Джей энд эс
Школа иностранных языков
Запишись сейчас! Летняя школа JANDS (7+) Пробный день в мае бесплатно!
ЧОУ ДО Городской учебный центр
Записаться онлайн
ЧОУ ДО Городской учебный центр
Вакансии
marim morozova
напишу от лица не родителей или детей, к-рые "проучились здесь 10-11 лет" по словам женщины, у к-рой консультировалась, а от лица студента, имевший цели и до сих пор имеющий, решивший, что в осуществлении этих целей поможет эта школа, которая предусмотрена и для взрослых, а самое главное ДЛЯ РАЗНОГО уровня английского, независимо от возраста. пришла на консультацию к Ирине Петровне ещё 2-3 года назад, чтобы понять какой у меня ур-нь, после было ощущение, что меня унизили, думала, что показалось, но нет. придя на консультацию повторно, меня унизили ещё больше, начала задавать личные вопросы с подтекстом презрения по типу "а зачем тебе учиться заграницей, а не здесь?", а какая вам разница?? Очеееень много было подобного, связанного с тем, что раньше надо было думать, на минуточку мне 17 лет, какая разница какие приоритеты у меня были раньше?? сейчас цель другая и ваша задача помочь в осуществлении этих задач. Уходила из кабинета чуть ли не в слезах, будто училка в начальной школе решила унизить перед всем классом. Постоянно "мхм" и перебивание вместо того, чтобы нормально поговорить с человеком. Откуда такое самомнение? Я, конечно, не знаю какие другие учителя и как именно эта женщина ведёт уроки у детей, но сомнения посеяли весомые. Чувствуется нагнетание и как тебя постепенно принижают, подобное называют манипуляцией, что характерно для многих учителей. Приняла решение найти репетитора или что-то подобное вместо этой сомнительной компании, подобные личности у меня, к счастью, желания не отбивают, зато буду советовать своим знакомым другие учреждения. Больше туда ни ногой.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль, что сложилось негативное впечатление от общения с преподавателем. У Ирины…
АФ
Анна Филина
Ребенок занимается здесь уже 3 года с удовольствием.Данная школа даёт хорошие знания,прививает любовь к иностранным языкам.Особенно хочется отметить интересную программу для летнего городского лагеря.Каждый год его ребёнок ждёт с нетерпением,даже больше,чем сами каникулы!В лагере очень интересно организован досуг+преподаётся английский в игровой форме.Спасибо школе JandS за шикарное лето каждый год!
4 июля 2025, официальный ответ
Анна, большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что ваш ребенок с удовольствием занимается у на…
SU
Sberid User
Мы проходили в школу один год и получили не только знания на высшем уровне, но и море положительных эмоций. Помимо занятий у детей проходят праздники, чаепития, был выезд на сутки на базу отдыха и приехали с незабываемым впечатлениями. Летом едим от школы в языковой лагерь на две недели. Хочу выразить большую благодарность педагогическому составу, не только за знания, но и за отношение и подход к детям. Мой ребёнок ходит с большим удовольствием в школу Джей Энд Эс. Менеджеры школы всегда держат в курсе всего, всегда на связи, что очень удобно. Мы с удовольствием продолжим обучение. Спасибо ещё раз.
Виктория Солодовникова
Хотелось бы выразить огромнейшую благодарность педагогическому составу данной школы за обучение. Благодаря обучению сын хорошо сдал экзамен в школе.
Светлана Май
Ходим в языковую школу год. В прошлом году брали одну неделю летнего лагеря, в этом году взяли три недели. Это отдельный восторг! С детьми занимаются и английским, и творчеством, играют в настольные игры, вывозят на мероприятия: поход в кинотеатр с дальнейшим обсуждением мультфильма, поездка в Активити парк, мастер-класс по танцам и прочее. Ребёнок ходит в лагерь с невероятным восторгом! В следующем году придем сюда обязательно!
СР
Светлана Ровенская
В школу J&S ходят обе дочки. Хочу отметить очень высокий уровень знаний, который дает школа. Дети сами бегут на занятия, атомосфера в классе создается дружелюбная и располагающая к общению на равных. Преподавательский состав очень хороший, с каждым знакома лично, всегда получаю обратную связь. Также в отзыве хочу отразить, что школа иностранных языков J&S повлияла на выбор старшей дочери. Она успешно сдала ЕГЭ по английскому языку и подала документы на Лингвистику. Выражаю огромную благодарность, особенно Алине Станиславовне и Ирине Петровне!
