Детский сад №375
Детский сад комбинированного вида
БДОУ Детский сад №375 комбинированного вида
Наталья Карпова
Отличный детский сад, уже второй ребёнок ходит с удовольствием. Хочется отметить прекрасных воспитателей группы 2: Татьяну Васильевну и Миру Галиевну и группы 10: Анастасию Евгеньевну и Наталью Владимировну. В саду масса интересных развивающих занятий и мероприятий, приятная атмосфера и хорошее питание
Елена Борисенко
Хочу выразить огромную благодарность нашим любимым воспитателям 4 группы «Фиксики» Айман Сергеевне и Евгении Викторовне) ходим в эту группу с сентября 2025 года и хочется сказать , что мы очень рады этому) Благодарю Вас за трепетное отношение к нашим деткам, моя дочь с большим удовольствием бежит в детский сад и даже не хочет уходить в конце дня. Всегда очень интересные увлекательные занятия. Мы невероятно счастливы попасть именно в эту группу) Наши воспитатели очень талантливые педагоги и прекрасные люди! Также хочу поблагодарить нашу прекрасную няню за доброту, всегда позитивный настрой и чуткое отношение к деткам!🌸❤
ГМ
Галина Мноян
Хочу написать слова благодарности нашим воспитателем 5 гр. двум Еленам Викторовнам, наши пуговки за которых держатся наши детки. Очень добрые, отзывчивые и просто прекрасные женщины. А про утренники, это что-то невероятное, в команде с музыкальным руководителем проводят творческие, музыкальные номера. Смотреть одно удовольствие! Тут и раскрывается потенциал наших деток. Спасибо вам большое, ценим ваш труд!
юв
юлия вавилова
Огромное спасибо воспитателям 6 группы Селезневой Виктории вячеславовне, Елене олеговне и нашей нянечке Екатерине максимовне за теплое отношение к нашим детям, за их открытую душу , за то что они относятся к нашим детям так как к своим . спасибо что многому их учат уметь любить и уважать других . спасибо за то что в любой трудной ситуации всегда готовы помочь и не пройдут мимо. Спасибо за то что посещают другие учреждения , ходят на экскурсии, дают возможность узнать много чего интересного. Спасибо музыкальному руководителю , старшему воспитателю за занятия с ними , за организации праздников.
НА
Наталья Архипова
Не могу не поделиться своими впечатлениями о данном д/с!!!! Во-первых мой старший сын выпустился из этого сада 2014 году , и когда в 2022г. встал вопрос куда записывать младшего - сомнений не возникло . Я просто в восторге от этого сада! Великолепный педагогический состав, где каждый воспитатель с высшим образованием! Это факт очень чувствуется в общении, подходе к родителям и отношении между сотрудниками д/с. Вся наша группа детей, которая в этом году впервые пошла в сад, все как один в родительском чате выражают свое восхищение, радость и счастье, что нам так повезло с садом! Мы все чрезвычайно тронуты чутким подходом не только к детям, но и к нам- ,временами тревожным, родителям! Очень хочется отметить наших дорогих воспитателей группы #9, Елену Николаевну и Валерию Сергеевну! С их невероятной помощью, профессиональным подходом и отличным опытом , дети проходят через очень мягкую адаптацию! Мы ежедневно в чате получаем видеообзоры наших детей! Воспитатели так умело могут отвлечь детей от слез расставания с родителями, так ловко находят слова, что бы малыши поели!!! Мы всей группой в восторге !!!!
