Джей энд эс
Школа иностранных языков
Начните учиться сейчас! Присоединяйтесь к действующим группам
ЧОУ ДО Городской учебный центр
Записаться онлайн
ЧОУ ДО Городской учебный центр
Natalya Shmidt
Отдала двух сыновей в данную школу 2 класс и 5 класс. Отлично прорабатывают все темы. Дети всё усваивают на уроках. В школе английский даётся легко. Впр без проблем на "5".
ЯТ
Яна Т
Отличная школа и преподаватели. Дети ходят с удовольствием уже 3-й год. И очень ждём филиал на Московке-2.
17 марта 2025, официальный ответ
Яна, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Мотивация - двигатель к успеху! Очень надеемся, что и результаты так же радуют❤
Светлана Кульбашная
Отличная школа. Дочь училась десять лет назад. Знание языка очень пригодилось в профессии, хотя работа напрямую не связана с английским. Интерес к языку не потеряла, смотрит фильмы, читает книги на английском. Совершенно не жаль потраченных денег и времени. Спасибо огромное всему коллективу школы. Наша оценка пять с плюсом.
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо большое за отзыв ❤ Гордимся выпускниками! Очень рады что английский…
Василий Пищита
Давно мечтал освоить Английский язык, разговаривать по-английски, чувствовать язык, понимать, избавится от понятия «языковой барьер». Школьных знаний хватало чтоб проверить и контролировать ребенка до 6 класса, дальше сложнее… у сына пошли сплошные двойки по Английскому языку. Не стал затягивать и принял решение начать заниматься английским языком вместе, нашел языковую школу JandS и не пожалел. Прошли тест, собеседование, согласовали удобное время, получили семейную скидку, начали заниматься…. Прошел год! У сына годовая оценка 5! Я могу контролировать его)) в поездках за границу спокойно могу поддержать беседу. Понимаю практически все. От себя огромная благодарность Ольге Олеговне за ее терпение!!!! высокий профессионализм, умение увлечь занятиями, во взрослой группе я понимаю это очень тяжело. Молодцы! Так держать!!!
IR
Iuliia R
Рекомендую Джей энд Эс за высокий уровень обучения. В шаоле профессиональные преподователи, индивидуальный подход к ученикам и распологающая атмосфера. Дочь учится с удовольствием девятый год и будет продолжать обучение.
7 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова ❤ Надеемся знания и навыки, полученные в нашей школе пригодятся ей в…
Людмила Полубечко
Эта компания проводит отличные ознакомительные мастер-классы для детей. Например "Путешествие за 90 минут" по странам Японии, Британии и Чехии, и на интересных примерах рассказывали о языках этих стран. Ребёнку очень нравится: игровой процесс обучения, работа в команде и в парах, погружение в языковую среду. Причём мастер-классы бесплатные, ещё и подарки дарят. В общем, однозначно рекомендую!
Liza Maximova
Дочь занимается в школе на ул. Серова, 26. Довольны результатом обучения. Результат виден уже сегодня, хотя прошло всего полгода. Занимаемся у Юлии Александровны Силко. Ребёнок с большим удовольствием ходит на занятия. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!
IG
Irina Gaizer
Занимаемся уже много лет. В этом году привела и вторую дочку. Через 2 года будет и сынок заниматься. Очень дружный коллектив. Преподаватели на высшем уровне. Очень рада, что 4 года назад выбрали именно эту языковую школу и познакомились с Юлией Александровной, которая привила любовь к английскому языку моим детям.
16 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Будем рады учить всю семью!
Наталья Снежкова
Мой сын четвёртый год учится в Jands.Результатами обучения довольны.Большое спасибо нашему преподавателю Силко Юлии Александровне.Мы не пожалели, что выбрали именно эту языковую школу.
16 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 🤗! очень рады видеть вас в рядах постоянных клиентов!
ВБ
Валерий Бутаков
Добрый день. Занимаемся в школе по адресу на Серова, 26. Перешли из другой школы, занимаемся 2 год. Ребенку преподаватель очень нравиться. Прогресс очевиден, планируем и дальше заниматься.
16 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова 🙏 Рады, что нравится преподаватель 💛Надеемся, что резу…
Elena Kopylova
Отличная школа!!! Дочь занимается в школе на ул. Серова, 26 три года. Очень довольны результатом обучения. Цели, которые ставим в начале года-достигнуты!! Результат-это главное!! Занимаемся у Юлии Александровны Силко. Ребёнок с большим удовольствием ходит на занятия. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!