ГА
Галия Амрина
Замечательная школа иностранных языков! Дочь посещает со второго класса, нас все устраивает. Отзывчивые и грамотные преподаватели. Небольшие группы, это помогает черпать больше знаний.
Александра Пучкова
Хорошие преподаватели, доброжелательное и внимательное отношение. Занятия проходят в небольших группах в удобное время. И самое главное ребенку нравится, идет на занятия с удовольствием.
ЮК
Юлия Кривова
Ребёнок занимается в школе уже 7 лет, знания английского языка на высшем уровне. Весь коллектив просто умнички. Педагоги знают, как найти подход к каждому ребёнку, менеджеры всегда на связи и информируют о всех событиях в школе. Рекомендую всем!
Ксения
Отдала ребёнка изучать английский язык. В этой школе прекрасная программа, дочка понимает уже побольше меня. 😁 Сама говорит, что объясняют всё доступно, понятно, и к тому же ей интересно ходить на английский! Спасибо огромное преподавательскому составу за их труд, результатами довольна. Будем продолжать заниматься и дальше!
10 апреля 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим вас за отзыв! Желаем успехов вашей дочери в изучении иностранного яз…
Мицу
Лучшая школа для изучения английского языка и не только его! Учусь на уровне Upper-intermediate. Довольна своими знаниями. Крч, всем советую 👍🔥 Не пожалеете
7 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Надеемся, что знания и навыки , полученные в нашей…
SS
S S
Недавно начала заниматься, приятно место, приятные люди и уютная атмосфера
29 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за позитивный отзыв 🙏👌 Мы вам рады! Надеемся, что в дальнейшем будет радовать не только атмосфера, но и результаты обучения!❤
DD
Dove Dove
Учу английский тут не первый год. Вижу результаты, а это самое важное. Алина Станиславовна отличный преподаватель, просто говорит о сложном. Рекомендую
27 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за рекомендации 😉Успехов в дальнейшем изучении языка ❤
Sasha Sankova
учусь в этой школе уже 8 лет. В этом году сдаю ОГЭ по английскому языку и уверена в высоком результате! Каждое лето провожу с JandS в загородных лагерях. В этом году еду на Алтай!
10 апреля 2023, официальный ответ
Нам очень приятно, что вы уверены в своих силах! Мы стараемся для вас!
Женя Фёдоров
занимаюсь в jands на протяжении 3-х лет. За это время успел доучиться до уровня uper-intermediate, все благодаря учителям - все они проффесионалы своего дела: умеют доступно и интересно объяснить материал. Спасибо, jands!
18 марта 2023, официальный ответ
Женя, спасибо за отзыв 💛 надеемся, что обучение в нашей школе результативно, ждём от вас успехов на…
pashaz9098
Во 2 классе у меня было сложно с английским и мама меня отвела в JandS. Я начал многому учится и в итоге у меня теперь в школе 5 по английскому. Учусь уже 3 год. Хоть и хорошо в английском в школе, все равно продолжаю учиться здесь. Приходите те у кого плохо с английским вас там многому научат.
30 октября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова, Паша!
Дмитрий Иванович
Мой ребенок уже больше года занимается в этой школе, и я доволен результатами. Оценки в школе улучшились , появилось желание изучать язык. Сейчас занимаемся онлайн, уроки проходят интересно, много интерактива. Будем продолжать учиться
14 июня 2020, официальный ответ
Спасибо большое за ваше доверие!
Светлана
Начала заниматься английским с февраля и уже чувствую результаты. Преподаватели очень хорошие и в школе всегда царит очень дружелюбная атмосфера. Все объяснят, расскажут и помогут. Отдельное спасибо за возможность обучаться во время карантина. Онлайн уроки ничем не хуже обычных.
14 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Желаем вам дальнейших успехов!
Sanya Dukhov
Мне нравится заниматься здесь английским. Хорошо объясняют, все доступно и понятно. В школе стало легче на занятиях. Мне нравится мой учитель и эта школа
12 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Желаем дальнейших успехов!
