Гаврош
Салон-парикмахерская
Екатерина .
Наверняка вы смотрели фильмы где главный герой находясь в парикмахерской мог не только привести себя в порядок, но и услышать все новости мира или стать свидетелем каких либо обсуждений)))) здесь примерно выглядит так. Но мне это нравится!!! И это мило и поднимает настроение)))Пусть даже неприглядная обстановка,но это добавляет атмосферу. Мастера своего дела. Всей семьёй посещаем парикмахерскую. Сколько бы мастеров не меняли все равно возвращаемся сюда. Цены приемлемые. Персонал внимательный. Расчет наличными или переводом. Возможна запись или в порядке очереди.
Данила Коженов
На какой номер вам звонить, чтобы записаться
Александр Гоголев
Парикмахер Людмила лучщий мастер мужского зала,стригет идеально ,спасибо вам за ваш труд
Стас Чикотов
Пьяная мастер, не попадая ножницами по волосам подстригла клоками за 10 минут, с рассказом о сглазе)) цена 300 рублей. Непонятно только за что? За гадания или за стрижку)) Результат ужас, придётся стричься ещё короче. Владелецем данного заведения стоит посетить другие салоны что бы посмотреть как должен выглядеть салон красоты и кто должен там работать. Даное место не советую это просто ужас!
kurzyukova_ann
Осветляли волосы с переходом плавным у Ирины . Перед осветлением спросила можно ли подобное сделать на моих волосах , показала фото . Мне сказали Да, и записали. Итог мне осветлили без перехода , на 12% оксиде и порошком , ранее волосы были осветленные. Осветляли одну сторону ,потом другую, потом затылок не чего не смывая . Думала, так нужно для эффекта перехода ( как я ошиблась) ещё и вески осветили ,и закрасила мастер (каким то темным составом) ватной палочкой . Итог не порадовал ,но мне на это ответили что это лучше чем было и так вышло волосы жидкие . Я оплатила и ушла спорить после таких слов я не хотела ,что доказывать не чего уже исправить . Дома от расчёсывание в этот же день отвалились концы . После мытья головы через пару дней на голове волосы как кальмары и не сохнут . Я увидела что на 12% слишком поздно , потому что я знаю что случится . Это и вышло волосы испорчены и результаты отвратительные . Они просто отваливаются от мытья головы , улучшить как то ситуацию речи и нет теперь . Я прошу мастера не беритесь то чего не умеете делать !!!! Не идите сюда, это того не стоит !
Сергей А.
Стригусь здесь много лет. Цена средняя. 300 - 350 руб, мастера с многолетний опытом работы... Могут подстричь как в чоп чоп, но за меньшие деньги. Интерьер никакущий. Сто лет не было ремонта. Но главное как стригут.
Алексей Тышкевич
Испортились. Два раза попадал туда потому что хорошие мастера были заняты и два раза мне портили стрижку. С вопросом хвостик оставлять и на ответ да оги оставили его себе.
Прохожий
Стригусь у одного мастера - Ирины. Вижу сколько постоянных клиентов приходит, и не только к Ирине, но и к другим мастерам. Если без предварительной записи попала, то это чистое везение, а так - всегда занято. Пробовала стричься в других местах недалеко от дома - всё не то. Интересно, что Ирина стрижет меня около часа, минут 50, а в других парикмахерских - все как один укладываются в 20 минут. На счет чистоты в салоне ничего не могу сказать, я не санитарный инспектор, смотрю только в зеркало перед собой. Заведением вполне довольна, обслуживанием тоже. Так что, всем желаю найти своего мастера!
glebova-nm
Сегодня сходила в эту парикмахерскую, на маникюр (мой мастер в другой парикмахерской, куда я всегда хожу, была в отпуске). Впечатление осталось, что побыла в свинарнике, на бойне. Везде грязь и противно, пожалела, что сразу не ушла. Пальцы от маникюра болят, все вокруг ногтя торчит. Эта дама (полная, лет 60-ти) - как мясник, к клиенту равнодушная. Ресницы накрасила мне так, что вокруг глаз все было черно, оттирать предложила мне самой. После моих возмущений оторвалась от телефона, потерла, но уже было бесполезно. Хочу найти хозяина и попросить уволить ее.
Tony Dark
Уже на протяжении десяти лет хожу к одному мастеру и всем бесконечно доволен. Приемлемые цены, качественное обслуживание. Сколько уже причесок мы не перепробовали, нравится креативный подход. Всем советую парикмахера Юлию.