Кураж
4.3
4.3
Н
Никита
Вова мастер своего дела! Рекомендую! Спасибо за тату!
Константин Казека
Верни телефон на станцию
Елена Комиссарова
Мего бомбический салон. Мастера самые лучшие. Владимир просто бог тату, очень чуткий и внимательный. Мега позитивный. Мастер своего дела из любого эскиза сделает на вашем тела шедевр на века. Юличка фея красоты. Креатив всегда вперёд работы. Хотите быть неотразимы вам только в это райское место.
Светлана Дочилова ( Голунова)
Здесь работает лучший мастер, Валентина.
АФ
Александр Фурсов
Делал татуировку! Владимир,профессионал своего дела! Всё сделано на высшем уровне! Атмосфера огонь! Быстро,аккуратно! Рекомендую 100% !
КГ
Кирилл Грей
Отличная парикмахерская,
Konstantin Konstantin
Все отлично 👍
сергей алексин
Заходил подстригаться в феврале . Только сейчас дошли руки написать отзыв . Попал к Марии . Сделала стрижку , как в барбершопе и по цене огонь 👍🏽Топовый мастер
ДГ
Дмитрий Гречко
Отличная парикмахерская, специалисты по стрижкам высокого уровня. Высококлассный мастер по татуировкам. Спасибо огромное.
Алина Алгазина
Делаю здесь ногти у Оксаны уже второй год, очень приятный человек ,ногти огонь, большой выбор цветов , наклеек , стенпингов, делает все ооочень аккуратно, сидишь и наслаждаешься 🧚🏻♀️ с ногтями хожу и больше месяца, все целое 👌🏻 Всем советую именно этого мастера маникюра ❤️
Олег Жуков
Отвратительно подстригли! Больше туда не нагой!
Полина Пудова
По поводу стрижки ничего сказать не могу,но хожу сюда на ногти уже не первый год к мастеру Оксане Девочки,скажу честно ушла от предыдущего мастера,потому что она работала очень агрессивно,для меня было нормой,когда у меня ногти в лампе жгло или когда я говорила «мне больно»,мне говорили в ответ «терпи»,но последней каплей стал непросохший лак и отказ исправлять ошибку По рекомендации знакомой записалась к Оксане,было оооооочень приятно удивлена,она работает очень нежно,за все время,что хожу к этому мастеру не было ни разу,чтобы мне было больно или что-то еще Теперь к Оксане хожу я,моя мама,бабушка,подруга и ее мама Оксаночка просто лучшая❤️
Илья Зуев
Здравствуйте, приезжайте приятная девушка и постригли хорошо)
Андрей Малышев
Мне всё понравилось.
user-ujin
Кураж знаем с момента открытия. Отличный салон!!! Всегда вежливое отношение к клиентам. Особая атмосфера. Для маленьких деток есть мини зооуголок.
НМ
Наталья Мясникова
В салоне очень теплая атмосфера,как дома.Отличные мастера,знающие свое дело на "5".
Георгий Чулков
Всё отлично
Руслан Сокотун
Круто 🤟 Россия
Алина Жидкова
А вы делаете пирсинг смайл? И за какую цену?
Евгений Громов
Молодая отвратительно стрижет,торопиться, освещение плохое . Итог потраченные деньги, время
Костяньчик Казека
Ходил несколько лет к парикмахерам сюда, и заметил неприятную тенденцию: цены растут, качество падает... 22.05.21 было моё последнее посещение этого салона.
Александра Викулова
Тату Мастер Владимир с золотыми руками.
Анастасия Решетникова
Постоянно ходила в данную парикмахерскую, все нравилось, но случилась неприятная ситуация. Звонила записаться на 30.03 на стрижку челки.В 19.30 Прихожу, мне говорят что сейчас другой клиент и парикмахер который выполняет данную процедуру- приходящий. Почему не передали информацию между собой о записи? Что за не уважение к клиенту. На вопрос когда можно перезаписаться, ответа не поступило, звоните... Чтобы опять такая ситуация произошла?
Lis Armageddon
Быстро и качественно - что ещё нужно для постоянного посещения данной парикмахерской? Хожу туда постоянно. Спасибо парикмахеру Юлии!
Елена Райхенборг
В начале сентября обратилась в салон "Кураж" за проколом уха и пирсингом к специалисту Ксении. Не смотря на то что этот салон не является топовым, услугу оказали на высшем уровне. Мне не только оказали услугу, за которой я обратилась, но и проконсультировали по предыдущим проколам, вопросы в отношении которых у меня возникали. В итоге ушла довольной и с хорошим настроением=) Соблюдаю все рекомендации по уходу! Ухо быстро заживает! Рекомендую специалиста Ксению👍
Igor B
Жена была у Даши. Подстригла хорошо,покрасила тоже норм,но очень долго. Стрижка и покраска 5 часов, но это можно списать на то ,что работает только два месяца-руку ещё не набила .
А. М.
Мне всё понравилось! Атмосфера супер, музыка отличная, персонал вежливый. А главное, стрижка супер!!! Я довольна. Очень торопилась, попросила подстричь за короткое время. Мастер пошла навстречу, всё отлично сделала и быстро! Спасибо большое!
