Карат
Стоматология
П .
Хочу выразить огромную благодарность Галактионову Александру Викторовичу! Он действительно спас мои зубы. Лечение прошло быстро, качественно и безболезненно, а его внимательное и бережное отношение к пациентам заслуживает особого упоминания. Я лечусь только у него, так как уверена, что никто другой не сделает работу настолько качественно и хорошо, как он. Александр Викторович исправил ужасно поставленную пломбу, и теперь результат просто идеален. Пломбы практически не отличимы от настоящих зубов! Кроме того, хочу отметить, что в кабинете всегда царит доброжелательная атмосфера, что делает процесс лечения менее стрессовым. Так же светло и чисто. Рекомендую всем, кто ищет надежного стоматолога!
П…
Полина …
Благодарю Алену Геннадьевну, за помощь и спасение моего зуба.Все другие клиники отправляли на удаление, но вы сделали невозможное. Спасибо!
Половину лета провёл у стоматолога Дубровиной в кресле, приводя свой рот в порядок, результат выше моих ожиданий, доволен как слон🤟
SU
Sberid User
Лечил зубы у Валерии Геннадьевны в данной стоматологии, очень грамотный врач, но она уволилась. В Июне 2025 поставил коронку, без лечения зуба, зуб сразу начал беспокоить, я обратился вновь к ним за решением данного вопроса, на что мне ответили, не беспокойтесь! Все пройдет! Надо время привыкнуть! 30 октября 2025 стала не выносимая боль, пришел к ним, мне ответили: что надо снимать коронку и лечить зуб, если лечить у них, они гарантии не дают, и не знают могут ли они сохранить зуб! НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННУЮ КЛИНИКУ!!!
Олег Олег
Прекрасно справились с выпавшей пломбой. Спасибо
21 октября 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Виктория Мерфиянская
Лечила зубы в этой стоматологии у Светланы Викторовны.Все очень понравилось.Сделали быстро и качественно.Рада,что пришла именно в эту стоматологию.
21 октября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 😌 Были рады помочь!
Маша Мищенко
Катаюсь с другого конца города ради специалиста Алены Геннадьевны Дубровиной, отношения к посетителям и ценовой политики. Администратор Елена очень приятная девушка, ожидание процедуры происходит в теплой дружеской обстановке. Алена Геннадьевна-Профессионал с большой буквы, взяла на свой страх и риск на лечение и установку штифта зуб, который подлежит удалению. Качество работы на высоте! Всей семьей лечимся только у нее.
2 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы старались!
Данил Осипов
Самая лучшая стоматология из всех которых я был. Светлана Викторовна прекрасный доктор. Елена, вежливый администратор. Вы умнички спасибо вам большое
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Данил, за такой приятный отзыв 😌 Были рады помочь!
ТК
Татьяна Козырева
Всегда, всей семьей лечили зубы у Теляшевой Светланы Викторовны и были очень довольны. В связи с переездами потеряли контакты врача. И вот случилось чудо! Мы нашли ее в клинике Карат! Очень профессиональный врач с огромным опытом и стажем. Ее пломбы стоят уже лет двадцать. И еще всегда честные цены, не навязывает не нужное лечение.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Успехов вам ❤
TP
Tana Petrova
Отличная клиника, уютная, светлая! Хочу отметить доктора Дубровину А. Г. Внимательная, грамотная, чуткая! Специалист высшего класса!!!
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за доверие 💛 Были рады вас видеть.
ОШ
Ольга Ш
Спасибо Светлане за реставрацию зуба моему сыну. Сколол зуб еще в 8 лет, дошли до стоматолога с этой проблемой только в 18. Третий день не может в зеркало насмотреться. Доволен как слон. Мне Светлана филигранно в прошлом году скрыла щель между зубами. Мастер с большой буквы.
7 июля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады вам всегда…
РБ
Раиса Бекова
Бачинин Сергей Владимирович - замечательный доктор!Поставил мне протезы ,красивые Результат превзошел мои ожидания.
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 🙏 Всегда вам рады!
Светлана Светлана
Не первый год хожу в эту к клинику к Ольге Вениаминовне. Хочу сказать огромные слова благодарности за золотые руки. Укол ставит совсем не больно, зубы лечит отлично и никаких проблем в дальнейшем не бывает.
ВЕ
Вера Евдокимова
Уже не первый год лечу зубы у Светланы Викторовны, очень нравится отношение к пациентам. Протезирование делала здесь же у Евгения Владимировича, все супер. Рекомендую. Ходим всей семьей. Спасибо вам большое за наши улыбки.
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы всегда вам рады ❤
Вера Бахмутова
Хочу выразить благодарность сотрудникам стоматологии за внимательное отношение и демократичные цены . Особая благодарность Сергею Владимировичу, за его добросовестный труд и профессианализм.