Анастасия Недяк
Я счастлива, что у моего первоклассника есть возможность учиться в такой школе. У нас замечательный преподаватель Рыбина Галина Александровна. Я вижу результат и прогресс, а ребенок у меня такой, что объяснять надо не один раз. И ребенок доволен. Он видит собственные результаты, что само по себе мотивирует. Плюс доброжелательное отношение. Все это сделало английский любимым предметом, а Галину Александровну любимым учителем. В школе английский для него - ерунда. Обучение, аттестация базируется на фундаменте Кембриджких программ. Все продуманно и взаимосвязано - программа обучения, учебники, рабочие тетради, пособия, диск, игры в интернете. Такая основательность очень заметна и в целом впечатляет. Все работает на одну цель, есть унифицированная, объективная и понятная шкала оценки результата. Ну и техническое оснащение.. интерактивная доска - волшебная) В общем, и родители, и ребенок довольны. Спасибо!
Stasia
Посещаем филиал школы JandS на малунцева. Сын ходит с удовольствием. В свою очередь я вижу его реальные успехи. Домашнюю работу по английскому теперь делает самостоятельно, без моей помощи и в языковой и в обычной школе. Прекрасные преподаватели, очень контактные. Ответят на любые вопросы. Очень рада что выбор пал именно на jands, когда встал вопрос о доп. обучении. Обстановка в школе непринуждённая,классы уютные, современные и не большие. Материал детям даётся в очень доступной, понятной форме.
7 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за ваше доверие!
Vlad Belousov
Занимаюсь здесь уже несколько месяцев, всё нравится. Всё понятно и доступно, оценки в школе повысил. Спасибо Ольге Николаевне.
7 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Желаем дальнейших успехов!
tima.sologub17
Я давно занимаюсь в JandS и мне очень нравится здесь. Все учителя добрые, хорошие и отзывчивые. Здесь очень интересно заниматься. В школе получаю одни 5 по английскому языку. Очень хорошее обучение. ВСЕМ СОВЕТУЮ JаndS на Малунцева. P.s Мой любимый учитель АЛИНА СТАНИСЛАВОВНА!!! ❤️
3 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности Алине Станиславовне!
Darya Ruzanova
Хоть и хожу я в центр не так долго, но положительных эмоций накопилось достаточно! Очень приятные в общении менеджеры и преподаватели, атмосфера доброжелательная. Отдельное спасибо Алине Станиславовне за интересные занятия, во время которых я постоянно узнаю что то новое 😉. Спасибо вам!
3 марта 2020, официальный ответ
Даша, спасибо за столько положительный отзыв! Мы всегда очень рады тебя видеть в стенах нашей школы…
Sasha Sankova
JandS это самая лучшая школа английского языка в Омске! В этой школе я учусь уже 5 лет и собираюсь продолжать учиться ещё долго. Тут очень добрые, весёлые, красивые учителя. Менеджеры очень крутые и отзывчивые! Тут очень круто и отмосферно! Поэтому я люблю эту школу
20 декабря 2019, официальный ответ
Саша, спасибо! Нам очень приятно!
Olga Sokolova
Мне очень нравится учиться вмемте с ними! Вы можете получить там нужные знания и море хорошего настроения. Так же JandS проводит конкурсы, праздники и даже поездки в другие страны с целью обучения изучаемому языку и применения полученных знаний на практике. Рекомендую всем!!
Ольга, спасибо большое!
Elizaveta Afonina
JandS - замечательная школа иностранных языков. Лично я изучаю там французский и английский. Учителя преподают очень хорошо, а главное - понятно! Главная особенность данной школы - это обучение в группах. Так, изучение языков намного эффективнее и интереснее. Благодаря JandS у меня появились новые друзья и возможность сдавать экзамены! 🌹
4 декабря 2019, официальный ответ
Лиза, спасибо. С "Джей энд Эс" у тебя будет еще много новых открытий и возможностей.