Darya Samsonova
Мне очень нравиться эта школа иностранных языков. Я учусь там на протяжение многих лет. Меня все устраивает и родителей тоже.
Yulia Ryabchenko
Дочь занимается уже 7 год, прогресс радует. В школе с английским нет проблем. Успешно сдаёт международные экзамены. Очень довольны обучением. Компетентные преподаватели и комфортные условия. Спасибо.
ТВ
Татьяна Васильева
Занимаемся в школе первый год, и результат уже есть! Ребенок научился самостоятельно справляться с домашним заданием как в этой школе, так и в общеобразовательной. Отличный подход и взаимодействие с детьми и родителями👍
14 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Огромное спасибо, очень приятно получать позитивную обратную связь 😌.
Anna Andreeva
Пришли в эту языковую школу целенаправленно заниматься английским языком. Занимаемся уже 4 месяца, очень довольны результатом. Дочь устраивает всё, особенно преподаватель Бурмистрова Ольга Олеговна.
13 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады помочь!
Mari 💖
Моя дочь занимается в школе jands уже третий год. Очень довольны результатом обучения. Ходит на занятия с удовольствием. Наш преподователь Бурмистрова Ольга Олеговна профессионал своего дела.
13 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать !
Константин Ярмович
Очень хорошая языковая школа, дочь ходит уже третий год. Добрые и внимательные преподаватели, вежливые и отзывчивые администраторы. Хороший уровень преподавания и усвоения знания. Спасибо )))
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова 🤗
Olga Kalinina
Пришли в эту школу в сентябре этого года,занимаемся 4-й месяц Очень понравилось ,что ребенка оценили не только по моим словам ,но и попросили пройти тест.На основании теста+разговора с педагогом сказали на каком мы уровне.Нам пока сложно,но мы стараемся.Преподаватель всегда на связи ,помогает и по школьной программе .Администраторы всегда помогают,если возникает какой то вопрос Есть собственный сайт у школы.
Nataly Bakumenko
Отличная школа иностранных языков! Сын занимается второй год и прогресс очевиден. Интересная и понятная подача материала. Учителя заинтересованы в своих учениках. А занятия с носителем языка - просто сказка! Безусловно, я рекомендую эту школу иностранных языков! Это отличный вклад в будущее ребенка!
Tatyana Sambur
Дочь занимается в школе на Серова уже 3 года. Цели,которые были поставлены в начале обучения-выпонены на 100 %: Уверенно отвечает на уроках, отлично знает свой уровень. Через 2 года обучения проверяла знания у независимого преподавателя -оценка подготовки 5. Педагоги-всегда готовы к диалогу. ОТЛИЧНАЯ ШКОЛА.
Анастасия
Здравствуйте! Хочу сказать, что в данную школу мы ходим относительно недавно, но результат радует. Ребёнку нравится рабочая атмосфера, преподаватель ,образовательная система. Преподаватель всегда поможет, подскажет , объяснит индивидуально. Спустя три месяца обучения, промежуточный результат международного экзамена по английскому языку выполнен на отлично!!!! Рекомендую данную школу, для того, чтобы получить , усовершенствовать знания иностранных языков!!
Anna Nikol
Хорошая школа, профессиональные педагоги, отличное обращение и заинтересованность детей! Ребёнок ходить пять лет. Нравится! Есть результат! Рекомендую!
PE
Polina Eremeeva
У нас в JandS учиться дочь, очень благодаря нашему преподавателю Силко Юлии Александровне, замечательный педагог, в цело коллектив очень профессиональный и доброжелательный, всегда помогут и объяснят, если что то не понятно. Дочери очень нравиться занятия в школе. Ещё раз большое спасибо за Ваш труд!!!
13 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤
veider55
У меня в Джейэндэс обучается уже второй ребенок. Первый поступил в вуз на переводчика. Так что делайте выводы сами...
Yulia Mik
Здравствуйте! Мы занимаемся в JandS второй год. Очень довольны результатами обучения. У нашего преподавателя (Силко Юлия Александровна) высокий профессиональный уровень, индивидуальный подход к каждому ребёнку и невероятная доброжелательность. В JandS (на Серова, 26) всё слаженно. Менеджер и руководитель всегда придут тебе на помощь, в короткое время решат твою проблему. Спасибо всему коллективу JandS за Ваш профессионализм!
