Фармация
ГОО Фармация
2.3
ЕГ
Елена Г.....ва
Ужасные продавцы. Обманывают, пропихивают товар дорогой вместе с дешёвым не говоря что стоимость дороже. В оправдания бред несут. Хамят
НА
Нина Агиенко
Льготные лекарство всегда получали вовремя,а теперь нет.Зав.аптекой пояснила,что она первый день с отпуска,препараты будут через неделю,а сын астматик,ингалятора нет.
Мария Шипицына
Была в этой аптеке два раза и оба раза мне подсунули не то, что нужно. Первый раз, покупая таблетки от давления, чётко сказала, что мне нужно в таблетках, фармацевт пробила чек, отдаёт мне коробку, а это капсулы!!!!!!!!! Мне нужно делить таблетку, капсулу не поделишь, на что был ответ,, ну пейте не два раза в день, а один, и конечно отказалась менять,, Спустя год, я торопилась и по поти решила опять зайти в эту аптеку. Попросила Хлоргексидин. Мне даже в голову не пришло, что мне могут дать спиртовой раствор, так как ходовой это водный, им всегда ранки промывают. Но фармацевт решила видимо продать что подороже, положила мне всё в пакет, и я убежала. Только дома я обнаружила, что этим раствором рану не промоешь, тем более ребёнку. Это называется непрофессионализм!!! Два раза в этой аптеке и два раза зря потраченные деньги. Больше туда ни ногой! Фармацевт должен выяснять в первую очередь потребность пациента, а не спихивать первое, что под руку попалось.
Юлия С
Зачем аптеке телефон??? Может быть для того, чтобы узнать есть ли нужные лекарства.. Пыталась дозвониться два часа подряд. Просто не берут трубку. Удалите, пожалуйста, с 2гиса тогда номер, чтобы не вводить в заблуждение, что ответят.
Андрей Редькин
Фармацевт молодец, быстро помогли с выбором, а вот техничка старалась уйти домой пораньше