Пятый парк Банька
4.3
4.3
PP
Polsy Pan
Плохо что нет девушек лехкого поведения!
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и за то, что выбрали нашу сауну. Хотим прояснить: наша сауна специализируется н…
Айдар Шамшидов
Очень хорошая баня , хорошая сауна теплые бассейны! На ресепшене Римма очень доброжелательный и очень чуткий человек ! В е отлично сауна огонь!!!!!! Всем советую!
6 октября 2025, официальный ответ
Айдар, спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ДИ
Дмитрий Иванов
Очень большой номер, в номере есть всё необходимое, прекрасная сауна, отличная мебель, тёплый бассейн,красивые интерьеры, большой телевизор, в общем всё очень понравилось!!!
ЕД
Елена Диль
Очень чистая, жаркая сауна. Отличные номера. В маленький номер ходим семьёй, а большой удобен для компании. Несколько раз отмечали там дни рождения. Вместимость отличная, стоимость небольшая. Баня никогда не отключалась. Вентиляция отличная. Не очень хочется наплыва в это место, а то будет всё время занято, но будем бронировать заранее, как постоянные гости заведения, поэтому приходите в баню с удовольствием.
Константин Ахметвалиев
Хорошая баня чисто комфортно в этом году уже два раза был
Анастасия Анциферова
Отличное место! Прекрасное обслуживание! Очень уютно, хороший бассейн. Огромное спасибо администратору Риме за хорошую работу, доброту и отзывчивость. Будем рекомендовать это место друзьям.
Н
Николай
Отличная баня, чистые номера, тёплые бассейны. Отдыхали 04.10 - всё супер!!! Администратору Леночке огромное спасибо !
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие 😉 Будем ждать вас снова!
ЕН
Елена Николаевна
Отмечали день рождения , все прошло супер!!! Жаркая парилка, чистый и очень тёплый бассейн, уютный и чистый номер. Администратору Елене отдельное спасибо , просто волшебница!!! Рекомендую посетить данное заведение.
Сергей Драб
Посетили сегодня сие деяние, плюсы - интерьер, на этом наверное всё Минусы - на стенах и потолке плесень, пол возле бассейна проваливается, полки в парилке не прикручены, вентиляция не работает, духота ужасная, бочка не работала, нам так сказали, фонтан тоже, теперь на счёт бассейна - когда пришли, вода была прозрачная, через час стала мутная и очень много хлорки, прям воняло, фильтрация воды не было, и в бассейне, явно, не хватало воды, сказали 1,6(глубина) будет, в итоге 1,2 от силы. Дети пешком ходили. Да и ещё, подогрева бассейна тоже не было, дети простыли, у обоих кашель и насморк. Делайте выводы, за что отдали деньги
НМ
Нонна Милова
Очень чисто. Бассейн тёплый. Персонал на высоте. Понравилось очень.
ОБ
Оксана Белозёрова
Недавно отдыхали в этой сауне, отличное место для семейного отдыха с детьми. Номера чистые, бассейн чистый, атмосфера уютная. Отдельное спасибо администратору Вероничке))) очень приятная девушка, дети в восторге) редко встретишь такого администратора. Всем рекомендую!
Полина Зайцева
Отличная баня,все чисто и ухоженно. уютная атмосфера. администратор Ника удивила своей компетентностью, учитывает все нюансы, находит подход к каждому гостю, радует своим позитивом,видно сразу,профессионал своего дела! всем советую посетить,не пожалеете❤️
Анатолий Губа
Администратор Ника просто лютая, баня шик, отдыхали с друзьями, все понравилось 👍👍👍 однозначно советую 👌💯💯💯💯
MV
Mari Vitalievna
Администратор Вероника 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Баня супер, всем советую
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв, Мария! Очень рады, что вам понравилось у нас и вы отлично про…
Анастасия Гольнева
Постоянно ходим туда семьями и с детьми. Бассейн тёплый. Всегда чисто.
23 января 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады Вас видеть в нашей Баньке💛
Николай Пенкин
Заказали сауну на 13.11.2020 с 18 на 6 часов плюс два в подарок. Нас было 5 человек хотели у них купить веники берёзовый, в наличии был только один ЛОХМАТЫЙ, мы его купили, и сьездили и купили ещё три веника, однако при возвращении в сауну администратор потребовала оплату 50 руб. за каждый свой веник, ссылаясь на то что ей предстоит УБИРАТЬ ЛИСТЬЯ ПОСЛЕ НАС! Оплачивать мы конечно отказались, но недовольствия наслушались. Делайте выводы сами!
Sin Sey
Хорошая сауна, тёплый бассейн
Артём Бологовский
Хорошее место, парилка и бассейн отмечу отдельно - кайф!
Артём Бологовский
Отмечали днюху в ,,Баньке" - класс. Спасибо, всё было супер!
СИ
Сергей Иванов
Отвратительное место!!! Персонал вваливается в номер, хотя для них телефон поставили в номере. В душе куча тараканов, туда больше ни ногой!!!
zhanars84
Были в сауне 1 сауна холодная , тараканы везде жуть , в душе вода прохладная , в парилку не зайти так как там тараканы на что администратор сказала что это просто сверчки 😣позвонили заранее забронировали на 2 часа но через 30 ушли так как там не возможно находиться . Надо санэпидемстанцию туда направить .
Алена
мы живём недалеко от этой сауны, и только из-за этого решили отдохнуть с друзьями здесь. И пожалели, в следующий раз, не пожалеем времени и будем выбирать основательно. Изначально наша компания состояла из 10чел, и мы забронировали большой номер-2 с финской сауной, но в итоге пошли 7чел. Места в номере много, вместимость около 20чел т.к.там 2стола. Но в таком большом помещении батареи были отключены и приходилось греться в сауне и все время сидеть в полотенце. В раковине отсутствует сливная труба и все из неё лилось на пол по которому мы ходили.(не суть, но не приятно). И самый главный минус, бассейн холодючий, он был ледяной. В начале, сразу с улицы показался тёплым, а в деле ужас. Даже под пиво никто не рискнул, единственный раз все зашли в него и бегом оттуда. И все..Пошли к администратору, а она, мол, бассейн на прогреве 3дня стоял, а сейчас я ничего поделать не могу и все. Но почему не предупреждают при бронировании, что бассейн никакой, почему скидку не предлагают?? Также и с мангалом,уточнили по тел.про возможность зашашлычить,женщина ответила что мангал есть, но сами будете делать шашлыки, это само самой, но про аренду тоже нифига не сказали, перед фактом поставили, за мангал 200р.час. Было на самом деле обидно, платить за номерки параллельно находиться на улице и тоже за это платить, мы бы тогда пораньше пришли, чтобы к назначенному времени все было готово. В итоге,нам всем было очень хорошо, когда мы были за столом,но пиво не спасло от оставшего негатива. И за последний час нам сделали скидку, но и это вообще ни к чему было.
Jibber
Были недавно во второй сауне. Понравилось все! Было число, сауна жаркая, огромный бассейн,приветливый персонал. Единственный минус - холодный бассейн. Но обещали что скоро он будет теплым) все супер, всем советую!