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вера, большое спасибо за доверие 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Фирс ФИРС
Хорошие цены
22 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉
Нина Кучук
Много лет лечимся в этой клинике. Качественно и не дорого. Спасибо!
28 мая 2024, официальный ответ
Нина, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв
Андрей Рожнов
Большое спасибо врачу Сергею! Очень аккуратно и не дорого вылечил зуб! Еще раз большое спасибо!!!
27 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв, успехов Вам 🤗
СД
Светлана Диденко
Ранее лечила зубы у Галактионова Александра Викторовича в медакадемии. Узнала, что он теперь работает в Карате, но на приём не смогла попасть. Была у другого врача, всё понравилось, делали подготовку зуба к протезированию. Цены демократичные, врачи специалисты! Александра Викторовича очень рекомендую. Некоторые зубы уже развалились, а пломбы, сделанные им 15лет назад, всё ещё стоят!!!
Alena Sch
Была у Дубровиной А.Г. два раза. Очень чуткая, внимательная, отличный специалист.
28 февраля 2024, официальный ответ
Alena, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 💛 Обращайтесь 🤝
Ляся -
Хотелось выразить огромную благодарность Галактионову Александру Викторовичу. Свои зубы доверяю только ему уже лет 10. Отличный специалист!!!
Андрей Поварь
Самый лучший стоматолог)
3 февраля 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 😉 Рады сотрудничеству.
Анжелика Латыпова
Очень хороший врач Дубровина Алёна Геннадьевна, именно к ней я хожу уже несколько лет.
14 октября 2023, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, всегда рады вам 🌸
Любовь Ермолина
5 лет обращаюсь с проблемами кариеса в Карат. Выражаю искреннюю благодарность стоматологу-терапевту Дубровиной Алёне Геннадьевне! Каждый прием у доктора - это ювелирная работа, основательный подход и тщательное, бережное лечение на всех этапах. Кроме того, Алёна Геннадьевна всегда даёт грамотный ответ на мои вопросы, успокоит, если я тревожусь, расскажет стоматологические тонкости и пути решения проблемы, рекомендует меры профилактики - чувствуется очень трепетное отношение к каждому пациенту и конкретному случаю. Спасибо медицинской сестре Татьяне Андреевне за внимательность и доброжелательность! Спасибо вежливым администраторам, всегда помогут подобрать удобное время, а если появилось свободное окошко - оповестят об этом. Желаю вам успехов в работе! ❤️
7 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Люба! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Виктор Вайс
Там не удаляют, там лечат
21 февраля 2023, официальный ответ
Виктор, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы работаем для вас.
НМ
Наталья Мельничук
Впервые я попала в вашу клинику 13 лет назад. Зубки мои были в плачевном состоянии. Боязнь стоматологов, вызванная детской психологической травмой, отсутствие времени, заставляли меня постоянно откладывать поход к доктору. Когда боль стала уже невыносимой, я, дрожа как осиновый лист, всё же отправилась в больницу. Записали на приём, села в кресло и увидела доктора, Дубровину Алену Геннадьевну. Она нашла нужные слова, успокоила, составила план спасения моих зубов. Стоматолог от бога, тонкий психолог и просто очень добрый, отзывчивый человек. На второй приём, я шла уже без страха, а на дальнейшие, даже с удовольствием. Мы вместе прошли долгий путь лечения и подготовки к протезированию. Протезирование тоже было в клинике Карат. И чудо свершилось! Моя улыбка стала идеальной, а про зубную боль я забыла. Теперь хожу лишь на осмотры и санитарную обработку. Алёна Геннадьевна, спасибо вам за помощь и тёплое отношение к пациентам.
28 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку, мы работаем для вас!
Марина Стрельникова
В первую очередь, хочу сказать огромную благодарность Дубровиной Алёне Геннадьевне за первоклассное лечение! Она – профессионал, который восхищает своим ответственным отношением к работе. Врач от бога с золотыми руками и тонким психологическим подходом! К тому же, она душевный, доброжелательный человек. А её небесно-голубые глаза... ууу, завораживают так, что можно работать и без анестезии!)) Моё лечение проходит гладко и почти безболезненно. Пломбы Алёна Геннадьевна установила так, что и не отличить, где заканчивается зуб и начинается пломба. Даже сам процесс лечения проходит максимально комфортно и тепло. Несмотря на то, что лечение моих зубов ещё не закончено, уже есть уверенность в том, что дальнейшая профилактика будет проводиться именно в этой прекрасной клинике, безусловно у Алёны Геннадьевны. Благодарю, Администраторов клиники "Карат"! Всегда подберут удобное Время. Помогут с вопросами и встретят с улыбкой . С Уважением, Марина Викторовна С.
