Аквадом
4.4
4.4
АУ
Александр Усов
Заказывали здесь аквариум. Сделали быстро и качественно. Продавец объяснил как правильно приготовить воду и запустить рыбок. Все отлично себя чувствуют. Спасибо.
Анастасия Никитина
Уже несколько лет берем у вас живность, всё отлично! Аквариум ваш, кстати, до сих в деле. Спасибо.
ОВ
Олеся Васильевна
Никогда не пишу негативные отзывы, но в данном случае не смогла пройти мимо того, как в этом магазине обращаются с живыми существами. В пятницу заехала за аквариумом и в маленьком тёмном помещении услышала писк. Сначала подумала, что это мышка, но оказалось канарейки. В грязной маленькой клетке сидели две птички, без солнечного света, без какой-либо лампы для обеспечения дневного освещения. Птицы, которые должны находиться на уровне глаз или груди, стояли на какой-то тумбе почти у пола. Это создаёт для них серьёзный стресс, так как они не чувствуют себя в безопасности. Лапки были в ужасном состоянии, покрыты чешуйками, когти искривлены. Перья засалены, клюв повреждён. У птиц должна быть более просторная клетка, чтобы они могли летать, это важно для их физического здоровья и вентиляции лёгких. По словам сотрудника, эти птицы находятся в магазине уже два месяца. Я не планировала заводить птиц, но купила их, потому что в тех условиях, в которых они пребывали, они бы долго не прожили. Вчера была у орнитолога: птицам требуется срочное лечение, надеюсь, они у меня восстановятся. Да, я осознанно купила больных птиц, но вы не имеете права содержать живых существ в подобных условиях и тем более предлагать их к продаже. Я подала жалобу в вышестоящие органы. Надеюсь, после проверки вы будете торговать только аквариумами и кормом или пересмотрите условия содержания живых существ.
Аа
Аквадом, аквариумный салон и зоомагазин
25 ноября 2025, официальный ответ
Олеся Васильевна, вы не видели состояния птиц, когда два месяца назад их подкинули в магазин. На дан…
Анастасия Степанова
Хочу выразить огромную благодарность ребятам из этого магазин. У нас потек аквариум, пришлось заказывать новый, так как стоит в стенке и надо по свои размерам. Заказ сделали очень быстро, доставили и установили. Отдельное спасибо, за новых рыбок. Всё супер!.
Анна Семенова
У нас дома целый зоопарк. И всё из этого магазина - попугай, два хомяка и аквариум с рыбками. Все отлично живут и радуют нас. Спасибо вам за постоянные консультации. И скоро придем за крысой:), письмо д.Морозу уже написано.
Любовь Пряхина
Отличный магазин! Приобрели у них недавно аквариум на 30л. Продавец подобрал нам всё оборудование, объяснил как подготовить воду. Через 3 дня подобрали нам рыб. Прошел уже почти месяц, всё отлично. Советую всем!
Татьяна Нефёдова
Понравился магазин, пришла туда по отзывам, взяла 16 рыб на 1500 т.р хотела отнести сома туда так как он большой а аквариум не очень да и один, но увы на продали заразных рыб, сдохли рыбки магазина но не все, по несколько штук в день, потом мой сом, Бесстыжие люди, бессовестные, очень жаль что вы такие бессердечные люди. Дай Бог вам здоровья.
Виктория Соколова
Хороший магазинчик! Помогли мне, наконец, восстановить микробаланс в аквариуме. За рыбок отдельное спасибо! Покупаем только здесь. Советую!!
Юлия .
Не вздумайте покупать здесь рыб и растения! Первый раз мы взяли здесь растения в аквариум и вместе с ними принесли нематод. Пришлось делать полный перезапуск аквариума. Спустя полгода мы забыли об этом и проходя мимо решили зайти взять рыбок, так как шли по пути. Ихтиофтириоз теперь у всех наших рыб! И началось все именно с тех, что мы купили там! Я никому не рекомендую этот разводняк больных рыб и паразитов
Аа
Аквадом, аквариумный салон и зоомагазин
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия. В наших аквариумах нет ни нематода , ни ихтиофриоза. Проверьте свои показатели во…
Александр Межаков
Купил уже второй аквариум в этом магазине.Второй делали под заказ . Всегда там берем рыбок.Консультирует меня продавец Анастасия , даже по телефону ,за что ей отдельное спасибо.
РШ
Раиса Шабалина
Хороший магазин Много лет берем рыбок всегда здоровые Цены ниже чем в других магазинах
ЗМ
Захар Мальцев
Отличный магазин советую!!!
Антон Тимошенко
магазин нравится, заглядываю постоянно, покупал и аквариум и рыбок и корм, Анастасия всегда подскажет, поможет, посоветует. грамотный, компетентный специалист. доступные цены
НИ
Наталья Ищенко
Аквариум покупали там и всех рыбок тоже там. И даже лягушку. Нам все нравится ,корм качественный. Рыбки растут и радуют нас.
Vicky Nice
По совету знакомых, заказала здесь аквариум. Сделали все очень быстро и качественно, подобрали все необходимое оборудование. Спасибо, через 3 дня приду за рыбками.
