Бетас
ООО Бетас
3.4
Ю
Юлиана
Первый раз позвонила в 21 году. Сказали работают только по записи, звонить на следующий день и когда есть свободное время по памяти сказать не могут. Второй раз звонила 2 месяца назад на сотовый,который указан на двери, раздражённо ответили "смотрите внимательней номер" 🤔. Третий раз сегодня, горит свет, дверь закрыта, звоню на сотовый, сказали звонить на шестизначный. Звоню на шестизначный - не отвечают. Почти каждый день прохожу мимо, вижу, что иногда работают. Из трёх попыток так ни разу туда и не попала. Кого они там стригут и как нарабатывают клиентуру, а самое главное как к ним попасть, для меня загадка.
Алёна Алёна
Савдеп
ЮШ
Юрий Шумейко
Советую однозначно, специалист Ольга Баранова,мастер от бога,ни слова не пришлось говорить, всё сделала быстро и качественно,советую 100% ! И помимо этого ценник на услуги в разы меньше чем у их конкурентов. Поэтому приходите и получайте удовольствие от процесса и результата
NI
No I’m
Пришел в данное заведение около 10 утра Из клиентов не было ни кого, думаю подстригут но мне сказали только по записям На вопрос где еще рядом есть они сказала мы то откуда знаем, идите ищите там на каждом углу Я человек который не местный не понимающий город должен обходить все углы и искать где можно стрижку сделать
Борис Чучев
Хорошая парикмахерская с приемлемыми ценами.
ПР
Павел Ридель
Хорошие мастера мужского зала, стригусь там уже около 20 лет!
Ольга Голенкова
Хороший мастер Лена
АЖ
Александр Жуков
Не первый год хожу на мужскую стрижку полу бокс (вроде так называется 🤣, не помню). Всё нравится, всё супер и мастер Ирина стрижет так, как мне и подходит (были инциденты в других парикмахерских - точно такое же название, только ужас тихий на голове благодаря им). Ещё раз Мастеру Ирине с большой буквы, благодарность за невероятные навыки.
Илья Поздняков
Самое лучшая парикмахерская города! Приятные цены, мастера с золотыми руками!
Михаил Головлев
Ходил подстригаться к Елене. Это нечто, сделал из меня нового человека! Пришел обросшим чебурашкой, ушел красивым, вкусно пахнущим мужиком! Теперь жена меня любит больше, кошка ластиться постоянно, сын думает, что будет таким же красивым как я, но увы, он в мать.
Лена Скляр
Спасибо мастеру Оксане, которая подравняла мне кончики🤙 Была первый и последний раз, своих 350р не стоит вообще, лучше переплатили, но попасть к компетентному специалисту. Повелась на то, что парикмахерская находится в доме, в котором живу. Даже зеркало не дали, чтобы я посмотрела, как подравняла сзади, просто ни-че-го. В общем, не рекомендую и не советую. Про мастера маникюра, которая бегает параллельно к клиенту на окрашивание вообще молчу
Р Н
Хорошая парикмахерская
Антон Дёмин
Это конечно жесть. Цель: подровнять кончики волос ребёнку 7 лет. Ничего сложного? Нет, облажались по полной!!! Женщина в возрасте, при подсказках от коллег, ровняла их машинкой!!! Итог на фото. Ну и реплики "мастера": "меня всё устраивает", "не нравится идите в салон" (а у вас не салон?), "я больше ничего делать не буду", "не хотите платить так и скажите". При попытке узнать как её зовут никто не ответил, сказала пишите что хотите. Одна из сотрудниц сказала, что это женщина У НИХ НЕ РАБОТАЕТ!!!! Тогда кто она вообще???? ААААААААА!!!!!!!!!! УЖАС!!!!!!!!!!! Не ходите туда НИКТО И НИКОГДА!!!!!
Наталья Федорова-Семененко
Редко стригусь в этой парикмахерской... так как стригут "по-бабски".... это правда!!! Вот сегодня ..парикмахер намочила мне волосы, а потом спросила, какую стрижку я хочу. Подстригла...задает вопрос... сушить будем? На улице минус 16 градусов...странный вопрос?! Не кому не советую там делать стрижку.
