, больше не доступны - контакты на сайте указаны не корректно, при попытке дозвонится робот с голосом более приятным чем у местных сотрудников говорит "номер набран не правильно"
СБ
Светлана Богданова
Омск, Рабкоровская улица, 1
Ул.Лермонтова 20, вместо кронирования вырубили 4 тополя и сделали стоянку для машин...подоробно писать не буду, если вы наша УК вы в курсе..."Избавление от тополей может привести к экологической катастрофе" (это из статьи, читайте)
Катерина Кератина
Омск, Рабкоровская улица, 1
Ужас, отключение отопление и воды постоянно без предупреждения!!! Попросила номер телефона диспетчерской ... послали на сайт смотреть
Галина Пухова
Омск, Рабкоровская улица, 1
Ужасное отношение к жильцам, своим обязанностям, документации. Девять дней добивались устранения течи крыши, звонили им и писали ежедневно. В результате испорчены потолки и стены в двух квартирах. Акт нормальный тоже составить не в состоянии.
Анастасия Хасаншина
Омск, Рабкоровская улица, 1
Никто никогда не берет трубки!!!
НИ
Наталья Иноземцева
Омск, Рабкоровская улица, 1
Обратились в компанию по поводу неприятностей в нашем подъезде. Инженер Харченко Г.А. очень помогла с решением проблемы; оперативно и без лишних разговоров. Спасибо от собственников дома М. Жукова 89.
Overlord
Омск, Рабкоровская улица, 1
трубы холодные в квартире, позвонил во вторник сделал заявку на мастера, сказал что до 12:00 только. потому что после 12:00 я уезжаю. в итоге в среду утром в 11:00 примерно звоню, уточняю когда приедет он, мне девушка говорит «постарается». контактов не дали, мои также, чтобы с ним связаться элементарно. сама суть перезаписи, наплевательского подхода меня расстроила, ведь я плачу коммуналку, и есть проблема в виде холодных труб. решения только нет
Анастасия Котенко
Омск, Рабкоровская улица, 1
Это просто ужас !!! 2 недели нет горячей воды и отопления !!! Никаких ответов нет !! "Не можем сказать, сделают сегодня, будет сегодня, сделают завтра будет завтра" 2 недели жили у родителей!!! Вчера специально позвонили и уточнили, починили ли все по нашему адресу. Нас уверили, что все хорошо горячую воду и отопление дали Приехали. Горячей воды и отопления нет. Слов нет просто
НЖ
Наталия Жарикова
Омск, Рабкоровская улица, 1
Батареи ледяные. Диспетчер ничего не делает. Заявляет, что сегодня по заявке никто не придёт. Телефон сантехника не даёт. У Галины Александровны только автоответчик. Трубку берет только бухгалтер. Смысл в такой УК?
A
Alex
Омск, Рабкоровская улица, 1
23.09.2024г., дали отопление, батареи не холодные, и не тёплые, ладно, ГЛАВНОЕ , воды нет горячей, оператор говорит слесарь забыл вам в доме открыть кран, (второй год подряд) и он уже дома, завтра откроет 👍, дежурный слесарь, на других адресах, на более важных, им вообще ничего не нужно, контору уже нужно закрывать! (ул. Пирогова).
AD
A D
Омск, Рабкоровская улица, 1
Хамство,никакого уважения, все свысока, как будто это мы им что-то должны, а не они для нас работают..
Омск, Рабкоровская улица, 1
Утро воскресенья: кипяток из обоих кранов!!! И что делать? Не позавтракать, ни умыться... ни-че-го!!!
Алена Бисева
Омск, Рабкоровская улица, 1
Затопило крышу после дождя, сливная труба не работает, соответсвенно вся вода поступила в квартиры. Затопила все квартиры, в подъезде с пятого до первого этажа водопад. Позвонила коммунальную службу, сказали что ничего делать не будут и бросили трубку. Позвонила второй раз, сказали, что мы можем сделать. Честно сказать я в шоке от от такого отношения. Деньги за обслуживая принимают, а вот свои обязанности не выполняют. Оператор Татьяна, отдельное внимание, если вы не умеете общаться с людьми, так зачем вы идете работать в эту сферу. Все разговоры записала, фотографии сделала. Ждите обратной связи
Марина Опанасенко
Омск, Рабкоровская улица, 1
Ужасно всё, начиная с того как выполнили ремонт крылец и заканчивая тем, что работают там одни алкоголики.
sofey Салеидзе
Омск, Рабкоровская улица, 1
Трубки не берут. Хамоватые операторы.