Ксения Ш
В садике есть хорошие воспитатели и педагоги, ухоженная территория и внутри сделан ремонт, много развивающего материала, коужков.Детей постоянно куда-то водят. Но за пару лет, что мы ходили поменялось 4 воспитателя, постоянно были подменные, которым хватало и своей работы.Одна из воспитателей умудрилась потерять моего ребенка и мне потом звонила и жаловалась ,что он спрятался. Старшая воспитатель при этом рассказывала, что он так может и на улице потеряться. Мягко говоря я была в шоке..Группу часто закрывали на карантин, о котором наш участковый врач, например,и не слышала. Был большой вопрос о переводе детей из помещения из которого они выросли в другое. На жалобы, заведующая говорила, что группу могут и совсем расформировать. Вообщем нам лично не повезло с группой. За пару лет даже ножницы ребенок не научился держать, хотя регулярно какие-то поделки его стояли.. Ребенок в садик ходить боялся и иногда его вообще трясло..Иногда жалею, что вообще повела.. Если вы работаете не в свободном режиме и до поздна, то здесь вам будут не очень рады (хотя не у всех на работе такой свободный график и спокойно отпускают, когда вам надо)
Арина Гуртовая
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу детского сада за внимательное отношение к детям, качественное питание и развивающую среду. Нам очень нравится, как организована работа в саду. Отдельно и с особым теплом хочу поблагодарить воспитателей нашей, 8-й группы — Ольгу Анатольевну и Анастасию Владимировну! Именно они создали для наших детей тот самый уютный и безопасный мир, в который хочется возвращаться каждый день. В их группе царит атмосфера доброты, творчества и взаимопонимания. Мы видим, как под их чутким руководством дети с интересом участвуют в занятиях, мастерят чудесные поделки, учатся дружить и с огромным удовольствием готовятся к утренникам. Спасибо вам за профессиональный подход, терпение, мудрость и ту искреннюю заботу, которую вы дарите каждому ребенку. Всегда на связи, открыты к диалогу и даете ценные советы. Спасибо детскому саду за таких замечательных педагогов! Желаем всему коллективу процветания, а нашим воспитателям — здоровья, вдохновения и благодарных родителей.
Natali An
Ходим в этот сад с 2020 года! Вот уже второй ребенок пошел в этот же детский сад! Чистый уютный! Много разнообразных кружков для детей, начиная от фудбола и заканчивая бальными танцами. В конце года отчетные мероприятия. Каждый день родителям предоставляются фото деток, а значит будет ,что вспомнить деткам ,когда подрастут! Нам повезло, у первого, а затем, и у второго ребенка, замечательные воспитатели: Квашнина Е.В. и Терехова Е.В. Воспитатели всегда встречают деток с улыбкой, каждого обнимут и проводят в группу! С детками ходят на экскурсии, устраивают интересные и познавательные занятия. Старший до сих пор вспоминает с теплотой о детском саде и о воспитателях. А младшая с удовольствием бежит в детский сад!Хочу поблагодарить от души весь персонал детского сада 375, за внимание к нашим малышам!
Natali К
В этом году наша доченька начала ходить в сад ☺️ это наш первый опыт и я безумна рада , что мы попали именно сюда ) Также я в восторге от наших воспитателей🥰Айман Сергеевна ❤️ и Евгения Викторовна ❤️ замечательные , добрые и отзывчивые . Найдут подход к любому ребенку . Дочка полюбила их и ходит с удовольствием! Адаптация прошла быстро и мягко , я ожидала , что будет проблемней ) так как очень капризная девчуля 😁 У воспитателей громадный опыт и это видно) очень благодарна ☺️ Фиксики 4 группа 💟
Н
Наталья
Я люблю наш детский сад, он всегда детишкам рад!!! Дружественная, приятная, доброжелательная атмосфера в детском саду. У меня один ребёнок уже выпустился из детского сада, другой ребёнок в настоящее время является воспитанником детского сада, а именного группы номер 6. В детском саду детям очень интересно, много развивающих кружков (рисование, шахматы, танцы, футбол, занятия с логопедом и др.), в садике постоянно проходят различные мероприятия, организуются экскурсии детей. В детском саду очень уютно, интересно, от самого входа в сад и по дороге к группе, даже взрослые останавливаются у какой-нибудь развивающей локации (например найди предметы на картинке, расставь карточки, собери из пазлов фигуру др.). В группе встречают доброжелательные воспитатели и нянечка. Ребёнку очень нравится в саду. Хочется отметить прекрасный коллектив воспитателей детского сада, музыкального руководителя, психолога, старшего воспитателя, медика и всех других сотрудников во главе с заведующей, которые организуют и обеспечивают условия для своих воспитанников, прививают им ценные знания и умения, развивают их творческие способности.
IY
Inna Yanina
Сын является воспитанником группы "Фантазёры". Ходит с удовольствием. Коллектив группы постоянно проводит различные увлекательные мероприятия для детей. Ребят не только учат базовым навыкам, но и просвещают в области истории и устройства окружающего мира. В группе царит спокойная дружеская и творческая атмосфера. Выражаем благодарность всем причастным к воспитанию детей сотрудникам учреждения, в особенности воспитателям Боргуль А.В., Богмоловой О.А. и нянечке нашей группы - Черепановой О.А.
