Ресурс
1.6
ООО Ресурс
1.6
Надежда Позднякова
Впервые в жизни столкнулась с таким возмутительным беспределом! Неадекватны все в конторе, начиная со слесаря, заканчивая руководством. Абсолютно не хотят выполнять свои обязанности, хамят. Сидят бездельники, тунеядцы и просто очень плохие люди
Елена Морозова
Управляющая компания ничего не делает . Слесаря ждем по 3 дня ! Телефон не хотят оставлять. На телефоне сидит женщина и не может ответить не на один вопрос ! Зачем такая компания !
Александр Скатов
Оставили заявку на выезд сантехника, приехал инструмента нет, перенес на другой день, прождали 2 дня по итогу позвонил отказался делать вообще. Зачем было соглашаться и переносить...
Анна Давыдова
Неоднократно обращались, все супер, всегда оперативно выезжают и устраняют неисправности. Столько негативных отзывов, как-будто про другую УК) Или мы такие везучие, спасибо вам!
ИЛ
Ирина Л.
Берут плату и ничего не делают, хотя говорят наоборот
ЛФ
Любовь Филиппова
Очень доброжелательные сотрудники, бухгалтер и паспортист. Сделайте ремонт сотрудникам, к вам страшно заходить.
Алена Морозова
Развалили почти весь наш дом и живут себе спокойно!
Маша Александрова
Худшая компания. У нас во дворе нету дворников. Я не знаю в принципе, чем занимается эта компания, но они подали на меня в суд при том, что я плачу ежемесячно. Бухгалтера на месте нет. Буду с этим разбираться, мечтаю, чтобы эта компания прекратила существование.
Viktor Terekhov
От перемены названия, смены компании, очевидные проблемы остались! Проблемы дома Орджоникидзе, 85, как не решались так и не решаются! Ребята, управляющую компанию выбирают жильцы! Верно же?? Кто их выбирал, есть такие??? Уже 3 месяца бежит вода под дом! У нас посещен к на первом этаже. Дом без подвала. Трубу проходят через наше помещение. Труба дырявая, вода течет. Кирпич высыпается. Дом рискует уйти в болото. Реакции ноль.
ТП
Татьяна Пруцких
Диспетчеру спасибо за вежливость, на этом все! Рабиновича 127 не первый год такая "красота" 5й этаж, заявки принимают, но когда будет специалист - диспетчер не знает, звоните 9 января!
Александр Бочкарев
Орджоникидзе 85. Неделю прошу устранить замечания по стояку отопления. Стояк холодный уже 7 дней, ни кому нет дела!!! Начинают промерзать стены!!! За что платить вам??? Ужасная кантора. Будем собирать подписи и писать в прокуратуру !!!
ПК
Петр Козлов
Управляющая компания не выполняет заявки - ответственные люди не берут трубку. Диспетчеры не знают где исполнители и когда решат вопрос с заявкой. Рекомендую сразу писать жалобу в выше стоящие структуры. Очень много вопросов по уборке территории дворовой.
Алексей Дудоладов
В компанию обращался единожды, чтобы переоформить лицевой счет. Очень быстрое обслуживание, доброжелательный персонал оставили хорошее впечатление. По содержанию дома вопросов не было. Если проблемы появятся, отзыв обновлю.
Александр Узольников
Работают из-под палки,нужно тысячу раз позвонить в диспетчерскую,чтобы отреагировали.В свете событий с отоплением,пришлось приехать лично,чтобы решать вопрос,тогда дело двинулось
Алиса Миллер
Ужасное место!!! Побор денег, и никаких решений одни отписки!!!! И ещё кричат в одностороннем порядке отказ через суд!!!! Все в жизни бумеранг огромный
Мария Ю
А для чего диспетчер в этой УК? Никогда не владеет информацией. Руководство, Вы бы её хоть чему-то научили. И пусть научится хотя бы трубку снимать. Все Вам пишут, что звонки сбрасывает диспетчер. Ну хоть как-то повлияйте.
Отличная управляющая компания
SU
Sberid User
просто, г--но!
Елена Самборская
Ужасная организация, не компетентный диспетчер, грубиянка!!!!
Анастасия М.
