Санремо
Магазин запчастей для душевых кабин
Таня Еплова
16.04.25 посещала данный магазин. В городе нигде не могла купить смеситель для душевой кабины с определённым межцентровым расстоянием посоветовали данный магазин. Сначала я позвонила и мне ответили на все мои вопросы и после этого я приехала и купила смеситель. Продавец Александр мастер своего дела. Предложил мне смеситель и рассказал как его установить. Советую всем посетить данный магазин, если у вас есть проблемы с душевой кабиной. Там очень много комплектующих и разного всего по сантехники. Всем своим знакомым буду советовать данный магазин.
Сергей
Всем рекомендую. Ассортимент. Наличие. Грамотная консультация. Получил массу положительных эмоций от общения и от решения конкретно моего вопроса.
Татьяна 🍁
Нашла нужную деталь, и мне все разъяснили, и ответили на глупые вопросы. Все отлично, прикрутила, работает. Благодарю!
6 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, очень приятно)
Антон Козьмин
Отличная организация. Быстро и недорого подобрали комплектующие для душевой кабины. Отзывчивый и дружелюбный персонал =) Рекомендую.
АО
Андрей Омск
Магазин с довольно большим выбором сантехники и отличным продавцом! Ни в одном магазине сантехники меня так не выручали, как в этом. Вместо того чтобы втюхивать аналоги смесителя с кучей переходников (так как в наличии закончились оригиналы) продавец помог разобрать мой закисший смеситель для гидромассажной ванны и поменять только картридж и прокладки. И этот поступок говорит не только о профессионализме продавца, но и о человечности! А это заслуживает отдельной благодарности и уважения!
ИИ
Илья Иванов
Всегда в наличии необходимые запчасти для душевой кабины!
Сергей Пермяков
Ролики по образцу подобрали- не подошли, приехал возвращать, магазин не работает по собственному желанию. Продавец не заинтересован в продажах и некомпетентен, раз с измерительным прибором в руках не смог подобрать аналог, а может не умеет им пользоваться
10 июня 2024, официальный ответ
Ролики подобрали вам четко по образцу, а то что не подошли - устанавливать видимо не умеете. Приглас…
НЕ
Никита Евсиков
Очень хороший магазин , все всегда есть в наличии Очень большой выбор
Ксения Деменева
Хороший магазин. Много нужных запчастей.
Юрий С.
Большой выбор запчастей для душевых кабин
Дмитрий Смирнов
Единственный магазин в городе в котором оказались нужные мне комплектующие. Хороший продавец, сразу по телефону проконсультировал, сказал о ценах и об альтернативных вариантах.
ВР
Валентина Романенко
Посетила этот магазин первый раз, узнала о нем в Бауцентре от консультантов. Очень хороший магазинчик, грамотная консультация, у нас душевая кабина и ранее тяжело было найти детали для неё. При необходимости только сюда. Цены отличные, дешевле чем в некоторых других магазинах.
ИИ
Иван Иванов
Много редкостей нашел тут в своем сегменте.
Вера Булдакова
Случайно нашли в интернете. Замечательный магазин. Хорошие продавцы. Цены приемлемые.
21 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Вера🙂 Спасибо большое за приятный отклик 🙂Очень приятно 🙂
Таня Ландыш
Хороший магазин по запчастям на душевые, большой ассортимент, приемлемые цены. Были бы филиалы в других районах города, цены бы вам не было)
26 апреля 2021, официальный ответ
Татьяна, спасибо ОГРОМНОЕ за отзыв, что оценили нас. Будем улучшаться/развиваться/расширяться) Спасибо Вам)
НМ
Нази Мыч
Профессионалы своего дела! Подход удивил, всем рекомендую!
31 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за оценку работы. С переключателем все понятно - восстановили. Самое главное, чтобы кран-буксы подошли Вам.
Владимир Фокин
Отличный ассортимент товара, нашел все что нужно для ремонта душевой кабины. Рекомендую!!!
5 мая 2020, официальный ответ
Владимир, спасибо огромное за оценку нашей работы. Очень приятно слушать и читать о своей проделанно…
Саша Пукин
Хороший, небольшой магазин у дома . Буквально из свежего покупали сифон в душевую кабину. По цене просто топ в городе . Самы приятные цены .
Vladimir
Подобрал подходящий картридж для смесителя по нормальной цене. Как и предыдущий автор нашел этот магазин чисто случайно и был приятно удивлен тому, что заметно сэкономил свое время.
mikhail.kuznetsov.18
На днях сломался кран, и ехать специально за новым в ЛеруаМерлен не было никакого желания и времени. Сегодня был в районе офтальмологической поликлинике по делам и шёл пешком в сторону дома. По пути мне встретился данный магазин, где я приобрел новый смеситель за приемлемую цену - 800 рублей. Отзывчивые продавцы помогли с выбором. Ушёл довольный. Спасибо, что есть ещё такие магазины без завышенных за бренд цен и относительно близко к дому. Рекомендую! 👍
Dmitry Berg
Заявлены кухонные мойки, а по факту не одной!
24 мая 2019, официальный ответ
Дмитрий, внимательно посмотрите еще раз 2ГИС. Мы представлены в рубрике Сантехника/Санфаянс, Системы…
Павел
Купил здесь смеситель и лейку для своей душевой кабины. Прошлый смеситель свое отработал и приказал долго жить. Тут нашел похожий смеситель по весьма гуманной цене. Поменял сам, все просто, и кабина ожила ))
Андрей
Большой выбор роликов для душевых кабин. Смог найти требующийся мне ролик только тут. В федеральных сетях нужной модели либо не было совсем, либо ролик был в составе комплекта, который стоил заметно дороже.
Александр Н
Отличный магазин по запасным частям для душевых кабин. Все в наличии, самое главное не просто лишь бы продать, а именно разбираются в твоей проблеме.