Место 8.20

БУ Омский молодежный многофункциональный центр
MR
Midora R3 отзыва
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда ждем в гости 🤗
Роман Ф.5 отзывов
14 августа 2025, официальный ответ
Роман! Спасибо вам большое за отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
Артём Федосеев135 отзывов
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Артём! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё, всегда рады!
KD
Kristina Dolganova15 отзывов
5 июня 2025, официальный ответ
Kristina, большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Максим Каверин2 отзыва
1 марта 2026, официальный ответ
Максим. Спасибо, что выбираете нас. Очень приятно 🙏🏼
ОФ
Оксана Фёдорова1 отзыв
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Оксана, за приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Анастасия Камина3 отзыва
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Станислав Сердюков1 отзыв
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв!!! Ждём снова 🤗
РС
Риза Садвакасова1 отзыв
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв ❤ Всегда ждём в гости в наших молодёжных пространствах 😊
Галина Губочкина3 отзыва
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Надеемся увидеть вас вновь!
ДГ
Дмитрий Гудз13 отзывов
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Молодежное пространство "Место 8.20" не является организатором данного меропри…
миллер ксения7 отзывов
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за высокую оценку! К сожалению, наша туалетная комната соседствует с санузл…
Ангелина Шерстюкова10 отзывов
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина. Спасибо Вам за приятный отзыв, будем рады видеть снова! ❤
Виктория Палагичева7 отзывов
2 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас, приходите, будем рады вас видеть 🤝
ТГ
Теория Гибрида2 отзыва