Институт ветеринарной медицины и биотехнологии
Институты
ФГБОУ ВО Омский ГАУ
В здании
АУ
Андрей Угренев
Посещаю бассейн!
David Jk
Вот ета рил чоткае место иман абажает
МШ
Мария Шер
Ребенок занимается в бассейне с тренером.Но ,бассейн в этот день не работает.Подошла женщина и выключила экран ,якобы они не работают.Я сказала у меня там ребенок и я смотрю занятие. Она начала кричать ,что ее ругают они не работают и это не ее проблемы.У ребенка сахарный диабет и мне важно за ним наблюдать .Ходим туда в бассейн на плавание и такое непонятное отношение .
❤️ Жанчик
Сам бассейн пойдет, но люди, которые там работают не очень Позвонил узнать работает ли бассейн 9 мая? Ответ: а вы работаете? Вот и мы нет Хотел узнать про график работы, но уже к сожалению трубку положили 😂 Ситуация смешная максимальная Но клиентоориентированность 1/10 А бассейн пойдет и с сауной 👍🏼 Всем желаю набраться сил в праздники 🙃
OA
Oleg Averikhin
Привет
Евгения Дорошенко
Были на соревнованиях в бассейне. Всё понравилось.
SU
Sberid User
К отзывам по трудоустройству. Учится одно, а работать совсем другое. Народному хозяйству необходимы были специалисты сельского хозяйства и для этих целей создавался Омский ветеринарный институт. Вопросы с трудоустройством, у некоторых выпускников вуза, всегда были особенно после окончания обучения. Но без работы ни кто не оставался, не по профилю полученного образования. Непростая работа заболел стригущим лишаём...семь месяцев.
Алена Волобуева
Конечно же требуется ремонт, но спасибо за зал 👌
Julia Kokhanova
Зал к сожалению начинает разваливаться, потолок протекает, во время тренировок лужи на полу..
F33D
красиво внутри. проходил практику тут.
ИР
Ира Разина
Самое хамское общение женщин , отвечающих по телефону 237589 бассейн ! Уволить их мало! Отсутствие воспитания и такта просто удивляет ! Как их взяли на работу большой вопрос !
Аня Лу
Университет хороший. Учат хорошо. Но увы, работу найти по направлениям зоотехния или ветеринария не найти. Куда же делись те предприятия, которые обещали золотые горы…. А за 20-30тр работать как то и не хочется. Потратить 5 лет, чтоб работать только на квартиру и булку хлеба. Минус только тем предприятиям, которые приходят и обещают золотые горы студентам.
Александр Шастин
Очень крутое место. Обновить бы его и вообще бомба было бы. Большой зал, удобный бассейн. Советская постройка ну очень грамотная.
Антисептик Антисептикович
Экспериментальный курс ускоренный после техникума ,специальность ветеринарный врач,большинство из группы не работает по профессии спустя 10 лет. Может есть исключение кто был из области,работа на производстве,в селах. Диплом просто на память. «Спасибо» дорогой ВУЗ. Видимо из предоставленных знаний ,не пригодилось никому. Жаль потраченного времени
Сергей Морозов
Спасибо за помощь!
Эльза Найтуолкер
Мой любимый ВУЗ)) Жаль, что по специальности ничего найти не выходит, но все равно все года учёбы вспоминаю с теплом))
Наталья Довгань
Красивое место со столетней историей. Памятник архитектуры и обитель благородной профессии
Олеся Колмакова (Путинцева)
Самый лучший ВУЗ))))) Учусь там и не променяла бы его ни на какое другое учебное заведение!) Все к нам)