Триод
Вакансии
1.4
ЕХ
Евгений Харченко
Хорошая УК, дворы зимой всегда очищены от снега, в подъездах чисто, на заявки оперативно реагируют
ЕШ
Елена Шмохина
29 ноября 2025 г. в 9.59 оставила диспетчеру заявку по поводу вывоза мусора. Машина мусоровоза Магнит проехала в 9.58 мимо, т.к. контейнеры не были вывезены дворником с мусороприемной шахты (адрес ул. 6 Шинная, дом 1). В 12.30 мне позвонили с номера +79913799329 и в очень грубой и оскорбительной форме меня отчитали за заявку, и не кто-нибудь, а сам дворник. На мой вопрос "почему не выкатили баки?" мне хамски ответили: " я перешла на зимний режим". Вопрос к руководителю данной "организации" каким нормативным документом вы руководствуетесь??? Какой "зимний режим"??? У нас в подъезде отходами воняет, вывоз мусора 1 раз в неделю не приемлем и нарушает пункты приказа № 11 от 14.02.2020 г. (ред. От 22.08.2024г. № 68) раздел III п. 40 где чётко написано: контейнеры, расположенные в мусороприемных камерах, должны вывозится или опорожняться ежедневно. В Постановлении главного санитарного врача РФ от 28.01.2021 г. № 3 "Об утверждении СанПиН 2.1.3684-21"(с изменениями на 15 ноября 2024г.) в пункте 132, также указано, что "удаление ТКО из мусороприемной камеры должно проводится ЕЖЕДНЕВНО. В связи с этим, уважаемая, Светлана Юрьевна, прошу провести беседу с дворником, обслуживающим дом 1 по адресу 6 Шинная, о неприемлимости грубого общения с плательщиками и возобновить вывоз мусора хотя бы 2 раза в неделю!!!! И возле подъездов тоже необходимо хоть изредка убирать, на крыльце наледь, снег тоже практически не убирается!
Елена Авязова
Живу на камерном переулке дом 16.Куда стучать кого просить что бы устранить неполадки с 28 на 29 октября затопило натяжной потолок бежало с крыши прохудились трубы позвонила в триод пришли вроде как устранили еще и сказали что бы я приобрела лестницу что бы они могли лазить на крышу, сходила утром 29 к начальству начальство сказало что устранили но так как трубы изношены то когда снова будет потом он не знает и вот не прошло и года 4 ноября у меня снова потоп бежало ото всюду позвонила пришли устранили сказали что перетянули жгутом 🤦 на долго инткресно. Когда начнут хоть что делать???
Olga Che
Ужасная УК!!!!! Не выполняют вообще свою работу. Главный бухгалтер вообще не умеет разговаривать, не слышит. Пришла взять справку о составе семьи так как ребенок прописан с отцом, с которым я в разводе. Справку дали только после того, как уплатила 15 т.р., хотя я и не собственник и к долгам не имею отношения, полностью нарушают законодательство буду писать выше, чтобы проверили руководство на соответствие руководителя занимаемой должности и оценку профессиональных знаний. Должностные полномочия привышены, я мать троих детей несовершеннолетних, в первые столкнулась с таким. Уплатила потому что, ребенок четырех месячный на руках спал, нет возможности ходить в организацию, а справка нужна!!!!
ВЛ
Валерия Л
Сегодня пришла получить копию лицевого счета, в выдаче отказали и отправили по адресу Маяковского 2. Как получить копию лицевого счета в этой компании триод???
16 октября 2025, официальный ответ
Здраствуйте! Вам не отказали , вторник и четверг не приемный день у паспортиста. Копию лицевого счет…
Анна Т
Каждый год боремся с одной и той же проблемой, по адресу 5-я кордная 27. Отопление Когда в некоторых домах уже жара, в нашем доме батареи либо холодные либо в самом минимуме. Ну улице минусовая температура, октябрь, а отопления так и нет. Трубки никто не берет, ответов никто не дает
Дмитрий Стрелков
Всем здравствуйте, народ подскажите пожалуйста как бороться с этим триодом, 1,5 недели назад давал заявку на холодную батарею, уже снег выпал, им пофиг. посоветуйте пожалуйста в какую инстанцию можно пожаловаться?