Территория дома Средняя 5/1 не убирается месяцами. Что зимой, что летом. Оборудованной площадки для мусора нет, бак стоит возле подъезда. Траву покосили только после 4 каждодневных обращений к мастеру дома. От неё выслушала про долги других жильцов по оплате жкх. У вас есть юрист, так взыскивайте задолженность, это не повод не исполнять обязанности по договору оказания услуг! Вы нарушаете закон. Далее послушала про то, откуда у меня такие амбиции, что хочу чтобы убирали территорию хотя бы раз в месяц. Хотя в их же отчёте за 23 год стоит количество уборок территории 3 раза в неделю-скрин ниже и кстати цена, которую они назначили за такую уборку у меня вызывает вопросы. Слава богу, что хоть подъезд начали мыть, год стоял дом без уборки. Вот за это спасибо и одна звезда вам. Управляющая компания не выполняет свои обязанности в полном объёме, прикрываясь долгами по жкх некоторых жильцов, считая, что это оправдывает их бездействие.
Yumyab Killa
К сожалению, мой дом находится под эгидой данной управляющей компании Ранее посещая ее физически, я не сталкивалась с каким-либо вопиющим хамством, но наступило лето и вопрос отключения горячей воды начал давать о себе знать, на сайте РТС моего дома нет, я предположила, что в управляющей компании мне удастся получить информацию о том, куда я могла бы обратиться с этим вопросом. На звонок в диспетчерскую ответила женщина, по "приветствию" которой уже стало ясно, что разговор не обещает ничего хорошего. На вполне вежливый и логичный вопрос о том, когда по нашему адресу отключат горячую воду женщина на том конце провода раздраженно прошипела "не знаю". На вопрос может ли кто-то еще знать информацию на этот счет ответ был еще более грубым и раздраженным. Далее звонок был сброшен со стороны диспетчера. Я понимаю, что работать с людьми непросто, и я вероятно не единственная, кто беспокоил диспетчера по данному вопросу, однако, хотелось бы понять, с какой целью такие грубые люди идут работать туда, где им очевидно придется отвечать на подобные вопросы не единожды в день. Предположу, что заработная плата в данном заведении коррелирует с заработной платой на иных рабочих местах, где общение с людьми не предполагается. Зачем в таком случае распрыскивать свой яд в данной управляющей компании на местных жителей? Хороший вопрос 🤔
Мария Иванова
Ужасная организация, свои обязанности не выполняют. С мая 2024 года по сегодняшней день не могу получить акт о заливе потолка. Мастер Татьяна Александровна постоянно врет, скрывается. Не компетентна в своей работе, разговаривает грубо, как будто к ней домой пришли без приглашения!!!Одним словом -шарашкина контора!!! Решать с ними вопросы придется по другому, может тогда начнут шевелиться, когда нарвутся на штрафы и судебные выплаты.
Евгений Синеговский
Вы работать будете???
ОС
Олег Семенцов
Ужасная управляющая компания. Вызвали слесаря пришёл, посмотрел деталей таких нет. "сфоткайте пойдите в магазин купите нужные детали Я может быть вам сделаю" бабушке 87 лет, у неё нет возможности фоткать и идти покупать нужные детали. Звонил в диспетчерскую, - поддержали слесаря., А вы разбираетесь сами.
Nastya Novikova
Ужасная УП.. платим за отопление , отопления нет. За что платим ? Не понятно! Дом в ужасном состоянии! Средняя 5/1 Звоним диспетчеру , насчет того , чтобы решили проблему.В итоге: нас посылают и еще угрожают. Закрыть эту гнилую Контору! Только умеют сдирать деньги!
Открытое мнение
Женщина - диспетчер, которая на дежурстве сегодня 30.11.23 с убитой нервной системой, ей с людьми работать нельзя СОВСЕМ! РАБОТА ДИСПЕТЧЕРА ПРЕДУСМАТРИВАЕТ ОТВЕЧАТЬ НА ОДНИ И ТЕЖЕ ВОПРОСЫ сто раз на день! Зачем вы идёте работать?! Сидите дома. Нет ни воды, ни отопления, а эта хамка бросает трубки! Где вас таких набирают!
А🦄
Алёнушка 🦄
Диспетчер хамка, видимо специально чтобы никто не звонил!!!
Юлия .
Организация днище...... В подъезде не моется уже месяца полтора,из подвала постоянно воняет!!!придомовая территории не убирается!!!!По осени стабильно лезут мыши!!!!
