Альфа и Омега
Вакансии
4.3
AB
Alina Bitenyuk
Школа в целом нравится, хороший педагогический состав. Но есть один нюанс, охранник на входе. У нас уже был с ним инцидент-оттаскал мою дочь за ухо!!! Моя дочь пережила очень сильный стресс, первоклассница, в истерике, чужой мужик оттаскал ее за ухо, ухо болело и покраснело. Она потом в школу идти боялась. Охранник извинился, не знал что она ученица первого класса. Инцидент замяли, о чем я жалею до сих пор. Жалею что не подала на него в суд. Сегодня 29.12 пришла забирать вещи ребенка и подарок на нг (дочка заболела), подошла поздоровалась, сразу сказала, что меня ждёт воспитатель, на что он сказал нагло, цитирую: «Ага, прям ждёт вас Олеся Е.?» Есть множество вариантов как уважительно задать уточняющий вопрос, но этим навыком господин охранник не обладает от слова совсем. Меня на столько обескураживает такое отношение и стиль общения плюс то как он обошелся с моим ребенком раньше. Я считаю человек, который может позволить себе поднять руку на чужого ребенка не должен работать рядом с детьми, так ещё он элементарно не умеет общаться со взрослыми людьми. Возможно только нашей семье так «везёт»? Стоял бы на моем месте двухметровый амбал, он бы тоже стал хамить? Прошу администрацию школы принять меры.
Ибрагим Кирилович
Ужасная школа я учился в ней до второго класса, учителя хамят и в столовой не вкусно
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Скажите, когда вы были последний раз в школе? Учащийся с такой фамилией у нас не учился.
Хорошая школа
30 сентября 2025, официальный ответ
ОО
Ольга Ольга
Низкий уровень результатов ЕГЭ и ОГЭ. Потеря денег.
8 сентября 2025, официальный ответ
50% выпускников 2025 года -золотые медалисты! А это подтверждается результатами ЕГЭ.
Иван Иванов
Лучшая школа!!! Выпускник 2012 года👍🏽😃
Илья Бердов
Отличная школа. Самая лучшая в мире!!!😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁
Roman Berdov
Лучшая Школа в мире !
ЮФ
Юрий Феокритов
Хорошая школа.
КА
Катя Абрамова
в целом не плохо, только нужно быть гораздо внимательнее к ученикам.
Алена Иванова
Отличная школа, самые лучшие учителя. Ребенку очень нравится учиться, несколько друзей перевели своих детей в Альфу и омегу учиться. А какое вкусная еда в столовой, дочка просит дома также готовить.
8 ноября 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Ждём вас вновь!
Кристина Исакова(Александрова)
Решила позвонить и узнать условия приема в школу, т.к ребенку скоро в 1й класс, трубку взяла какая-то хамоватая женщина и сказала директора нет и когда будет не знаем, я перезвонила после 16.00 мне ответили, что директор в школе, но не в кабинете, я объяснила, что я утром уже звонила и попросила записать мой номер, чтобы мне перезвонили, на что мне ответили, что мой номер записывать не будут, т.к их директор не перезвонит. Это нормально? Это мы оказываем образовательные услуги? В Омске хватает достойных коммерческих школ, куда пойдет мой ребенок. С таким хамством встречаюсь первый раз, т.к побывала уже в 3х школах.
27 мая 2023, официальный ответ
Думаю, что если этот случай имел место быть, то по телефону отвечал человек, не имеющий отношение к…
Furiosa Alba
Отлична Школа, есть присмотр и уход, по принципу столичных школ
Dasha Kirsanova
Я учусь в этом заведении и считаю его достойным