Омский авиационный колледж им. Н.Е. Жуковского
Колледжи
ГБПОУ Омский авиационный колледж им. Н.Е. Жуковского
Ника) 🫧🥐🪻
Когда им уже корпус починят. Достали уже лицей"Омавиат" ломать
Пося -_-
супер
Анна Тарасенко
Спасибо, отучились здорово. Сын получил специальность с которой пойдет по жизни. Преподаватели молодцы. Умеют заинтересовать своих учеников.
Мария Шлегель
Классный колледж 👍
Артём Лячин
Омский авиационный колледж предлагает качественное образование.Профессиональные преподаватели и современное оборудование помогают студентам получить необходимые навыки для дальшней работы в своей профессии. Учусь здесь почти год, никаких замечаний нет, все нравится 👍🏻
КН
Константин Надярный
Дочь в восторге от учебы! Предметы интересные, материал подается доступно, а практические занятия помогают лучше усвоить теорию. Она говорит, что ей интересно ходить на пары, что она узнает много нового и полезного. А еще она нашла новых друзей, с которыми у них общие интересы.Я очень благодарен колледжу за то, что он стал для моей дочери не просто местом учебы, а настоящим домом, где она может расти, развиваться и реализовывать свой потенциал. Я уверен, что у нее все получится, и я очень рад, что мы выбрали именно этот колледж!
И
Ирина
Мой ребенок всегда мечтал учиться в месте, где его будут не только учить, но и поддерживать, вдохновлять на новые свершения. И знаете, мы нашли такое место! Это Омский авиационный колледж, куда моя дочь поступила в прошлом году. С самого начала нас встретили с теплотой и вниманием, что все волнения как рукой сняло. Преподаватели – настоящие профессионалы своего дела, но что еще важнее – они умеют находить подход к каждому студенту. Видно, что им не все равно, они заинтересованы в успехе каждого!!!🙂↕️
н.
нишан .
Хочу поделиться своими впечатлениями о колледже. Колледж очень хороший , дети могут раскрыть свои таланты и поучаствовать в разных мероприятиях и конференциях. Педагоги отличные , всегда с детьми и родителями на одной волне. Детки могут им полностью доверять, они всегда поймут и войдут в положение. Материал преподают прекрасно и доступно. Также очень большой выбор востребованных профессий! Детей возят на экскурсии , на развлекательные мероприятия. Мне очень нравится , как и моему ребенку.
Данил Моргунов
Отличный колледж и коллектив преподавателей, много мероприятий и различных бонусов для студентов
к
камила
Колледж хороший! Преподаватели-профессионалы своего дела,всегда готовы помочь и пойти на встречу. А также в колледже проводятся различные интересные мероприятии. Возят на экскурсии на завод,что очень важно для будущей профессии.
soFFix LeaF
Я учусь в данном корпусе только первый год, но была наслышана о нём очень много (в положительном смысле, конечно)! Всё слова оправдались) Хочу добавить, что наш корпус расцветает на глазах, у нас идёт ремонт, а это значит, что администрация старается делать комфортные условия для студентов и преподавателей! В этом колледже много направлений, так что без профессии точно не останетесь. Преподователи справляют со своей работой отлично, всегда готовы помочь и объяснить понятным для молодёжи языком.
РВ
Роман Вакарин
Учусь здесь первый год, и пока всё нравится! Преподаватели объясняют понятно, на парах интересно. В колледже нормальная атмосфера, народ дружный.
ЕГ
Елизавета Гинько
Хороший колледж, всё нравится
Валерия Негодяева
колледж хороший. отдельная благодарность Хоминой Оксане Николаевне и Зайцевой Ольге Валерьевне , как преподаватели замечательные , понимающие , на одной волне со студентами ,
Анастасия Новопашина
Колледж хороший! Очень нравятся преподаватели и то как они объясняют материал! Не пожалела, что выбрала именно этот колледж!
Яна .
Колледж хороший , даже отличный. Преподаватели объясняют очень хорошо , всегда помогут и пойдут на встречу. В колледже часто проводятся разные интересные мероприятия, в которым все могут принимать участие!Они очень интересные , веселые и познавательные. Преподаватели и другие работники колледжа очень добрые и веселые. Большой выбор профессий , которым вас отлично обучат и подготовят. С предметами все хорошо , если хотеть - то очень легко учиться на положительные отметки, потому что педагоги знают свой предмет и отлично его преподносят. Здесь можно открыть для себя что-то новое , можно показать себя со стороны и раскрыть свои таланты. Вообще , колледж очень дружный , поэтому обзавестись знакомствами будет очень легко.
