Омскгазтехнология

4.4
4.4
Алина Кошевая5 отзывов
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо за ваш отзыв. Нам очень важно понимать мнение каждого, и мы хотели бы у…
sad :)2 отзыва
world1914 .118 отзывов
14 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Проблема подбора специалиста заключается в том, что специалист должен иметь опыт работы…
Sergey Ivakin1 отзыв
Наша группа электросварщиков была направлена организацией АО «ПремьерСтрой» для повышения квалификации перед аттестацией на НАКС. В процессе обучения понравилось следующее: 1. большой сварочный цех, с современной вентиляцией. Цех очень чистый, с комфортной температурой даже в сильные морозы. 2. Хорошее обеспечение материалами. Катушки труб, разных диаметров; электроды мы получали в достаточном количестве, которых хватало на весь день работы. Сварочную спецодежду выдали новую, спилковую. Сварочные маски обычные, краги. Сварочные аппараты разные. Есть инверторы и ВДМ с балластниками. 3. Также здесь своя лаборатория, контрольные катушки светят рентгеном и быстро выдают результат. Каждый может посмотреть плёнки. 4. А главное здесь это квалифицированный персонал преподавателей. Особенно хотим выразить благодарность нашему мастеру Неверову Геннадию Степановичу. Он очень легко и доступно объяснял материал. Он смог найти подход к каждому из нас, и с каждым делился своим богатым опытом. 5. В жилищном комплексе вполне комфортно, доброжелательный персонал, везде порядок, хороший душ, столовая. В общем за три недели мы научились варить трубу под просветку, всем тем сварщикам, кто хочет повысить свою квалификацию, рекомендуем это заведение. Время не прошло зря.
Андрей Лысиков1 отзыв
8 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы, приезжайте повышать квалификацию.
Max Baranov2 отзыва
Проходил обучение по специальности сварщик ручной дуговой сварки плавящимся электродом. За уплаченную сумму (25.000 руб.) получил то, ради чего шёл - практические занятия по сварке трубы в достаточном для начального уровня количестве часов. Из трёх заведений в Омске, в которых обучался на курсах сварки, Омскгазтехногология действительно лучшее по качеству практических занятий, здесь и грамотный преподаватель с большим стажем работы сварщиком, и достаточное количество материалов для практики ("катушки" 219 мм в моём случае, электроды), и ХОРОШИЕ кабинки для занятий где и держатель электрода - для здорового человека, и вентиляция современная, и стойка со столиком для сварки в различных положениях и сами кабинки чистые, крашенные и опрятные. Теория в необходимом минимуме без лишней мишуры. Спецовку, обувь, защитные очки, сварочную маску (простенькую), всё это можно получить на складе при необходимости. Большая раздевалка со шкафчиками, кофейный торгомат с более-менее приличным кофе, столовая по близости. Всё, что необходимо.
Ваня4 отзыва
Сплошная показуха да и только, а по факту Выкачивание денег. Никому не будет дела на какую специальность Вы будете учиться, Как Вы будете учиться, а пригодиться ли Вам та или иная корочка или специальность. Главное дать клиенту Надежду, что когда Вы закончите этот "УниКальный" Институт Вам предложения по работе посыпятся рекой. И данная Организация обязательно возьмёт Вас на работу. Бегом заполняйте Заявление и поднимайтесь в Кассу, несите чеки об оплате. Всё!!! На этом Ваша "Учёба" закончена. Вам навяжут кучу других специальность, например как специальность Стропальщик, ну раз Вы решили отучиться на специальность Монтажник, вам обязательно пригодиться данная корочка, обязательно припомнят, что всё таки желательно иметь корочки о допуске на Высоту, и снова деньги. Касса вы знаете где, проходите оплачивайте. Потом благополучно Вас занесут в базу и произнесут ключевую Фразу "Ожидайте". И Вы будете ждать день, два, три, месяц, два, три. Когда окончательно Ваше терпение лопнет, ВЫ будете звонить совсем по другим телефонам, где Вам ясно и понятно скажут, что если у Вас нет записей в трудовой книжке, Ваши так называемые "корочки" пустые бумажки, а что неужели Вас не проинформировали об этом когда Вы первый раз пришли. Потому что, ещё раз повторюсь главное для этой организации Выкачивание денег из Клиента. Не читайте эти хвалебные отзывы с яркими картинки и фотографиями, подумайте лишний раз, стоит ехать на край света и отдать свои деньги!
kostya-repin1 отзыв
Отзыв на обучение в группе электросварщиков ручной сварки. Наша группа в количестве 12 человек обучалась с 01.10.2019 по 19.11.2019г. Выражаем благодарность от всей группы нашему мастеру и преподавателю Неверову Геннадию Степановичу. Процесс теоретического обучения проходил всегда в спокойной, творческой атмосфере. За период обучения получили все необходимые знания. На практических занятиях было также интересно и занимательно, получили хороший уровень подготовки по ручной сварке стыков труб. Хотим также отметить комфортный климат и хорошее оснащение учебного класса, производственных мастерских. Было всё необходимое для практических занятий в сварочных кабинах. Очень удобно, что гостиница находится на одной территории с учебными классами и мастерскими. Выражаем благодарность всему приветливому персоналу гостиницы. Отдельно благодарим дежурных администраторов: Шипицину Галину Николаевну, Петровскую Евгению Леонидовну, Шишигину Аллу Александровну, Васильеву Наталью Викторовну. Всегда быстро откликаются на все замечания. В основном в комнатах и коридорах чисто, постельное бельё вовремя менялось. Отдельная благодарность персоналу столовой. Готовят вкусно, в столовой чисто, персонал дружелюбный. Всем большое спасибо, с радостью приехали бы сюда на повышение квалификации.