14 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо вам большое, что выбрали нас, мы всегда вам рады 💛
AB
And Ban
Лечу зубы у Ануш Самвеловны уже много лет, очень вежливая и приветливая врач. Спокойная и внимательная. Когда первый раз пришла аж ноги дрожали - так волновалась, а теперь доверяю и прихожу на прием спокойно. Все к Ануш Самвеловне, рекомендую!
28 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Будьте здоровы!
Liliia Berezina
О клинике узнала в декабре 2021 года от знакомых, сломала зуб. Администратор тепло, тактично ответила на все мои вопросы. И мне очень повезло, что я попала к врачу Амбарцумян Ануш Самвеловне. На столько внимательная, добрая, все рассказала: как будет проходить лечение, какой уход нужен. В процессе лечения так же поясняла все свои действия. Уж на сколько у меня был патологический страх стоматологов, на столько он исчез напрочь после лечения у этого врача. Качество выполненной работы на высоком уровне, прошло много времени, смело могу об этом сказать. А еще я советую тем, кто действительно жутко боится стоматологов, обратиться именно к Ануш Самвеловне, вы забудете что такое страх, уходить от врача будете только с улыбкой и теплотой в сердце.
Andrey Krumov
Был здесь 12.09 этого года , сильно заболел зуб мне сделали снимок на котором ничего не видно , и сразу диагноз надо вырывать лечить ни как , потыкали очень больно в десну , рядом увидили зуб на котором не большой кайрес и сразу переключилась на него буду лечить этот зуб а с тем что я пришёл по фиг , пошёл в другую стоматологию все посмотрели без всякой боли и вылечи зуб что болел.
ГБ
Гриша Бессонов
Был на приёме у Ануш Самвеловны, доволен, что попал именно к этому врачу. Все было очень комфортно, быстро и совершенно безболезненно.
Анастасия Бочарова
Хочу поблагодарить самого лучшего и внимательного врача! Еще раз спасибо) Была очень сильная боязнь стоматологов, но благодаря Ануш этот страх пропал! Все рассказывает что делает, очень легкая рука! Ходим всей семьей, я пошла самая последняя и ни капли не пожалела! Приду доводить до идеала именно к Ануш! Спасибо Вам, вы врач с большой буквы
14 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Galina Andreevna
Лечили зубы у Ольги Виниаминовны,не рекомендую,один зуб спустя 1,5 года в прямом смысле начал просидать,бегом в поликлинику на снимке врач просто не запломбировала каналы,каналы просто пустые,на половину уже сгнили,образовались две кисты зуб удалили,два других зуба лечили тоже у неё,откололся материал,хотя за два зуб отдала 7500,осмотр показал что теперь только ставить коронку,а перед коронкойперелечивать зуб,каналы плозо запломбированны и как сказал врач материал стоит не очень !!!1500 т она взяла за две временные пломбы,6 тысяч уже за постоянные,по окончанию работы сказав "-с вас три тысячи" а через две минуты добавила "за каждый зуб три тысячи",но делает отвратительно!раз деньги дерётся,могла бы и более качественно лечить,у меня 2 пломбы стоят которые ставила совсем другой врач,стоят 10 дет,а с Ольгой Виниаминовной уже теряю зубы!!!
Анастасия Сергеевна
Обратилась в стоматологию к доктору Амбарцумян Ануш Самвеловна и осталась безумно довольна. Вылечили то, что казалось было уже потеряно. Максимально внимательная доктор. Очень приятна обстановка на приеме, заботливое отношение к пациенту. Рекомендую 100%
24 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за доверие 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Ирина Данишевская
Обратилась в клинику за протезированием. Пока готовился протез, нужно было полечить парочку зубов. Записали к Амбарцумян А. С. Чудо доктор! Терпеливая, всё объясняет, очень аккуратно лечит, доброжелательна и тактичная к беспокойным пациентам.Абсолютно безболезнено!!!Многолетний страх от стоматологии потихоньку улетучивается. Спасибо огромное!!! Рекомендую всем кто боится!!!
14 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🔥 Мы стараемся ❤
Елена Прытова
Присоединяюсь к каждому слову в адрес этой клиники! Внимательные, профессиональные, чуткие к чужой боли специалисты! Замечательный администратор, профессионально подходящая к проблеме пациента. Не просто умница и красавица, но и Профессионал своего дела Амбарцумян Ануш Самвеловна. Внимательная медсестра Оксана. Благодаря этим людям я изменила свое отношение к стоматологии)))) Спасибо большое!
27 марта 2022, официальный ответ
Елена, спасибо Вам большое за теплые слова.