Arina Goryacheva
В компании JandS я учусь не первый год.Мне очень нравиться как учителя учат.Если что то не понятно они могут объяснить,либо назначить дополнительные занятия.Люблю учить английский с вами❤️
marroj
С удовольствием ходим на занятия по английскому к Юлии Александровне Силко, которая знает подход к каждому студенту! Занятия интересные, весёлые и самое главное-есть результат! Рекомендуем!
Мария Гончарова
Отличная языковая школа! Ребёнок третий год занимается английским, всегда идёт на урок с удовольствием. Материал даётся в очень простой для понимания и интересной форме. Прогресс в знаниях на лицо!
Мария, здравствуйте! Благодарим, что оценили 🙏
Elena Tsymbal
Благодарю компанию "Джей энд Эс" за видимые и качественные показатели в обучении английскому языку моей дочери Юлии. Занимается уже третий год. Ребенок доволен, всегда приходит с занятий с позитивным настроением и новыми знаниями. За это спасибо ее преподавателю Юлии Александровне Силко! По стопам дочери и сама с мужем начали с азов заниматься в офисе на Серова у преподавателя Бурмистровой Ольги Олеговне. Она молодец - имеет особый подход к взрослой аудитории, ведь это очень трудно в таком возрасте изучать английский язык. Но, и уже спустя пару месяцев занятий чувствуется прогресс, ведь раньше, еще в школе изучала немецкий язык. Рекомендую данную организацию для изучения иностранных языков (их у них действительно много)!!
23 октября 2019, официальный ответ
Елена, спасибо большое!
Lena Chursina
Моя дочь, уже 5 лет обучается в Языковой школе на Серова у Юлии Александровны Силко .Мы очень довольны результатом обучения. Нравится методика преподавания, ребёнок с легкостью разговаривает на английском.Спасибо❤ приятно иметь дело с профессионалами! Советуем близким , друзьям и всем желающим!
27 сентября 2018, официальный ответ
Lena, спасибо за приятные слова :) Мы всегда рады достижениям наших студентов.
Marina Soldatova
Спасибо огромное языковой школе j&s... И лично преподавателю Афониной Т.В. Очень высокий професссиональный уровень.
7 сентября 2018, официальный ответ
Марина, спасибо за ваш отзыв.
aannaa65
Честно говоря, не успела еще воспользоваться услугами данной школы, мне она близка по месторасположению и посоветовали друзья, но ставлю 3 - менеджер у входа достаточно неклиентоориентированна, была не очень доброжелательна и на мои запросы отвечала неохотно, может у нее отпуск был ? Вообщем возможно это случайность, но я думаю , надо улыбаться и радоваться новым клиентам. Прошу прощения, но возможно мой отзыв поможет вам исправить ваши ошибки
29 августа 2018, официальный ответ
Уважаемая, aannaa65, спасибо, ваш отзыв очень важен для нас. По вашему вопросу уже проведена работа…
Владимир Уткин
Привел сюда внука в прошлом году. Учимся с удовольствием. В школе тоже стал заметен результат, появились пятерки. Преподаватель внимательно относится к каждому ребенку. Персонал вовремя информирует обо всех новостях и изменениях в нашем расписании. Постоянно проходят разные конкурсы. Нам все очень нравится, будем продолжать обучение.
29 августа 2018, официальный ответ
Владимир, спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас в новом учебном году. Желаем не останавливатьс…
Анастасия Канцер
Мы пришли учить английский после не очень хороших оценок в школе (дочь перешла в 5 класс). Знаний у ребенка никаких, а оценки ставятся непонятно за что. Здесь подход к обучению другой, и преподаватель заинтересован в успехе ребенка. В этом году даже сдаем экзамен.
31 мая 2018, официальный ответ
Анастасия, спасибо за ваш отзыв. Удачи на экзамене!
Эля Иорш
Занимаюсь в языковой школе уже 8 лет и ни разу,ещё, не пожалела об этом!!! Очень приветливые учителя и менеджеры, да и в целом атмосфера уютная. Ну и,конечно, качество образования на высшем уровне, каждое занятие интересное и оригинальное, учителя ищут подход к каждому ученику отдельно!!!!
