Cronwell Парк Ника
Гостиничный комплекс
4.4
Отель с бассейном, включённым в стоимость проживания
Забронировать
На территории
4.4
ИБ
Инара Белова
Выбран компанией
Отдыхали в Нике с мужем с 21.11 на 22.11. Теперь это наше одно из самых любимых мест. Начиная с reception - девочки очень доброжелательные! Номер был стандарт с большой кроватью, всё чисто, всё отлично работает- телевизор, душ. Питание - шведский стол - разнообразие еды, всё очень вкусно, горячее, свежее, большой выбор, на любой вкус. Бассейн- отдельная любовь- однозначно надо брать безлимит, т. к. часа не хватит насладиться в полной мере этим прекрасным местом. Сауны 🔥, вода везде чистая, можно попить бесплатно чай, кайф неописуемый, уходить вообще не хотелось! Приедем обязательно ещё ни раз, теперь с детьми! Спасибо большое за незабываемый отдых всей команде отеля Ника! Процветания вам, и всех благ!
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас от всей души за тёплый и искренний отзыв! Нам невероятно приятно, что ваш короткий…
В.
Виктория .
Были в резиденции с семьёй на днях, очень были удивлены, очень красиво и хорошо организовано. Хочется отметить не только программу и украшения, но и героев. По-настоящему волшебно!
Инна Четова
Были в Нике в резиденции Деда Мороза. Шикарная задумка - побывали как в сказке, очень атмосферно и душевно! Интересно было и взрослым и детям! А Дед Мороз - отдельный восторг!
13 03
Регистрация стояли 2 часа минимум. Одна девушка на ресепшене Кафе никакое, пару пирожков, и торты, негде покушать после бассейна, шведский стол только для проживающих, а остальные не хотят перекусить? Короче есть с чем сравнивать,полное разочарование..
КР
Ксения Рубаненко
Организация отвратительная! 😡😡😡 Ожидание регистрации минимум 40 минут. Были летом 2025, сейчас приехали в начале 2026, ничего не изменилось, как только в очереди стоят более 2х человек, время ожидания растягивается… работает одна девушка на 30 человек.
МГ
Мария Гладыш
Отдыхала в Новогоднюю ночь с сыном. Неприятности начались с рецепшена по прибытию. В новогоднее суете , я забыла свидетельство о рождении сына. Но у меня были документы отсканированные на телефоне и в госуслугах, но девушки категорично отказались верить госуслугам.Отправили меня домой. Потратив 2 часа , съездив на другой конец города , мы наконец то вселились. Но все же праздничное настроение было подпорчено. За 15 минут до начала новогодней программы, сработала сигнализация и оказалось мою машину зацепил автомобиль, разворачиваясь. Новогодняя программа была супер. Стол очень красивый и вкусный. Много разных блюд. Тут спасибо большое. Анимация для детей отличная. На второй день тоже были не понятки с бассейном , который входил по безлимиту в стоимость. Сперва нас пустили в соляную пещеру сказали , что входит в стоимость. После обеда уже не пустили сказали что ошиблись. Хотя соседей по номеру пустили. До обеда детей пускают в бани, после обеда уже не пускают. Вечерняя программа первого числа тоже была испорчена. Ужин совместили с программой где надо было отстоять очередь за едой, потом можно было сесть за любой стол. Но пока мы стояли наши места заняли , сели за другой нас выгнали, потому что занято уже. Пошли поели в столовой и пошли в номер, тк мест в зале не было. На третий день хотели покататься с горки, но обошли всю территорию не нашли ни горки, ни проката. Хоть бы какие указатели были. Так и решили ехать домой не покатавшись. Ставлю 4 только из за того, что сама программа была отличная, мастер классы, детская анимация, фотограф, проба самогонки , сами фотозоны это было очень красиво и интересно. Но осадочек остался. Всех с Новым годом.
Елена Бондаренко
Начну с хорошего: 1. Очень качественная работа персонала. На любом участке. Отдельно отмечу работу администратора Дарьи, профессиональность и уровень очень высокие. 2. Питание: Разнообразное, вкусное, качественное. Минусы: 1. при высокой загрузке не хватает персонала на ресепшене и на уборке , заезд задержали на час, в бассейне большие очереди, нужно с этим поработать администрации отеля, очень портит впечатление на входе. 2. Односпальные кровати - не кровати, а большие неудобные раскладушки, матрас сползает, раскладушка ходит ходуном. 3. Есть проблемы с температурой воды в душе.