13 октября 2025, официальный ответ
Здраствуйте! уточните свой адрес ? с уважением
ЛБ
Леонид Бычков
Управляющая компания без управляющего. Бардак, враньё и хамство. Отказ в регистрации жалоб по выдуманным причинам. Где руководитель? Кто этим всем управляет?
Андрей Павлюченко
3-я молодëжная 75, что то типо отопления будет?
29 сентября 2025, официальный ответ
Здраствуйте, Для максимально быстрого решения вашего вопроса, рекомендую обратиться в АДС по номеру 405435.
Евгений Коновалов
Где горячая вода???? Всегда все через одно место.
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, просим уточнить Ваш адрес
💕 Viktoria 💕
Худшая управляющая компания, ежегодное плановое отключение горячей воды на 2 недели вечно затягивается по срокам, тк каждый год в день включения горячей воды всегда случается какая то аварийная ситуация 🤡 На сколько известно,отключение производится как раз таки, для устранения и предотвращения каких либо аварий, но каждый год на одни и те же грабли Позвонив сегодня диспетчеру сказали «сегодня-завтра водичку можете не ожидать, на сетях авария. Ориентировочно 28 августа включат» В прошлом году плановое отключение затянулось на 3 недели В этом году, воду отключили раньше поставленных сроков «из-за аварии», и с включением опять затягивают «из-за аварии»
26 августа 2025, официальный ответ
Здраствуйте, просим уточнить Ваш адрес ?
Анна Белоусова
Нет слов! Одни эмоции! По адресу 18ый военный городок в течение месяца уже третий раз отключают горячую воду!!! Сначала была авария. Хорошо, можно подумать бывает. Проходит неделя, воды нет. Звоню узнать когда же дадут воду, ответ убил - рабочие ещё даже не выезжали на место аварии... Спустя неделю воду наконец-то дали. Хорошо казалось бы, но проходит неделя "изобилия" и... Плановое отключение горячей воды на период с 6 по 11 число)) Ждем... И что бы вы подумали?! Конечно же в сроки опять не укладываемся! Включили только 18 числа! Итого горячей воды не было еще 2 недели! Думаете на этом все? Итак нам опять позволили порадоваться всего неделю! Барабанная дробь... Опять нет горячей воды! Вы издеваетесь??? На этот раз что? Дайте угадаю - опять авария? Ждать сколько? 2 недели? Это когда-нибудь закончится?
ЮН
Юлия Некрасова
Добрый день. Уважаемая УК, уже даже не смешно ежемесячно писать жалобы на одну и ту же тему. Крысы на парковке, а также на детской площадке в нашем дворе чувствуют себя как дома и днем, и ночью. Сбитых машинами крыс и голубей неделями никто не убирает. Мусор летает по двору, его тоже никто не собирает. Когда все это закончится?
Анастасия Фазмутдинова
Всё печально ! Работать не хотят.
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, на 2025 год в Вашем доме запланирован ремонт подъезда № 1, для решения Вашей заявки пр…
ЕФ
Евгения Фадеева
Отвратительная компания. Бросают трубки, а когда перезваниваешь - не берут трубку. В подъезде стоит вода из-за того, что слесарь спускал воду в квартире в другом подъезде. Задается вопрос: когда будет откачиваться эта вода? Ответ: никогда
аз
александр зуев
Вызвал мастера для оценки и описания ущербы от затопления ,но он так и не пришел.... А я так ждал,надеялся и верил.....
17 марта 2025, официальный ответ
Здраствуйте, уточните пожалуйста свой адрес?