ЕР
Екатерина Рябенко
Замечательный детский сад! Педагогический состав очень хороший, грамотный и сильный! Дети с радостью идут в садик! Потому что их всегда там встретят с теплом и улыбкой! Отдельная благодарность воспитателям группы -3 ( Любовь Алексеевна и Мария Николаевна) и группы 5 ( Елена Викторовна К. и Елена Викторовна Т.)
Екатерина Курленко
Замечательный сад! В особенности наша группа #6 (Капитошки)!!! Ребенку интересно, возвращаясь из садика всегда рассказывает что-то новое!!! Спасибо большое неравнодушным воспитателями (Елене Олеговне и Виктории Вячеславовне) за организацию развивающего и обучающего процесса!!! Очень много дополнительных занятий как непосредственно в садике, так и во вне - походов в театр, разного рада познавательных экскурсий! Отдельное спасибо Тамаре Ивановне (музыкальному руководителю) и Гаухар Маратовне (старшему воспитателю)!!!
Александр Россаль
Отличный садик, замечательная группа 9. Грамотные, отзывчивые воспитатели, любящие свою работу. Внимание достаётся абсолютно каждому ребёнку
Сабина Агабекова
Хочу выразить огромную благодарность Воспитателям Айман Сергеевне и Евгении Викторовне❤️ группа №4 (Фиксики) 375 детского сада! Мой ребёнок с удовольствием ходит туда каждый день. К сожалению есть с чем сравнить до, попали в другой сад №266 по распределению и каждый день как на каторгу, так и не привыкла за ГОД, и было принято решение менять детский сад. Особенно радует дружелюбная и тёплая атмосфера, в которой царит взаимопонимание между воспитателями и детьми. Педагоги создают все условия для развития малышей: проводят интересные занятия, организуют увлекательные игры и мероприятия. Видно, что они действительно любят свою работу и заботятся о каждом ребёнке. В садике чисто и уютно, дети всегда ухоженные и довольные. Отдельное спасибо за вкусное и полезное питание, которое нравится даже самым маленьким привередам. Благодаря такому отношению и заботе, мой ребёнок с радостью бежит в сад каждое утро и с теплотой вспоминает время, проведённое там. Однозначно рекомендую этот детский сад всем родителям, которые хотят, чтобы их малыши росли в любви, заботе и атмосфере развития!
Ксения Симонова
Мои дети посещают данный детский сад, для детей созданы все условия, идут с большим желанием. Отдельно хочется отметить воспитателей группы 8 - Богомолову Ольгу Анатольевну и Боргуль Анастасию Владимировну; воспитателей группы 5 - Терехову Елену Викторовну и Квашнину Елену Викторовну. Спасибо Вам за Ваш нелегкий труд, терпение, доброту и профессиональный подход. Наши дети идут в сад с большой радостью, и мы видим, как они растут и развиваются в теплой и дружеской атмосфере, которую Вы создали. Спасибо за интересные занятия, творческие проекты, познавательные экскурсии, выезды в театры, музеи и мудрое наставничество. Мы, родители, всегда в курсе всего происходящего: что ребенок ел, как спал, в каких активностях участвовал. Спасибо за Ваше время и открытость! Мы спокойны за детей, зная, что они под Вашим чутким присмотром. Вы — настоящие профессионалы и волшебники!
ВЛ
Виктория Ложникова
Хочу выразить огромную благодарность детскому саду №375! Высокий профессионализм в помощи воспитания детей, теплота приема да и просто сама атмосфера в детском саду на высшем уровне! Конечно жн, хочется отметить наших дорогих воспитателей: Евгению Викторовну и Айман Сергеевну 💐 с самого первого дня сын с большим удовольствием бежит в группу, потому что его встречают там с такой большой любовью) Также, в саду столько различных кружков, что у ребенка нет времени скучать) тут работают воспитатели, педагоги с большой буквы!