EI
Ekaterina I
Периодически посещаем данный комплекс Сегодня была программа Антистресс, прогулка и обед Всё на 5+ Антистресс оправдывает своё название, территория Ники позволяет совершать продолжитеные прогулки с чувством, что находишься загородном, а чкмерули с курицей просто шедеврален 😋😍
КШ
Катерина Шпак
Отзыв мое личное мнение. Само место мне понравилось, но в день заселения хамка администратор, таких поискать. При выезде тоже на повышенных тонах разговаривала с рабочими, заказывала им такси, орала чтоб они ждали,материлась 🤬 , треш 😱. Пока они выясняли личное, я ждала сдать ключи от номера. Весело ✨🎄 Думаю данному комплексу надо проводить обучения вежливости .
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, чтобы разобраться в данной ситуации, сообщите, пожалуйста, дату заезда и дату выезда.
Стас Курасов
Отличное место для отдыха и восстановления как эмоционального фона, так и здоровья! Рекомендуем! Массажист Антон и девчата, проводящие SPA-программы: Ирина и Татьяна, - замечательные и внимательные мастера своего дела! Спасибо вам за шикарное начало 2026 года - нам всё очень понравилось!!!
СР
Сергей Руденко
Добрый день! в НИКЕ был уже не в первый раз! все как всегда! все ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!! кругом чистота и очень приветливые сотрудники! поварам отдельное ---СПАСИБО! все было ---отлично!
РА
Рустам Аллахяров
Спасибо хозяину за такое место, дай бог ему здоровья и его близким. Всегда будем приезжать в это место. Наша семья в восторге.
МЗ
Максим Заречнев
Обслуживание, не плохой бассейн, разнообразная еда в кафе, тишина и спокойствие
Любовь Жеребцова
Классное место для расслабления и отдыха
Татьяна Ярошко
Начинала посещать бассейн ещё, когда там была минеральная вода и другой собственник. Есть с чем сравнивать. Была сегодня по подарочному сертификату третий раз в декабре. Девушка на ресепшене не выдала мне чек - якобы, не положено. Другая девушка порезала и выбросила карту, на которую зачислялись ранее деньги сертификата. Объяснив, что она уже не работает. (В начале лета работала). На мой вопрос, как я буду узнавать об остатке денежном я не получила ответа. И мне предложили обратиться на главный ресепшен. На главном ресепшене отправили обратно в бассейн и отказались предоставить книгу отзывов. Я сделала вывод, что никто девушек, работающих с посетителями не обучает и не готовит. Полное равнодушие!
Наталья Козлова
Само место замечательное. А вот кадров видимо не хватает. Заселялись 20 декабря. Очередь. Ожидание составило более 40 мин . Отдыхающие в очереди были расстроены , что возможно не успеют на обед. Попросили договор на оказание услуг при заселении. Нас с учетом очереди попросили подойти завтра. Не вопрос - все понимаем. Наступает воскресенье , при выселении дрговор без подписи и печати и на другое имя. Просим в понедельник прислать на почту, совершенно спокойно и все понимая. Но .. далее уже почти выпрашиваем. Так как при звонке нам все время говорят, нет времени. Уважаемое руководство, ответьте в чем сложность с субботы до конца дня понедельника предоставить этот договор? У вас на столько загруженные дни ??
Анна Никиткова
Отличное место! Берем сутки по безлимитному тарифу и за это время успеваем поплавать в бассейне (а выплывной под открытым небом - просто сказка!), погреться в различных саунах, расслабиться в многочсленных джакузи)) Отдельное большое спасибо шеф-повару и сотрудникам ресторана - всё было очень вкусно и разнообразно! Благодарим персонал за возможность прекрасно отдохнуть практически в центре города. Удачи и процветания!
25 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый гость! Благодарим Вас за столь теплый и вдохновляющий отзыв! Мы невероятно рады слышать, ч…
НП
Наталья Пономарёва
Отель нам очень понравился. Сервис на высоком уровне. Всё необходимое есть. Чисто и красиво. Обязательно будем снова останавливаться в Нике.
25 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый гость! Благодарим Вас за такой тёплый и замечательный отзыв! Мы невероятно рады, что Вы ос…
АЕ
Александр Ерошов
Отключили свет в отеле на 30 минут, восстановление инфраструктуры занимает дни. Попросите вашего технического специалиста погуглить что такое ИБП и резервный оператор связи. Это для вашего Мотеля бесплатный совет.