И
Ирина
Вот уже в третий раз, за эту теплую зиму, компания "Триод" оставляет жильцов без отопления. Прошу наладить подачу тепла и горячей воды, как вы наладили доставку квитанций в наши почтовые ящики, они всегда приходят в срок. Регулярно вы знакомите нас со списком должников нашего дома, было бы логично рядом разместить график отключений за истекший месяц с результатами вашей работы по устранению проблем. Надеюсь вы отвечаете не только на единичные хвалебные отзывы? Жду обратную связь и приглашаю прогуляться между домами 5 Кордная 51 и 53, желательно на снегоуборочном тракторе.
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Отключения отопления и горячего водоснабжения происходят в связи с аварийными…
Нина К
что ни говорите, а по сравнению с другими управляющими компаниями УК Триод отличная компания! Просто надо уметь разговаривать с людьми! А проблемы есть на каждом доме. Обратилась - и снег почистили, и с кронированием аварийных деревьев обещали не затягивать!
VA
Vlad Allen
ало некомпитетные люди, зачем вы отключаете свет, я боюсь тили тили бом очень сильно, вы просто к людям обращайтесь нормально в такие ситуации и имейте запасные генераторы на такие случаи, недоброжелательные, не надо так
Данил Новиков
Почему нет тепла по адресу 3-я молодёжная 75?
Екатерина А
За зиму несколько раз прорывает трубу и в подвале вся горячая вода. Отключают то холодную воду, то горячую, то отопление. Жаловаться бесполезно. Уже и не знаем кому. Сегодня вот выключили отопление . Дома годовалый ребенок. Кому звонить? Разберитесь пожалуйста с ситуацией уже наконец-то . Ну не серьезно. Не в первый раз, повторюсь, наш подвал топит. За январь месяц второй раз. Отопление отрубали уже не знаю сколько раз. В подъезде от сырости вся краска облетела. Бардак везде. Скорее бы вас закрыли. Завтра буду писать заявление в прокуратуру. По соседям тоже пробегусь. Причем пока топит подвал, дня три никто не приезжает. В подъезде баня, аж дышать нечем
Юлия Медведева
Ребята, прежде, чем писать негативные отзывы, разберитесь в системе. Почему вы на управляющую компанию сваливаете все свои беды и претензии, которые решает город или своевременная оплата. Я по своему дому взяла все в свои руки, теперь только положительные впечатления о работе организации. Если возникла проблема - позвонила или написала начальнику участка, мы все обсудили и решили вопрос. Не получается решить с работниками - решаем с директором. Все идут на контакт. Тут такие же люди, никто не любит конфликты. Из последнего положительного: у нас на улице управляющая организация очень качественно почистила все проезды, даже тот, который относится к городу🔥 Большое спасибо ❤️ И жителям нашим спасибо, что вышли и активно помогали!🙏
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик, мы стараемся 🤗
МГ
Маргарита Горина
Не компетентный диспетчер, трубки бросает. Мало того что дворника нет , мышей полный дом , площадку детскую никто не делает , дак ещё и диспетчеры не компетентные и не умеют общаться.
ГР
Галина Романюк
4 Кордная 56 а. Три недели нет дворника. Трактор раз в месяц почистит дорогу, а пешеходные дорожки никто не убирает. Звонила в УК, толку нет.
МИ
Маргарита И
Это какой то кошмар!!!! Отвратная компания такая же как и ее уважаемый директор который предпринимать ни чего не хочет!!! Заявление в прокуратуру написано! Надеюсь что мы скоро поменяем этот ТРИОД!!!!!
Наталья Никитина
Добрый день , уважаемые жильцы , нужно что то решать с данной управляющей компанией , писать в прокуратуру и гос жил инспекцию , уже сил нет с ними бороться .
Вероника Пьянкова
Максимально грубый персонал, работать не хотят, слесарь, который приходил решать аварийную ситуацию по течке батареи решил взять с нас деньги своим метедом. Батарею так и не починили, мы и наши соседи из-за этого сидят без отопления (3-я молодежная 73) Операторы грубят, не идут на компромисс. Ужасная компания, уже не знаем куда жаловаться. Поскорее бы вас не закрыли, а таких "работяг" уволили по добру по здорову.
