Альфа и Омега

ЧОУ Школа Альфа и Омега
4.3
AB
Alina Bitenyuk11 отзывов
Школа в целом нравится, хороший педагогический состав. Но есть один нюанс, охранник на входе. У нас уже был с ним инцидент-оттаскал мою дочь за ухо!!! Моя дочь пережила очень сильный стресс, первоклассница, в истерике, чужой мужик оттаскал ее за ухо, ухо болело и покраснело. Она потом в школу идти боялась. Охранник извинился, не знал что она ученица первого класса. Инцидент замяли, о чем я жалею до сих пор. Жалею что не подала на него в суд. Сегодня 29.12 пришла забирать вещи ребенка и подарок на нг (дочка заболела), подошла поздоровалась, сразу сказала, что меня ждёт воспитатель, на что он сказал нагло, цитирую: «Ага, прям ждёт вас Олеся Е.?» Есть множество вариантов как уважительно задать уточняющий вопрос, но этим навыком господин охранник не обладает от слова совсем. Меня на столько обескураживает такое отношение и стиль общения плюс то как он обошелся с моим ребенком раньше. Я считаю человек, который может позволить себе поднять руку на чужого ребенка не должен работать рядом с детьми, так ещё он элементарно не умеет общаться со взрослыми людьми. Возможно только нашей семье так «везёт»? Стоял бы на моем месте двухметровый амбал, он бы тоже стал хамить? Прошу администрацию школы принять меры.
Ибрагим Кирилович2 отзыва
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Скажите, когда вы были последний раз в школе? Учащийся с такой фамилией у нас не учился.
Городской житель4 отзыва
30 сентября 2025, официальный ответ
ОО
Ольга Ольга2 отзыва
8 сентября 2025, официальный ответ
50% выпускников 2025 года -золотые медалисты! А это подтверждается результатами ЕГЭ.
Иван Иванов5 отзывов
КА
Катя Абрамова4 отзыва
Алена Иванова4 отзыва
8 ноября 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Ждём вас вновь!
Кристина Исакова(Александрова)3 отзыва
Furiosa Alba8 отзывов