Амурский
Марина
Отвратительная УК.
ВА
Виктор Алеманский
Понять ничего не могу почему эти " люди " не берут трубку или сбрасывают?
ОЯ
Омичка Я
В компании сотрудники даже до обеда не работают, хорошо устроились! Как не придёшь - никого никогда нет на месте. Девиз у компании "Главное сильно не уработаться". Все время говорят приходите завтра, а завтра никого не будет.
Мария Даниленко
Хуже управляющей компании я не знаю! С каким вопросом не обратись, нечего не решается! За что платим каждый месяц неизвестно! Нужно поднимать вопрос о смене управляющей
ЖП
Жанна Полякова
Отличная УК, думают о людях, уже запустили отопление на 21 амурской 28г. В соседнем доме живет моя мама, дом обслуживает «Прогресс» диспетчер сказал не звонить раньше среды, а как греться на ночь уже обещают -2.
ВЧ
Вадим Чунников
Самая дырявая контора рога и копыта
С О
Это не компания а не понять что.У них свои график отключения горячей воды. На госуслугах пишут одни сроки а в ук жилищник свои. Ни объявления на подъездах ничего. Дали слесарю чтоб он прилепил объявление но он решил забить на это. Видимо сходил с ним по назначению. Покажите на фото где весит объявление это наш подьезд
НЛ
Николай Литвиненко
Три недели назад была оставлена заявка по замене лампочки. До сих пор никто не поменял. Утром дверь от квартиры невозможно закрыть. Ужасное обслуживание!!!
Александр Нездатный
В очередной раз "порадовал" ненавязчивый сервис этой управляющей компании. Живу ул. 22 Партсъезда 6. Сегодня в 07:00 ч. выходя из квартиры обнаружил, что решетка (дверь) из тамбура на лестничную площадку снаружи подперта откидной лестницей ведущей на чердак. По грязным следам было понятно, что на чердак как обычно приходили сантехники и наверное забыли отодвинуть лестницу. Самостоятельно дотянуться до лестницы и отодвинуть ее я не смог. Позвонил в управляющую компанию и потребовал срочно прислать работников и освободить меня, т.к. по их вине опаздываю на работу. Диспетчер подтвердила, что на чердаке сантехники чинили отопление, записала мой адрес, телефон и сказала, что ко мне кто-нибудь приедет... в районе обеда... ждите. Вот уже 20:00 ч. а из этой конторки мне даже ни кто не позвонил и не извинились.
Tny L
Добрый вечер! Обращались в Жилищник . По поводу дворника, который нарушает закон , приходя на работу к 6:50 и под окнами долбит ломом , скребет лопатой . Просьба приходить дворнику к 8:00 ,чтоб закон не нарушался по тишине и покою. « Закон Об обеспечении тишины и покоя граждан на территории Омской области от 27.05.2016 № 1876-ОЗ» . Жалуется дом по улице 21-я Амурская 28А !!!
Самая ужасная управляющая компания. Весь амур мерзнет, зато сами себе включают отопление. Диспетчер Наталья Аркадьевна попросила слесарей включить в ее доме отопление, а на всех остальных в амуре им пофигу!!! В случаи аварии, всячески пытаются перенести заявку на утро, мол придёт утром слесарь вашего дома и все исправит. А сейчас сидите в воде, ничего страшного. Позор компании!!!
Mamed Agaev
Почти 2 месяца нет горячей воды, потому что трубы не могут заменить и всё переносят через каждые 10 дней. На звонках грубоваты тона, даже когда вы будете вежливыми. Из преимуществ могу отметить только красивый многоэтажный дом
Петр Сергеевич
Хорошая УК, подал заявку диспетчеру, ответили доброжелательно, работы выполнили быстро и качественно.
Евгений Sotnik
Так себе конторка,семь на восемь.
Ира Худорожко
Отвратительная УК. График работы 2 дня в неделю в ограниченные часы. Хамоватые дамы, всё как в худших скетчах про гос. учреждения, вот только это частная компания.
Юлиана Шишкина
Доброжелательная диспетчер помогла решить вопрос в день обращения (обратились во второй половине дня). Сантехники быстро разобрались на месте с неполадкой
Никита Ребров
Операторы просто сбрасывают, когда происходит много негативных звонков
УК
Ульяна Каменская
Самая ужасная УК.
Андрей Б
Диспетчер отвечает на звонок так как буд то я что то должен им,побеспокоил и оторвал от важных дел! Это как понимать?! Научите своих подчинённых телефонному этикету!!!