Анжелика Сахань
Была сегодня в стоматологии " Карат" первый раз. От моего дома находится в 100 метров, вижу из окна. Боялась поменять клинику, но решилась попробовать по географическим меркам. И ничуть не пожалела. Всё очень аккуратно, быстро и доброжелательно. Цены вполне демократичные, если сравнивать с другими клиниками. Спасибо лечащему врачу Амбарцумян А. С. Рекомендую!👍
24 марта 2022, официальный ответ
Анжелика. Спасибо большое за отзыв и оценку, были рады знакомству!
ВЯ
Виктория Янус
Пришла с трясущимися руками на приём, тк до жути боюсь стоматологов. Но после минуты общения с Ануш Самвеловной Амбарцумян все страхи куда то улетучились. Врач с большой буквы. Сделала все быстро, безболезненно и подбадривала всю процедуру. Теперь всегда только к ней на приём☺️
12 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Будьте здоровы 💛
Екатерина Белоусова
Добрый день. Была сегодня у доктора Амбарцумян А.С. Очень вежливый и внимательный доктор. Сделала все быстро, качественно и что очень важно безболезненно. Очень рада, что попала к ней. Спасибо доктору за такую работу.
2 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
М И Л А
Лечила зуб у Амбарцумян А.C Все очень понравилось , быстро и без боли !!! Очень хороший , позитивный доктор !!! Теперь только к ней !
23 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за теплые слова. Приходите, будем рады вас видеть ❤
Дарья Кодакова
Замечательное отношение к пациентам, демократичные цены, квалифицированные врачи. Отдельное спасибо Амбарцумян А.С.
4 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Благодарим вас 😌 Будем вас ждать 💛
ТК
Татьяна Киселева
В клинику обратилась по рекомендации друга. Не пожалела! Доброжелательный персонал ( особое спасибо внимательному врачу -Амбарцумян)лечение зуба прошло безболезненно, по адекватной цене. Будет необходимость- приду снова
21 декабря 2021, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда вам рады!
Paves Omsk
Лечимся только здесь у Дубровиной. Замечательный специалист. И очень демократичные цены. Рекомендую.
Андрей Самохвалов
Отличная клиника, обращаюсь только сюда. Делают всё качественно и вежливо, обстановка уютная. И, что немаловажно, цены очень демократичные.
14 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв. Всегда рады помочь 😉
ОЮ
Олег Юрьевич
За вменяемые деньги (я консультировался в двух клиниках) починили мне коренной зуб. Всё быстро и по делу. Врач - Дубровина. Рекомендую
Sheba
Обратилась в клинику с неопределенной зубной болью при накусывании. Попала на прием к Валерии Геннадьевне Киклевич, которая быстро смогла определить причину неприятных ощущений, просто и доступна объяснила, в чем проблема, и назначила лечение. Стоматологическое вмешательство не потребовалось. Приятно порадовали доброжелательное отношение и компетентность доктора. Огромное спасибо, Валерия Геннадьевна!
Олеся Ларионова
Хорошие специалисты,внятно всё объяснили без каких то лишних навязывание дорогих конструкций, получилось быстро не дорого,поставила два моста!!! Нет лишнего пафоса и всё по простому доступно и удобно!!!
Марина Пушкарёва
Мне спасли ,казалось бы ,потерянный зуб, убитый другими врачами ,гранулёма на корне зуба не давала покоя лет 5, постоянно возникал флюс, надкостница начала разрушаться, в итоге я собиралась его удалять, но врачи Кириченко Светлана Валерьевна и Ерошенко Евгений Викторович сотворили просто чудо, зуб и все его ткани были восстановлены, и цена за такую работу очень приемлемая, в других клиниках металлокерамика в разы дороже, не говоря уже о лечении. Врачи очень внимательные и профессиональные. Если вы придёте в Карат с проблемой, вам обязательно помогут ее решить, всем советую выбирать именно эту клинику- бюджетно и качественно.
Галина Федотова
Обратилась в клинику Карат по рекомендации друзей ,необходимо было пожилому человеку сделать протез ,думаю не стоит объяснять как переживают люди в возрасте .Но всё было сделано профессионально от удаления зубов до постановки протезов !Чувствовалось искренне отношение и уважение персонала клиники ,все старались поддержать ,даже иногда пошутить ,что несомненно поднимало настроение столь "беспокойному пациенту"В клинике внимательное отношение ,дорожат репутацией ,доступное расположение и ценовая политика ,ждут пациентов как самых дорогих гостей .Спасибо большое коллективу клиники за усердие ,терпение и уважение .Всем советую и рекомендую теперь друзьям и знакомым
Nastya Serbina
Добрый день! Посещала клинику"Карат".Современное оборудование, чуткий, внимательный персоонал.Всем рекомндую! Супер!