5 февраля 2018, официальный ответ
Эля, спасибо за ваш отзыв.
Екатерина Стаканова
Племянник заинтересованный, старается, учит задания, видно, что ему нравится. Спасибо педагогам! Старается понимать язык, я даже пытаюсь что- то спросить, а он пытается мне объяснить, ответить. Это хорошо. Замечаю его рост.
5 февраля 2018, официальный ответ
Екатерина, спасибо за ваш отзыв. Желаем дальнейших успехов в изучении языка вашему племяннику!
Татьяна Горюнова
Этой весной мой ребенок ездил на выходные на базу отдыха "Альпийская Деревня" вместе с другими ребятами, которые учатся в школах "Джей энд Эс". Это был наш первый опыт выезда без родителей (сыну 8 лет). Ребенку все понравилось: программа, преподаватели, само путешествие. По приезду сын сказал, что летом обязательно поедет снова. Я рада, что в школе "Джей энд Эс" можно не только учить иностранные языки, но и проводить время очень интересно и полезно! Рекомендую как родитель.
9 июня 2017, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв! Очень рады, что Вам и Вашему сыну понравилось в нашем загородном лагере…
Денис
Обращаясь в школу Джей энд Эс на Серова мы ни разу не пожалели об этом. Коллектив и преподаватели замечательные. Менеджеры всегда придут на помощь. Очень приятная атмосфера и внимательное отношение к каждому ребенку. Очень нравится, что есть не только учеба-учеба, но и развлекательные моменты, конкурсы и т.д. Мой ребенок старается не пропускать занятия, всегда готовится, много учит и радуется своим успехам - заслуга профессионализма преподавателей. Все тесты сдает на отлично! Будем заниматься и дальше. Хочу пожелать школе успехов в работе!
13 июня 2017, официальный ответ
evilincub, спасибо! Мы вам тоже желаем успехов в изучении языка :)
Татьяна
Здравствуйте! Хочу поблагодарить учебный центр на Серова, где моя дочь учит английский язык. Я даже представить себе не могла, что будет такой прогресс! Ещё пару лет назад мой ребёнок двух слов не мог связать, а теперь она ГОВОРИТ и не только на уроках английского, но и с иностранцами во время нашей летней поездки общалась, а ей всего 13 лет! Спасибо огромное преподавателю за то, что вселила уверенность и привила любовь к языку, а самое главное, научила хорошо читать, писать, говорить и понимать английскую речь. Вообще система обучения в Джей энд Эс очень отличается от школьной:дети буквально бегут на занятия, потому что они не только познавательные, но и интересные! Преподаватель встречается с родителями несколько раз в год, чтобы рассказать об успехах ребёнка и подсказать, что и как необходимо подтянуть для хорошего результата. Менеджеры всегда готовы рассказать о новинках в обучении и не только. В этом году подумываем начать учить второй иностранный язык, тем более в этом центре обучают не только английскому, но и китайскому и французскому языку. Какой именно язык выберем, пока не решили, но время подумать ещё есть!
28 июля 2015, официальный ответ
Татьяна, спасибо, очень приятно. Мы рады, что у вашей дочери все получается. А начать изучать второй…
ludovik82
Недавно мы съездили за границу вместе с детьми и для нас остро встал вопрос того, что у младших членов семьи общение с иностранцами происходит исключительно с помощью языка жестов. В данном случае, чем раньше начинается изучение другого языка - тем лучше. Тем проще будет влиться в лексику и познать грамматику. Естественно, ездить очень далеко не хотелось. И так приятно, что совсем недалеко от дома у нас нашелся центр, который совместил в себе все мои требования: здесь есть группа для малышей, прекрасный педагог и уютный класс. Группа маленькая, поэтому внимание каждому ребенку уделяется сполна. У детей есть очень интересные учебники, а наш педагог, ориентируясь на возраст своих маленьких учеников, проводит занятия в очень интересной игровой форме. Также надо отметить, что здесь очень хороший класс, не со скучными партами, а со столиком, стульями, мягким ковром и игрушками. Ребенок всегда с удовольствием идет учить английский.
20 мая 2014, официальный ответ
ludovik82, полностью с Вами согласны. Чем раньше ребенок начинает изучать язык, тем больше у него…