Привал
Кафе
ЖЕ
Жанна Еременко
Сегодня были у вас в кафе на поминальном обеде. Получилось так, что приехали намного раньше, но девушки официанты и администратор всё организовали и мы не ждали ни минуты! Блюда приготовлены очень вкусно, свежие продукты. Выражаем огромную благодарность вашему коллективу, вы оказали нам поддержку в такое тяжелое для нашей семьи время! Спасибо вам!!!
18 февраля 2026, официальный ответ
Жанна! Благодарим, что оценили нашу работу! 😉 Приходите, будем рады вас видеть по хорошему поводу…
Elena Zavyalova
Провели поминки сегодня в "Привале".Я если честно в шоке.Сидеть двум поминальным процессиям в одном зале.Перекрикивать других людей....Если бы меня предупридили.то я бы никогда не согласилась бы на это.Такое желание заработать денег,не обратив внимание на чувства скорбящих.Мне прямо не приятно.Больше я туда ни ногой.хотя кухня сносная для кафе.
Александра Ребрей
Персонал грубый, делали поминальный обед на 40 человек, но официанты не успевали, сказав:а что вы хотите, нас всего двое работает. Столы поставили вплотную, что даже встать не задевая сидящего позади не получалось. Привезли заранее дополнительно конфеты, нарезку, фрукты и т. д. на столы, но это не принесли пока сами не напомнили. Персонал отсутствовал на месте, приходилось искать их чтобы что то спросить. Не рекомендую.
ИБ
Ирина Бровкина
Еда не вкусная.
Ирина Сергеевна
Заказывали сегодня поминальный обед. Из плюсов только зал. Обед не вкусный, персонал не вежливый и не уважительный, у людей горе, говорят слово об усобшем, а они гремят шумят и ржут на всю кухню и мойку. Извините конечно, но такой сервис я вижу впервые. Им позвонил телефон как я поняла банкет заказать, не знаю кто она или администратор или кто, на весь зал да, конечно конечно зал свободен, вместо того что бы отойти и разговаривать потише. Уважаемые владельцы, просьба провести тренинг у персонала по правилам поведения в зале. (Я это мягко пишу, а эмоции отвратительные через край)
Ринат Морятов
Классно!
30 ноября 2025, официальный ответ
Ринат! Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Будьте здоровы.
Илья Андреевич
Невкусная еда. Но поминальные обеды видимо не "про вкусно"
ЛН
Людмила Новикова
Был в сентябре поминальный обед, всё вкусно, сервис хороший, спасибо большое
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила. Огромное спасибо за приятный отклик!!!
Хочу выразить свою благодарность администратору Марине и официанту Анастасии!!! В данном кафе проводили поминальный обед на 9 и 40 дней. Все было очень вкусно! Марина и Анастасия очень дружелюбные, располагающие и внимательные специалисты своего дела!
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше.
Владимир Калюжный
Хорошее кафе,советую всем
павел степаненко
Такое себе как кофе на трассе
Провела банкет в связи с юбилеем ! Очень все понравилось ,еда вкусная ,зал красивый Спасибо персоналу !
ОВ
Ольга Владимировна
Были на поминальном обеде 28 июня. Всё прошло хорошо, Мариночка Администратор - Спасибо вам большое за помощь и поддержку 🌹. Помогли , подсказали. Чаем напоили . Жаль что на поминки конечно но надеюсь в июле будет опять ваша смена. 🤗
Вероника Кумачаня
Были на поминальном обеде. 14.04 Всё понравилось. Спасибо большое, Администратору Марине , за заботу и доброту. Очень Добрая , позитивная девушка. Украшение этого кафе. Поддержала в трудный для нас день . Профессионал своей деятельности, были Шато как-то- в ресторанах и то так не приветствуют и не заботятся. Спасибо Вам большое Мариночка. Даже спросила не душно ли нам ? Мелочь кто-то скажет, а приятно. Спасибо поварам, все было вкусно , горячо . Наелись, порции хорошие. Всем понравилось .... Читали отзывы перед тем как приехать. Боялись, а вдруг страшно там всё прям - нет вполне в ценовой категории. Туалеты чистые, зеркала, чистые. Зал чистый. Интерьер да, можно было бы обновить кое что .... Но и цена за поминки была не высокая ..... Думаю это можно и просить. За интерьер это в "Шато " Но там и цена 2000+
Мария
Были на поминальном обеде в этом так назвать кафе , интерьер не понятно каких годов , накидки на стульях то есть то нету ! Давным давно не видела такого что салаты делают на поминальном обеде в общей тарелке уже все делается порционно ! Девушка Екатерина так ее вроде звали стоящая за барной стойкой в виде официанта отвратительно разговаривала , видно что чем то недовольна! В общем не рекомендую, поищите другое кафе для проведения такого мероприятия !