Алена Демидова
Омск, Рабкоровская улица, 1
Отвратительная компания,трубку диспетчер не берёт.Воду отключают на 3 недели,а потом оказывается,они и не приступали к работе,ещё на 2 недели отключили.На них нужно заводить дело,это вредители
Анна П
Омск, Рабкоровская улица, 1
Отвратительная компания. Очень плохо выполняют свои прямые обязанности!!! За что платим деньги, непонятно. Ничего никогда не знают. На просьбы и сообщения или не реагируют, или реагируют медленно.
НМ
Нона Мельникова
Омск, Рабкоровская улица, 1
Сажинская 26, 3 подъезд. УК и конкретно мастер Харченко Г.А. оперативно отреагировали на мое обращение, направили рабочих устранить травмоопасный участок лестницы на первом этаже, где высокая проходимость и низкий уровень естественного освещения. Прошу руководство отметить на планерке добросовестное отношение к работе как мастера Галину Александровну, так и непосредственно исполнителей, которые из скромности не назвали свои фамилии.
Надежда Иванец
Омск, Рабкоровская улица, 1
Альпинист сегодня чистил крышу на балконе Маркса 31, кв 77 , снимали видео как он не чистит ее, а проламывает! Остановился только после того как люди с автомобилей стали ему кричать, что он проламывает крышу! Где УК берет этих специалистов не понятно! Над домом в прошлом году был частичный ремонт, но в квартирах и в подъездах бежит вода! В 5 подъезде стоит запах и плесень по всему потолку 5 этажа! Завтра будут вызывать пусть составляют акт!
Омск, Рабкоровская улица, 1
Ходил за копией лицевого счета, всё сделали быстро, на все вопросы ответили.
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Успехов вам.
teofrost
Омск, Рабкоровская улица, 1
Сотрудники данной управляющей компании даже единицы не заслуживают. Много где успел пожить в городе, сколько сталкивался с управляющими компаниями, так эта — самая убогая, где работают исключительно хамоватые и абсолютно некомпетентные сотрудники. Единственное конечно, дворники и сантехники добросовестно и оперативно работают
Карина
Омск, Рабкоровская улица, 1
Диспетчеров поменяйте. Разговаривать совсем не умеют.
Дмитрий Ахметшин
Сомнительная компания
ЮВ
Юлия Витальевна
Омск, Рабкоровская улица, 1
10.12 состоялся разговор с диспетчером. Со слов, моя заявка была принята и передана куда надо, оставалось только ожидать визита специалистов. Сегодня 20.12, никого так и не было, нас проигнорировали. Сегодня с утра пытаюсь дозвониться диспетчеру - занято или просто никто не отвечает. Моя жалоба касается холодных батарей в квартире.
20 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Аварийная ситуация, сложившаяся на ТЭЦ-5 сначала декабря, привела к снижению параметро…
BV
Boris V
Омск, Рабкоровская улица, 1
Батареи дома холодные, а до них не дозвониться. Просто не берут трубку!!!
★☆★таня★☆★ ★☆★
Омск, Рабкоровская улица, 1
Самая убогая УК! Дозвониться не реально, диспетчер бросает трубку, разговаривать не хочет и потом тупо сбрасывает звонок, и это если посчастливилось дозвониться. Контора по сбору денег и не более. Работать вообще не хотят. Будем писать жалобы в жилищную инспекцию.
