Омский монтажный техникум
Техникумы
БПОУ Омский монтажный техникум
kmsohk a
В мастерской оборудование как новое видно что за ним ухаживают,общага просто чудо
Егор Матюшко
Очень хороший техникум,многому научили,учился 2 года 10 месяцев на сварщика очень понравилось
(*)(*) 0 || 00
Ашалеть Че
¯\_(ツ)_/¯
чр
черный русский
Тяжело устал уже сидеть на парах
Elvira S
Были на экскурсии и мастерклассах, очень понравилось детям и мне самой, очень интересно рассказывают, показывают, дают всё потрогать, самим попробовать что-то сделать, если там и студентов также классно учат, то это вообще замечательно.
Роман Ронин
Ужасное место не советую туда поступать
Балбес Балбесов
Мастер класс провели очень интересно
ХХ
Хуеплет Хуеплетович
Я закончил это учебное заведение ещё в 2009 году, когда оно называлось ПУ-46. Это училище выростило не одно поколение профессионалов своего дела. Учили хорошо, было бесплатное питание, мы ездили на картошку — было весело и интересно. Проводилось патриотическое воспитание, был музей при училище, секция борьбы и тренажёрный зал. Раз в год ученики ездили на раскопки павших воинов Великой Отечественной войны. Это место запомнилось тем, что там из мальчишек делали мужчин. Спасибо за тёплые воспоминания!
Артём Шевелёв
Отличное учебное заведение, отношение по сравнению со школой к студентам отличное. Не согласен со многими отзывами, всё отлично. Советую всем.
К0
Ксения 0
Ужасное отношение преподавателей к ученикам, не выполняют свои обязанности
АЭ
Артур Эрдман
Посредственное место, маломощное оборудование, неприятные работники, не советую
ВА
Влад Агеев
Не умеете проводить конкур, не проводите, организаторы безолаберные
ДО
Данил Оробченко
Не умеете проводить конкурсы, не проводите, валят студентов,ужасное место
Андрей Иванов
Ужасное заведение, расписание пар меняют не сообщая студентам, работают не компетентные педагоги но не про всех так можно сказать. Учился на сварщика по этому варил за всë время месяца 1.5 . Не идите на сварочное производство так как много бреда и техникум не выполняет обещания при поступление, обещали кучу практики и что будут отправлять на предприятия но по итогу дают договор и езжай сам устраивайся куда хочешь. Хочется отменить что так же постоянная нехватка металла и хороший электродов, если вам дорого время лучше поискать другой вариант потому что сюда берут всех подряд.
Влад Самсонов
Лучшее учебное заведение
Юлия Горбачева
Объяните, на каком основании студентов ,несовершеннолетних, приехавших в общежитие в котором они проживают (за 200 км) не пустили вечером в общежитие???? Кто несёт за них ответственность???? Руководствуясь тем что им есть где переночевать... Из-за бардака? Серьёзно? А если что случилось с ними ночью? Или я так понимаю никто не знает что это подсудное дело?
НМ
Наталья Миллер
Отличный техникум .Хорошие педагоги . Мой сын закончил в этом году учебу. Получил профессию . После учебы предоставляют работу. Это большая редкость, что после учебы наших детей не бросают, а помогают устроится на работу. Большое Вам спасибо.
Жизнерад Всероссийский
Хороший техникум. Многолетний опыт подготовки сварщиков обеспечивает качественный уровень обучения на сварщика, чему способствует отменная материальная база в виде сварочных мастерских. Подготовке профессионалов способствуют потенциальные работодатели помогая техникуму. Помимо сварщиков техникум выпускает монтажников и слесарей, слесари также обучаются на сварщиков.
Николай Тихонов
Поступил в это учебное заведение после армии...думал будет не очень"как шарага" а оказалось отличный колледж!!
b-zone84
Раньше он назвался училище 46, очень хорошие люди там работали а может и сейчас работают ! Учили на совесть,есть музей военной славы и кружок поисковиков