ВЧ
Владислав Чибисов
Были на номиналом обеде 16.03. Всё понравилось, еда горячая , вкусная как для поминальной трапезы. Порции нормальные, не маленькие. Выражаю огромную благодарность Администратору Марине и Девушке помощнице, за проявленную быструю помощь, доброту и теплоту, даже в таком деле как поминки , персонал очень добрый и понимающий, планируем отметить теперь хороший повод придти. Спасибо.
17 марта 2025, официальный ответ
Владислав! Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Рады стараться 🌸
Gleb Sinelnikov
Проводили поминальный обед, людей пришло значительно больше - персонал оперативно увеличили посадочные места
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы стараемся сделать все для своих гостей!
Алексей Ш.
Проводили поминальный обед в этом кафе. Персонал подготовил всё отлично, всё было очень вкусно и хорошо организованно. Спасибо большое за проделанную работу!
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, благодарим вас за приятный отклик 😌 Ждём вас в гости по хорошему поводу!
ок
оксана киселева
Очень хорошее меню, вежливый персонал. Отмечали поминки всём понравилось. Советую это кафе на всё 100/
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, оксана, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ИД
Ирина Добрый
Была на поменальном обеде. Отвратительный суп со старым мясом и в общем впечатление не очень о еде и о кафе.
31 января 2025, официальный ответ
Ирина! Очень печально что вам не понравилось! У нас всегда готовятся блюда непосредственно перед мероприятием! И старого мяса у нас не бывает!
Kalita Dmitriy
Отличное кафе, отличное меню и тамада
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Kalita, Ждем вас в гости снова и снова 💛
АЧ
Анна Чередова
Еда на 4. Персонал доброжелательный, знающий свое дело.
2 декабря 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим 🙏 Всегда вам рады ❤
Софья Финагина
28 октября проводили поминки. Хочу выразить благодарность администрации кафе. Чистое, аккуратное заведение, вежливый персонал, вкусная еда.
29 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик!!! Приходите к нам почаще по хорошему поводу!!
Светлана Бартынева
Отмечать юбилей под тосты на поминальный обед...не предупреждают об этом.... Залы разные, но слышимость потряса... Больше сказать не чего
ТМ
Татьяна Макшеева
Отмечали в этом прекрасном кафе 13.07.24 юбилей на 25 человек. Кухня, обслуживание,оформление столов все было на высшем уровне. Все гости, также как и мы, остались в восторге. Отдельная благодарность руководителю Марине Анатольевне, администратору Марине и официантке Виктории. Отмечаем в этом кафе уже третий юбилей и всегда только положительные эмоции и воспоминания.
15 июля 2024, официальный ответ
Татьяна!! Добрый день. Благодарим за высокую оценку 💛 Были рады вас видеть 🙏🏼
Анна Малыгина
13.07 праздновали юбилей , все прошло отлично ! Вкусная кухня , отличный приветливый персонал , все началось вовремя , по окончанию мероприятия все помогли упаковать ! Отдельное спасибо Мариночке, благодаря персоналу праздник прошел на высоте !🌷🌷
14 июля 2024, официальный ответ
Анна! Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Будьте здоровы ❤
ВН
Валерия Николаева
Проводили поминки, нам время было назначено на 16.00, люди которые были до нас, опаздывали и нас посадили раньше, в итоге люди пришли через 10 минут и получилось так что двое поминок проводили в одно время. Я считаю это неприемлемым, администратор только подняла руки и сказала, ну я вам говорила. Значит нужно было людям которые опаздывают говорить, что сядут они на час позже, либо ссадить нас в наше время. Сервис ужасный, работа администратора равна нулю.