Анастасия Сергатюк
Омск, Рабкоровская улица, 1
Только название, что это управляющая компания, на самом деле, полная гниль. Особый статус придаёт диспетчер Алексеева, я просто в шоке с этого неадекватного человека! Постоянно хамит, разговаривает так, как будто одолжение делает. Ну если тебе так не приятно, и так всё осточертело, задайся вопросом, зачем ты здесь работаешь?! Ну наверняка нам этого не понять! Уже как 2 месяца, я (Пирогова,48) постоянно звоню и жалуюсь на дворника, в ответ я получаю только обещания, что разберутся. Бочки возле подъездов уже 3-й месяц стоят в жиже мусора. А те алкоголики, которые метут, под присмотром дворника, просто треш! Надежда умирает последней, все-таки будем верить, что когда-то появится человеческое отношение к своему труду у всех сотрудников данной компании (начиная от диспетчера,заканчивая руководством)!
Мари
Омск, Рабкоровская улица, 1
2 балла, а не 1 только за замечательных (и это не сарказм) ребят сантехников Юрия, Александра и Дмитрия, работающих в этой откровенной клоаке! Ребята порядочные, знающие свое дело, общительные, с юмором) Большинство других сотрудников - паноптикум нервных и умалишенных! Вечно недовольные всем женщины в паспортном столе, бухгалтерии, отделе эксплуатации, которые смотрят на тебя волком, мол, чего приперся? Мешаешь нам пребывать в бесконечном безделье, трёпе по телефону и распитии чаёв. Рыба гниёт с головы, а, судя по руководителю данной организации, она уже не только сгнила, но ещё и 10 раз протухла!
ИИ
Ирина Иванова
Омск, Рабкоровская улица, 1
Лермонтова 130, табличку повесили, наверно и денег потратили на табличку,оказывается у нас есть детская площадка, а мы и не знали, всё в траве с начала лета никто не косил, а площадка одно название.
Андрей Алексеевич
Не возможно дозвониться
Linachka Drevel
Омск, Рабкоровская улица, 1
Самая ужасная УК. Отключили горячую воду 17.05 по графику до 30.05. Сегодня 31.05, во всех домах соседних с нашим воду дали, но только не в нашем доме! Звоню в РТС, ответ: «звоните в УК, там у вас авария». Ну какая авария?! 15 суток не хватило устранить все аварии?? Ну как так то?? Сколько мы еще будем без горячей воды? Диспетчер хамка, трубку бросает. И у нас вечно так, в соседних домах все ок, только у нас вечно какие то «аварии»
2 июня 2023, официальный ответ
Укажите адрес многоквартирного дома, где отсутствует горячая вода.
Елена Чебакова
Омск, Рабкоровская улица, 1
Не предоставляют ответ на запрос, отправленный по электронной почте 20.04.2023 с просьбой предоставить выписку из лицевого счета, необходимую мне для предоставления в Омск РТС для опломбировки счётчика горячей воды. Ответ пришел, что запрос принят и всё… тишина. Не дозвониться!!! Как я могу получить выписку, проживая с другом городе?
Viktoriya Lantsova
Омск, Рабкоровская улица, 1
Отвратительная контора!! Зам директора разговаривает И ЧЁ?? В Бухгалтерии то понос то золотуха, в куар кодах на квитанциях не те суммы что в самой квитанции, разбираться невозможно.В нежилое помещение вообще квитанции не приносят, сами бегайте за ними.Как такие получают лицензию непонятно.
MT
Marina Tselikova
Омск, Рабкоровская улица, 1
Ужасно!!!!!! Не работают вообще и главное ХАМЯТ мастер Елена Петровна ведет себя как на базаре, трубку бросает орет . В нашем доме на 20 лет РККА в квартире 15 градусов А на улице мороз,УК бездействует обьясняет что нет давленияи ни чего сделать нельзя .
parallel1
Омск, Рабкоровская улица, 1
С 23 сентября 2022 года пытаются запустить отопление, вся работа сводится только к словам, необходимо получить допуск и т.д. 28.09.2022 года позвонили диспетчеру Василенко, объяснила причину отсутствия отопления поломкой в тепловом районе. Выяснили ничего нет, вводят в заблуждение. Неудовлетворительная работа данной компании по всем направлениям.