Maxim Royd1 отзыв
Я обучался в отраслевом институте «Омскгазтехнология» в составе группы из 10 человек по специальности «Монтажник технологических трубопроводов», с 1 по 30 июля 2019 г. Учебный процесс проходил на высшем уровне, наш мастер, Неверов Геннадий Степанович, доходчиво объяснял материал. Практические занятия проходили на базе института, где мы реально обучались вести монтаж трубопроводов в составе бригады. В общем, учебным процессом все остались довольны. Имеются различные наглядные пособия, хочется отметить высокую профессиональную подготовку нашего мастера. В кабинете созданы комфортные условия, кондиционер. В гостинице созданы все условия для комфортного проживания , очень хорошая столовая, вкусно готовят, вежливый персонал. Из минусов: В гостинице, по телевизору идут всего четыре канала. Хотелось бы, чтобы было кабельное телевидение в номерах
Anton Roslyakov1 отзыв
Наша группа работников Газпрома из одиннадцати человек, была командирована в Отраслевой Институт «Омскгазтехнология» для переподготовки на специальность «Сварщик ручной дуговой сварки, плавящимся электродом». Мы обучались с 6 мая по 24 июня 2019года. Хотелось бы поделится впечатлением от обучения здесь. Спасибо вам большое, что выучили нас на новую специальность. Мы закончили курсы и получили специальность сварщик РДС. Особая благодарность мастеру производственного обучения и преподавателю, Неверову Геннадию Степановичу. Огромное спасибо его теоретическим и практическим занятиям, где он дал нам знания, которых у нас не было и многие с этим впервые сталкиваются. Спасибо вам за вашу работу и терпение. Пусть ваша работа только процветает и всегда будет востребована. Очень удобно, что на одной территории расположены учебные корпуса, столовая и гостиница. Хорошая столовая на каждый день. Соотношение цена/качество на высоте. Персонал приветливый, зал большой. Рабочий процесс выстроен четко. Низкие цены. Выражаем благодарность персоналу гостиницы. Хочется отметить, что все очень доброжелательные и вежливые, поэтому создается атмосфера хорошего отдыха и отличного настроения. Надеемся приехать еще! Огромное Спасибо всем!
Алексей1 отзыв
Наша группа в количестве 7 человек, была командирована из "ГАЗПРОМТРАНСГАЗЮГОРСК" для переподготовки на специальность Электросварщик ручной сварки. Обучались с 4 февраля по 26 марта 2019года, мастер производственного обучения Неверов Геннадий Степанович. Обучение проводилось на высоком уровне, учебные мастерские удобные, кабины светлые, чистые. Теория и практика преподавалась профессионально, доходчиво и понятно. Наш мастер производственного обучения обладает высоким профессиональным уровнем как теоретических знаний, так и практическими навыками сварки. Гостиница комфортная, персонал вежливый, вовремя производится уборка и замена постельного белья. На наши мелкие замечания реагировали и устраняли без замедления. В столовой питание хорошее,меню разнообразное, персонал вежливый, доступные цены. Рекомендуем обучение здесь всем кто действительно хочет научиться сварке.
эдуард хахонин1 отзыв
Наша группа была командирована для переподготовки из Югорского подразделения Газпрома в отраслевой институт «Омскгазтехнология», где мы получили специальность электросварщик. Всей нашей группе особенно понравился процесс обучения. Наш мастер Неверов Геннадий Степанович научил нас варить не только металлоконструкции, но и трубы. Мы были обеспечены всем необходимым. У Геннадия Степановича к каждому индивидуальный подход. Он каждый день показывал что-то новое, объяснял, давал задание, а вечером проверял и указывал над чем нужно ещё работать. Ещё Геннадий Степанович очень ответственный и отзывчивый человек, мы все выражаем ему огромную благодарность. Очень удобно, что гостиница, столовая и учебный корпус находятся на одной территории. От меня лично большое спасибо за обучение, за знание своего дела, за хорошее изложение теории и терпеливую помощь в практике. Рекомендую всем, кто видит себя высококвалифицированным сварщиком.
Дмитрий1 отзыв
Наша группа обучалась с 10 сентября по 30 октября 2018 года. За время обучения мы получили профессию электросварщика и научились сваривать разные изделия и даже трубы в потолочном положении. Особенно понравилось, как построен процесс обучения, где чередовалась самая необходимая информация из теории сварки с практическими занятиями в кабинах. Наш инструктор Неверов Геннадий Степанович - опытный профессионал и мастер своего дела. Он за такой небольшой срок смог передать нам все тонкости профессии электросварщика и научить нас многому, к каждому слушателю у него индивидуальный подход. Мы все 11 человек были обеспечены новой спецодеждой, хорошими крагами, сварочным оборудованием и материалами. Проживание в гостинице в целом устраивает. Большой плюс-это у всех одноместные номера, очень хороший персонал, все вежливы и добродушно настроены. Из минусов-долго не включали отопление,в некоторых номерах было холодно. В первый месяц обучения не регулярно производилась уборка в номерах, сейчас всё нормально. У многих телевизоров не работают пульты управления, в некоторых номерах пора бы сделать ремонт. Питание хорошее, но не всегда хватает стоимости талона. Также понравился персонал столовой,все очень хорошо относились к посетителям. Очень удобно, что рядом проживание, питанием корпус, где происходит обучение. С удовольствием приехали бы сюда ещё на повышение квалификации, асобенно к мастеру Неверову Геннадию Степановичу.