Дмитрiй Шанинъ
Очень хорошее и внимательное обслуживание, мастера меняются, а качество остаётся на хорошем уровне, цена также всегда радует)
XenyaChan 1
Отвратительно. Подстригли так, что страшно подойти к зеркалу
Виталий Сергеевич
Спасибо мастеру, не знаю имени. Стригла девушка. Исправила неудачную стрижку другого салона красоты, и спасла отпуск и поездку на юг. Большое спасибо. Стрижка понравилась. По стоимости не дорого, 300 рублей. Ещё раз спасибо!!!
eogi80
Рекомендую мастера Ивана, приходим к нему всей семьёй уже много лет. Детям делает идеальные крутые стрижки, можно даже самому поучаствовать в процессе, что даёт ребёнку больше спокойствия. Минимум времени, за идеальное качество по очень приятной цене! Спасибо!
Марина Н
Хожу сюда более 7 лет к мастеру Ивану. Ни на кого не променяю 😁🤗 В целом, всегда очень приятная атмосфера, уютно, чисто.
MakSim 55
Делали с женой парное тату, Владимир быстро понял, что хотим, эскизы и вуаля ушли довольные. Попутно, пока жена ждала меня, подстригла челку - довольна!
Настя Анина
Делали подруге в подарок тату. Были впечатлены качеством работы ,а также доброжелательностью коллектива. Работа была сделана настолько качественно,что теперь и я пойду делать) совет такой-надо бить! Владимир-талантище!!
shheglov.i
Года 4 назад зашли с женой в салон чисто случайно. Теперь ходим только туда делать тату и стричься. Тату- мастер Владимир делает качественные и отменные татуировки, лучшего мастера я не встречал.
natashulya.pan
посоветовала мне этот салон коллега по работе!! ходила на стрижку, сделали все супер,а когда узнала цену так просто опешила!!так дешево!! теперь буду ходить только туда!!
ladymag_marisssa
Сделала у Владимира 3 татуировки себе и одну мужу) Всё просто супер! Планирую забиваться здесь и дальше) Рекомендую👍
ldashik0208
Хочу выразить благодарность и поздравить с наступающим новым годом коллектив салона. И особую благодарность выразить мастеру Ивану. Хожу только к нему, так как он действительно МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА, Я всегда очень довольна своей стрижкой. Успехов вам и процветания!!!!!!
Mr.Grin.
Отстой, криворукие парикмахеры... Под видом мегатехники стригут не пойми что и денег дерут в двое больше чем по прейскуранту... Люди если вам дорого личное время и деньги обходите стороной этот "сало красоты"... А согласие на то чтобы сделали тату в ТАКИХ УСЛОВИЯХ (это не место работы тату мастера это какой то проходной двор люди ходят в уличной обуви, место больше подходит для подготовки эскизов но не для нанесения тату) Если не хотите занести заразу не ходите...
Родион Лонкин
Отличная атмосфера очень радуют живые черепашки в прихожей. Тату Мастер Вован просто гений татуировок и мега душевный человек. Последний раз посещал салон, когда Вова бил тату моему родственнику из Германии, тот остался бесконечно доволен. Что сказать о парикмахерах салона. Отзывчивые позитивные люди знающие свое дело. Зашел туда раз и с удовольствием возвращаюсь постоянно, попадая к ним в гости чувствуешь себя частью этого прекрасного коллектива.
tu4ka_55
На протяжении полутора лет стригусь и окрашиваюсь у Ивана. Так же делала кератиновое выпрямление волос, эффект сохранялся полгода, волосы стали выглядеть как в рекламе)),и приятно удивила стоимость этой услуги, на порядок ниже , чем у других, за тот же продукт. В салоне всегда дружественная обстановка, предлагают чай или кофе. Честно хочу сказать, ходим в этот салон всем своим коллективом, а так как мы офисные работники, и времени свободного мало, то очень удобно, что мастер работает быстро и качественно, а не проводит над стрижкой по 2 часа. В общем, огромное СПАСИБО салону Кураж, и в особенности Ивану. Ждите на запись)))
selhozteh_55
Позвонила в салон кураж, записалась на стрижку, хотела попасть к мастеру Ивану, так как прочла много положительных отзывов. Записалась к Ивану, мне сказали, что принять могут только через 3 часа. Я выждала время, пришла, в салоне никого не было кроме мастера. Села, при мне начали демонстрационно мыть инструменты, при том, проточной водой. Когда мне расчесывали волосы (если это можно так назвать) я решила, что уйду оттуда лысый, мастер сослаться на то, что я окрашиваюсь плохой краской, когда я ему назвала фирму краски, он не знал что мне ответить, так как окрашиваюсь я профессиональной краской, у мастера. Теперь насчёт стрижк: стригли меня максимум 15 минут из которых мастер 2 раза разговаривал по телефону, волосы мне не досушили и я ушла из салона с достаточно влажной головой, стрижка была выполнена как в социальной парикмахерской, быстро и не качественно, то есть разная длина волос. Мне пришлось перестригаться у моего мастера, которая вернулась после отпуска. Очень жаль, была разочарована, не рекомендую.
Игорь
ужасный салон, и обстановка мрачная, не советую тут подстригаться, записался на стрижку пришел мне показалось что я пришел на кладбище, больше 1 не поставлю
Ольга Курченко
Тоже стригусь у Юлии. Не возникает долгого диалога между мастером и клиентом, сразу понимает что нужно сделать, кроме того, может предложить что-то новенькое. И вообще, атмосфера там классная!
Владимир
Хороший салон, креативный. Сам лично стригусь у Ивана, либо у Юлии, знают своё дело, советую однозначно !!