Дмитрий Калашников
Подача горячей воды в доме на молодёжной -3й ,81 была запланирована на 13 августа, уже 22 , ни уведомления ,ни объявления до каких пор будет длиться этот беспорядок разумеется нет. В шарашкиной конторе , оператор, ( чтобы дозвониться до которого нужно продать душу дьяволу (видимо этому же оператору)) говорит что не владеет никакой информацией по включению воды и ничего сюда названивать. Чудесная организация!
Ольга К
3 молодежная 51, порыв воды, до управляющей компании триод не дозвониться, вызвали слесаря только через еддс, пришел поменял трубу якобы из которой порыв, но нет вода как бежала так и бежит, звоним в триод опять никто не берет, вызываем через еддс, слесарь наконец таки установил что течь в канализационной трубе в туалете меж этажами, но устранять отказывается, отключил воду по стояку до пн, типа в пн все решат. Но есть другой стояк на кухне, из котрого люди берут воду и смывают в унитаз, до понедельника таким образом просто затопит квартиру, но триод трубку не берет, жаловаться больше некому у всех выходные, что делать и как повлиять на управляшку мы не знаем! Обратная связь от ук в пн-вам же все устранили в итоге Очень "хорошо" работает ук, трубки не берут, на вызовы не реагирует,в приоритете подключение горячей воды, а не устранение порыва У меня вопрос для чего сидит диспетчер -если не берет трубку?для чего я регулярно оплачиваю квитанции, если в аварийной ситуации не могу дозвониться до ук, чтобы устранили аварию?
DD
Drey Drey
Абсолютно пофигистичная компания. Спросил, почему нет горячей воды. Ответили, что по вине поставщика плановое отключение. Спросил почему нет объявлений - бросили трубку. 06.08.24
Михаил Кузнецов
как дождь и гроза минус свет в 18м военном городке. Трубку вообще никогда не берут. Оборудования видимо ещё с ссср, даже не пытаются сделать чтобы стабильно работало. Нужно жаловаться выше!
Анна Титова
Где свет на 6 шинной ? Третий день уже нет ! Вы вообще работаете ?!
the realven1k
ужасная ук, выполнять свои обязанности это не про них
СО
Сергей Овчинников
а эта управляющая компания может заниматься своими обяззанностями, а не как карманы набивать?! директриса бабка базарная, ей только семечками торговать. яма помойная.
Иван К
Пришел их главный инженер начал угрожать что кто-то наклеили рекламу моей организации на входных дверях подъездов. Не представился ничего. Сначала доказательства предоставь что именно по моему заказу наклеили, а не конкуренты прилепили, а вообще учи КоАП пенсионер, потом предъявляй. Будет лучше если выучишь еще Жилищный кодекс, рейтинг твоей организации много о чем говорит. А бабка директриса с короной на башке. Видно пенсия маленькая, мало награбили)))) Пенсионеры.
ОИ
Олеся Исаева
Пообщаешься с представителем данной организации и начинаешь сомневаться в реальности: а точно мы собственники своих квартир, а Триод-обслуживающая организация, которая за наши деньги предоставляет свои услуги? Раньше делаешь заявку диспетчеру и проблему устраняют. Сейчас диспетчер - не очень владеющая должностными обязанностями девушка (другое слово не пропускает редактор) , в лучшем случае сваливает все на ресурсоснабжающие организации, либо бросает трубку. Причём делаешь заявку на платную работу, говорят очередь. И вдруг, о чудо, слесарь через 15 минут под твоей дверью, готов выполнить работу, естественно мимо кассы Триода.
