Университетский химико-механический колледж
Колледжи
ФГБОУ ВО МГУТУ им. К.Г. Разумовского (ПКУ)
Владимир Гусев
Университет 🎓 обладает большим преимуществом т.к в нём работают профессионалы своего дела и они всегда готовы помочь в любой учебной ситуации. Кто готов учится и получать новые профильные знания, то вам точно сюда.
Арден Байжанов
Советую данное учебное заведение
Очень хорошее учебное заведение. Добродушные и отзывчивые, а самое главное высоко квалифицированный преподавательский состав. Советую поступать туда .
ПМ
Павел Морозов
Отличный преподовательский состав.Всё супер. Советую
П
Прохожий
Хочу поделиться своими положительными впечатлениями о данном колледже. Несколько лет назад мне посчастливилось попасть в СКИТУ, зайдя в здание и задав интересующий меня вопрос, охранник корректно пояснил к кому следует обратиться. Далее встретила меня руководитель по воспитательной работе, и всё с толком и расстановкой разложила по полочкам как поступить, с чего начать, дала рекомендации. Пока длилалась наша беседа, в кабинет несколько раз заходили преподаватели с вопросами по работе к руководителю, исходя из общения я поняла, что отношения в коллективе доверительные и если потребуется помощь всегда подскажут и поддержат.
Марина Семенова
Всем советую данный колледж для поступления. Хочу отметить профессионализм педагогического состава. Но вот ремонт желает лучшего, хотя и филиал Московского вуза(
Михаил Иванов
Педагогический состав. Внимательное и доброжелательное отношение к студентам. Особо радует отношение к заочникам.
Иван Бабешин
Советую данное учебное заведение
Игорь Бородий
Учился в этом заведении, все отлично, хорошие преподаватели, хорошо объясняют учебный материал, советую
ВГ
Вячеслав Григорьев
Учебное заведение супер! Преподаватели отзывчивые и преподают весь материал как надо!
ВА
В А
Хорошие учителя
ВЛ
Вадим Леденев
Превосходный университет! Высокий уровень преподавания, современная база, отличная поддержка студентов и практико-ориентированный подход. Рекомендую!
Т)
Татьяна )
учусь три года. не нравится.
ИИ
Иван Иванов
Все устраивает, кроме преподавателя математики, Булыгиной Марины Александровны. Оскорбляет и угрожает тем что завалит на сессии, прошу заметить
PG
Petr Gromov
Здание нуждается в ремонте косметический ремонт
Мирослава Зинева
Есть бюджетные места, поступление без ЕГЭ. РЕКОМЕНДУЮ!