Омская областная коллегия адвокатов
3.5
Ольга Беккер
Не советую
Роза Панова
Хороший сад, очень мне нравится воспитательница. Всегда выйдет, всё расскажет. Сад современный, достаточно времени уделяется развитию детей. Регулярно проводятся тематические утренники, очень душевные и плачем и смеемся и интерактив для родителей, что тоже приятно" Очень нравится театральная студия, моя дочь очень артистичная и там она реализуется по полной!!!!
Елена Трофимова
Бракоразводный процесс не очень приятная процедура, но мне удалось не касаться неприятных моментов этого дела, так как адвокат Семиколенных А.Н представлял мои интересы, понял всю сложность ситуации и мы выиграли процесс! Благодарю!
Сабина Степанова
Выражаем огромную благодарность адвокату Семиколенных Андрею Николаевичу за то, что с помощью него мы смогли вернуть свой дом, который не дооформили в своё время и уже думали, что окажемся на улице!!! Спасибо за Вашу работу и активное участие в нашем непростом деле!
Екатерина Калита
Если хотите добиться результатов в эту организацию лучше не обращайтесь сэкономите деньги и время. Мои родители обращались к Карамышевой Ольге Павловне с надеждой оформить документы на дом, в итоге она их кормила обещаниями около 5 лет, естественно когда они мне рассказали я заставила забрать документы. При личной встрече нам сказали что все подавали в суды, но никаких решений и заявлений небыло. Хорошо хоть документы за это время не потеряли и отдали. Обратилась к другим юристам стали проверять по реестру судебных заявок и обнаружилось что вообще никогда ничего не подавали, как только начала звонить спрашивать сразу трубки она перестала брать. Просто обманывают людей (родители в возрасте и ничего в этом не понимают). Итог сделала в другой организации за пол года. Поэтому хорошо подумайте прежде чем обращаться именно в эту организацию, деньги возьмут немалые и ничего не сделают!
Ekaterina Afanasyeva
Обращались к Адвокату Семиколенных Андрею Николаевичу! Спасибо за профессионализм и хороший результат! Рекомендую! advokatsemikolennyh55.com
Ирина Волчек
Хочу выразить огромную благодарность адвокату Федорук Лидии Владимировне за помощь в разрешении спора по алиментам. Моя ситуация была очень сложная, но Лидия Владимировна справилась на 100%. Полностью занялась составлением всех необходимых документов и представляла мои интересы в суде. В итоге наш иск был удовлетворен в полном объёме. Я очень довольна ее работой! Действительно профессионал в своей области. Очень рекомендую 👍🏻
mak
Доброго времени суток всем интересующимся! Прежде чем нанять адвоката или обратиться за услугой к данным господам изучите или просто поинтересуйтесь у круга своих знакомых,а стоит ли к ним обращаться???!!! По факту,гонора много-много,а толку мало: - вечная спешка,типо работаем и знаем ... - куча ошибок в составлении заявлений (потом все переделывают) - низкий уровень подготовки к судемным заседаниям - много пустой болтовни и не по теме (не очень приятно видеть глаза судьи с вопросом: где вы нашли такого спеца ???) Видел эту картинку из первых рядов,у видите инициалы Д.А.С , просто избавьте себя от мысли на сотрудничество! Всем добра и удачи.