Михаил Демидков
Хожу пять лет на стрижку (предварительно записываюсь). Стригут хорошо, как и прошу. Всем доволен.
Сергей Демешко
Хорошие мастера , лучше приходить по записи , но если повезет и так примут , по стрижке учитываются все пожелания , все устраивает постригаюсь сам и сын только здесь
e
ekaterina.vishniveckaya
Самая ужасная парикмахерская! Обслуживание и отношение к клиентам отвратительное. Первый раз привела туда пятилетнего сына, мастер на протяжении всей стрижки делала замечания и дергала за голову (хотя ребёнок итак сидел спокойно). Пришли сегодня второй раз. Одна дама нас выгнала из мужского зала ждать мастера у входной двери. Из соседнего зала отозвалась горе-мастер (по-моему, Света), которой видимо лень поднять пятую точку, рявкнув, что у неё через 20 минут запись. Попросила подстричь ребёнка, сказала, что за это время можно успеть. Та начала орать, что ей требуется от получаса на стрижку... С таким сервисом все клиенты разбегутся! Элементарно эти женщины не умеют с людьми разговаривать... В парикмахерской на Труда 10 сына подстригли за 10 минут!!! А ваш недомастер бальзаковского возраста сказала, что за 20 минут невозможно этого сделать, ещё и нагрубив при этом...
Андрей Щербаков
Зашел однажды в этот салон случайно, теперь езжу сюда специально из другого района города, прекрасные мастера мужского зала, рекомендую)
Сергей Толкачев
Дебилы работают. Как будто попадаешь в Советский союз, где нет денег и не дают мужья. Фуу!
nfyzgf
В продолжение к моему вчерашнему отзыву... Решила ещё раз попробовать записаться на маникюр сегодня, так как очень не хотелось никуда ехать. Диалог по телефону: -Да. -Здравствуйте. можно записаться на маникюр на завтра. -Звоните завтра с утра. -А почему нельзя сегодня записаться? -Я вас запишу, а мастер по сотовому кого-нибудь ещё себе запишет. -Понятно, а с утра это во сколько? -Парикмахерская работает с 9-ти. - Меня интересует не парикмахерская, а мастер маникюра. -Женщина, я за всех отвечать не могу. Парикмахерская с 9-ти. (Фраза сказана ну ОЧЕНЬ раздражённо) Короткие гудки... Ах, как пахнуло старыми добрыми советскими временами от такой культуры обслуживания. Может и внутри ничего не изменилось со времён восьмидесятых в этом заведении?
nfyzgf
Позвонила, чтобы записаться на маникюр. Слова "Здравствуйте" не услышала. На вопрос есть ли мастер маникюра, услышала "Да" Попросила записать на завтра, Ответ-завтра другой мастер с утра звоните. Это как??? В салоне нет единой системы записи? Кто работает , к тому и надо записываться, а к другому никак? Удивлена и расстроена. Эта ближайшая парикмахерская к дому. Сто лет здесь не была и видимо не судьба...
Лика Волкова
Живем не далеко, в первый раз подстригала здесь своего мелкого братишку, была приветливая и милая девушка, подстригли аккуратно и так, как он попросил. Второй раз пришла с мужем, начала рассказывать парикмахеру о своих пожеланиях, а девушка начала хамить и ругаться, мол "я что должна подстригать каждого так, как он хочет? Хотите так подстригаться-подстригайтесь сами". Я если честно в шоке. Если ты парикмахер, ты должен в первую очередь учитывать пожелание клиента, на мой взгляд именно в этом и заключается ваша работа. Больше сюда точно не придем, лучше не пожелеть время и доехать не до ближайшей, а до лучшей парикмахерской. Свои волосы конечно им не доверила.
murastov.aa
Замечательная парикмахерская, отличные мастера, лучше приходить по записи, хороший мастер всегда при работе!!!