Анастасия Вячеславовна
Нормальная УК. Сегодня, 29.06.2022г, в квартире отрубился свет. Позвонила диспечеру, оставила заявку на вызов электрика, кстати, диспечеру взята трубку очень быстро, электрик пришёл в течении часа, а такое не часто бывает в других управляшках. Пришёл электрик, всё посмотрел, выявил короткое замыкание из-за света в спальне, открутил светильник, а там вода... Ну и защита отошла с какого-то провода. Всё заизолировал, проверил, убедился что всё работает и ушёл. Опять позвонила диспечеру, она пояснила, что голубь забил ливневку и её только недавно пробили, из-за этого и течёт. А я то думала, что за странный шум в трубе возле квартиры... Так вот, нормальная управляшка, дозвониться легко, мастера приходят быстро. Большое спасибо!
Тимофей Д
Дозвониться не возможно!!
Tanya Yardlik
Сегодня обратилась в бухгалтерию для предоставления выписки из лицевого счета. Но надо было оплатить услуги за апрель, а терминал не работает. Конечно все чинно и благородно.... но ребята терминал должен работать пришлось ехать сначала на почту там не работал банкомат ВТБ 24, пришлось ехать в филиал на 21 Амурской там все как всегда работает и кондиционер тоже (бомжиками не пахнет). Как всегда паспортистка Юлия (фамилию не узнала жаль) помогла разъяснила как поступить при снятии с регистрации и регистрации на новом месте.
valeravice
Плата ОДН просто грабеж! На вопросы на собрании был ответ что якобы живут не прописанные жильцы. Наверно все непрописанные жильцы живут в домах которые обслуживает данная компания. Плата за одн доходит до 400 р. и выше. В доме 21 Амурская 20 которую обслуживает другая компания "жилищник 3" плата за все одн не превышает 100 р. Конечно не все так плохо. Например дворы от снега и мусора убираются хорошо. Все это на мой взгляд конечно.
Anna Korobkova
Приятно удивлена работой этой управляющей компании! Родители купили квартиру на 21-й Амурской. Сами пока ещё проживают в другом городе. По доверенности занимаюсь оформлением документов и немного ещё ремонтом квартиры. По моему личному обращению в управляющей компании всё сделали очень быстро, переоформили лицевые счета, проконсультировали по поводу прописки. Главный инженер принял без проблем, тоже подсказал, как лучше поступить с заменой батарей отопления. Все идут на контакт, нормальное уважительное отношение. Очередей нет. Пишу, так как мне есть с чем сравнивать, к сожалению
Тильда Марковна
Заказали копию лицевого счёта через почту, тк уже 29.12 было написано, что не работают и все заявки через почту. На письмо ответили сразу, что заявку приняли и как лицевой счёт будет готов, придёт письмо о готовности. 11.01 пришли в эту контору, где нам сказали, что срок истёк. Нужно заказывать новую бумагу. Это нормально вообще?! Вы если ввели почту в работу, будьте добры выполнять всё, что пишете .
Геннадий Супьев
Встречают тебя фразой "Приема нет", хотя ты предварительно позвонил и уточнил что тебе нужен бланк и сказали прийти. Дальше зачитываешь их слова, сказанные по телефону что тебе нужно. Тебя не понимают и с недовольным лицом говорят об этом. Ты читаешь еще раз и тебе швыряют бумажку так что приходится ловить, чтоб не упала на пол. Ты спрашиваешь, а точно это то что нужно, ответа нет. Говоришь пишете письменный отказ если не знаете. Перед лицом закрывают окошко и говорят что то похожее на "пошел вон" и уходят из твоего поля зрения. Вот такое вот "профессиональное" обслуживание. Пришел первый раз и вот оно лицо нашей УК. Такое ощущение будто я у них денег украл и посмел прийти и тратить время царя
Анастасия Ш.
Ужасная дыр-контора до которой не возможно НИКОГДА дозвониться! Не дай бог у вас прорвет трубу- зальете весь амур, но не дозвонитесь до них.
Алексей Сварщик
Багратиона 27 Д. Месяц не могут заменить лампочку над подъездом,обычную лампочку в плафоне!!!!! Месяц!!!! Звоню постоянно,в ответ отговорки
Валерия Басаргина
Дозвониться невозможно! Постоянно скидывают или просто не берут трубку! Ужасная УК!
Олеся Кривошея
Отвратительная УК, уже три часа как нет света в доме 33 по ул. Багратиона, нет воды, в квартире холодина, а диспетчер тупо не берет трубку. Нигде нет такой отвратительной халатности. Например, в УК Феникс, диспетчер всегда подскажет, расскажет куда позвонить, если нельзя решить вопрос усилиями УК
дмитрий измайлов
Отвратительное обслуживание жилья.В доме 122 по зз северной горячая вода идет еле теплая уже второй год причину так и не думают искать.