ЮО
Юлия Оклей
ни секунды не пожелала,что поступила именно в этот колледж, колледж показал хорошее впечатление, преподаватели хорошо все объясняют, я довольна своим выбором
N
New
Ширпотреб, руководство гнилое как и здание
Дима Матийко
Кайф в туалете
НШ
Наталья Шипицина
Спорт зал требует рестоврации
juugo
Этот колледж держиться на духе студентов и чсв троцкого
эж
эльдар жусупов
горжусь тем что учился там, всем рекомендую
Дарьюшка Гриценко
Замечательное учебное заведение, хорошие преподаватели, помогут и поддержат в нужное время, отдельное спасибо администрации колледжа, которая следит за корпусом и соблюдением порядка в нем
S S
Бывшее ПТУ 21 . здание ничем не отличается от 2001 года . ах да двери пластиковые входные стоят . хоть побелите это старое заведение , а то колледжем назвали , а внешность как у пту
Ирина Дергачева
Ремонт нужен. А так хороший колледж
VK
Vkusno Krapka
Некомпетентные преподаватели
Э
Элейна
Djketegnsghfshsthtsjet
Нормальный колледж,мат из за забора не слышен
Michail Kapustin
Здание от бывшего ПТУ 21 . Нуждается в ремонте, особенно ремонте фасада.
КБ
Костя Бородин
pdpdkjdbdndkslslssssss
Сергей Воронов
Захолустье,не понятно где вход,вокруг пыль,
Вадим Морозов
Шкаф не тумба Тимон не Пумба
К2
Кальтер 2.0
чем гуще лес, шкибиди доп ес ес
vyounok slaym
Не поступайте в омавиат, худшее учебное заведение, которое я встречал. Ремонта здесь кажется не было со времён 90-х, а его общежитие вообще разваливается. Зимой здесь порой так холодно, что учителям приходится иногда даже обогреватель из дома таскать) а всё из-за древних деревянных окон и старых батарей, которые не менялись лет 40. Преподавательский состав соответствуют внешнему виду здания - он ужасен (есть конечно хорошие учителя, но это как капля в море), большинство плевало на ваше мнение и проблемы, не понимаешь что-либо - твои проблемы, я вам вообще ничего объяснять не обязана (это предложение по сути прямая цитата математички). Книги разваливаются в прямом смысле на руках, а если тебе это не нравится - бери скотч из дома и латай мне книги. Что-то не нравится? Терпи или отчисляйся. Только парадокс а том, что когда вы будете уходить - вас будут всячески уговаривать остаться) Только с помощью плохих можно узнать истинное лицо заведения, хорошие отзывы вас тупо в ловушку заманивают, из которой будет не просто выбраться.
ЕД
Елена Донскова
Отличный колледж, сын всегда с удовольствием едет на учёбу. Отзывчивые педагоги, которые прикладывают все свои силы для организации учебног процесса.
НВ
Никита Васенко
Отличный колледж, все нравится. Очень хорошие и ответственные преподаватели, на большой перемене удобно ходить в ближайшие магазины. Из плюсов могу отметить: хороший коллектив, удобные и просторные кабинеты, много интересных мероприятий и событий. Минусы: зимой в сильные морозы в здании холодно
ДИ
Дмитрий Иванов
Колледж отличный! Много специальностей которые пригодятся в будущем, конечно же и преподаватели которые хорошо объясняют и не задают много домашнего задания, советую.
Александр Козлов
Колледж очень хороший. Преподавательский состав грамотный и понимающий. Всём советую сюда поступать т. к. преподаватели всегда помогут и поддержат. Добираться до колледжа очень просто, потому что рядом есть остановка и есть много автобусов и другие виды транспорта.
Ольга Коробейникова
Прекрасный колледж, преподаватели очень хорошие 👍
ИН
Иван Нечаев
Колледж самый лучший учителя хорошие
Sergey Sablin
Колледж отличный,особенно на космическом проспекте .удобно добираться ,хорошая образовательная база .Рекомендую .
Александр Цирдава
Прекрасное учебное заведение, все нравится, учусь на сварщика все отлично. Преподаватели отличные, куратору Хоминой Оксане Николаевне и мастеру Пузановой Наталье Александровне отдельное спасибо мы с ними быстро нашли общий язык, и работаем всегда как одна очень дружная комада!❤️
НГ
Настя Горская
Отличный колледж! Сын учитсяна сварщика, ему все нравится, преподаватели отзывчивые всегда помогут. В колледже часто проходят разные мероприятия, детей вывозят на экскурсии на заводы, что тоже не мало важно. Рекомендую этот коллеж для поступления!
ЗЛ
Залина Лобова
Очень хороший колледж. Особенно на Космическом проспекте. Удобно добираться. Хорошая образовательная база. Рекомендую.
мк
максим крапивницкий
Колледж очень хороший. Учителя в колледже очень добрые и внимательные, Мне нравиться колледж из-за того, что домашнего задания там практически не задают, проходят очень много интересных конкурсов и концертов на праздники!
Димочка Матвеев
Я вас лублу
egor vedrov
Плюсы колледжа: Тут есть Оксана Николаевна, лучший учитель математики в мире Минусы: Не очень удобно добираться с рабочих но вполне я успеваю Как по мне лучший колледж из всех
Кисель Киселев
Очень рад, что поступил сюда. Тут очень хорошие, опытные и доброжелательные преподаватели, которые всегда объяснят и помогут😉
Евгений Батурин
колледж очень хороший, не пожалел что поступил сюда, преподавательский состав хороший, все всё понятно объясняют, в столовой кормят не дорого и вкусно, много классных мероприятий.
Серёга Крыгин
Самый лучший колледж в котором я учился. Хороший состав преподавателей, хорошие питания в столовой, постоянные мероприятия в которых интересно участвовать.