Отдел-ка
3.6
ООО Отдел-ка
3.6
Мария "
Не понимаю восторга от данной канторы, я была в шоке. Позвов общалась с менеджером Юрием, чтоб без ругательств напишу что чудный человек, общаться не умеет от слова вообще. Я уточнила забирать там где оплачивать, он ответил да, по факту выяснилось что там у них нифига нет и нужно ехать с 20 лет РККА на Орджоникидзе. При этом очень все долго и медленно оформлял, да и на элементарные вопросы по цене и наличию отвечат оооочень долго. Так в добавок ко всему чтоб забрать с Орджоникидзе, он точного адреса не говорит, а начал нам на листочке непонятную карту рисовать, в итоге мы приехали и почти всю территорию пришлось оббежать чтоб найти то самое место где получать. В данную контору я уж точно больше не ногой. А менеджер Юрий для подобной работы совсем не годится, ужасный работник
Антон Куралесов
Обманули на 37 штакетника, менеджер Юрий скользкий тип, не советую эту жалкую канторку. Перепроверяйте количество материала купленной в этой шарашке, обман это их правило
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что у вас возникли проблемы…
Максим Борцов
Покупал профнастил поликарбонат встретил Юрий все чётко заеду ещё все быстро,оперативно,качественно
Д
Дмитрий
не знаю откуда восторженные отзывы про цены обычный перекуп магазин.покупал поликарбонат и металлосайдинг имитация бруса в цвете графит.в ОСИ закончился а тут остатки типа дешевле.сразу уточнил если остатки то не будет зацарапан.на что заверили что нет так как он в пленке.приехал забирать оказалось что поликарбонат типа на другом складе.приехал оказалось что это Полисервис я там мог и сам купить еще и дешевле.просто думал что загружусь в одном месте.ладно приехал за сайдингом кладовщики помогли загрузить пачкой чтобы не царапалось.привез начал снимать пленку и увидел что почти все панели с царапинами.сразу связался с менеджером но тому я был уже не интересен.типа что вы хотели вы же дешевле купили.решения так предложено и не было.поэтому эту контору никому не посоветую
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Да мы организация, занимающаяся продажей строительных и отделочных материалов. Текущим…
БА
Булкин Артем
Цены, ассортимент, обслуживание все отлично!!!! Спасибо!!!
Ирина Мельниченко
Очень грамотный специалист Юрий, все подробно рассказал, подобрал, рассчитал по плану постройки. Цены сравнивали в целом по городу, оказалось дешевле, чем у омского производителя. Рекомендуем.
15 августа 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за положительный отзыв. Будем рады Вас видеть среди наших постоянных покупателей.
kvb2000
Покупал металлочерепицу и утеплитель. Менеджер очень грамотно проконсультировал, рассчитал и подобрал материал. Организовали бригаду монтажников. Своевременно доставили товар. Обращусь обязательно еще не раз. Нужен материал на фасад и забор. Рекомендую! Спасибо. Удачи!