ЯР
Ярослав Росоловский
Ничего не делает, диспетчер хамит , снег не убирает, только деньги платим во время, а за что платить?
koak2017
Безобразная работа УК, звоню месяц уже по сбросу снежного огромного козырька на углу дома 13А по 5 Кордной, под ним ходят люди, угроза срыва сливной трубы с крыши, они все обещают, а сегодня 14 февраля спросила когда же они все таки сделают, диспетчер бросила трубку, ну совсем по хамски относятся к своим обязанностям!не дай бог там все оборвется, надо будет с ними судиться!
Вета Лис
Худшая УК в городе, на дом 3 молодёжная 65, вообще забили. 9 лет назад покрасили внутри дома и хватит. Техничка появляется раз в 2-3 месяца, после того как 29 декабря 23го года запустили лифт, ни кого не отправили отмывать строительную грязь, мы сами отмывали этажи. 23.01.23 был пожар, триод отправил кого то отмывать? Нет! Все сами после работ на ночь глядя отмыли свои этажи... Интересно а последствия пожара кто то будет устранять из триода? Или жильцы должны сами отдирать все стены и красить? Снег во дворе не чистят никогда!
Светлана Васильева
Отвратительная компания
Сергей Резниченко
2 дня нет отопления пятая кордная 11, в понедельник пойду в прокуратуру, в жил инспекцию
Alexandr Dyachenko
Удачная компания
Маша Василькова
Одна из самых отвратительных компаний. Заявку если и приняли, то на счёт её выполнения можно забыть. Постоянные отговорки нет слесаря, много заявок и т.д. ,а разве меня это должно волновать? Набирайте больше штат сотрудников. Я же вам не плачусь что платить нечем сейчас, подождите с оплатой годик и т.д. Плачу исправно.
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Прошу уточнить адрес и характер заявки для надлежащего исполнения. Для контроля качеств…
АФ
Анна Федорчук
Трубку не берут!!! В выходные дни не отвечает диспетчер и в будни дни не отвечает диспетчер!!!! Дома +15, обогреватели не помогают!!!!! Трубы еле теплые в -30!!!! Имейте совесть!!!! Все болеем по второму кругу!!!! Буду писать и звонить дальше!!!
TB
Teddy Bear
Сидим без отопления в -37. Дозвониться вам не можем. Дети кашляют от холода
Илья Жарич
Звонили по аварии в пятницу вечером, еле дозвонились, ждали 4 часа аварийную бригаду, никто так и не приехал ( ужасная компания
🔷🔷AЭЛИТА 🔷🔷
Несколько раз звонила в диспетчерскую, играет музыка, потом бот говорит, оставьте сообщение, так как все специалисты заняты..хотела позвонить в приёмную директора - выходной. Какой может быть выходной посреди недели..когда трубы холодные в квартирах, мы живём на 1этаже, в подвалах большие дыры с улицы, полы холодные..Платим за отопление немалые деньги.
Алина -
Батареи не работают. Не работают уже вторую неделю. Дома холодно, так как батареи холодные. Холодно как у нас в квартире, так и у соседей. В соседних домах тоже холодно. У многих маленькие дети. На звонок отвечают что в воскресенье была авария и когда отопление включат не известно. Но батареи были холодными до воскресенья. На это утверждение мне сказали: ничего не могу вам ответить Разберитесь уже пожалуйста с отоплением! За окном -30, а дома холод!!!!!!
mindful owl
Отопления нет. Сырость и холод в квартире вызывают простудные заболевания проживающих. Постоянные душевные и физические страдания - обострение хронических заболеваний. Все, кто несёт ответственность из этой управляющей компании - убивают здоровье людей. За такое вы должны нести уголовную ответственность, особенно директор компании - Максимова Татьяна Юрьевна. Прилагаю её фото, чтобы жильцы знали как выглядит ответственная за их здоровье
Светлана Аликова
Обращение о том что в доме еле тёплые батареи оставляли ещё недели полторы назад. Заявку приняли на словах,потому что когда начали спрашивать номер заявки и фамилию диспетчера который принял её, просто положили трубку. Дома греемся обогревателями. За что платим такие деньги за тепло которого нет???