Мак-дом плюс
ООО Мак-дом плюс
3.6
ПТ
Павел Тарасевич
На телефоне девушка ни разу не компетентная. Уже неделя прошла, как она мне перезванивает. В итоге пошел к вашим конкурентам в соседнее здание.
Иван Иванов
Хорошие люди
Елена Бородина
Добрый день! Сначала оцинкованные грядки увидела у подруги на даче, сейчас сама всем рекомендую грядки! Себе грядки заказала с полимерным покрытием ярко-желтого цвета, очень ярко и красиво стало! Рекомендую!
Елена Николаевна
Добрый день! Купили здесь уже не одну грядку, все очень нравиться. Планируем и в дальнейшем заказывать у вас эти грядки.
Ilya
К сожалению иза одного менеджера называющим себя директором Ришат. Позвонил сделал заявку на замер обещал утром приедут замерщики. Звоню на следующий ден в 16.00 где замерщики спрашиваю? Щас позвонят звонит замерщик и говорит приеду поздно вечером или утром. Послал куда подальше. До этого делал заказ было тоже самое. Привезли заказ а там сами не поймут что откуда и зачем в итоге лишнего на сумму околр 6т.р было и опять Ришат. Таких сотрудников с памятью как у рыбы держать это позор компании. Делайте выводы нужно ли вам такое!
Регина
Заказывали в этой фирме сайдинг, очень все понравилось!!! Нам все хорошо просчитали на компьютере, почти даже и остатков не осталось, что очень радует ))) Сайдинг пришел очень быстро, за неделю, остались очень довольны, все рекомендуем вашу фирму!!!
Мария
А нам все понравилось. Очень хороший и отзывчивый менеджер, редко сейчас таких встретишь. Рекомендую всем. Вызвали замерщика, приехал парень, замерил крышу. На следующий день поехали и оплатили материал, в этот же день все привезли. Еще и отличных монтажников посоветовали. Уже второй год радуемся новому дому)
Вова
Шарашкина контора! Возврат средств делали больше месяца, необходимо было 1980. Отдали брату 1500 без документов. Ещё 480 переводили две недели, перевели 500. Отчётности ноль!