19 мая 2024, официальный ответ
Уважаемая Валерия! Так как вы приехали раньше на полтора часа раньше заявленного времени, мы пошли в…
Иван Михайлович
Проходил поминальный обед. Интерьер из 90-х
15 апреля 2024, официальный ответ
Иван! Спасибо вам большое, что оценили ❤ Будем рады вам всегда 🤝
Елена
19.03.2024г. В кафе проводили поминальный обед,всё было очень вкусно по домашнему и не дорого. Выражаю свою благодарность персоналу.
26 марта 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Мы старались.
Екатерина Шутенко
Праздновали юбилей у дедушки 70 лет. Красивый большой зал. И вкусная кухня😋, больше всего понравился салат с ананасами))
5 марта 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова.
Юлия Кириченко
10.02. отец праздновал юбилей. Что хотелось бы сказать о этом месте. Приятная атмосфера, дружественный и понимающий персонал, приятное времяпровождение!!
13 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Елена Янчук
Всегда покупала здесь пельмени, были вкусные , сейчас просто есть невозможно, отвратительные.
Michail Kapustin
Хорошее уютное кафе. Цены средние. Обслуживание хорошее.
31 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите ещё ❤
Лина С.
Повод был конечно печальный...но хочу отметить,что ОЧЕНЬ вкусно готовят! Поминальный обед был на 5+!!! Спасибо большое!!!
23 ноября 2022, официальный ответ
Лина. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в кафе но! по более приятному событию!
serglider
Двоякое чувство после проведения поминок в этом заведении... По поводу кухни, на мой неискушенный вкус, все хорошо, готовят вкусно, ассортимент блюд достаточно разнообразный... Но... при утверждении меню, например, салаты рассчитывались на каждого человека, определенного веса, по факту салаты были выставлены в общей тарелке, невооруженным взглядом было видно, что "недовес" минимум 50%, а то и больше! Остальные порции то же эти "грешили". Если кафе указывает вес в меню, к примеру, 170-190 гр., максимум в блюде будет 100-120! в конце оказалось, что количество пришедших людей у сотрудников кафе на два больше, хотя по факту людей пришло меньше чем мы заказывали в меню... При чем мы сидели компактно, занимая пол зала и 27 человек, пришедших из 30 ожидаемых, было сосчитать не трудно, тем не менее у сотрудников кафе получилось 32!? В зале предполагалось справлять поминки одновременно с другой поминальной процессией, по стечению обстоятельств "вторые" где-то "задержались" и мы свои провели одни, в своем кругу, но могли ведь и "наложиться", вот как бы это выглядело? Наверное по-этому, после часа поминок нас "настоятельно" торопили очистить помещение, хотя вторые так еще и не подошли. Ну и под "шумок" содрали лишние деньги... У людей же горе, вряд ли они будут скандалить по этому поводу... а у двух бессовестных девиц будет неплохой профит! Естественно девять дней мы там не стали справлять!
6 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Скажите какого числа вы были в нашем кафе и в какое время! Кто заказчик обеда чтобы мы…
Луиза Быстрицкая
Поминальные обеды проводят отлично. Спасибо.
26 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Луиза, спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Владимир Насекин
Цена качества . Заказывали банкен 300р с человека на 40 человек. Обслуживанием остались довольны.
Елена Баранникова
Отвратительное кафе! И весь персонал грубый! Включая администратора. Про официантов вообще молчу!!!
Elena Barannikova
Был юбилей в этом кафе! Просто УЖАС!!!!!! Была оплачена живая музыка, опоздали на час!!!! Денежной возмещать отказались! Флешка с музыкой не работает! Музыки не было, сидели грубо говоря в тишине! Больше ни ногой в эту забегаловке! Администрация и руководство хамит!
ТА
ТаТьЯнА-ПАРФЮМ АРМЕЛЛЬ 70016345
По мимо этого кафе у организатора , есть ещё точки горячего питания, вот там то точно травят людей , сама стала жертвой , покушай всего один беляш! Точка находится в районе Амур 2 , по 21 Амурский 21 /..По последним данным они срочно прикрыли лавочку и выставили киоск на продажу , видимо хотят усмотрение ответственности. ..Я этого так не оставлю..буду добиваться правды и компенсации.