ОЯ
О Я
Ул. 5 Армии, 135, 2 и 3 подъезд, нет света уже год, за что деньги платим? Сделайте уже что-нибудь! Будете выполнять свою работу???
В Я
Ул.5 армии, 135, 2ой и 3й подъезды. Сломались лампы над козырьком больше года назад. Делали заявку не один раз, до сих пор никаких действий не предпринято! Возле дома темнота, ничего не видно! Сделайте уже свою работу!!! Поменяйте лампочки!
VR
Vladimir Rude
Сотрудники игнорируют дом на средней 5/1 , там просто хаос, начиная от дороги к единственному засранному подъезду и всего что в нем находится!!!
Светлана Кудря
Отлично, быстро. Сотрудники вежливы, идут навстречу в сложных ситуациях
Юрий Чусов
Полгода назад обращался по поводу отлова стаи бездомных собак, обитающих в границах улиц Тарская -Третьяковская-Рабиновича - Рабиновича. Отписались что отлов состоялся. Стая преспокойно обитает там же, ни одна собака не стерилизована, стая продолжает плодиться.
Кирилл Рр
Ужасная УК. Ничего не знают о датах включения воды ,грубят и бросают трубки. На вопрос :"когда включат хоть какую-то воду" отвечают стоит машина с водой, спрашиваешь:" известно ли хоть о каких-то сроках" ,ответ шикарный:" нет конечно" ... Не понятно для чего нужны люди в этой организации, если ничего не знают.
AR
Andrey Redutko
Невероятная управляющая контора. Ситуация: соседи ставят свой велосипед на площадке и цепляют его к газовой трубе, наверно, это не катастрофа, но всё же зачем так делать. Я звоню в УК и рассказываю им историю, им до этого нет дела, говорят обращайтесь в газовую службу, а в газовой службе сказали обращаться в УК.
Stim✅
Халатно относятся. Делают все как попало. Извещением не предупреждают. Огрызаются, ёрничают. Знал бы как, Уже бы давно отказался от услуг данной шараги. И да кстати очень любят поговорить о том, что все виноваты и это наше субъективное мнение.
Stim✅
Петушиная компания на Герцена. Крайне не компетентные работники. Заходишь как в совок попадаешь. Сегодня у меня арестовали все счета. А все потому, что дятел не туда посмотрел и отправил приставам взыскание на 40000₽. Вот так вот все просто идёшь такой в магазин и вуаля нет денег на балансе. И вот вуаля все счета заблочены по коммуналке не заплатить, а долг капает. А все из-за петушка который в глаза не видит. Вот и плати называется вовремя. Когда теперь разблокируют непонятно. Ещё и госпошлину содрали. Крайне отвратительная организация.
Л
Лена
Ужасная, отвратительная компания, безответственные существа сидят. Две недели по улице Рабиновича 124 не подключают полотенцесушитель. Заявки подаются на протяжении двух недель, полностью игнорируются. Работать никто не хочет. Кормят обещаниями и ничего не делают За что платим деньги, за воздух ?
ЛМ
Лариса Мезенцева
Ужаснейшая конторка, именно конторка!!!! Наш дом относился к этой шарашке, никакого технического обслуживания не производили, в результате полетела вся электропроводка и в итоге случилась авария, из-за которой вышла из строя вся бытовая техника у многих жильцов! Позвонила в приёмную, взяла трубку секретарь и после рассказа о нашей беде, только рассмеялась в ответ!!!! Это какой же идиоткой надо быть, чтобы так реагировать??? Держат не адекватных людей, которые не понятно за что, деньги получают. Буду обращаться в администрацию города, ещё подключу телевидение!!!!!
НП
Наталья Пилипчук
Позор таким управленцам!Худшая УК в Омске!5 Армии,135.Каждый год одно и то же-с мая по октябрь вместо горячей воды бежит холодная.А ответ всегда один-низкий водоразбор ГВС и понижение температурных параметров,мы не причем,РТС виноваты.Так решайте проблему!За что мы платим?!Квитанции исправно носите, перерасчет не делаете,за холодную воду платим,как за горячую.Забилась канализация в прошлом году зимой,сидели трое(!!!!!!!)суток вообще без удобств.Отключить всю воду без объявления на день-два,в порядке вещей.Не редкость и отключение электроэнергии.Название УК поменяли,а качество предоставляемых услуг как было отвратительным,так и осталось!
