Радиационный контроль
ФБУ Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний в Омской области
Татьяна Кириленко4 отзыва
Анна Антипина16 отзывов
Очень пожалела, что обратилась в эту компанию за поверкой теплового счетчика, который никогда не был в использовании. В итоге, насчитали мне за диагностику, поверку, замену элемента питания 4656 руб (скрины прилагаю). Позже узнала, что можно приобрести новый счетчик на Озоне еще и дешевле (скрин прилагаю). Расстроилась, что переплатила, а главное, потратила свое время, так как счетчик нужно было привести, постоять в очереди, оплатить диагностику, а после завершения работ приехать забрать, вновь подождать и оплатить. На мой вопрос, зачем существует ваша организация, если я могу без лишних движений купить уже готовое решение на маркетплейсах, так и не получила ответа, за исключением того, что мы еще работаем с юридическими лицами. Рекомендую всем, кто решит связаться с этой компанией, проверить стоимость новых приборов. Считаю, что у них неоправданно завышены тарифы на их услуги, тем самым необоснованно обогащаются на обычных гражданах. Заявление в Роспотребнадзор, Антимонопольную службу и Правительство РФ написано для прояснения этой абсурдной ситуации.
22 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Анна! ФБУ "Омский ЦСМ" (далее — Центр) является некоммерческой организацией, созданной для…
JS
Jon Smit5 отзывов
Анна Андронова17 отзывов
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо за положительную оценку!
Александр Хоф8 отзывов
15 октября 2024, официальный ответ
Уважаемый Александр! Спасибо большое за Вашу оценку!
Константин Климов2 отзыва
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Мы благодарны за Вашу оценку нашей работы!
ДИ
Дмитрий Инкогнито3 отзыва
21 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо Дмитрий! Мы очень рады, что Вы оценили наши усилия.
Таня Марченко16 отзывов
22 февраля 2024, официальный ответ
Татьяна благодарим Вас за отзыв о нашей компании. Мы в первую очередь стараемся хорошо выполнять сво…
МН
Марина Нагибина1 отзыв
Карина Шевченко11 отзывов
22 февраля 2024, официальный ответ
Карина, добрый день. Огромное спасибо за Ваши тёплые слова! Мы искренне рады, что наша работа Вас по…
Гэ
Гость этого места35 отзывов
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, мы стараемся, что бы нашей работой Вы были довольны.
Станислав Корнев12 отзывов
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день Станислав! Мы регулярно повышаем уровень своей компетенции, для удовлетворения запросов заказчика.
Buderus Попов4 отзыва
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что смогли решить Ваши вопросы.
Адам Сорокин13 отзывов
22 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за положительную оценку нашей деятельности.