Пункты приёма
ООО Нортон Сталь Втормет
4.2
РА
Роман Антипов
В этот филиал обращались впервые и нисколько не пожалели. Позвонили, обговорили детали.С утра приехали сами загрузили. На выгрузку даже ехать не пришлось! В обед деньги были на карте. Все честно, без обмана!!! В следующий раз только сюда!!!
Денис Мишин
Обращаемся не первый раз, всё обговорили, договорились! Всегда на связи! Спасибо за помощь в вывозе металла! Транспорт компании, приятно что оплачивать не нужно! Спасибо!
Анвар Шарыпов
Все отлично! доброжелательные сотрудники
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что оценили, рады были вам помочь ))
ДД
Дмитрий Дедюрин
Здали меттал , хорошие сотрудники , сами разгрузили! Советую!
20 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова.
Amiro Shenka
Все отлично, всегда вежливые сотрудники, помогут и подскажут, большое спасибо 😌
ИЭ
Ирина Эйсмонд - Абраменко
Спасибо большое за обслуживание!!! Очень довольны работой организации
LP
Lenovo Pad
Вежливые и доброжелательные сотрудники, точные весы, быстро оформили выплату, отличная закупочная цена!
ГИ
Григорий Исмагилов
Всё отлично. Доброжелательные сотрудники. Будем обращаться ещё.
vd
varvara dubova
Сдала гараж в лом. Работал выездной пункт. Сварщик и воровайка. Огромнейшее спасибо диспетчеру Наталье, в течение 4х дней с момента заявки организовала работу в удобное для меня время. Гараж сдала за 46,перекупы предлагали до 35. Спасибо работникам фирмы.
ЮШ
Юля Шарики
Всё отлично, позвонила, договорились, на следующий же день приехали, в удобное для меня время, при мне всё взвесили, оплатили сразу на карту, я довольна, буду рекомендовать!!
ЕФ
Евгения Филинберг
Хорошая компания. Вывозили нам металлолом с дачи. Приехали, взвешали, всё очень быстро. Заранее позвонили. Рассчитались сразу. Всё очень оперативно, корректно. Спасибо менеджеру Сергею.
СХ
Степа Храмов
Добрый день. Воспользовался услугами данной организации, менеджер Сергей оформил заявку. Приехал погрузчик, заранее позвонил, водитель вежливый, всё погрузил очень аккуратно. Очень рады, рассчитали быстро. Следующий раз только сюда обращусь, рекомендую всём.
Вячеслав Маклаков
Обратился вечером о сдаче железного гаража, (порыв теплотрассы нод ним оказался) уже на следующее утро приехали резчики. К двум часам дня современным, автономным(!) плазморезом всё разрезали. Машина задержалась по вне предыдущих заказчиков, но быстро погрузили и взвесли. Деньги за металл пришли мгновенно! Огромное спасибо менеджеру Сергею К, резчикам Андрею и Павлу, водителю Ивану К. Рекомендую обращаться!
ВИ
Владимир Иванов
Воспользовался услугами выездного пункта. Несмотря на трудности с демонтажом, удалось в течении дня вывезти весь объем металла. Подкупает честность в установлении веса , а также своевременный расчет (в течении часа с момента погрузки). Рекомендую.
Марина К
Позвонили вывезти металл,приехали как обещали, машина с воровайкой,все погрузили,дешевле на цену машины,только ещё бы сами грузили,деньги перевели сразу,по весу всё отлично 👍 спасибо
miller_box
Говорят одно, делают другое. Резчики безграмотные, как ещё живые ходят, при этом на понтах. С весом обманывают.
Nata Pavlyuk
Я воспользовалась услугами выездного пункта приёма металлолома. Все сотрудники, с которыми мне довелось познакомиться и сотрудничать, вежливы, компетентны и порядочны. Выезд был дальним, и не всё шло, так как планировалось изначально. Благодарю всю команду за их умение своевременно адекватно реагировать на трудности и сюрпризы судьбы! Заказав услугу вывоза металла в Нортон Сталь Втормет меня освободили от поиска машины, грузчиков, резчиков и тд… Ребята приехали сами всё подготовили, разрезали, погрузили, за что я им очень благодарна! И не смотря на тяжёлую работу в изнуряющее – тяжёлых условиях ребята сохраняют человеческое отношение. Благодарю за помощь!
28 июня 2021, официальный ответ
Наталья, добрый день. Действительно рейс к вам оказался не простым, несмотря на то, что мы готовилис…
ЮГ
Юрий Горобцов
Отстой Всё еле шевелятся кассир взял документы и пропал на 15 минут за стенкой что он там делал?
28 июня 2021, официальный ответ
Юрий, добрый день. Мы постоянно работаем над улучшением качества обслуживания наших клиентов. Ваш от…
ик
ильяс канешов
В общем контора норм.но не без греха заметил на весах обман со ста кг где то на 15-20кг. Зато договорится можно по любой теме.
16 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, Ильяс. Просим Вас сообщить Ваш контактный телефон и адрес участка где происходило взвеш…
L
LisGraB
Отличная копания, пожалуй лучшая в Омске, ответственно и оперативно! Следующее обращение только в Нортон! Рекамендую!
galina.grigorova.83
Пользовалась услугами выездного пункта приема металлолома.Очень удобно.Если много металлолома от 500 кг, то делают все бесплатно.Только в этой фирме нашла такую услугу бесплатно.Цена отличная.В других почему то предлагают мне самой все загрузить и привезти им ,или оплатить машину которая приедет с их фирмы и погрузит.Приезжают по звонку.Помогли мне поднести. все взвесили,деньги отдали сразу.Менеджер Сергей и водитель Андрей МОЛОДЦЫ!!!!
25 мая 2020, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Галина. Мы рады, что у вас осталось положительное впечатление о работе нашей…
Женя Гулова
Заказывали вывоз металлолома (есть услуга: бесплатный вывоз от 500кг.) один раз вывезли нормально, второй раз неделю уже не можем ни дозвониться, ни через сайт отклика нет. Зачем заявлять услуги если они не оказываются должным образом.
sibkedr
Больше недели как сдали лом. Документов (акт приема-сдачи) добиться не можем. Менеджер Евгений только обещает, на письма не отвечают, не звонят, об извенении, как я понимаю и речи нет. Хоршо что трубку берут когда звонишь. Закончить бы уже все и больше не обращаться в данную компанию.
focalprice
Шикарная организация, предлагают лучшие цены на прием лома в нашем городе. Удобное место расположения, великолепный, сплочённый коллектив. Не раз сдавал им металлолом, обязательно приеду еще, и посоветую всем знакомым!