17 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Александр! Благодарим вас за отзыв и за то, что обратили внимание на ситуацию с электросн…
ТГ
Татьяна Горюнова
Хорошее место, зимой приезжаем на лыжах покататься, ходим в бассейн, очень вкусный чай! 2 раза останавливались в гостиничном номере - все на уровне, чисто, уютно и красивая природа
17 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш тёплый отзыв! Нам особенно приятно, что вы выбираете «Нику» как место для зим…
МГ
Марина Грицыкова
Были в Нике два раза. Первый раз с мужем вдвоём были в баньках и в термальном комплексе. Все отлично, очень понравилось. Сегодня были с мужем и дочкой только в бассейне. В бассейне любителям поплавать места не было. А если вы приезжаете с детьми поплюхаться, это место в самый раз вам подойдёт.
17 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш искренний отзыв и за то, что выбрали «Нику» дважды — и для романтического отд…
Елена В
Зимой сделали вместо порковки каток, все для удобства . Такой комплекс а парковку у бассейна сделать не могут нормальную
17 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и внимание к нашей инфраструктуре. Действительно, зимой мы организовали бес…
Алексей Кривошеев
Единственный бассейн, в который нужен документ на ребенка
ЕД
Екатерина Демасюк
Лучший отдых , только в Нике 😍 Отель, бассейн , процедуры , все прекрасно !!! Специалисты , массажисты , физио водолечение на высшем уровне 🤗
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик 🙏 Будем рады вам всегда!
Марина С
2 года грязные окна в спортзале . На просьбы не реагируют . Все моют, убирают , кроме окон .
МВ
Мариша Василькова
Снимали беседки. Очень понравилось.
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мариша. Большое спасибо за высокую оценку 😉 Приезжайте ещё!
ТГ
Татьяна Гончарова
Миллионы звезд хочу поставить этому шикарному месту!!! Ника..Пожалуй, это лучшее, что есть у нас в городе для отдыха. Термы, бассейн, спа, чисто, уютно , номера прекрасные. Шведский стол просто супер! отдельное спасибо поварам за то, что все очень вкусно. Внимательные официанты и бармены, очень приятная и дружественная атмосфера . Когда бываем там, часто проходят мероприятия: свадьбы и юбилеи , и проходя мимо банкетного зала чувствуешь эту волшебную магию торжества, становится радостно. Отдельный восторг - это уложенный пруд и лес , беседки..…В общем просто райский уголок в городе. Полюбила это место и , теперь , если нужно уединиться - к вам, если торжество, банкет заказать - к вам. …Романтическое свидание с мужем - тоже в Нику, отдохнуть ссемьей с детьми - в Нику. Девичник, поплавать, сходить в спа.. - в любом случае парк отель Ника на Суворова идеальное место. Спасибо, что вы есть! От всей души желаю процветания!!
Добрый день, спасибо, Татьяна, за ваш отзыв!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Елена Майорова
Пришли семьей отметить день рождения дочек 14 лет, впервые на спа и устроить релакс в термах. Очень круто провели время! Спасибо
11 декабря 2025, официальный ответ
Елена, спасибо, что выбираете нас ❤
Сергей Руденко
Доброго всем дня! побывал в Кромвель Парке Ника на выходных! все вышло даже лучше ----чем ожидалось! кругом чистота и приветливый персонал! Шведский стол ----заслуживает отдельной похвалы! выбор блюд огромен и на любой вкус! СПАСИБО поварам! очень понравились ТЕРМЫ! жаль что за отдельную плату! Уверен что побываю в НИКЕ и еще не один раз! СПАСИБО!!!
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой теплый и вдохновляющий отзыв! Мы искренне рады, что пребывание в Кромвель Па…
ПР
Павел Рачков
Cronwell Park Ника - только плюсы!!! 1. Отличное местоположение. Тихое место и не далеко от центра. 2. Хорошие, чистые, не изношенные номера. Наличие балкона в номере - просто мечта! 3. Персонал в высшей степени приветлив и хорошо обучен. 4. Питание на высоте, завтраки и ужины - шведский стол, удовлетворит своим разнообразием любого. 5. И конечно наличие бассейна, бани и SPA зоны с тренажерным залом - отдельная привлекательная история. Вообщем для командировки - лучший вариант в Омске. Все что нужно для отдыха и восстановления после трудового дня есть в отеле. Владельцам и персоналу большой респект и спасибо!
