Ресурс

1.5
Алена Морозова3 отзыва
Дарья Дмитриевна10 отзывов
Анастасия М.5 отзывов
Территория дома Средняя 5/1 не убирается месяцами. Что зимой, что летом. Оборудованной площадки для мусора нет, бак стоит возле подъезда. Траву покосили только после 4 каждодневных обращений к мастеру дома. От неё выслушала про долги других жильцов по оплате жкх. У вас есть юрист, так взыскивайте задолженность, это не повод не исполнять обязанности по договору оказания услуг! Вы нарушаете закон. Далее послушала про то, откуда у меня такие амбиции, что хочу чтобы убирали территорию хотя бы раз в месяц. Хотя в их же отчёте за 23 год стоит количество уборок территории 3 раза в неделю-скрин ниже и кстати цена, которую они назначили за такую уборку у меня вызывает вопросы. Слава богу, что хоть подъезд начали мыть, год стоял дом без уборки. Вот за это спасибо и одна звезда вам. Управляющая компания не выполняет свои обязанности в полном объёме, прикрываясь долгами по жкх некоторых жильцов, считая, что это оправдывает их бездействие.
Евгений Синеговский3 отзыва
Yumyab Killa2 отзыва
К сожалению, мой дом находится под эгидой данной управляющей компании Ранее посещая ее физически, я не сталкивалась с каким-либо вопиющим хамством, но наступило лето и вопрос отключения горячей воды начал давать о себе знать, на сайте РТС моего дома нет, я предположила, что в управляющей компании мне удастся получить информацию о том, куда я могла бы обратиться с этим вопросом. На звонок в диспетчерскую ответила женщина, по "приветствию" которой уже стало ясно, что разговор не обещает ничего хорошего. На вполне вежливый и логичный вопрос о том, когда по нашему адресу отключат горячую воду женщина на том конце провода раздраженно прошипела "не знаю". На вопрос может ли кто-то еще знать информацию на этот счет ответ был еще более грубым и раздраженным. Далее звонок был сброшен со стороны диспетчера. Я понимаю, что работать с людьми непросто, и я вероятно не единственная, кто беспокоил диспетчера по данному вопросу, однако, хотелось бы понять, с какой целью такие грубые люди идут работать туда, где им очевидно придется отвечать на подобные вопросы не единожды в день. Предположу, что заработная плата в данном заведении коррелирует с заработной платой на иных рабочих местах, где общение с людьми не предполагается. Зачем в таком случае распрыскивать свой яд в данной управляющей компании на местных жителей? Хороший вопрос 🤔
City spirit4 отзыва
SU
Sberid User1 отзыв
Борец за правду11 отзывов
С управляющими компаниями за свою жизнь практически не сталкивалась и с этой знакома совсем недолго, но первое впечатление очень даже хорошее. Пришла туда, чтобы написать заявление на отключение водоснабжения (была необходимость во время ремонта), в приемной мне всё подсказали: где написать, как написать. Я выбрала удобное для себя время отключения и специалист пришёл именно в это время, без опозданий каких-то проблем. Также, мне было необходимо выписаться из нынешней квартиры и прописаться в новую и взять копии лицевого счёта, очень боялась этой эпопеи. Но здесь работают такие милые женщины, конкретно в бухгалтерии и в окошке по выдаче копий лицевого счёта (не знаю какая у неё должность), всё быстро мне оформили, никакой нервотрёпки, оперативно. В общем, пока мне всё нравится. В новой квартире пока не живу. поэтому по уборке территории/мусора, воде пока ничего сказать не могу, но надеюсь первое приятное впечатление останется со мной на долгие годы.