Омский авиационный колледж им. Н.Е. Жуковского

Ксения Микрякова5 отзывов
Данил Новиков9 отзывов
ИС
Импиратор Сварщик Вася2 отзыва
в этом месте колледж это шарагу рука не подымиться назвать, все отзывы больше 1 звезды все куплены за это стендом дают бонусы причем они бесполезные потому что половина преподов так называемые студ койны на одном месте вертели и про преподавателей 80 процентов из них это жалкие люди которым дали каплю власти и они отыгрываться на студентах но есть остальные преподы просто лучшие люди только благодаря им эта шарага все еще держится , дальше в корпусе на богдана хмельцкого половина преподов под большим сомнением их образование таких люде в социум выпускать то нельзя а они у студентов преподают , все корпусы выглядят как после бомбардировки если с наружи дальше слово терпимо не зайдет но внутри просто ужас он будто развалиться через неделю в туалетах на ленино есть камеры а на багдашке туалет это просто место где студенты курят и ходят в туалет гардеробщицы , а так же старшие курсы рассказывали что есть преподаватель который просто ужасен можешь унижать и валить студентов программа и на нельзя пожаловаться потому что он очень важный препод
. .3 отзыва
U
Username3 отзыва
А2
Арбузик 2281 отзыв
«Посадочная полоса твоего успеха» Самый худший колледж который когда-либо я встречала. Ужасные преподаватели, директора. В женском туалете валяются прокладки, использованные презервативы… Заместитель директора носатый бездарь, как его называют «Василич» готов на все чтобы тебя отчислили. Все время на нас летят оскорбления, это очень задевает мои чувства и злит мою пасть. Из учителей хочу отметить Олесю Валерьевну как самый лучший учитель и рыженькую, которая ходит за ней хвостиком, а я бы заглянула ей под хвостик. Еще у преподавателя по информатике самые вкусные арбузы и неплохая шаурма в тесте, но шаурма протекает ну это скорее не минус, учитель очень хороший. Про гардероб и буфет я вообще молчу, в буфете всегда очередь, нас постоянно задерживают после пар и потом я ходила весь день голодной. Еда не знаю вкусная или нет, но ценник очень «вкусный». В гардеробе вообще всегда толпа, на переменах все толкаются, шлепают меня и убегают. Куртки во время пар не выдают пришлось уйти без куртки домой и потом болела, пока болела выставили не аттестации по предметам и грозили что выгонят. Я сломала руку, а в медпункте дали активированный уголь, именно так работают медпункт. Вы думаете что все обошлось легко? Нет, я поносила неделю со сломанной рукой. В общем мы очень сильно пожалели что сюда попали если будет все так же продолжаться нам придется отчислиться
Валера Жоров2 отзыва
Arina Kot3 отзыва
Не рекомендую обращать внимание на это учебное заведение. С приходом нового руководителя отделения экономики и социальной работы в начале учебного года, который, несмотря на некоторые некорректные изменения в правилах,ситуация сложилась как по шаблону предыдущих лет. Руководитель, пытающийся наладить порядок без учёта мнения студентов и часто унижающий их, например, заставляет записывать фамилии тех, кто опоздал на 1-2 минуты, и затем вызывают на отмывание шараги.При этом, если ученик накопит три замечания, ему грозит отчисление. Не учитывается, что у выпускников было допустимо опоздание на 10-15 минут. Теперь правила изменились.(По словам зава) К дополнительным недостаткам можно отнести, что студентам приходится ожидать в очереди по одному, чтобы взять куртку, и запрет чтоб выйти за 30 минут до окончания пары, несмотря на возможные непредвиденные обстоятельства. Также запрещено носить платья для девушек. Руководитель, которая, по-видимому, мечтает о похвальной речи на Ленина, лишь ухудшает ситуацию, не стремясь вытащить колледж из кризиса, а скорее увлекая его вниз. С годами в колледже происходят изменения, но они не приносят пользы. Всё это шаражкина контора. Зав.отдел:Малюта.Т.Г
Эмир Есенбулов10 отзывов
City spirit8 отзывов
Закончила колледж, хочу рассказать какой он на самом деле. Организация всех мероприятий в колледже просто жуткая, всё узнаешь в последний момент, постоянное прохождение каких-то непонятных тестов и опросов, потому что «руководство так сказало». Когда только поступала, была зачислена последней из всей группы, ведь бухгалтерия ПОТЕРЯЛА мои документы. Про выпуск вообще молчать хочется, скидывались на украшение, по итогу висело пару шариков и стенд, даже прощальное видео преподавателя с нами включить нормально не смогли, постоянно то тормозил звук, то вовсе выключался, но самый сок начался когда мы вышли на сцену и вместо нормального фото группы с дипломом и куратором получили «3 СЕКУНДЫ НА ФОТО И УХОДИМ, УХОДИМ Я СКАЗАЛА, ВНИЗ СПУСТИЛИСЬ». ОГРОМНУЮ благодарность хочется выразить только самым лучшим: Сорокиной Анастасии Викторовне, Харченко Александре Дмитриевне, Акименко Марии Дмитриевне и Никодимовой Наталье Дмитриевне- которые весь наш нелегкий путь помогали, поддерживали, УЧИЛИ, шли на уступки, помогали решать какие-то вопросы и просто были лучиком света в этом гнилом месте!
li
lllllll iiiiiii9 отзывов
Ну что могу сказать, отучилась я там полтора года, ушла из-за систематического буллинга со стороны одногруппников… Преподаватели все прекрасно видели и ничего с этим не делали. Куратором у меня был бывший выпускник этого Омского Гарварда, а’ля бесхребетный тюфяк, из которого вьют веревки. Что касаемо преподавателей, то первое полугодие не было учителей по литературе, информатике и экологии. Вместо учителя информатики был студент 4го курса, который закрывал дверку на ключ и рассказывал о своих сексуальных похождениях и приключениях из ночной жизни, также ставил оценки за подобные истории из жизни студентов:) Молодая учительница, бог знает какого предмета, открыто насмехалась над моей болезнью и отправляла язвительные шутки в мой адрес, цитирую ее слова ,, не забудь в свой список лекарств еще глицерин добавить,,. Зайдя в туалеты вы можете приобрести такое, чего на даркнете днём с огнём не сыщешь:) Так же частой практикой являлось то, что оценки ставились не за знания, а за задания, по типу накрутки отзывов, помывки коридоров, сбегать за энергосом для учителя и т.д. Но вышкой всего являлось сдавать своих одногруппников за списыванием, чтобы его оценки обнулялись, а вы за стукачество получали пятерочку. Помню еще медичку неформальной внешности, которая зачастую просто напросто отсутствовала или же могла помочь только активированным углем, из плюсов в ней было то, что за шоколадку можно было получить освобождение:) Если это читают родители будущих студентов этого колледжа, то я и вся моя семья рекомендуем вам обходить это место стороной, корочку ваше чадо может и получит, но вместо знаний по профессии в подарок идут психологические травмы, комплексы и расшатанные нервы. Для ясности оповещу, что в школе я была активисткой и хорошисткой, но за эти полтора года учебы единственное чему я научилась- это курить. Только за первый курс из группы ушло 4 человека.
M
MAKSYROM2 отзыва