2 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый гость! Благодарим вас за такой подробный и добрый отзыв о пребывании в нашем отеле! Ваши с…
Мария Костромина
Нравится проводить время в релаксе.... Ника как раз то место🧖♀ Для полного счастья не хватало термо, достаточно большой бассейн на улице. Желаю только остановиться лучше 😊
26 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Елизавета
Хочу выразить крайнее разочарование организацией и обслуживанием нашего мероприятия, которое состоялось 23 ноября. Мы забронировали банкет на 14 человек, однако по объективным причинам за несколько дней до даты, 21 ноября, мы смогли наконец-то дозвониться и подтвердить, что гостей будет 12 (на звонок не отвечали 2 дня, якобы из-за выездного мероприятия). Несмотря на то, что после долгих уговоров вы согласились изменить количество, по факту это изменение было формальным и не отразилось на итоговой стоимости и объеме еды. В счете с нас была взята оплата за 14 человек. Из порционных блюд было убрано только горячее на двоих, тогда как все общие блюда (салаты, закуски, общее горячее) остались рассчитаны на 14 персон. В результате, мы переплатили за 14 человек, хотя нас было 12, и значительная часть еды оказалась лишней. Это неприемлемое отношение к клиенту и необоснованное завышение стоимости. Кроме того, мы столкнулись еще с серьезными проблемами в день мероприятия: -Горячее, которое подавали гостям, было холодным. -При попытке заселения в номер возникла проблема с документами. Мы предоставили паспорт и водительское удостоверение, но с нас потребовали именно два паспорта. Об этом требовании никто не предупреждал нас при бронировании. Из-за этого возникла неприятная и стрессовая ситуация, которая омрачила вечер. В целом, мы остались с крайне негативным впечатлением о вашем сервисе и качестве еды. Создалось ощущение, что основная цель — получить максимальную сумму, а не обеспечить комфорт и удовольствие гостям.
25 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Елизавета, Прежде всего, благодарим вас за обратную связь — она очень важна для нас. Искр…
Светлана Косметолог Омск
Посетили банный комплекс с бассейном. Полный восторг! Все продумано до мелочей, а я на это всегда обращаю внимание! Очень чисто, красиво, для отдыхающих это Рай! Хаммам и шунгитовая баня- мои фавориты! Душевые шикарные, везде есть крючки, чтоб расположить полотенца и принадлежности. Теперь мы постоянные посетители этого чудесного комплекса. Спасибо всем, кто был причастен к созданию этого чудесного места для отдыха.
Светлана, спасибо вам за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Ирина Кравцова
Ника - это моя любовь 💜❤ Уютный домашний отель, то чувство когда ты в домашнем уюте и в релаксе. Чистота, красота, питание вообще на высоте. Все всегда очень вкусно, разнообразие продуктов, десертов, напитков. Сервис! Короче, это отвал башки! 😃 А дополнительные опции, включённые в стоимости 😌 🧘♀️💆... Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой тёплый и вдохновляющий отзыв! 💜 Для нас — огромная радость, что «Ника» для ва…
Светлана В
Шикарный спа, бассейн, отдельная благодарность массажистам👏💪Профессионалы абсолютно все! Отличная кухня, поварам браво! Ассортимент и качество блюд на 5+++В номерах чисто, уютно, современно. Есть большая библиотека, настольные игры на 2 этаже. Вообще много всего интересного и красивого, каждый уголок интерьера продуман и оформлен с необычными деталями.
25 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем вас ждать!
Дд Иванов
Зашли перекусить в кафе с друзьями ,все было вкусно
17 июля 2024, официальный ответ
Уважаемый гость, Дд Иванов! Благодарим вас за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями! М…
ЗЯ
Злата Яцунская
Гостиничный комплекс "Ника" всегда радует своим обслуживанием, нам здесь нравится все и бассейн и спа и отель, хорошая кухня, природа вокруг, очень вежливый персонал. Спасибо за хороший отдых.
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
ЕЖ
Елена Житарева
На выходных останавливались в вашей гостинице и остались очень довольны! Приехали раньше ,но очередь была уже. И два администратора активно расселяли людей. Особенно хочется отметить администратора Лидию, которая быстро и приветливо осуществила заселение, создавала приятную атмосферу с первых минут пребывания. Рассказала, что где находится и как пройти в номер. Это было очень кстати, так как гостиница большая и можно долго бродить в поисках номера. Номер оказался уютным и чистым, обстановка располагала к отдыху. Отдельно хочу похвалить бассейн — идеальное место для релаксации после насыщенного дня. Баньки великолепные на любой вкус . Отличное соотношение цены и качества! Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую друзьям.
Большое спасибо за доверие 💛 Мы всегда вам рады 😁
Ольга Сорокина
Отправили с сестрой отдохнуть родителей. С понедельника на вторник. Оказалось, что банный комплекс не работал. Бронировали через сайт, для подтверждения никто не перезванивал. Родители не успели воспользоваться услугами в полной мере, хотя было все включено. Сестра отзыв уже писала. Никто с нами не связался.