Марям Бадалян
Добрый день! Очень нравится наша 8 группа " фантазеры" как родительский состав, так и в особенности хочется выделить воспитателей нашей группы Ольгу АнатолЬевну , Анастасию Владимировну очень хорошие и внимательные педагоги по специальности. Не так давно 18 сентября наша 8 группа Фантазеры ездили на экскурсию Акванариум - подводный мир " Наутилус" в составе с нашим воспитателем Ольгой Анатольевной и Ольгой Андреевной! Огромное спасибо за орнанизанию и проведение таких позновательных мероприятий для детей.
Екатерина Щербакова
Хочу выразить огромную благодарность детскому саду №375. И особенно хочу поблагодарить воспитателей — Боргуль Анастасию Владимировну и Богомолову Ольгу Анатольевну, а также няню — Черепанову Ольгу Андреевну. Моя дочь является воспитанницей группы №8 «Фантазёры». С первых дней посещения сада я была приятно удивлена тем, насколько насыщенной и разнообразной является жизнь детей. Постоянно проводятся тематические мероприятия, праздники, выезды и экскурсии. Особенно нравится, что детям не просто рассказывают, а показывают на практике — они часто куда-то ходят, знакомятся с разными направлениями, расширяют кругозор. Каждый день дочка с горящими глазами делится какими-то новыми интересными фактами — про животных, природу, окружающий мир. Я всегда с огромным удовольствием её слушаю. Очень ценно, что ребёнок не просто проводит время, а действительно развивается и получает новые знания. Спасибо большое за заботу, тепло и фантазию, с которой вы подходите к каждому дню!
Анастасия Боргуль
Огромное спасибо нашим воспитателям:Анастасии Евгеньевне и Наталье Владимировне. За их профессионализм, душевную теплоту и внимательное отношение к детям! Мой сын Игорь с радостью ходит в свою 10-ю группу, каждый день рассказывает, как интересно они играли, чему научились и как весело провели время. Видно, что воспитатели вкладывают в детей не только знания, но и заботу, терпение и доброту. Анастасия Евгеньевна и Наталья Владимировна постоянно организуют для ребят развивающие занятия, творческие проекты, праздники и познавательные игры. Игорь с теплотой отзывается о них, и это лучшая оценка их работы! Спасибо вам за атмосферу уюта и доверия в группе, за то, что дети чувствуют себя там как дома. Вы – настоящие мастера своего дела!
Людмила Наседкина
Выпустились из дет. Сада 375, теперь с уверенностью могу сказать, очень хороший детский сад. Чистенький ремонт, отзывчивая администрация, и прекрасные воспитатели. Айман Сергеевна и Евгения Викторовна прекрасные воспитатели, строгие но справедливые, любящие и трепетные.Мы очень благодарны за раннее воспитание нашего ребенка, и огромную помощь оказанную нам.
Екатерина Плетнева
Замечательный детский сад! Дочь перешла из другого детского сада в сентябре и ей сразу понравилось. Ходим в 10 группу, очень нравятся воспитатели - Анастасия Евгеньевна и Наталья Владимировна, всегда проводят с детками разные занятия, рисуют, играют, делают поделки. Ребёнок всегда с радостью идёт в детский сад
ЕВ
Екатерина Верхотурцева
Так как мы в этом году идем в школу, очень хочется сказать много добрых слов и слов благодарности в адрес нашего детского садика номер 375. Особенно хочется отметить воспитателей группы №9: Елену Николаевну Ачинович, Викторию Вячеславну Селезневу и, конечно, нянечку Светлану Владиславну))Наши воспитатели – профессионалы своего дела. Проводят много интересных занятий с детьми: и вырезают, и клеят, и лепят. Придумывают много разных конкурсов для детей на лучшую поделку, хорошая мотивация и ходят на различные экскурсии (моему ребенку очень нравится быть участником всех мероприятий). Я очень рада, что мой ребенок попал именно к таким добрым, чутким и душевным людям. Была почти на всех утренниках и видела, как воспитатели ответственно подходят к подготовке мероприятий и с каким вниманием и заботой относятся к каждому ребенку. И вообще чувствуется, что в саду работает очень дружный и слаженный коллектив и опытные специалисты. Это тоже очень важно. Вообщем садик 10 из 10!!! Уютно и чистенько как дома! В ОБЩЕМ ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!! Огромное спасибо заведующей – Иващенко Валентине Анатольевне, которая смогла все это организовать, знаю, что это не всем удается.
Анастасия
Замечательный детский сад, начиная от входа в садик, где тебя встречают доброжелательные, улыбчивые сотрудники охраны, до педагогического и руководящего состава, все замечательные люди, которым с спокойным сердцем оставляешь ребенка) Большое спасибо хочу отдельно выразить педагогу-психологу, Александре Николаевне. Сын очень полюбил занятия с ней, я вижу положительную динамику во многих моментах которые ранее бесплкоили, благодарю за вашу работу, полезные советы и заботу.
Марина А
Выражаю огромную благодарность сотрудникам нашего детского сада!так случилось, что из-за переездов ходили уже в несколько садов, и этот самый лучший! Здесь действительно занимаются с ребёнком, не только уход и домотр. Огромная благодарность воспитателям из 10 группы"Бабочки" Анастасия Евгеньевна и Наталья Владимировна проводят с ними интересные занятия, ребёнок рассказывает каждый вечер что узнал сегодня нового, и очень любит своих воспитателей.
Юлия Якубова
Замечательный детский сад, доброжелательный персонал, особенно повезло нам с воспитателями группы 8 "Фантазеры" , Ольгой Анатольевной и Анастасией Владимировной, с замечательной нянечкой Ольгой Андреевной. В саду тёплая и комфортная атмосфера, вежливые сотрудники. Ребёнок с удовольствием ходит в сад, дети дружат и весело проводят время, занимаются в кружках (спортивных и творческих), занимаются садоводством,посещают экскурсии. Праздничные утренники организованны так, что про это можно долго и тепло вспоминать! Спасибо всему персоналу детского сада 375,за наших деток и их счастливое детство!
ЮМ
Юлия Макарова
Замечательный садик. Двухэтажный, с просторными группами, оснащёнными музыкальным и спортивным залами.Ухоженная территория вокруг детского сада. Доброжелательный и квалифицированный персонал. Мои дети посещали логопедические группы. Очень благодарна педагогам этих групп: Вертковой Ирине Сергеевне, учителю- логопеду, воспитателям Арсентьевой Татьяне Васильевне, Каримовой Мире Галиевне. Также с теплотой вспоминаем утренники, музыкальные и спортивные развлечения.
Ольга
Хочется выразить огромную благодарность воспитателям и помощнику воспитателя группы №8 "Фантазеры". Дети окружены заботой и любовью, спасибо за легкую и быструю адаптацию моей дочери. Воспитателями проводится очень большая и интересная работа с детьми во всех направлениях (математические, творческие занятия, обучение детей рассказыванию, регулярные выходы ребят на экскурсии за пределы детского сада, а какие концерты к праздникам!!!). Очень радует участие родителей в садиковской жизни детей!
Анастасия Позднякова
Наш любимый детский сад! Прекрасные воспитатели! Дружелюбная и интересная атмосфера! Наши любимые воспитатели 9 группы Виктория Вячеславовна Селезнева и Елена Николаевна Ачинович просто клад!🤎 Дочь бежит в сад с удовольствием! Столько экскурсии, мастер классов, развлечений, познавательных занятий! И в каждом мероприятии море любви, заботы и знаний! А в младшей группе работает воспитатель старшего сына и дочери Ромащенко Раиса Алексеевна, Наш замечательный проводник в мир детского сада!❤️ музыкальный руководитель, психолог, логопед, медработник, нянечки, повора, вахтеры и все все все Вы прекрасны🧡! СПАСИБО за ваш труд! Спасибо всему педагогическому коллективу, руководству детского сада за прекрасное время проведённое в его стенах. Процветания, успехов, дальнейшего развития!!!
Елизавета Филиппова
В 375 садик старшая дочь ходит третий учебный год, в группу № 8. Все это время наблюдаем, как много воспитатели и вообще все педагоги сада вкладывают силы и любовь в деток. Сколько мероприятий, конкурсов, занятий Вами проведено! Постоянно обновляются оформления коридоров, все направлено на развитие и повышение интереса детей. Часто публикуются фото и видео с занятий детей в ВК. Самое главное- ребенок очень доволен ходить в садик, обожает своих воспитателей- Боргуль Анастасию Владимировну, Богомолову Ольгу Анатольевну. И нашу нянечку - Черепанову Ольгу Андреевну. ❤️ Мне кажется, лучшего садика просто нет: здесь и профессиональный педагогический состав, и разнообразие дополнительных занятий, и веселая физкультура, и кормят вкусно 😋 Спасибо Вам за Ваш невероятный труд, за вложенную душу, за заботу! С уважением, семья Соболевых🫶🏻
Лариса Крапивина
Любим с внуком Константином наш родной садик 375, Нравится все начиная со входа через калитку, доброжелательных вахтеров, проходя по коридору в свою группу 8 Фантазёры Фантазеры, где нас радушно , с улыбкой на лице встречают наши милые воспитатели Ольга Анатольевна, Анастасия Владимировна, помощник воспитателя Ольга Андреевна, которые всей душой относятся к своим обязанностям, дети умеют дружить, считать, рисовать, петь и танцевать, помогают во всем. в преддверии нового года хочу псжелать нашим дорогим воспитателям и всему коллективу детского сада творческого вдохновения, мира и добра
Елена Киселева
Так как мы в следующем году идем в школу, очень хочется сказать много добрых слов и слов благодарности в адрес нашего детского садика. Особенно хочется отметить воспитателей группы 9-Елене Николаевне Ачинович, Виктории Вячеславовне Селезневой-за внимательное и доброе отношение к нашим деткам. При осуществлении образовательного процесса помимо высокого профессионализма, они индивидуально подходят к каждому ребёнку с учётом всех личностных особенностей. Наши воспитатели проводят много интересных занятий с детьми:и вырезают, и клеят, и лепят, математика, рисование, музыкальные занятия, физкультура и плюс ко всему, много разнообразных кружков, разнообразные экскурсии! Также учат стихи и песни. А какие замечательные готовят представления-детские утренники. Была почти на всех утренниках и видела как воспитатели ответственно подходят к подготовке мероприятий и с каким вниманием и заботой относятся к каждому ребёнку. Это восторг! Родители с праздников уходят с кучей позитивных эмоций! Могу только порадоваться за своего сына! Я сама выпустилась из данного д/с, и мне тогда уже казалось, что это один из лучших государственных детских садов. Вопрос даже не стоял, в какой сад буду отдавать своего ребёнка. И тот стереотип, что сюда тяжело попасть-неправда! Мы попали с первого раза! И, вообще, чувствуется, что в саду работает очень дружный коллектив и опытные специалисты. Это, естественно, очень важно! Мы Вам очень благодарны. Огромное спасибо за все, что Вы делаете для наших деток!наш садик-самый лучший! Однозначно, рекомендую!!!
Мария -
Моя дочь ходит в этот детский сад. Могу оставить тоооолько положительные отзывы! Прекрасно оснащенная группа для деток. Сотрудники сада приветливые, доброжелательные. Воспитатели? Думаю, самые лучшие какие только можно представить для своих детей. В течение дня всегда знаю чем занят мой ребенок, все ли хорошо. От воспитателей всегда есть обратная связь! Что очень важно для родителей. Образовательная программа и развлекательная в том числе, каждый день, и я как мама, очень этому рада! Хочу поблагодарить воспитателей 8 группы за заботу о наших детках, Ольгу Анатольевну, Анастасию Владимировну, и Ольгу Андреевну❤️🙏🏻
ИН
Ирина Н.
Детский сад нам с ребёнком нравится! Много интересных занятий, кружков и экскурсий. Воспитатели внимательные и отзывчивые. Помогли моей дочери быстро адаптироваться в новой группе.
Mar Chi
Отличный садик. И мне, и ребенку нравится. Не знаю, как в остальных группах, но нам в 9й очень повезло с воспитателями. Столько разных мероприятий! А на занятиях дети с таким вниманием слушают, а потом еще весь вечер выдают новую информацию)) В садике чисто, аккуратно, и еда вроде вкусная. Общесадиковские мероприятия, театр, цирк, кружки разные. Все хорошо организовано. А при входе по утрам милейшая женщина желает доброго утра!
СА
СеМен Аркадьевич Омск
спасибо за детство 😭❤️
СМ
Сюзанна Миракян
Мой сын ходит в данный садик, он является одним из лучших садиков в городе. У нас лучшие воспитатели Айман Сергеевна и Евгения Викторовна,которые имеют большой опыт и хороший подход к детям. Стараются организовать интересное пребывание в саду, все возможные спортивные мерроприятия,прогулки по городу,походы в музеи,театры и не только. Так же мы ходим на занятия по рисованию к Гаухар Маратовне, спасибо ей за все возможные методы донести и научить красиво рисовать) Очень любим рисовать)) так же,посещаем занаятия с психологом, Александрой Николаевной, просто обожаем ее,она установила не только контакт с ребенком, но и эмоциональную связь. Ребенок с радостью бежит к ней на занятия. Мне близок ее подход. Ведь это не просто занятия с психологом,а самовыражение своего Я. Мой ребенок стал намного уверенее в себе, ушли стархи. Спасибо Вам! ❤️ наш лучший сад❤️👍
Дмитрий Новиков
Мой сын ходит в 375 сад второй год, мы очень довольны качеством образования и ухода за детьми. Особенно хочется отметить работу психолога Александра Николаевны. Участие сына в психологическом кружке помогло достичь эмоционального комфорта при общении в группе, научиться выражать свои эмоции! Будем стараться посещать занятия и дальше, учитывая такой результат
Елена Новикова
Огромная благодарность сотрудникам 375 сада, а особенно воспитателям 8 группы Ольге Анатольевне, Анастасии Владимировне, нянечке Ольге Андреевне! За время хождения в группу я вижу, как развивается сын, какие появляются навыки. Все время придумывают что-то новое и интересное. Сын стал хорошо общаться с детьми, чувствуется влияние коллектива
ГБ
Галина Бахина
Хочу оставить отзыв о работе педагога-психолога Александры Николаевны. Мой внук посещал кружок у психолога. Мы результатом очень довольны. Ребёнок научился выражать свои эмоции, чего раньше не умел. Замечательный специалист знающий своё дело.
Елена Соловьёва
Прекрасный детский сад,замечательные воспитатели! У меня трое детей и все они посещали этот детский сад! Хочется отметить высокий профессионализм всех наших воспитателей! На протяжении всего прибывания моих детей в этом детском саду, у меня были только положительные эмоции! Я считаю,что нам повезло, попасть в этот замечательный сад!!!Мой третий ребёнок сейчас посещает 9 (старшую) группу,занятия проходят оочень интересно! Наши воспитатели постоянно что-то придумывают, я каждый день удивляюсь их фантазии и изобретательности!!! Чего они только с детишками не делают: опыты проводят, сказки ставят, на экскурсии ходят в музеи, в театры!!! Огромные Молодцы!!!Спасибо им большое за всё!!!
НЩ
Наталья Щербина
Ходим второй год в 7 группу,очень довольны и мы как родители и ребёнок! Сын с огромным желанием и удовольствием бежит по утрам в садик! Спасибо огромное воспитателям за их профессионализм Мунзафаровой Элле Равильевне и Лиманской Валентине Юрьевне за доброту,терпение и способность находить особый подход к каждому ребёнку! Всегда много интересных,развивающих занятий! Различные экскурсии,мастер-классы,занятия творчеством от которых ребёнок в восторге,что немаловажно!! Также хочется выразить благодарность заведующей сада,за прекрасную работу и за отлично подобранный персонал! Процветания вам!
Ирина Скрипко
Ребенок ходит в этот сад, довольны, замечательные воспитатели, умеют заинтересовать деток, занимаются и умственным и физическим развитием👍🏻
ОО
Оксана Оксана
Ходим в сад недавно в старшую группу N 7. Нам есть с чем сравнить. При приеме сразу приятно удивила открытая, добрая, молодая и энергичная заведующая. В целом очень довольны строгими правилами и порядком, наряду с добротой воспитателей, обилием интересных познавательных развивающих занятий с детьми, а также частыми (иногда бесплатными) походами в театры, библиотеки и музеи. При входе в этот детский сад я и мой ребенок ощущаем радость. Нам приятна уютная ухоженная территория, доброта работников и утренняя интрига: чем же дети будут заниматься сегодня? А чего стоят занятия физкультурой!!! По всему очевиден дружный, здоровый, а главное, профессиональный педагогический коллектив, начиная от вахтеров, нянечек и заканчивая воспитателями. Желаем саду, его заведующей и всему коллективу дальнейшего процветания и получение удовольствия от работы!
СМ
Соник Майн
Хороший сад, чистая территория вокруг (дворнику уважение), общая зона при входе тоже убирается постоянно. Сын доволен, посещает гр.4. Постоянные походы в музеи, театры и др.достопримечательности города также радуют.
Анастасия Афанасьева
Моя дочь ходит в садик 375 с большим удовольствием! У нас за спиной много разных детских садов, есть с чем сравнивать. Мы ходим в 6 группу «Капитошки». У нас два прекрасных и замечательных воспитателя Екатерина Александровна и Елена Олеговна. Строгие, справедливые и очень доброжелательные. В группе постоянно проходят различные развивающие занятия с детьми и дети участвуют в различных конкурсах. Постоянно их водят на различные развивающие экскурсии, возят в театр и приезжает постоянно цирк и проходят спектакли. Детям в саду очень интересно!👍Дети всё время вовлечены в образовательный процесс. Замечательный садик!
Настёна Воронцова
Очень хороший садик. Мои дети ходят в три группы - 3,5 и 9. Все воспитатели доброжелательные, вежливые, внимательные, к каждому ребенку находят подход. Мне нравится то, что здесь очень много интересных дополнительных занятий. Дети всегда чем-то заняты, узнают очень много нового и познавательного. Я рада что мои ребятишки посещают этот детский сад. Спасибо огромное за такое хорошее отношение и организацию досуга детей.
Даша Морозова
Мы ходим в логопедическую группу, каждый день логопедическая зарядка + 2 разав неделю логопед занимается индивидуально. Нам очень нравится наши воспитатели, которые вечно наводят суету по поводу выездов, экскурсий и всяких мероприятий для ребенка. Олеся Леонидовна и Елена Сергеевна дети очень тянуться к ним. Огромное спасибо саду и воспитателям.+ самый ближайший к дому сад
Natasha Volkova
Очень хороший детский сад, посещаем уже два года и только положительные эмоции. С утра идем с большим удовольствием в предвкушении интересного дня. Наша замечательная 8 группа, очень рады что перевелись именно в нее, есть с чем сравнить. Дочка каждый вечер рассказывает как здорово провела день с её любимыми воспитателями Ольгой Анатольевной и Анастасией Владимировной, ну и конечно же наша любимая няня Ольга Андреевна! Хочется выразить им огромную благодарность за их внимательное и заботливое отношение к нашим детям, это не просто громкие слова, а ежедневный труд! Ребенок постоянно рассказывает что-то новое и интересное, воспитатели помимо игр так же проводят интересные образовательные занятия, рассказывают детям о истории нашего города, изучают математику, учатся читать и писать, проводят интересные эксперименты, выращивают огород на окошке, водят детей на экскурсии: театр, почта, магазин и другие интересные места, мой ребенок в диком восторге от каждого проведенного в садике дня! Так же хочется отметить что в саду множество разнообразных кружков: рисование, танцы, гимнастика, английский язык, логопедические занятия и занятия с психологом, на любые интересы детей, очень здорово что есть возможность развивать ребенка в различных направлениях.
Олеся Криворотова
Хочу сказать про садик-это очень хороший сад! У меня ходили в него двое детей и не пожалела. Воспитатели отличные! Много кружков, тематических заданий, конкурсов! Детей научили и считать и .писать. Отличная подготовка к школе. Прекрасный, весёлые утренники, где даже родителю интересно и весело, а где-то и синтементально даже! Огромное спасибо хочу сказать воспитателям 9 группы, Виктории Вячеславовне и Елене Николаевне. Это воспитатели, которые выкладываются на все 💯 процетов. Внимательны к каждому ребёнку, много интересной, познавательной, научной информации они дают детям. Дети приходят домой и рассказывают как было интересно и что нового они узнали на занятиях благодаря воспитателям! Очень доброжелательны к родителям! Учитель физкультуры всегда весело, с музыкой, с истафетами проводит занятия! Ещё раз хочу поблагодарить воспитателей, все руководство садика, всех нянечек и сотрудников . Все доброжелательные и внимательные! Территория сада всегда чистая , и ухоженная. Спасибо за все ! Успехов всем и процветания кто трудится и заботится о наших детях в этом садике!