S-Video
Магазин
Ох. из Омска! 🌼
Конечно ассортимент понравился. Интересно посмотреть даже. Пока ещё выбирать приходится. Но скорее всего тут буду приобретать я.
15 декабря 2025, официальный ответ
Орлова, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Были рады помочь ❤
Вячеслав
Некоторое время назад взял сабвуфер. Тот поработал (лет 5-наверное что наверное вполне неплохо) и умер. Отставил в сторону, тот простоял еще тройку лет. Наконец таки дошли руки, сдал в мастерскую. И что сказал мастер? Плата усилителя копанная, притом чьими-то кривыми ручонками. Хотя при продаже выдавали за новый. ( гарантийный талон, даже наклеечка на усилителе сверху пришпилина была) Вот тебе и продавцы с авторитетом и фирменной техникой.
Елена Князева
Покупала здесь чайник и сервировочные доски. Превосходное качество и очень отзывчивый персонал. Все показали ,все рассказали ,провели экскурсию по магазину. Консультант был мужчина. Я довольна сервисом и качеством на все 100%.
мария никифорова
отличный магазин с большим ассортиментом товара,очень много цветного оборудования по всем вопросам проконсультировали консультанты буду приходить ещё к вам вновь!
Владимир Климин
Огромный ассортимент эксклюзивных товаров премиального качества. Качественное обслуживание клиентов на высшем уровне! Помогли с выбором как посуды для дома, так же и проконсультировали по выбору профессионально! Всем рекомендую.
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим услугами.
Аркадий Добронравов
Много эксклюзивных товаров для кухни которых нигде более не найти.
Марк Шах
Отличный магазин с огромным выбором хорошей техники
Андрей Андрей
Любимый магазин. Большой выбор, адекватные цены, грамотные специалисты и самое главное - приятный в общении с развитым кругозором Директор. Всегда лично проконсультирует, поможет с выбором и соответсвенно делает наш город лучше. Если хочешь то, что нигде нет - Вам сюда. Продаются интересные позиции, с точки зрения коллекций, домашнего убранства и технической эффективности в улучшении дома. С установкой и грамотным решением Вам всегда помогут. Особо хочу отметить работу представителя компании - Сергея. Он делает то, что большинство никогда не реализуют! Проверено! Грамотный человек и приятный в общении. Чувствуется, что Сергей может всё. Максимальное доверие!
13 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо от коллектива с-видео
Семен 1
Хороший выбор премиум техники
Андрей Петров
Хороший магазин с огромным выбором эксклюзивной техники
Tatyana Yushmanova
Когда вы разберетесь со своими хамскими продавцами на мойках? Татьяна по моему зовуют. моя однофамилица) Читаю отзывы-какую вы с ней разъяснительную работу ведете? если она хамит всем и вся. Вы читаете все отзывы. Люди жалуются....Почему такое отношение к покупателям? Продавцы у вас что высшая каста?))) Хорошие вещи у вас продаються но покупать не будем и будем всем ГОВОРИТЬ НЕ ЗАХОДИТЕ-ХАМЫ ПРОДАВЦЫ!!!
VY
Vadim Yurkevich
Хороший магазин, с большим выбором бытовой техники. Разнообразие впечатляет. Есть практически всё для дома и кухни. Цены на все кошельки))).
Dmitry Tsindik
Очень крутой шоурум. Выставка по коллекциям, а не по товарным группам. То есть техника представлена в первую очередь как интересные решения. В моменте видишь и можешь ощутить как смотрится на кухне вся линейка: тостер, чайник, микроволновка... Все можно потрогать и попробовать. В наличии есть даже встраиваемые кофемашины. От Иркутска до Краснодара не встречал таких торговых пространств. Консультанты с опытом 20+ лет.
Павел Примах
Отличный магазин в котором есть уникальная техника для Омска которой нигде нет! Всем ценителям хороших вещей рекомендую
Саныч Санников
Покупал технику Smeg, покупкой доволен! Работает исправно!
Сергей Ковальчук
Понравилось посещение данного магазина, большой выбор, консультант внимателен, предлагает для сравнения модели, рассказал про возможности хранить на складе, стоимость доставки и т.п.
16 октября 2022, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Нам очень приятно!
Юлия Савельева
Хороший магазин и выбор, приобрела плиту, варочную поверхность и раковину. По аналогам подобных нет в магазинах. Консультанты все рассказывают, советуют, читала отзывы про "отвратильное" отношение продавцов, такого просто нет. Много посуды для дома и интересных вещич.
