Колледжи
Alinxx ♡
красиво там
Ос
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв
ТК
Татьяна Кривальцевич
Очень хороший колледж, прекрасный педагогический состав. Я сама заканчивала этот колледж и теперь работаю здесь преподавателем. Что касается образовательных программ мы стараемся идти в ногу со временем, учим ребят не только освоить профессиональные дисциплины но и к самостоятельному обучению и освоению необходимых для будущей профессии программ. А если кто-то не может самостоятельно освоить Ревит или другие необходимые программы для профессиональной работы, чего же колледж в этом обвинять.
Ос
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна Владимировна! Спасибо большое за теплые слова о колледже
Полина Давыдова
Я закончила обучение в этом колледже и мне есть что сказать. Училась я на архитектора и честно это были потраченное практически впустую время. Да, вам дадут базовые знания и что представляет из себя эта профессия, но прийдя на работу вам могут сказать до свидания. Обучают программам, которые компании даже не знают таких названий, половина предметов тупо читают сплошником лекции и дают куча не нужной информации. Так же по поводу учебников, ну учиться за 60-70 года, когда уже много, что поменялось очень глупо. Про столовую вообще молчу.. Мой совет, если вы обучаетесь в этом колледже и изучаете такую программу как Renga, то удалите ее и не тратьте свое время. Уделите внимание таким программам как: Нанокад или Автокад, ревит, твинмоушен, люмион. Потому что в этих программах работают компании
Милена Сенкан
люблю этот колледж,преподавательский состав лучший! Особенно куратор,которая всегда выручит и подскажет,что делать в казусных ситуациях
Y_
Yra _pjo
Не советую поступать, знал бы раньше какие тут преподаватели, поступил бы в другое место. Есть отдельные личности с которыми невозможно иметь дело, знаний дают 0, чистой воды зубрежка и не более. Требуют больше чем могут дать. Если вы умеете подлизывать, вам тут будут рады, таких тут любят)
Кирилл Гаврюшин
Такое себе отношение преподавателей к студентам. Все слишком принципиальные такие, аж бесит. Взяли все деревья спили у училища, а ведь такая красота была.
Лис Хитрый
В колледже работают преподаватели в возрасте которые отрицают наличие новых приборов и технологий, материальная база оставляет желать лучшего, отучился в этом месте и кроме нервного срыва нечего не получил, если хотите получить нормальные знания и навыки , не советую вам поступать в это учебное заведение!
Артур Латыпов
Колледж хороший, но очень много леймов. Которые не шарят за свегу и ходят в полном шлаке. Срочно нужны игроки🙏
оля 💋
любимый колледж!!
Дашка Яшка
Я школьник, зачем мне в колледж на эту вашу графику ходить, отпустите мя домой, пж
L V
Умные студенты, очень творческие и яркие.
ДГ
Даниил Гуляев
ну норм тема, ниче так
Дмитрий Стригунов
Ebati курящих народу
Александр Пережогин
Место учёбы. Было весело и познавательно.
чмоня чмон
такое себе место. в столовой еды нет,холодно очень,вторая смена вообще не круто.
Костя Лыков
Vasia Vasin
Ну ниче так, погреться можно