Карат

Стоматология
Олег Олег3 отзыва
21 октября 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Виктория Мерфиянская1 отзыв
21 октября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 😌 Были рады помочь!
Данил Осипов3 отзыва
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Данил, за такой приятный отзыв 😌 Были рады помочь!
TP
Tana Petrova2 отзыва
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за доверие 💛 Были рады вас видеть.
ОШ
Ольга Ш5 отзывов
РБ
Раиса Бекова1 отзыв
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 🙏 Всегда вам рады!
ВЕ
Вера Евдокимова7 отзывов
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы всегда вам рады ❤
Вера Бахмутова15 отзывов
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вера, большое спасибо за доверие 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Фирс ФИРС28 отзывов
22 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉
Нина Кучук1 отзыв
28 мая 2024, официальный ответ
Нина, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв
Андрей Рожнов2 отзыва
27 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв, успехов Вам 🤗
Alena Sch8 отзывов
28 февраля 2024, официальный ответ
Alena, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 💛 Обращайтесь 🤝
Андрей Поварь2 отзыва
3 февраля 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 😉 Рады сотрудничеству.
Анжелика Латыпова7 отзывов
14 октября 2023, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, всегда рады вам 🌸
Любовь Ермолина2 отзыва
7 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Люба! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Виктор Вайс18 отзывов
21 февраля 2023, официальный ответ
Виктор, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы работаем для вас.
НМ
Наталья Мельничук6 отзывов
Впервые я попала в вашу клинику 13 лет назад. Зубки мои были в плачевном состоянии. Боязнь стоматологов, вызванная детской психологической травмой, отсутствие времени, заставляли меня постоянно откладывать поход к доктору. Когда боль стала уже невыносимой, я, дрожа как осиновый лист, всё же отправилась в больницу. Записали на приём, села в кресло и увидела доктора, Дубровину Алену Геннадьевну. Она нашла нужные слова, успокоила, составила план спасения моих зубов. Стоматолог от бога, тонкий психолог и просто очень добрый, отзывчивый человек. На второй приём, я шла уже без страха, а на дальнейшие, даже с удовольствием. Мы вместе прошли долгий путь лечения и подготовки к протезированию. Протезирование тоже было в клинике Карат. И чудо свершилось! Моя улыбка стала идеальной, а про зубную боль я забыла. Теперь хожу лишь на осмотры и санитарную обработку. Алёна Геннадьевна, спасибо вам за помощь и тёплое отношение к пациентам.
28 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку, мы работаем для вас!
Марина Стрельникова16 отзывов
В первую очередь, хочу сказать огромную благодарность Дубровиной Алёне Геннадьевне за первоклассное лечение! Она – профессионал, который восхищает своим ответственным отношением к работе. Врач от бога с золотыми руками и тонким психологическим подходом! К тому же, она душевный, доброжелательный человек. А её небесно-голубые глаза... ууу, завораживают так, что можно работать и без анестезии!)) Моё лечение проходит гладко и почти безболезненно. Пломбы Алёна Геннадьевна установила так, что и не отличить, где заканчивается зуб и начинается пломба. Даже сам процесс лечения проходит максимально комфортно и тепло. Несмотря на то, что лечение моих зубов ещё не закончено, уже есть уверенность в том, что дальнейшая профилактика будет проводиться именно в этой прекрасной клинике, безусловно у Алёны Геннадьевны. Благодарю, Администраторов клиники "Карат"! Всегда подберут удобное Время. Помогут с вопросами и встретят с улыбкой . С Уважением, Марина Викторовна С.
14 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо вам большое, что выбрали нас, мы всегда вам рады 💛
AB
And Ban1 отзыв
Galina Andreevna2 отзыва
Лечили зубы у Ольги Виниаминовны,не рекомендую,один зуб спустя 1,5 года в прямом смысле начал просидать,бегом в поликлинику на снимке врач просто не запломбировала каналы,каналы просто пустые,на половину уже сгнили,образовались две кисты зуб удалили,два других зуба лечили тоже у неё,откололся материал,хотя за два зуб отдала 7500,осмотр показал что теперь только ставить коронку,а перед коронкойперелечивать зуб,каналы плозо запломбированны и как сказал врач материал стоит не очень !!!1500 т она взяла за две временные пломбы,6 тысяч уже за постоянные,по окончанию работы сказав "-с вас три тысячи" а через две минуты добавила "за каждый зуб три тысячи",но делает отвратительно!раз деньги дерётся,могла бы и более качественно лечить,у меня 2 пломбы стоят которые ставила совсем другой врач,стоят 10 дет,а с Ольгой Виниаминовной уже теряю зубы!!!
Анастасия Сергеевна8 отзывов
Екатерина Белоусова1 отзыв
2 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
М И Л А1 отзыв
23 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за теплые слова. Приходите, будем рады вас видеть ❤
Дарья Кодакова2 отзыва
4 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Благодарим вас 😌 Будем вас ждать 💛
ТК
Татьяна Киселева3 отзыва
21 декабря 2021, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда вам рады!
Андрей Самохвалов1 отзыв
14 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв. Всегда рады помочь 😉