Омский технологический колледж
3.9
БПОУ Омский технологический колледж
3.9
A S
Ужасный колледж,и преподы, особенно две преподши по физре(оупд), уволить их нужно,грубые,злые, невоспитанные хамки,не заслуживают работать с людьми,а так же препод по обществознанию так себе,занижает оценки,и сам колледж очень маленький,скучный,страшный,ничему не научат в этом колледже.
УАЗник Настоящий
Отличный колледж
snata qwery
Все нравится. Надеюсь скоро отчислюсь
Юлия Иашвили
Ужасное учебное заведение
∆ $
Дальше первого этажа лучше не идти
masha vinilka
хороший колледж, учусь только на первом курсе, но уже приметила несколько вещей. первое - странное расположение корпусов. первые два находятся на одной улице, а третий не пойми где, а из нефтов с моей остановки туда ходит один автобус и троллейбус, который ходит раз в час. второе - райончик, в котором расположен третий корпус, весьма сомнительный, можно встретить наркоманов и рекламы подобного содержания. в самом колледже зимой достаточно тепло, но окна деревянные, и их трудно открывать в морозы. туалет на 4 этаже это вообще что-то с чем-то ;) видишь голову другого человека в другой кабинке) благо сейчас есть еще один туалет на третьем. рядом с шарагой продуктовый и пятёрочка, удобно на больших переменах бегать. из самого обучения - расписание на первом курсе это конечно нечто, часто ставят вторую смену, из-за чего потом невозможно уехать, ждешь автобус в морозы больше получаса. преподавателей по некоторым предметам вообще нет. отдельное спасибо хочется сказать Качаравой Татьяне Николаевне, учителю математики! профессионал в своём деле, очень хорошо объясняет, отвечает на твои вопросы, даже за самые глупые не гнобит, а объясняет, помогает на контрольных, даже списывать не приходится, потому что прекрасно все понимаешь. благодаря ее объяснениям легко сдала экзамен на пять, хотя в школе могла дай бог на три вытянуть. в целом, колледж хороший, преподаватели добрые, есть конечно пара злючек, а так все хорошие :) если хотите поступать сюда, то учтите, что первый курс вы будете именно в третьем корпусе)
Анна Власова
Колледж чудесный😍
алинчик в маслее
колледж замечательный, я деградирую 🥰
Николай Силоренко
Колледж ИМБА учителя крутые иногда немного хмурые, но это не страшно. Все кто пишет плохие отзывы позорище и обижены на жизнь, вы необразованные и кринжовые Колледж лайк
Ольга Огарь
Не понимаю почему такой плохой отзыв 2.3 звезды мало, я думаю он заслуживает как минимум 4.0 звезды, ну хотя-бы 3.5 . Хорошие преподаватели, понимающие, плохие комментарии пишут обиженые люди, меня всё устраивает. 5 звёзд
Оксана Новолодская
Очень хороший колледж, только стипендию не вовремя скидывают, а так преподаватели очень хорошие и замечательные
Ксения ww
......слов нет
Алина Наумова
Тут есть добрые преподаватели. Особенно Малышева Татьяна Михайловна- она безумно добрая,понимающая и преподает свой предмет лучше всех! Если у вас будет этот преподаватель вести вас на 1 курсе,то вам очень повезло)) Удобное расположение колледжа. Минус,что нет столовой(
лера эээ
мне нравятся там мои подружки за них ставлю этому учебному заведению целую звезду. можно сгонять в пятерку на перерыве , в целом на этом досуг кончается поставила бы больше но мне не разрешили хавать на парах а че еще целых полтора часа делать
Софи И
Ужасные заведующие
Michail Kapustin
Внешний вид здания довольно убогий.
~ Anastasia ~
Единственная кто радует - работница гардероба в третьем корпусе!
хх
хыхыхы хыхыхыхы
5у это капец, ребятки
КС
Ксения Сабурова
Самый худший колледж в котором когда либо была. Учителя ужасные просто завыщают так требования как будто мы обязаны знать всё и уметь а ещё они работают ради денег и статуса и знаний уж тут точно не какик не получишь. По рисунки и живописи ужас завыщают так требования как будто мы художники которые отучились 7 лет в художке. По математики я тут вообще молчу про Симонову Т. А. такой отвратный человек занижают всех кто не понравился ей сразу а ещё к ней нужно относиться очень хорошо что бы как то заслужить её внимание и она ставила вам нормальные оценки, ещё и учеников унижает. Вообщем уважаемые читатели подальше от греха не поступайте в колледж Омтк.
Ирина Филиппова
Поступила в учебное заведение в 2016 году, на специальность "Парикмахерское искусство". За период обучения было очень много эмоций, как плохих, так и хороших, но все же хороших было намного больше, чем плохих. (Не страдал - не учился)😉 Здесь я познакомилась с большим количеством интересных, творческих, целеустремленных людей с которыми общаюсь по сей день. Хочу сказать огромное спасибо педагогическому составу колледжа. На первом курсе нас курировал преподаватель иностранного языка - Волкова Елена Ивановна, именно она помогла нашей группе в 25 человек, подружится друг с другом. Елена Ивановна -это человек, который всегда поможет решить любую проблему, отзывчивый, добрый и интересный преподаватель. В неурочное время мы посещали различные мероприятия с Еленой Ивановной (театр, кино, музеи) инициатором которых она являлась. ❤ С 2 по 4 курс началась программа по специальности, огромное спасибо всем преподавателям по практике, информацию нам давали подробно, наглядно, даже из дополнительной литературы. От колледжа мы проходили большое количество крутых семинаров вне заведения, принимали участие в различных мероприятиях связанных с парикмахерским искусством и не только. На последнем курсе стояла задача написать дипломный проект, за подготовку к нему огромное спасибо нашему куратору по диплому - Щукиной Асие Георгиевне, которая уделяла большое внимание каждому дипломному проекту, благодаря ей весь состав нашей группы получил отличные результаты при защите . 💛
Алия Сартаева
Раньше этот филиал был техникум легкой промышленности далее наш техникум присоединили к технологическому колледжу, получила 2 образования очень хорошие воспоминания остались, классные преподаватели, с 2013 по 2019 спасибо большое всем!!!
Анастасия Кот
Я не знаю, кто составляет программы для обучения фотографов, но это переходит всякие рамки! Дают задания, которые рисуют в художественных школах! Но самое интересное, что дают эти задания не дизайнерам, а фотографам! У меня всего два вопроса, как это пригодится? И почему требования с обучающихся такие жесткие? Они идут учиться фотографировать, возможно, пары уроков компоновки не помешали бы, но рисовать череп во всех перспективах, зачем? З А Ч Е М? Если это дополнительная дисциплина, а не основная, то явно человек не должен уметь рисовать и получать за это тройку и лишаться стипендии в 500 рублей, которая, кстати уходит на художественные материалы!
Владислав Роготнев
Очень плохой колледж и его филиалы.