Alexandra Vlasova
Дочке 7 лет. Ходим в школу на Малунцева, преподаватель Анастасия Николаевна. Пришли в JandS, про который слышали много хороших отзывов, о качестве знаний которые даются в этой школе. В нашей школе, кроме занятий, проводятся интересные современные мероприятия, такие как праздник для детей и демоурок для родителей. Коллектив школы очень доброжелательный. Анастасия Николаевна готова помочь советом по английскому языку в любое время, даже в выходные. За что мы ей очень благодарны. Ни один вопрос не остается без внимания. Все объяснит, поможет. На занятиях используются современные подходы- игровые, наглядные, интерактивные. Дети и споют, и поиграют, и фильм посмотрят, а потом все закрепят с помощью качественных, красочных пособий. В школе разработана система, проверенная на протяжении многих лет. Опыт, ответственность, индивидуальный подход к детям и нацеленность на результат- залог будущих знаний. Умение грамотного педагога, такого как Анастасия Николаевна, помноженное на современные тенденции изучения иностранного языка и желание ребенка получать знания в нескучной форме уже дают свои плоды, ребенок понимает, что учиться- это здорово!
4 декабря 2019, официальный ответ
Александра Владимировна, спасибо за ваши теплые слова. Особое спасибо от Анастасии Николаевны.
Софья Сафронова
Посещаю языковую школу уже 5 лет, у каждого преподавателя есть индивидуальный подход к каждому ученику. Уроки английского одни из самых увлекательных, погружают в процесс изучения языка, который дается с легкостью для ученика с любым уровнем знания языка! На уроках французского начала заниматься только в этом году, но спустя 4 месяца уже чувствую значительный прогресс! Очень приятно и занимательно познавать новые языки и культуру с каждым днём !
4 декабря 2019, официальный ответ
Софья, спасибо огромное за отзыв.
andreivins1808
Я учусь в этой прекрасной школе, мне все очень нравится. Изучаю английский и французской и мне очень нравится. Очень люблююю французский. Алина Станиславовна лучший учитель 👍
30 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Андрей, очень рады, что ты у нас учишься!
Evelina Laputina
Очень хорошая компания английского языка. Иногда приходят носители английского. Так же есть и другие языки!
30 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за позитивный отзыв!
Shinar Dosmagulova
Школа просто супер!!! Дочь с нетерпением ждёт занятий Анастасии Николаевны и ходит на них с огромным удовольствием! А недавно она посетила промо урок по предметам на английском- её восторгу не было предела. Преподаватели Галина Александровна и Алина Станиславовна мастерски преподнесли интересный и познавательный материал, который ребята, думаю, усвоили на "ура" ( дома после занятия дочь в ярких красках рассказала о свойствах льда, используя кое- где новые английские слова!!!) Такой нестандартный способ изучения новых слов, да и природных явлений, очень полезен в совершенствовании знания английского языка и расширении общего кругозора наших деток!!! Спасибо команде JandS за профессионализм!
25 сентября 2019, официальный ответ
Шинар Сагамбаевна, спасибо огромное за теплые слова. Мы стараемся для вас и для будущего наших детей…
Ксения Акентьева
Хочется сказать Большое СПАСИБО школе!👍 И лично Ольге! 😘🤗 Она перевернула моё понимание в изучении языка с ног на голову🙃 Занятия проходят в легкой форме общения (для меня это важно). Когда шла на первый урок, боялась, что будет, как в школе (это прям огромная проблема). НО! Это обсолютно не так! Сейчас я не боюсь сказать неправильно. Вообще не боюсь говорить на английском. Перешагнула через этот барьер. На занятия бегу с удовольствием) Жду с нетерпением встречи в сентябре! 😉Спасибо! Спасибо! Спасибо! 💋
Natalya Balabanova
Занимались в июне 2019года на вводном курсе Сказочный английский у Анастасии Николаевны. Остались очень довольны. Очень профессиональная подача материала, сын с большим удовольствием шёл на занятия, выходил с улыбкой. Ранее английским не занимались и за этот месяц сформировалось огромнейшее желание продолжить обучение уже на уровневых программах. Большое спасибо. До встречи)
5 августа 2019, официальный ответ
Огромное спасибо за столь тёплые слова! Ждём вас в сентябре!
Юлия Вакульчик
Моя дочь с сентября занимается у Анастасии Николаевны. Ей очень нравится, с удовольствием идёт на занятия. Интересная подача материала, вовлечение детей, геймификации, с душой к каждому ребёнку, всегда на связи в вотсапе. Спасибо, английский форева)))
26 апреля 2019, официальный ответ
Юлия, спасибо вам большое за столь тёплый отзыв!
