Автодруг
Вакансии
3.9
НЛ
Ника Лебедева
Работает хамка! Переспрашиваешь цену, не расслышав из-за связи, а в ответ «я сказала, это не мои проблемы, я че повторять должна…» Да, обязана по должности, не хочет или не умеет общаться с людьми, пусть технично идет работать! Отвратительны осадок! Руководство, огромная просьба, научите своих сотрудников общаться с клиентами!
8 марта 2026, официальный ответ
Доброе время суток!Вы можете сказать какого числа и в какое время это было?у нас все записывается.
Денис .
НЕ ПОКУПАЙТЕ МАСЛО У НИХ!!!Лукойл генезис залили после ремонта ДВС,проехали 3тыс.км,загорелась масленка разобрали,а в поддоне пластелин,маслозаборник весь в сгустке.НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТО ЕЩЕ МЯГКО СКАЗАНО!!!
Арсений Державин
Рекомендасьён ! Запчасти дешевле чем в других магазинах, качество как и у всех. Коллектив дружный, отзывчивый! Помогут советом. Лера салам 🤟, Надежда (т.Надя) здравствуйте 🙂
Михаил Савилов
Магазин для наших машин отличный
Андрей Борминский
Большой выбор товара, вежливое обслуживание. Очень внимательный и знающий свой товар продавец.
МГ
Михаил Гамеза
Отличные продавцы и цены отличные Люди знают свое дело
Андрей Каста
Куча всяких мелочей.
Андрей Кутин
22.03.25 покупал в данном магазине регулятор давления топлива. Приятный продавец даже скидку сделала .Через две недели после установки на сто данной запчасти машина начала плохо работать а именно, начали плавать обороты , плохо заводиться а недель назад вообще встала и появился стук. Пришлось вызывать эвакуатор и везти на сто. После осмотра машины выяснилось что деталь оказалась некачественной а именно регулятор давления . и как следствие все цилиндры , коллектор и даже гофру воздушного фильтра залило бензином и машина получила гидроудар. И из-за этого стартер сожрал зубцы на венце маховика. Пришлось все покупать. Денег нормально получилось чтобы все исправить. Хорошо хоть двигатель не получил повреждений, обошлось. Если бы все случилось на ходу и на скорости последствия были бы плачевные. Все произошло при попытке запустить двигатель. На фото тот самый регулятор. Пришлось разобрать чтобы выяснить причину.
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день!Подскажите ,какой фирмы (производитель) был этот регулятор?
Елена Грибцова
Лучший магазин в районе, в магазине работают профессионалы своего дела, которые не только продадут нужную деталь, но еще и подскажут и посоветуют! Хороший ассортимент товара, всегда все есть! Обязательно еще раз вернусь в магазин! Особая благодарность продавцу Лере❤️
Мария Кудряшова
Приятная сотрудница, проконсультировала, помогла подобрать нужное. Обязательно вернусь в этот магазин
MAXIMUS GAMES
Хороший магазин и персонал знающий цены приятные
Михаил Тимофеев
Хороший магазин, всегда им пользуюсь, приемлемые цены, знающие продавцы отзывчивые!!!
RG
Ruslan GT
Хороший магазин Вежлевый продавец тётя Надя и девушка Лера)
Отличный магазин. Доброделательные продавцы, всегда подскажут
Магазин супер, всегда все есть в наличии. Продавца всегда подскажут
YG
Yaroslava Gordusenko
Уберите бабушку в очках светленькую,очень медленная! Темненькая 10 клиентов обслужит а эта 2е ли ели,простояла 1 час !!!!!
Алексей Тараненко
Отличный магазин. Замечательные продавцы.
фш
фуфэл шмэрц
Классный магазин всю жизнь тут закупаюсь
Алексей Шемяков
Продавец Лера, просто мечта)
Саня
Хороший магазин 👍
Артем Воронин
Позвонил, спросил о наличии запчасти,приехал через весь город добирался 2.5 часа,сказали что нет в наличии
Кирилл Дроздов
Хороший магазин не первый год покупаю запчасти, жаль что перестали круглосуточно работать
Константин Козлов
Норм. Магазин
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте!Вы обращались в магазин с этой проблемой?
D. D.
В основном всегда все что нужно есть в наличии
Сергеевич
Хороший ассортимент и цены
И
Ислам
Есть всё что нужно для отечественного автопрома
Алан
Хороший магазин, ассортимент приличный.
Сергей Веденев
Поздно посмотрел отзывы. Указано что магазин круглосуточный, приехал через пол города, а они мало того переехали, ещё и режим работы до 20:00
Алексей Иванов
Неверное время работы , магазин работает до 20:00
Денис Сахалин
Купил незамерзайку до -30, при -25 не замёрзла, даже ни одного кристаллика не образовалось.
Максим Кузнецов
Все огонь и всегда все есть!!!
Ерик Копеев
Продавец парень высокий ,от таких как он нужно избавляться...обслуживание днище,больше ни ногой в этот магазин
Игорь Макаров
Единственное место на телевизионке где можно купить экстренно деталь !!!