Вероника Щербинина
С предудущими комментариями согласна! Что ни спроси, в основном ничего не знают. Показания счётчиков вообще непонятно куда передавать! Сайт сделали, так сделайте ввод показаний! И вообще!!! Сделайте личный кабинет, где можно будет за всем следить. Омск водоканал сделал, омскэнерго тоже. От вас хочу того же! И туда же всуньте тгк. Научите диспетчеров тактично доносить информацию.
ТА
Тигр Амурский
Самая ужасная упр комп!!!
Аська
Ужас ! Оставили заявку чтобы подошёл слесарь. Прождали пол дня, он так и не пришел! Позвонила, спросила,почему его нет на что мне ответили ,что нашей заявки нет !!!!!!! Это как ???? Я же не просто так дома сижу ,а потому что мне сказали, что придет ко мне слесарь. Спросили по какому телефону я звонила, продиктовала ,а мне ответили ,что этот телефон у них давно отключен и как я на него звонила не понятно и с кем разговаривала!!! Я в шоке ! Хотя этот телефон указан в 2ГИС . В итоги к нам на следующей день пришел слесарь "почесал голову и ушел!" Как там работают я не понимаю ! Мы готовы были заплатить , а они не могут сделать элементарную работу по замене стояков!!!
Яна Алёшечкина
Замените сотрудника паспортного стола,которая каждый раз говорит разные нюансы о регистрации человека и отправляет всех в МФЦ. Сидит вся в кольцах,красивая ,нежелающая работать,поэтому и очереди к ней нет. До этого сотрудница была: умничка. Все рассказывала вплоть до тонкостей и мелочей. А тут каждый раз отправляют.
Наталья Наталья
33 северная 122 поменяли дворника вот теперь вид с моего окна мусор везде, написала жалобу на электронику прикрепил фото жду решение
Ice Folko
Взяли и просто выключили воду и холодную и горячую. Просто так без предупреждения. 21 век. Летом во дворе грязно, зимой скользко. Начинаешь жаловаться, говорят а вам двор не пропылесосить. В нерабочее время нереально дозвониться. В диспетчерской тупо идут короткие гудки. Нереальная дырконтора, но квитанции они никогда не забывают присылать с завышенными тарифами. Аут.
Tur Vad
Почему всё так очень плохо. Очень плохо . Работать не умеете
Елена Милькова (Ракитина)
Квитанции постоянно с ошибками, приносят после 25-го числа, поэтому в квитанциях всегда долги
Олеся Кривошея
Диспетчер ни разу нормально не ответила ни на один вопрос. А на днях не было горячей воды. На вопрос, почему нет воды, мне ответили, может вы отключили сами?! После моего ответа, что я ничего не отключала, меня начали на повышенном тоне убеждать в обратном! И еще предложили открыть на полную и попробовать спустить. Уточню, что воды не было как минимум полтора часа. Интересно, сколько бы я денег спустила в канализацию такой процедурой!
Наталья Болдырева
На законный вопрос почему отключена вода,и не было уведомления,диспетчер хамит,кричит и бросает трубку телефона.Мы добросовестно выполняем свои обязательства,а у нас по Багратиона 29б,5подьезд нет ни уборщицы,ни дворника,еще и хамят в ответ на звонок,прошу разобраться по данному вопросу
Валерий Ковалев
Безосновательно отключают отопление, в диспетчерскую не дозвониться, заявки отрабатывают безобразно!!!!! В офисе никого не найти, по телефону никто ничего конкретного ответить не может, либо не берут трубку....
Татьяна Хвалина
Отвратительная управляющая компания! ОДН за эл. энергию дерут по нормативу хотя в доме стоит общедомовой счетчик. Экономят тепловую энергию, недодают тепло в квартиры, включая обратку. Слесарь вообще никакой. Запускал отопление в доме 5 дней!!!!! За что платим деньги? Заявки выполняют отвратительно. Обслуживающий персонал оставляет желать лучшего.
ramzes66613
Плата за ОДН по свету просто жесть, хотя стоит общедомовой счетчик, постоянно после сбивание сосулек, вместе с сосульками слетает шифер, течет крыша. Кап ремонт крыши был 5-6 лет назад, жесть просто. Из года в год все одно и тоже.
Настёна Шумкова
отвратительное обслуживание!!!за что платим деньги!!!деньги берут,а делать ни чего не хотят!!!!заявки не выполняются!!!4 дня после заявки ни чего сделано так и не было!!!вся вонь с подвала,была с начало в подъезде,а теперь все в квартире(1 этаж)дома дышать не чем!мало того что не топят,так еще и воняет!!!о каком обслуживание жилья едет речь!!!за что платить деньги!!!