Александр Хорошман
Ужаснейшая компания, никогда не решает никакие вопросы уже месяц в подвале капает вода а они только заявки принимают и все, оператор рассказывает, что слесарь доложил, что проблема устранена, нагло врут.
Alina_cama_v_choke
В начале этой зимы обнаружила холодную батарею, позвонила на круглосуточный телефон в управляющую компанию Ресурс со своей бедой. ответила дежурная. Девушка вежливо приняла заявку, выслушала, обещала передать мастеру, он был на устранении аварии. И действительно к вечеру батарея стала горячая!! приятно!
Евгения Рубашкина
Самая ужасная УК которую я встречала, за домом совсем не следят,зато за квитанциями следят хорошо! Потребовалась выписка лицевого счета, пришла чтоб взять её, но директор отказалась мне ее подписать, объясняя это тем, что у нас есть долг по квитанции! Я предложила поднять квитанции и посмотреть платежи, на что получила отказ! Хабалистые дамы, абсолютно все в этой организации! Не знают законов от слова совсем! Попросила в таком случае дать мне письменный отказ, на что в ответ мне было сказано, у меня уже обед выйдите с кабинета! Буду жаловаться теперь выше, а то они думают что управ на них нет! Только вот они забывают, что это собственники являются людьми, на которых они работают! Отвратительно отношение к своим обязанностям и к людям!
Борец за правду
С управляющими компаниями за свою жизнь практически не сталкивалась и с этой знакома совсем недолго, но первое впечатление очень даже хорошее. Пришла туда, чтобы написать заявление на отключение водоснабжения (была необходимость во время ремонта), в приемной мне всё подсказали: где написать, как написать. Я выбрала удобное для себя время отключения и специалист пришёл именно в это время, без опозданий каких-то проблем. Также, мне было необходимо выписаться из нынешней квартиры и прописаться в новую и взять копии лицевого счёта, очень боялась этой эпопеи. Но здесь работают такие милые женщины, конкретно в бухгалтерии и в окошке по выдаче копий лицевого счёта (не знаю какая у неё должность), всё быстро мне оформили, никакой нервотрёпки, оперативно. В общем, пока мне всё нравится. В новой квартире пока не живу. поэтому по уборке территории/мусора, воде пока ничего сказать не могу, но надеюсь первое приятное впечатление останется со мной на долгие годы.
Егор Бобров
Худшие по услугам. Могут не приходить по заявке до недели, зато квитанции вовремя приходят. Просто оставили зимой без отпления. Не шевелятся вообще. Это ужасное место крайне неквалифицированных работников. Не выполняют свои обязательства.
Леонид Калмыков
Знаете где дно сервиса?? Так вот, чуть ниже сервис этой жилищной компании.
Наталья К.
Качество обслуживания отвратительное. Адрес - Октябрьская, 126. Вывешано объявление про отключение воды. Люди в полной уверенности, что компания серьезная - ей можно верить, отключают кран горячей воды на стояке, т.к. из крана с горячей водой течет холодная и оплачивать расход по тарифам горячей воды не очень хочется. И в результате оказывается, что отключение переносится на 2 недели. Ответственное лицо за информирование граждан - мастер Сокольникова Татьяна Александровна, выполняет работу отвратительно. Таким работникам место не на службе, а на бирже труда. Руководство УК Ресурс, просим принять меры!
Кристина Сенькова
Диспетчер фамилия Якобюк ведёт себя нагло, бросает трубку ссылаясь на то, что ей не интересно разговаривать. По ситуации с отключением отопления и горячего водоснабжения 04.02.2020г. Совершенно не давая внятных объяснений пока не припугнули отзывом о её поведении. Неужели разговоры с сотрудниками подобными госпожи Якобюк нужно всегда ничинать с грубости, а начиналось все с вежливых преветствий с моей стороны. Вниманию руководства , хотя бы побеседуйте с данным диспетчером!!!
Кристина Сенькова
Ул.Тарская 98 аварийная ситуация с канализацией, с трубами, вытяжкой.Почему относятся к этому дому с отвращением.Почему трубы заматывают тряпками. Можно же сделать нормально. Вопрос с домом не решают.Безответственные работники.
844 844
Это просто фантастическая дыра , в которой не работают адекватные люди, кроме главного инженера , постоянно начисляют одн левые, работу свою делают спустя рукава после тысячи пинков, сантехники постоянно с перегаром!!! Просто кошмар