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Дублируем ответ на повторный отзыв по данному вопросу. Искренне сожалеем, что отдых в…
Ирина Бекова
Хорошее место, но очень много людей. В кафе очень вкусно, свежая, вкусная выпечка, а десерты просто великолепные ❤️
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Приходите в гости ещё ❤
МТ
Марина Тихонова
Администратор Елена на ресепшен грубая. А место само очень хорошее.
13 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы искренне рады, что вам понравилось само место — это действительно важно…
ЕГ
Елена Газарян
Здравствуйте! Отправили родителей отдохнуть с понедельника на вторник , забронировали самый дорогой номер ! В путевке было написано все спа центры включены в стоимость , в итоге по понедельникам сан день в бассейне и соответственно в спа центре ( в путевке это не указано ), позвонила : ответили ,что на сайте указано , я не смотрела сайт ,я перешла сразу в раздел бронирование! Для меня странно ,но укажите это в путевке , мы специально стариков отправили в спа центр ,чтоб расслабились , отдохнули , а в итоге 🤨
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и искренне сожалеем, что отдых ваших родителей не оп…
ИП
Ирина Почернина
Впечатления от отдыха хорошие. Очень вкусно кормили, бассейн и комплекс бань оставили приятное впечатление. НО ЕСТЬ БОЛЬШОЕ НО!!! поэтому и 4звезды. ночью в тишине, работала по всей видимости вентиляция кухни, я не спала до 3-х часов ночи, стоял постоянный монотонный гул .УЖАС!!!
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, благодарим вас за ваш отзыв. Сожалеем, что ваш отдых был испорчен. Мы постараем…
О-
Оксана -
Спасибо Нике за «качественную» обработку дерева в сауне и за потраченные впустую пару тысяч на купальник 👍🏻👍🏻👍🏻 очень приятно было получить такой сюрприз
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Мы вам очень сочувствуем, мы еженедельно проверяем качество наших бань и бассе…
ПР
Пётр Репин
Очень понравилось в Нике. Проживание было с питанием. Понравилось разнообразное меню - шведский стол, каждый мог найти себе еду на любой вкус. Также понравился бассейн, но только не все работало (были на ремонте гейзеры). В номерах число, комфортно, светло, тепло. На территории есть белочки, красивые елки и сосны. На ресепшн вежливый персонал, оформляют быстро, отвечают на вопросы, провожают. Замечательное место для отдыха всей семьей.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
ОН
Олег Николаев
Уютный, современный интерьер!!! Вежливый персонал!!! Нам понравилось 👍
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку ❤
LB
Lisa B
Были в Нике уже не один раз.Все всегда хорошо,вкусное питание хорошие номера,чисто спокойно.Классный бассейн и сауны Вот собираемся снова,но вопрос когда откроется фитосауна хотя бы, она самая любимая,про чесночную вообще молчу ни разу туда не попадали всегда закрыто.Хотелось бы все таки получить весь комплекс услуг.Если фитосауна так и будет закрыта вообще почти ничего не остаётся
Здравствуйте. Сейчас все сауны работают. Ждём вас вновь 🌸
Владимир
Всё хорошо было бы, но беседки практически не обогреваются. Второй обогреватель не дали, хотя в прошлый раз было без проблем
ГХ
Галина Харитонова
Не в первый раз была гостем Ники. Случалось отдыхать там семьей, останавливаться в отеле во время командировки. В номерах Комфорт, Эконом. И что могу сказать, одинаково чисто и комфортно во всех номерах, независимо от класса. Атмосфера уюта, комфорта, чистоты и заботы чувствуется во всем. Хочется возвращаться сюда снова и снова. Рекомендовала отель родственникам и знакомым. У всех отличные отзывы и воспоминания. Процветания вам!!! Надеюсь на новую встречу
Добрый вечер, Галина. Спасибо за приятный отклик, мы работаем для вас 🤝
Анастасия Круглицкая
Номер бронирования 20251011-9563-388353159. Этот отель вроде как 3⭐, думаю такой оценки он и заслуживает. Выбор еды скудный, на ужин указано что наливают слабоалкогольные напитКИ, а по факту только одно невкусное пиво. Номеров в отеле куча, а в зоне где можно принять пищу около 15 столов и вам придется стоять и ждать когда кто нибудь доест и освободит стол. Еда на обед и ужин почти не отличалась. Шумоизоляция в номере отсутствует, слышно разговоры соседей как будто они с вами в одной комнате. Замена полотенец платная. В зоне бассейна и саун видимо вечно что то не работает. В этот раз не работала чесночная сауна и не работало джакузи у бассейна. Парковочных мест на территории отеля тоже не хватает. Короче отдых явно для неприхотливых людей.
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения за то, что пребывание в нашем отеле оставило у вас неоднозначн…