КЗ
Кристина Зубрилова
Ходили к ним потому что рядом, так как обслуживание так себе, особенно когда работает молодой парень- он ничего не может подсказать и проконсультировать….но после того, как они продали нам инфицированных рыб и они заразили всех наших и все рыбы умерли больше туда не ногой!!!!!!!!!!
СS
Сергей Sergey
Заказывал изготовление аквариума на 300+ литров. Анастасия все объяснила, рассчитала несколько вариантов, помогла определиться с выбором. Изготовили ранее обещанного срока. Привезли, занесли прямо в квартиру. Качество изготовления хорошее, швы ровные, герметик не торчит - все аккуратно. Я доволен, рекомендую!
Елена Белова
Хороший магазинчик, приветливая хозяйка. Рекомендую👍
Марина Тараненко
Очень нравится магазин, обслуживание, цены
EE
Eli Eli
Много рыбок там покупала, но все очень быстро умирают рыбки из этого магазина. Видимо какая то инфекция у рыбок при продаже еще изначально. Как то продавец сказала, что аквариумам там 20 лет, забрали их еще с какой то торговой точки. Там же надо постоянно дезинфицировать аквариумы, вряд ли это делают часто. Им также приносит бесплатно водоросли бабушка, у которой их переизбыток. А они их продают. У этой бабушки водоросли все заражены болезнью, как и рыбки. Поэтому такой мор у рыбок из магазина.
Светлана
У моей мамы в детстве был небольшой аквариум, она очень любит рыбок и давно мечтала, у нее снова дома был свой подводный мир. Осуществить мамину мечту и подарить ей аквариум и необходимые для него предметы ( помпу, компрессор, термометр и т.д., а также грунт, водоросли, коряги) я смогла с помощью замечательного, очень чуткого, высокопрофессионального консультанта Анастасии в магазине Аквадом. Мы общались онлайн, я не в Омске пока, но Анастасия не только помогла мне выбрать аквариум с тумбой, как я хотела, но и подсказала, чем нужно его оборудовать, и позаботилась, чтобы аквариум был изготовлен и доставлен в срок, прямо в мамин день рождения! Хотелось бы выразить Анастасии огромную благодарность за сердечное участие, внимательное отношение и профессионализм и обратиться к руководителю магазина с просьбой поощрить Анастасию премией! В лице этой сотрудницы я убедилась, что в этом магазине мне всегда помогут выбрать то, что нужно, и доставят домой. Сейчас мама будет заниматься обустройством аквариума, а потом нужно будет купить рыбок. Вопрос, где их покупать, уже не стоит. Спасибо большое за это Анастасии!
Алёна Мартынова
Мой любимый магазин! Покупали аквариум, есть из чего выбрать и разные ценовые категории. Большой выбор рыбок, улиток, даже тритончики есть! Много корма для рыб и не только. В общем мне нравится что можно купить все в дном месте. Приветливая продавец, ответит на любые вопросы, всегда подскажет. Так же есть и попугаи и хомячки и корм для них. И вообще их рыбы и улитки у нас хорошо размножаются :)))
Наталья Мануйлова
Заказываю "живность" не первый раз. Оперативная доставка. А главное проблем с рыбками не возникало.
Татьяна Ларионова
Здесь хороший выбор рыбок, отзывчивые продавцы всегда подскажут каких рыбок выбрать. Также большой выбор товаров для морских свинок. С ребенком часто заходим даже просто посмотреть на питомцев.
Оксана Вербицкая
Хороший магазинчик. Покупали здесь аквариум с рыбками. Всё отлично! Спасибо продавцу за помощь в выборе.
Анна П.
НЕ СОВЕТУЮ ПОКУПАТЬ РЫБ В ДАННОМ МАГАЗИНЕ, ОНИ ЗАРАЖЕНЫ ПЛАВНИКОВОЙ ГНИЛЬЮ. 30 апреля приобрели аквариум и прочее содержимое для него на 6 тыс. На следующий день купили рыбок и тритона на 2100₽( около 20 рыб).На следующий день заметили, что у тритона белая лапа, как позже выяснилось это плавниковая гниль. В данном магазине это подтвердили и продали еще капли Антипар, чтобы лечить тритона. В итоге тритона не спасли, после недели лечения. Начали погибать рыбки одна за другой. В итоге осталось 6 рыб. Три дня переговоров с магазином ни к чему не привели. Говорят, что плохая вода в кране и как-то не так мы содержали рыб. Администратор повышает голос при общении и бросила трубку. Понятно, что рыб уже не спасти, максимально стараемся продлить им жизнь правильным уходом. Жалко, что рыбки были подарены ребенку и сколько слез пролили из-за погибших рыбок. Подумайте 1000 раз прежде, чем купить в этом магазине
Lina Malina
Сегодня с дочкой приобрели рыбок. Аквариум был уже готов, не хватало лишь жителей. Продавец, к сожалению не знаю имени, посоветовала рыб, как за ними ухаживать и тд. Эмоции от посещения магазина исключительно положительные)
АЯ
Анастасия Яхонтова
Здравствуйте! Приятный магазинчик. Разнообразный ассортимент товаров. Компетентный и вежливый персонал. Приобрели тут аквариум и рыбок. Теперь регулярно приобретаем сопутствующие товары. Рекомендую!