Maxim Korchebanov
Я очень довольна, как ведется преподавание в вашей школе. Мы не сколько не пожалели, что отдали ребенка именно к вам. Преподаватели все квалифицированны, находят индивидуальный подход к каждому ребенку, поддерживают связь с родителями, А также проводят интересные занятия с привлечением родителей. Занятия проходят в необычной форме, а также в познавательной форме. Спасибо вам большое за наших деток.
28 марта 2019, официальный ответ
Оксана Александровна, спасибо вам! Мы тоже очень рады, что Максим учится в нашей школе. Он большой м…
Катя Романенко
Очень нравится посящать занятия, ходим с большим удовольствием, преподаватели профессионалы своего дела!
Konstantin Firsanov
Я очень высоко оцениваю качество обучения в языковой школе JandS. Мой старший сын изучает английский в JandS более 8 лет. Более 5 лет сын обучается в языковом центре на Малунцева, 15. За эти годы он успешно сдал кембриджские экзамены KET и PET, экзамен IGCSE, а в этом году готовится сдать FCE. В этом несомненно большая заслуга педагога Рыбиной Ирины Петровны. Ирина Петровна отличный преподаватель, у нее индивидуальный подход к каждому ученику, каждому она ставит цели обучения, мотивирует на их достижении. В этом году мой младший сын — первоклассник, также стал студентом JandS на Малунцева 15. Он с удовольствием приходит на уроки к Рыбиной Галине Александровне, выполняет все домашние задания и ему просто интересен английский язык. Я рекомендую учебный центр JandS на Малунцева 15, всем кто выбирает место обучения английскому языку и нацелен на 100% результат. Высококвалифицированные преподаватели, отличная доброжелательная атмосфера в центре позволяют легко его достичь.
30 января 2019, официальный ответ
Константин Александрович, спасибо большое за такие приятные слова. Мы гордимся достижениями Павла, а…
Наталья Ефремова
Спасибо коллективу за помощь моей дочери Анастасии в изучении английского языка!
Татьяна Кезь
занимаясь в центре на Малунцева, достигли больших результатов. очень нравится изучать английский язык. помимо учебников имеется много дополнительной литературы, сайтов, где проходишь практику и наработку. также в центре можно воспользоваться книгами на английском языке. огромное спасибо педагогу Ишмурзиной Татьяне Юрьевне. Она заинтересована, чтобы дети знали язык и очень за них переживает. в центре благоприятная и доброжелательная обстановка. готовы помочь каждому и обсудить любую возникшую проблему...
21 декабря 2018, официальный ответ
Спасибо,что выбираете нас!
Мария Васильева
Начали заниматься английским языком в Джей энд ЭС с этого учебного года. В школе никак не давался предмет и был из категории нелюбимых. Очень рады, что ситуация начинает меняться. Дочери очень нравятся занятия. Дома всегда рассказывает, что узнала нового. Мы занимаемся индивидуально и в клубе грамматики.Отдельное спасибо за субботний клуб домашних заданий! Программа общеобразовательной школы отличается от языковой, но от нее никуда не денешься. Поэтому помощь в разборе программы очень кстати. С троечников потихоньку переходим в хорошисты))) Меня, как родителя, располагает подход преподавателей к каждому ученику. Как в групповых, так и в индивидуальных занятиях. Когда ребенку интересно, точно будет результат.
21 декабря 2018, официальный ответ
Мария,спасибо за Ваш замечательный отзыв! удачи в обучении!
Natalya Grobovenko
Хочу выразить благодарность школе иностранных JandS и отдельно замечательному преподавателю Петровой Анастасии Николаевне! Дочка ходит почти 2 года, и я вижу прогресс после каждого занятия! Планируем и дальнейшее обучение в этой школе, тем она открывает больши перспективы для своих учеников!
8 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо, Наталья. Обязательно передадим слова благодарности вашему преподавателю.