MG
Matvey Golshteyn
Нечего не понимают, звонишь им есть ли у вас мало такой та марки, говорят да, приезжаешь а его нету, потом я увидел его на прелавке, а говорят что нету, продавец нечего не понимает
АО
Ангелина Огородникова
Боже уберите женщин с этого магазина , орут матом , и пытаются переспорить. По возможности найдите другой автомагазин, но туда не обращайтесь
Asylkhan Zhusubaev
Продавец отдела *автозапчасти* отказалась по телефону пояснить, имеется ли запчасти в наличие на автомобиль, ужасное отношение к клиентам👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Антон Суворов
Приветствую! Хочу сказать то, что в данном магазине работают люди, которые на мой взгляд работать не хотят совершенно. Речь идет о женском коллективе. Вечно заняты чем то второстепенным. То отойдут куда то, то за стойкой знакомого встретили и с ним разговаривают пока люди ждут, то по телефону разговаривают (имеется введу не рабочий телефон самого магазина). Ситуаций достаточно. И говоря уже за себя, что это происходит в мое присутствие. Логично можно так же сказать, что это происходит и с другими людьми, которым так же везет. О продаже запчастей и о их качестве это вообще отдельная история и здесь итак достаточно об этом сказано, именно о не качестве деталей и о проблемах их возврата. В особенности опять же отличился женский коллектив и особенно ночью, когда ты покупаешь какой то датчик за меньшую сумму и потревожили ее Величество в столь поздний час. Лицо становится сразу агрессивным. Ты объясняешь человеку что данный датчик не работает, данный датчик не подходит и в ответ слышишь уйму «воздушных» слов и фраз, которые на мой взгляд хотят как то насолить на покупателя. В общем и целом моя оценка отражается на работе с клиентами. Не думаю что в ближайшее время она изменится пока присутствует данный коллектив. А если владельцы данного магазина еще и является ими сотрудниками то возникают сразу же вопросы к таким людям, по типу что такого вам сделали покупатели, что вы так отрицательно к ним относитесь. Элементарно по качеству деталей. Найдите другие компании с которыми можно сотрудничать и завозить хорошие детали по адекватным ценам и не потребуется оправдываться перед покупателями по поводу бракованных или некачественных запчастей. Да это время ваше, а так же более серьезные денежные средства, но тем не менее.
Анатолий Николаевич Гыдов
Хороший магазин Купил что нужно
Василий Вадилов
Норм магазин, на сервисе посоветовали. Не евро ремонт (а нужен ли), а цены весьма адекватные.
Александр Буканов
Продают бракованные запчасти и не хотят делать возврат одним словом мошенники
20 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день!Можете описать проблему,что бы мы смогли ее решить!
Евгений Ударцев
Да это место могу смело рекомендовать, так как там работают женщины знающие в запчастях всё, и ценник преемлемый по запчастям, всегда подскажут обеснят 👍👍👍
Ренат Деккер
Отличный магазин, полно запчастей, а по мелочевке(авто метизы винты защёлки, ершики и многое другое) больше выбора мало у кого найдешь, обращаюсь в данный магазин с 2014 года! Однозначно рекомендую!
26 октября 2022, официальный ответ
Ренат, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Екатерина Малахова
Приемлемые цены и большой ассортимент
Wladimir omsk
Цены ниже конкурентов, продавец женщина очень грамотная, знает своё дело, езжу только в этот магазин
16 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!Всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
иф
имя фамилия
филиал ,на бедного 70,не чем похвалить .скидка ,по фамилии не работает именно в этом филиале ,было заявлено что у нас видите ли не единая база ,надо было мне получается ездить и карту ко всем магазинам привязывать ?глупо . именно в этот филиал я обратился,потому что во время работы ,ночью ,я оказался возле него .лица женщин продавцов,когда я сказал про скидку были как будто я у них эти деньги забрал)))в других магазинах ,без проблем почему то по фамилии пробивается скидка.суть не в этом .ситуация обязывала срочно купить запчасти и делать замену .так что если сломались и выбираете магазин по ищите другой ,как вариант можно попробовать съездить на труда 10а.а в идеале это Иподромная и Орджоникидзе.вот там продавцы .и скидка работает
28 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте!спасибо за отзыв!могли бы вы поподробней рассказать о проблеме.что именно вы хотели куп…
Наталья Артюх
А нам нравится этот магазинчик. Продавцы, хоть и женского пола, но разбираются в автомобилях( эх, мне бы хоть чуточку так). Есть ли запчасти в наличии и цену можно легко узнать по телефону. Приехав, купить можно почти всё. Не подошло?! С возвратом тоже не было проблем. Отличный магазин!
20 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв!Всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
Артём Салов
Классный магазин. Срочно понадобился грм на газель. Уже в нерабочее время. Позвонил попросил подождать. Девушка продавец дождалась до пол 12го ночи. И еще скидку сделала. Советую!!!!! Спасибо выручили очень
20 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Фархат Халилов
У меня волга 2410 всегда есть запчасти именно здесь.отличный магазин.
4 января 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!Всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
Никита Дорцов
Грубая продавщица, я приехал в 23:30, хотел купить товар, она начала говорить как ее все зае.. то что приезжаем так поздно и у них типо перерыв потому что касса закрыта. А я от куда могу знать перерыв там или нет, ни таблички ничего не повешено.
Жаслан Омаркин
Не магазин, а помойка....