Александр Сайбель
17 марта отмечала юбилей в кафе «Привал». Хочу поблагодарить администратора Екатерину за правильный подбор меню,все было очень вкусно и недорого,все свежее.Гости остались довольны. И хочу поблагодарить девушек-официанток за хорошее обслуживание. Были очень вежливы.В кафе уютно,комфортно, тепло и светло. Однозначно рекомендую всем это заведение.
Роман Уперенко
Место Рай, не знаю где там кто что находил. Но мои ощущения от данного заведения, только положительные👍 Привосходное место, от персонала до блюд. Ну и дизайн заведения на высоте. Сначала испугали такие низкие цены)) но попробовав всё понравилось)) К создателям испытываю чувство искреннего уважения. Молодцы)) 👍🏼
Ирина Мельникова
отвратительная кафешка вчера купили беляши в одном были волосы. наверно у повара их много.. директор не хочет осознавать вины .видно волос это не самое страшное у них в кафе...
e967
В кафе Привал праздновали юбилей супруги.Когда выбирали кафе объехали около шести разных вариантов,где-то было занято,где-то не понравилась обстановка,где-то обращение,где то цены.Возвращаясь домой расстроенные заглянули в Привал. Нас очень приветливо встретила администратор Екатерина,очень подробно смогла ответить на все вопросы,касающиеся блюд, дать полезные советы. Само празднование прошло прекрасно.Понравилось,что зал отдельный и уютный.Кухня замечательная,за что отдельное спасибо поварам и директору кафе. Во время юбилея обслуживала девушка Татьяна,по моему очень старалась. В общем всё очень понравилось. Планирую свой юбилей провести там же. Почитал предыдущие отзывы... ну может со временем всё меняется к лучшему,или просто нам повезло...
комментатор""
Добрый день! Вчера нашему коллективу посчастливилось попасть в данное заведение. Хочу отметить, кухня очень вкусная, столы были красиво оформлены. Все если бы не обслуживающий персонал, официантка которую сначала звали Валентина, а потом как оказалось Екатерина была очень навязчивой и ещё немного шокировало то, когда она начала делить горячее ( почувствовали себя не на празднике,а в столовке) Хотелось бы чтоб администрация ставила на такие праздники более опытный персонал. Впринцепе на это можно было закрыть глаза, но к закрытию данного заведения от персонала фанило спиртным.
s189811
Уважаемые гости кафе Привал! Директор не всегда в курсе того что происходит в зале и для этого при входе в зал висит табличка с телефонами директора! При необходимости можете позвонить по указанным номерам в любое время для решения всех вопросов
shvarz87
Приходили часто на бизнес ланч, первое время обслуживание и еда были приемлимы, в последнее время стали приносить старую, заветренную и засушенную еду (блинчик были просто "деревянные" ножом невозможно было разрезать). В последний раз при заказе был задан вопрос официантке: "Блинчики сегодня свежие?". На что был получен ответ что всегда свежие и если вам не нравится, то не ходите к нам. После просьбы позвать администратора, был получен ответ, что "Администратор я" - слова официантки. Дальнейшее выяснение было бесполезным. Хотелось бы, чтобы хозяин заведения обратил внимание на это, провел обновление персонала и грамотного ребрендинга, после таких мероприятий думаю возможно привлечь больше клиентов, следовательно увеличить выручку.
leifrid83
Отвратительная кафешка в плане отношения к своим клиентам!!!! Почти за 2 месяца до торжества заказали в этом кафе банкет, внесли предоплату и оговорили меню. В данном кафе 2 зала, один побольше, другой поменьше и в тот момент когда мы заказывали банкет оба зала были свободны и поэтому персонал данного заведения сказал, что позже определимся с залом когда появиться вторая компания. Наше количество людей входило и в маленький зал в общем-то. Через месяц нам позвонили и сказали, что отказывают в резерве данной даты, т.к. у них уже оба зала заказано. КАК ТАК!!!!! то было все свободно, а тут уже все занято. Очень удивили, огорчили. Когда мы начали возмущаться по этому поводу, нам начали хамить и сказали "скажите спасибо, что еще позже не предупредили". Мы были очень шокированы, потому что за месяц до торжества найти хорошее кафе, да еще и в субботу уже просто невозможно, все порядочные кафе уже заняты Вот такая история, НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ ЭТО ХАМСКОЕ КАФЕ, которое повелось на деньги и отдали другим людям уже занятую нами дату, а нам сказали извините...