17 мая 2022, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас, очень приятно ❤
Алексей Литвинов
Отвратительное отношение ! Казалось бы, на фоне спада продаж и отсутствия клиентов вообще в магазине , ко мне не вышел ни один продавец , не говоря о простом "здравствуйте" . Какое-то лысоватое тело сидя спросило: "что вы хотели?" Я сказал, что интересуюсь варочными панелями. В ответ : " у нас от 26000 р. И продолжает сидеть....В итоге никто так и не подошёл... Не советую данное заведение !
elena.z.omsk
Приятно была удивлена ассортиментом техники в магазине. Хочу отметить работу менеджера Константина, который провел с нами достаточно много времени, рассказывая о преимуществах одной модели перед другой. Очень хорошо владеет информацией, приятен в общении. Купили несколько наименований техники, которую подсказал Константин. Большое спасибо ему за это. Обязательно вернусь в этот магазин еще и посоветую его своим друзьям.
Ваня Иванов
Выбор большой, спору нет. Персонал «втюхивальщики»...больше их никак не охарактеризуешь!!! Ценники «космос», не оправданно завышены. Столкнулся с проблемой обмена и возврата, это вообще сплошная ПРОБЛЕМА!!! В этот магазин больше не ногой, есть более достойные магазины! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!
16 октября 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент, мы искренне сожалеем о вашем негативном опыте. Мы принимаем это серьезно и уже раб…
Владимир Ленский
Очень интересный магазин с хорошим выбором. Но продавцы... Это пипец.. Мы приходим уже не первый раз, хамство это норма. Высокомерное отношение типо вы тут нищеброды или недостаточно умны и незнаете простых вещей. Господа владельцы разберитесь с хамством уже. Благодаря такому отношению вы потеряли более 500т на заказ техники только от нас.... Не говоря уже от других.
НД
Надежда Драгунова
Есть интересные вещи премиум класса) бытовую технику берём только здесь. Большой выбор встройки. Менеджеры вежливые, ненавязчивые. За обновлением техники только к ним и ходим уже несколько лет) Рекомендую!
3 февраля 2019, официальный ответ
Надежда,спасибо за отзыв! Мы рады,что наша работа имеет такие оценки. Спасибо! Всегда ждём!
Ольга Иванова
Присоединюсь к отзыву ниже.Не плохой магазин, мне тоже пришлось столкнуться с хамством продавца,но я думаю она там одна такая, Татьяна Юшманова ,говорила администратору мужчине по моему Юрию, он сказал что не могут ее уволить по каким то причинам...Кто такое хамье держит,не понятно.А в целом магазину 4 ,подвела служащая магазина,она работает в отделе краны и мойки,в этом магазине лучше эти вещи не берите
Евгений Пластун
Приобрёл холодильник LIEBHERR, около 4 лет назад. Недавно столкнулся с проблемой его не ремонтопригодности изделия. К счастью компания в лице Гусельникова Ю.Ю. предоставила в замен вышедшего из строя изделия, новый холодильник в соответствии с 10 летней гарантией изготовителя. Был приятно удивлен заменой "под ключ" , привезли новый холодильник, занесли в квартиру и соответственно забрали старый. Рекомендую фирменный магазин S-Video и холодильное оборудование Liebherr.
Swetik
Не плохой магазин, выбор есть для среднего достатка населения но меня поразила одна продавщица по другому не скажешь, толи устала, толи настроения ноль но хамка будь здоров- узнала фамилию Татьяна Юшманова, хотелось бы больше не встречаться с такими продавцами больше,как она там еще работает, в выходной день все настроение на весь день испортила.
Ivan
+ 1. Был удивлен ценами и выбором встроенной техники, очень большой выбор и на любую сумму. 2. Понравились консультанты, говоришь им какую максимально сумму готов потратить исходя из этого предлагают на выбор несколько позиций и часто это не по максимальной планке а дешевле, не пытаются продать в 1,5 раза дороже запланированного как в других магазинах. - 1. Убогий сайт, не возможно посмотреть что есть в наличии и цены. Разве сложно прикрутить прайс-лист?! 2. Не заполнили гарантийный талон, пришлось ехать к ним еще раз и заполнять. ЗЫ: Технику еще не подключал (идет ремонт).