Омский авиационный колледж им. Н.Е. Жуковского

p
pivmonstr5 отзывов
gn
ghjghjg ngngngn3 отзыва
Впечатления только отрицательные. Системное администрирование мертво. Преподаёт один Адринский И.Г., других компетентных нет — даже терминов не знают, вместо FastEthernet говорят FastInternet. Если мечтаете делать PyCharm и Cisco Packet Tracer в тетрадке — вам сюда. За 4 года всё обучение — переписывание ссылок из интернета в тетрадь. Преподаватели в настройке протоколов не разбираются и помочь не могут. Если есть долги — можно "принести" что-нибудь и их закроют. Демо-экзамен на 4 курсе — смех. Стенды не проверяют, не настраивают, всё сдаётся письменно, пара слов — и задание зачтено. Развития и обучения нет. Троцкая в этом году потребовала диплом в формате А1 — зачем и на каком основании, непонятно. Удобства 0, затрат куча. Постоянно пугают экзаменами и дипломом, а по факту — ерунда. Айтишникам лучше сразу идти в вуз или учиться самостоятельно, либо армия — пользы больше, чем терять 4 года здесь. Руководство к студентам относится с высока. Расписание постоянно меняется — вечером одна пара, утром другая. Учебная часть не работает. Практики — бред: вместо сетей делаешь буклет. На предприятиях говорят "приходи в конце — подпишем". Техперсонал заблокировал всё, что нужно для лабораторных. ПО не предустановлено, памяти для ВМ не хватает, учётки отваливаются. Обучение шло на Cisco, но резко перешли на Eltex из-за импортозамещения. Преподавателей по сетям нет. Один Адринский не справляется и не знает Linux, а он нужен для демо-экзамена. Подготовки никакой — студенты сами собрались в Discord и написали методичку. Вклад колледжа — ноль. Дипломный проект — каждый месяц новые требования, всё переделывается, финал — хаос, здоровье на нуле. Активностей нет, загоняют слушать чушь. Приглашаемые работодатели — смех, условия ужасные, зарплата копейки. Работу никто искать не будет — вы колледжу не нужны. Все, кто знал хоть что-то, давно ушли. Девиз всех 4 лет — соглашайся на всё, лишь бы поставили зачет.
Анонимный Аноним6 отзывов
Уважаемые абитуриенты! Как бывший студент хочу обратить ваше внимание на то, что все хвалебные отзывы на эту организацию накручиваются. Полнейшее отсутствие преподавателей проф дисциплин либо присутствие некомпетентных, в главном корпусе нет ни одной лавочки, чтобы переждать перемену. На некоторые вопросы администрация вообще не может ответить вразумительно, тут никто ничего не знает, что происходит. Коррупция цветет и пахнет! Деньги выделяются на знакомых и друзей ректора, дети же, которые действительно заслужили участие на конкурсах, летят за свой счёт! Позор! Сдавал ЕГЭ в этом году, а планировал вообще на первом курсе, тк при поступлении было заявлено, что возможность сдачи ЕГЭ появляется в конце первого курса. В итоге на первом курсе меня "побрили", заявив, что я неправильно все понял. Обращался к тогдашнему ректору, тоже не смог получить вразумительный ответ. Слава господу, в этом году получилось, но! Аттестат не могли выдать до талого, а между прочим, сроки подачи документов поджимали! Испытывали терпение всех выпускников
Саша Шляпик12 отзывов
Был здесь 20 декабря 2024 года.не советую данное учебное заевение. Мой Мишенька Обкуркин (мой брат) поступил сюда на продавца диодов. Отношение к нему, крайне неприятное. Да, фамилия у него смешная, но это не значит, что мне не надо говорить какие про него придумали шутки и прибаутки, очень обидно. Я, мужчина который учился в этой забегаловке стал очень влиятельным человеком, я торгую на рынке дырявыми кальянами. В общем, среднее заведение, не хватает курилки на втором этаж, сделайте пожалуйста, а то моему мишеньке холодно ходить на покур в -30 градусов. Туалеты всегда выглядили прилично, примерно как дырка в полу в какой-нибудь деревушке. Помню как нас заставляли код мендельсона писать на папирусе, я писал, старался, а преподаватель взял и подтерся моим кодом. Один из преподавателей подумал что Мишенька хомяк и стал тапать его ершиком из туалета и миша кричал "Я ТИК ТОК СМОТРЮ ПОГОДИ ТУТ ЛАБАНОВ", но преподавателя это не остановило ни на секунду. Когда мишенька пришел, весь в ершичной воде ко мне домой, я ржал как кабан на водопое. Я сказал "ну миша ты выдал" и выгнал его из дома. Однажды мишуня попросил прийти вместо матушки на род. собрание. Ох потеха была. Там мнне сказали что миша шалопай и вообще смех смехом, а не человек. Мы посмеялись, придумали пару шуток про мишу, рассказали мише, он заплакал и убежал (дефолт). Как-то раз, миша играл в карты в туалете данного учебного заведения. Я был очень расстроен тем что миша проиграл самого себя в карты. Я хотел сам забрать его в свое рабство. Ну вообще, клевое учебное заведение, я там учился на сисадмина (на аватарке я) Мишане (моему брату) добра и зла. Нюхайте Бэбру. На фото миша (с мамой)
Антон Тртытата3 отзыва
Илья Климов1 отзыв
Danil Shpatak3 отзыва
Дмитрий Салухов2 отзыва
Для начала: все положительные отзывы здесь подкупные после 24 января дня студента (оставляют для студкойнов, которые можно на подарки обменять). Проблема с ремонтом, очень холодно в кабинетах. Ремонт делают, но знаете где? В кабинетах администрации, где и так было не плохо, по сравнению с кабинетами для учёбы. Дубак, деревянные окна, отопление не спасает. Приоритеты просто "класс". Везде тараканы и крысы, это ненормально. Заходишь в актовый зал, а там тараканы по углам разбегаются. Мышьяком травят, но это не капли не помогает. Недавно нам сказали скидываться на батарейки для лабораторной работы. Учусь на платном. Какого черта мы должны платить за такие базовые вещи, от которых зависят наши оценки, это просто смешно, у них нет денег на батарейки, причём которыми будут пользоваться и другие студенты. Просто ужасно. Не советую данное образовательное учреждение.
Эмир Есенбулов10 отзывов
И
Иван2 отзыва
Снежана Торн2 отзыва
VZ
Valeria Z1 отзыв
Оценка 0. Отношение преподавателей ну такое себе. Есть конечно преподаватели которые хорошо знают свой предмет и заинтересованы. Но в основном это унижения ученика при всех. Данную специальность ввели недавно -(графический дизайн) сами не знают даже что преподавать. Зато физ- ра на уровне да …Андрей Евгеньевич. (Знаю случай когда этот физрук приставал к ученицы, с первых слов девочки.) Если пропустил физ-ру иди мой полы во всем колледже, пока не отработаешь все пропущенные часы. Под конец сессии человек 10 точно отмывают колледж. А преподаватели ходят туда сюда им нормально все привыкли. А вот на предметы всем всё равно. Сдал дай бог и все . Пытаешься сдаешь тебя валят. Вааау отношение на уровне ниже плинтуса. Не считаю нормальным говорить при всех ученику что работа у тебя на уровне никаком просто. Обычно куратор должен как то поддержать. Ну а в моем присутствии он просто валит и говорит возьми академ ну подумай.. давай.. у тебя не получится сдать экзамен. Молодцы просто🥰
ЖА
Жаслан Ахметов1 отзыв