Pavel Firsanov
Учу английский в языковой школе JandS уже более восьми лет и всё ещё продолжаю открывать для себя что-то новое. Каждое занятие для меня - это небольшое продвижение, маленькая ступенька в изучении иностранного языка. Благодаря замечательному педагогу ежегодно успешно сдаю международные экзамены. Кроме того, обучаясь в JandS , каждый год имею возможность общаться с носителем языка, что для меня очень важно. Рекомендую данное учебное каждому, кто хочет добиться успеха в изучении иностранного языка!
25 октября 2018, официальный ответ
Павел, спасибо за ваш отзыв и долгое сотрудничество с нашей школы. Желаем вам достичь поставленных ц…
inna teploukhova
Здравствуйте! Хочется поблагодарить организаторов и преподавателей летнего языкового лагеря! Каждый день было запланировано какое то интересное мероприятие: поход в бассейн, лазертаг, дискотека, кино и т.д., при этом много времени отводилось учебному процессу. Каждую пятницу дети устраивали для родителей мини-концерт, на котором демонстрировали, приобретенные за неделю знания. Было очень интересно и познавательно!
ccm-55
Добрый день! Хочется сказать спасибо педагогам и организаторам детского летнего городского лагеря! Дети каждый день с огромным удовольствием идут в лагерь. Ежедневно для них проводят различные мероприятия, они ходят в кино, в бассейн, в лазертаг, посещают интереснейшие мастер-классы. Плюс к этому 32! академических часа занятий английским языком. Спасибо вам за прекрасное и полезное времяпровождение наших детей. Лариса М.
29 августа 2018, официальный ответ
Лариса, спасибо за ваш отзыв. Фото с лагеря на Малунцева вы можете найти здесь: https://vk.com/album…
Ольга Ф
Моя дочь два года подряд посещала языковой лагерь, который организует центр летом. Хочется сказать большое спасибо преподавателям и администрации центра за замечательную учебную программу, мероприятия и выезды, внимательное отношение к каждому ребенку.
29 августа 2018, официальный ответ
Ольга, спасибо за ваш отзыв. Фото с лагеря уже в группе вконтакте: https://vk.com/album-102762777_2…
Ольга Мосунова
Здравствуйте! Хочу обратить внимание родителей!!!! Если Вашему ребёнку нечем заняться на каникулах, а есть много свободного времени - то обязательно нужно посетить Центр английского языка на Малунцева. Этот замечательный центр собирает ребятишек в детском летнем лагере. Мой ребёнок счастлив и с огромным удовольствием на занятия: весело, интересно, познавательно, разнообразные занятия не дают ему скучать, а замечательные педагоги помогают изучать английский. Тёплая атмосфера, много друзей, заботливые и опытные педагоги помогут провести каникулы с пользой и удовольствием!!!
29 августа 2018, официальный ответ
Ольга, спасибо за ваш отзыв. Летний городской лагерь в этом году прошел на ура. Смотрите фотоотчет п…
Anastasia Simonova
Добрый день! Вот уже год Степан занимается в школе Джей энд Эс. Школу выбрали по территориальному принципу, но в своем выборе не разочаровались. Мастерство и самоотдача нашего педагога, Алины Станиславовны, вызывают восхищение, да и удержать внимание "козявок" 4-5 лет не каждому подсилу. Дети учат не только английский язык, а получают общее развитие. Надеюсь на долголетнее сотрудничество!
29 августа 2018, официальный ответ
Anastasia, спасибо за ваш отзыв. Обязательно передадим слова благодарности Алине Станиславовне. Ждем…
Angelina Ufimtseva
Уже 10 лет учу английский язык в этой школе и ни разу не приходилось сомневаться в качестве обучения или в подобном. На каждый урок хочется приходить, все очень интересно (и тут хотелось бы сказать отдельное спасибо Ирине Петровне, моему учителю). Есть возможность сдавать международные экзамены, и здесь к ним готовят очень хорошо.
29 августа 2018, официальный ответ
Angelina, спасибо за приятные слова. Обязательно передадим слова благодарности Ирине Петровне. Спас…
bbk-x
Спасибо Вам за прекрасную подготовку наших деток по английскому языку!!! Благодаря Вашим занятиям у моего ребёнка отличная успеваемость в школе по английскому языку!!! Отдельное спасибо за тёплое и душевное отношение к деткам!!! Татьяна Юрьевна - это наш прекрасный и любимый педагог!!!!
31 мая 2018, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв :)