СибирьгазСервис
ООО СибирьгазСервис
3.2
ЛК
Людмила Кузнецова
Рекомендую это место для заправки. Большая территория, заезд с любой стороны. Есть определенные фишки для скидок. Чистый туалет. Купили в дорогу воду, небольшой перекус. Поделились локацией с друзьями.
р
рома
Заправщик требует 100₽ за заправку старого бытового баллона, у меня небыло налички, я приколом сказал, могу перевести... Он согласился, достал свою карту и про диктовал номер карты, я перевел 100₽ и говорю - прикольно мутите, а он в ответ : з/п маленька и не обязан старые баллоны заправлять. Привет Владимиру Венидиктовичу Т.
Надежда Николаева
Кассиру Елене огромное спасибо за обслуживание. А вот заправщик не закрыл после заправки пробку 😠
Александр Носов
Грубый неадекватный заправщик
Иван Ефременко
Как переехал, два года заправляюсь только тут, девушки на кассе всегда приветливые, операторы знают свое дело, проблем с оборудованием газовым никогда небыло! Радуют постоянные скидки и акции! Я был в шоке седня, приехал переобуваться на шинамонтаж, стоит человек десять позади меня, подъезжает человек на камри заявляет что от начальника заправки и его пропускают без очереди, люди с 8 утра занимают в свой выходной очередь, а им всеравно как шиномонтажникам так и начальнику заправки, пытался позвонить, не отвечает. Но с учетом отношения меняю пятерку на еденицу, и не еду сюда больше
Дмитрий Григорьев
Прошу проверить компетентные органы данное место , по карте оплатить газ можно, магазин не принимают оплату (только наличка), раньше говорили терминал не работает , а сегодня кассир сказала оказывается ,что распоряжение руководства магазин только за наличный расчет
Д
Дмитрий
Смотрю я не один такой. Ничего не поменялось также вымогают деньги чтобы заправить старый баллон
ЕВ
Евгений Владимирович Авсейко
Читая отзывы я в недоумении! Езжу на эту заправку уже около 6ти лет после того как она перестала быть Титаном, все изменилось в корне, сделали кассовый зал, обустроили территорию, подобрали хороший персонал, топливо всегда немного дешевле и газ и бензин, раньше проводились акции, разыгрывались ценные призы! Вообщем заправка зажила по новому, операторы и кассиры в униформе всегда приветливые и дружелюбные особенно сегодняшняя смена кассиры две Татьяны и оператор Федор стараюсь попадать в их смену! Хотя и другие всегда очень приветливые, добрые! Нечего негативного сказать просто не повернётся язык и не позволит совесть! 👍👍👍
AC
Aleksandr Chulkin
Позвонил заранее уточнил заправляют ли баллоны старые без вентиля с лягушкой, ответили утвердительно если баллон не старше 40лет. Приехал - слив газа, подождите 25мин а через 25 ещё полчасика... ну и на финише - мы не заправляем такие баллоны.
Евгений Капитанов
Заправка с хорошим газом и приятным обслуживанием. Рекомендую!
Евгения Копылова
Отличная заправка, заправляемся тут уже больше года. Рекомендую 😉
Совунья Мудрая
12.07 заезжала, заправится. Осталось хорошее впечатление. За кассой вежливые девушки. Встретили с улыбкой. Ответили на интересующее вопросы. Побольше, бы такого персонала. Порадовал ассортимент магазина.
Александр Масальцев
Заезжал сегодня заправляться газом очень приветливые два кассира Татьяны Сергеевны и оператор Василий Иванович побольше бы таких приветливых смен все обьясняют очень хорошая заправка
Арно
Шакарная заправка! ⛽️ приветливые операторы, 🤠веселые кассиры 👩🎤 Все на отлично 👍🏼
Таня Татьяна
К руководству можете даже не обращаться, там и руководство такое же. Как говориться "рыба гниёт с головы". Продали газовый балон вообще без чека ККТ, позвонила по указанному телефону и мне не в самой доброжелательный форме сказали :"не нравится не покупайте", зашла почитать отзывы и ничуть не удивилась.
Ekaterina Fedorova
Не советую тут заправляться! Обманывают. Несколько литров «перелить» ещё куда и шло(2-5л). Но заправить в баллон на 10 л больше это уже черезчур. Ответ заправщика, оборудование новое и ошибки быть не может. Бак растянулся или что?! Прошу руководство провести проверку и принять меры.
Анастасия Старцева
К сожалению эта была единственная заправка по пути около 30 к… зашли в туалет, так нам сделали замечание, что туалет до клиентов. И что своих постоянных клиентов они знают, а мы фиг пойми кто… что за отношение!?
😇 angel
Заехал на заправку в последний раз. У кассиров отсутствует культура речи , Одна , с явным запахом перегара, вообще запуталась в своих волосах туалет в помещении закрыт Всегда, вечный ремонт , попросил открыть дверь и меня послали …. Уважаемое руководство , построить красивое здание это одно , нужно его еще наполнить достойным персоналом , а не злыми и разочарованными дамами !
НЮ
Никита Ю
Ужасная заправка, сервис никакой. Заезжаю только в крайних случаях и постоянно жду по разным причинам. То заправщика нет, то сливается цистерна, при этом никто не закрывает заправку и не выставляет фишки ( сотрудники говорят, что это распоряжение руководства не закрывать ни при каких случаях, даже если не работаем). Советую руководству обратить на это внимание.
Алекс Ян
Сегодня 11.03.2023 заправлялись три машины, на данной заправке, у них сейчас акция, при заправке от 40 литров газ по 10,55, заправил 47,61 литра посчитали по 11,55 и это не первый раз так, причем две машины они заправили по 11,55 а третья по 10,55 ИДЕТ конкретный обман. Уехал я сегодня недовольный, ибо времени у меня небыло разбераться по данному факту, смысл выкатывать газ полностью если их акция постоянно даёт сбой, как другу обьяснили программа у них так считает, а может надо оператора научить пользоваться программой!?
Елена Матущенко
08.03.2023 заправлялась на данной заправке и осталась под впечатлением. Приятная девушка кассир с улыбкой встретила, тактично ответила на вопросы, что встретишь не так часто. Побольше бы таких позитивных работников)) Удачи!
ЕО
Елена Остапенко
Оператор находится далеко а ходить туда и обратно не. Все могут поэтому там больше не запровляюсь хоть раньше была частым клиентом
Евгений Евгений
Который раз заливаю газ, пикает датчик после заправки, якобы газ закончился, еду на шиномонтажку дую в заправочник воздуха езжу дальше, подымите давление ребят, той зимой не было проблем..
Андрей Сорокин
Меняю свой отзыв на положительный, поскольку система расчёта ничем не отличается от Газпромовской, чего не было разъяснено в прошлый раз оператором. Сегодня - совсем другой "коленкор", всё хорошо.
Stan Sok
13.09. 10:00. На газовой колонке показывает, что заправилось 38 литров, подъехал за сдачей, а оператор говорит что вошло 40. Баллон на 38 литров. Пора менять заправку....
bugrovev
Заехал в 6 утра 16.08.22 г., станцевал танец с бубном вокруг заправки! Мониторы у кассира работают, личное авто припарковано! Видать спят! Установите хоть звонок для посетителей, ежели запирает дверь на засов.
Артур Алекс
Цена ниже чем на других заправках, по качеству вопрос, т.к после пары заправок забились фильтра, но при этом расход топлива после заправки на этой АЗС становится не выше, чем после заправок на АЗС других организаций.
АЕ
Александра Ермошина
Сегодня дежурит странная барышня: общается по телефону, говорит сколько литров надо отбить, а отбивает в 2 раза больше!!! Я, конечно, понимаю, она себе надувает средний чек и делает з/п, но совесть надо иметь! Ещё и спорит, что отбила правильно. Уважаемое начальство заправки! Работайте честно!
Александр Белов
Живу рядом с данной заправочной станцией и вчера вечером заправлялся газом (09.04.2022) на 1000 руб. (наличными) до полного бака, но влезло газа всего лишь на 620 руб., сдачу 380 руб. позапарке забыл забрать и уехал, сегодня 10.04 2022 проснулся с утра и вспомнил, что забыл забрать сдачу.. позвонил на сотовый телефон на заправку, который нашёл здесь в 2ГИС и мне девушки кассиры честным словом подтвердили данную информацию, сегодня приехал и забрал сдачу, самая большая ценность 21 века - это честность, очень приятно, что в наше время ещё есть люди, которые придерживаются добрых и воспитанных понятий! Спасибо!!!
Дмитрий Ольшевский
17.03.2022. заправлялся газом на данной заправке , помимо хорошого газа встретил здесь доброе и отзывчивое отношение со стороны персонала !!! Особенно хотел выделить оператора Илью , который помог мне разобраться с газовым оборудованием на моём А/М ! Буду рекомендовать своим знакомым эту АГЗС ! Спасибо!
Иван Иванов
09.03.2022 заправлял полимерный газовый баллон. Сотрудник за заправку без всяких оснований вымогал 100 рублей. Нёс какой-то блед про то что не может взвесить балон, и не знает его вес. Чушь полная, кое как заправил, 100 рубле так и не дал. В следующий раз в прокуратуру и др. контролирующие органы писать буду. Осенью прошлого года там же, другой деятель вымогал 50 р, так как балон старый. Беспредел какой то развели, дигенераты, не боятся, по тюрьме соскучились!!!
Serious Sam
Заправка хорошая, управляющий Иван молодец, мужики заправщики толковые, все адекватные, кроме одной кассирши (не помню как её зовут, та, у которой мужика нет) хамка та еще.
Антон Аржанов
Газ хороший, но более хамского отношения кассиров я не видел
is
ivan skosarev
Прикормили собак,сначала на клиентов кидаются потом при выезде мною с заправки вцепилась мне в бампер есть повреждения.стараюсь не заезжать больше.Газ не плохой.
Валерий Кузыченко
Отличная АЗС, газ не плохой.
Сергей Голубев
Хамский ответ на звонок.
Алина Ушакова
Очень хорошая АЗС, заправляемся на ней уже пол года и очень довольны.
marina saeva
Самая лучшая АЗС на данный момент.
СП
Сергей Петров
Отличная АЗС. Пока не подводила.