О
Олеся
Купили хомяка, при покупке нам сказали что хомяк ручной и не кусается. По итогу хомяк агрессивный, только тянешь руку, что бы взять кормушку или поправить домик, он кусается. Продали нам колесо по больше в итоге он в нем не смог бегать, т.к. оно туго крутится. Хотя по покупке спрашивали, не слишком ли туго крутится колесо, нам ответили, что так надо.
Анаста Сия
Всегда покупаю здесь рыбок. Ассортимент которых в этом магазине, по-моему, самый лучший во всём городке Нефтяников. Вежливые и приветливые продавцы, всегда помогут в выборе покупки. Спасибо.
АФ
Аня Федорова
Огромное спасибо за помощь в выборе аквариума и рыбок А ещё больше благодарностей за советы по уходу за ними. За два месяца от покупки только положительные эмоции.
Никита
Покупал рыбок и корм для них. Хороший, добрый персонал, советую
Юлия .
Искала где взять аквариум на заказ. Выбрала для изготовления Аквадом.. В общем, сделали аквариум ОТВРАТИТЕЛЬНО, стенки не ровные! Одна стенка выше другой, из-за этого дно кривое, то есть висит в воздухе одна сторона. Герметик везде торчит шматами! В самих швах маркер синий , не смывается естественно, так как поверх герметик. Написала об этом продавцу. Говорят переделаем. Ок. Согласилась. Аквариум переделывали 3 недели 🙄😨🤦🏻♀. ПриехалИ за аквариумом, а там еще хлеще… внимание, КУБИК 27л сделан из 6мм стекла, стены опять кривые, косые, снова везде герметик, царапины!!! И ко всему этому хамка кассирша-продавец, начала наезжать , «давайте, проверяйте! Вам лучше никто не сделает в Омске!» все с гонором, все с недовольством! Это не продавец, это ужас любого магазина! Никогда у них не будет процветания из-за таких как о на! Блин, МЕСЯЦ делали аквариум (если считать с косячным первым), и сделать такое … Нет слов! У меня крик души) Не берите в аквадоме на заказ акваруимы, в пустую потраченное время! Более отвратительного изготовления и сервиса я нигде не видела! Будто мне его бесплатно сделали!! Растения испортились, пока ждали новый аквариум…
Катерина Васильева
Моя любимая продавец - Анна! Когда попадаю на неё - душа поёт и радуется) Анна очень подробно рассказала мне всё про рыбку, которую я выбрала, объяснила про подмены воды, как и чем кормить…в общем, ушла я преисполненная знаниями 😁 В этом магазине я приобрела фильтр (на сайте он оказался по очень причиной цене), фон для аквариума, растения, аквариум, сачок и сифон. Пока ещё прошло мало времени с момента эксплуатации, нареканий нет) надеюсь, всё прослужит долго! А ещё, каждую среду там скидки на корм для рыб, растения и всякие штуки для аквариума 👍🏼
Дмитрий Волколупов
Посетили магазин 26.01.2022, купили 2 сомика и ещё 7 шт название не помню но не суть . Продавец уверила , что они спокойно будут жить с золотой рыбкой вместе, посоветовала их сегодня не кормить . Как я дико охир... когда сегодня утром в аквариуме остались только 2 сома, остальных она просто сожрала , это вообще как так. Не советую данный магазин, т.к продовец не разбирается какие виды рыб совместимы.
Ед Че
Крайне не рекомендую брать в этом магазине рыбок. Были разные аквариумы, оборудование, после приобретения рыбок, причем разных видов, они буквально в течении суток умирали. Сегодняшний случай просто взбесил, продавщица очень неаккуратно достала рыбку, в результате рыбка не доехала 5 минут до аквариума, уже сдохла в пакете. Если не хотите расстраиваться, выберите другой магазин.
Алексей Тор
Хороший магазин,постоянно беру у них рыбок и корм для них!
Svetlana Bochek
Сегодня 28 мая 19г,стою у дверей, так магазин и не открылся как написано в 10-00,нет ни какой информации, в связи с чем, закрыто, на телефон ни кто не отвечает
chikago-co_omsk
скажу сразу, обсчитывают. пришел 21.02.2017 за трубкой 2 метра и другой мелочью, мне отмерили 2 метра, домой пришел, чувствую, нету 2 метра, взял "метр" швейный, и действительно всего лишь 1,7 метра, это как надо тянуть трубку, что бы по жадничать 30 см. 23.02.2017 приду снова, напишу жалобу в книгу жалоб, и "метр" возьму, и еще 2 метра трубки куплю
semen.123
Очень понравился магазин, небольшой, но при этом всё что нужно есть. Приятные на общение и знающие продавцы.
Natali Busch
Хороший магазинчик. Всегда все есть и продавцы хорошие. Почти каждый день за хожу в этот магазин порадовать своих животных.