Триал-Спорт
Специализированный спортивный магазин
3.9
3.9
Ааа Ххх
Давно хотел зайти,и появилась цель и время было, пришёл велик выбрать. На сайте смотрел неделю, выбирал, вк обзоры смотрел. Там одно, увидеть надо. Долго ходил, все велики обсмотрел. Никто не предложил совет по выбору и я ушёл, ничего не сказав. Раз я ни на велосипедиста ни на покупателя не похож, зачем туда я приходил? А великов красивых тьма! Горы! Потом может зайду, когда настроение будет..... и время.
Анастасия Г
Клиентоориентированность отсутствует , читала отзывы об этом и они реальные. Неспешный сотрудник не знает ничего про товар , который продает. Отвечает на вопросы по принуждению , товар со склада выносить не хочет. Учитывая ценник в магазине , я поражаюсь такому обслуживанию. Попробую в другой день съездить , может больше повезет ) желаю вам изменений: обучить сотрудников и устраивать проверки , дабы избежать такого душного отношения.
Павел Буян
Смотрите внимательно велосипеды в коробке, если хотите собрать его дома, возвращать не стал, так как думаю что я сам виноват что не усмотрел. Велосипед понравился.
Павел Тимошенко
Отличный магазин,опытные сотрудники!
A.
Alena .
Несколько раз заходила консультироваться по велосипедам и посмотреть выбранные модели. Очень благодарна консультанту Вячеславу за подробную, грамотную консультацию и помощь в подборе велосипеда! Рассказал все плюсы и минусы выбранных моделей, по оборудованию, ответил на все вопросы. Нет никакой навязчивости, все по делу. Спасибо! К сожалению моей модели велосипеда не оказалось в данном филиале, пришлось ехать в филиал на левом берегу, там был в наличии Было бы здорово если была бы возможность перемещения выбранной модели или оборудования с одного магазина на другой т.к не всегда удобно по местоположению ехать на другой конец города
ЛР
Людмила Р
Магазин отличный, хороший выбор. Продавцы адекватные и компетентные. Не понимаю негативных отзывов. Это же специализированный магазин, если знаете, за чем пришли, и ставите продавцу конкретную задачу, он решает ее быстро и профессионально. А если хотите этот навязчивый сервис, когда за вами по пятам ходят с приторными улыбками, ну зайдите в любой бутик женской одежды))
Артем Кутузов
Купил велик гравийник за 53483 тыс по итогу прошло две недели в которых я 4 раза выезжал на велике после обратил внимание что на колесах небольшие восьмерки , по гарантии не обслуживают такие вещи как обода , получается при сборке велика за 53 тыс восьмерки не выравнивают ни как ! Очень жаль что такое отношение
ЛБ
Леонид Буланчиков
Не все товары выставлены на ветрине. Пришлось кросовки искать на складе.
Антон Саенко
Мастер сделал все как просил, объяснил все понятно, сделал идеально свою работу, спасибо большое
Анатолий М
Купили 3 велосипеда в магазине, все понравилось. Отдельно хочу отметить сервис и мастера Никиту. Обратился по гарантии, все решили оперативно, с пониманием, помогли в общем. Спасибо!
ВВ
Валерия Валерия
Выбор не плохой, но консультант вообще ни о чем. Нечем не может помочь, посоветовать Даже если бы и хотела купить то не купила бы. Клиентоориентированность ноль. Совсем другое дело магазин на левом берегу.
ВН
Вячеслав Наседкин
Есть много интересных вещей.
нр
николай риттер
Приехали за 2 велосипедами заранее выбранными на сайте, за 20 минут до закрытия, девушка консультант адекватно помогла выбрать размер рамы, и как бы всё хорошо, но.. человек который вынес со склада велосипед испортил всё впечатление, бейджика к сожалению на нём тоже не оказалось, начал на пару с охранником нас выпроваживать с магазина якобы уже закрываются, хотя приехали целенаправленно за великами а не просто посмотреть, как итог уехали только с одним велосипедом, потому что человеку было важнее быстрей домой попасть чем задержаться буквально на 10 минут и продать ещё один велосипед
НР
Никита Распутин
Абсолютно отвратительный магазин. Никогда, ничего в нем не покупайте.
Катя Катя
Клиентоориентированность нулевая
Ri Ri
Очень интересный магазин. Нужен был подростковый велик, но нам показали только один вариант, остальное, сказали, все собрано на складах в коробках. Понятно, что площадь магазина ограничена, но хотя бы по одной позиции каждой марки можно же иметь в сборе? Как понять, будет ли удобно ребенку сидеть на велике, кататься? Видимо, у магазина онлайн так отлично все раскупают, что он может позволить себе терять покупателей, которые готовы приобрести «здесь и сейчас». Продавцы занимаются своими делами, избегают контакта с клиентами и пытаются скрыться с глаз. За ними еще побегать надо. С одной стороны радостно, что сеть может позволить себе упускать так много клиентов (я уверена, мы не единственные, кто не получил толком никакой информации о товаре и просто ушел), с другой стороны грустно, ведь ассортимент классный и аналогов у нас в Омске практически нет
ОЕ
Ольга Ермакова
Очень плохие условия по подарочным картам! Подарочную карту можно применить только в том магазине в котором она приобреталась, не распространяется на ремонт велосипедов. Руководство компании не обращает внимание на данный факт.
MK
Maksim Kozhevnikov
Просто ужасный магазин и сервис. Не тратьте свое время.
Самый крутой магазин в 55м регионе
вд
виталий демиденко
По выбору велосипеда-лучший магазин.
Артем
Брал седло на байк(10к), очки(8к), руль (10к) , педали (10к). По итогу: принесли коробку с сделали, сказали выбирай😅все коцканое(лан думаю пофиг, все ровно ушатаю), педали просто коробочка не наклеек, не инструкции, очки царапаные, ещё и подсказывать не хотят есть есть ли в другом триале в наличии. Вежливо попрощался и поехал на 70 лет в другой триал. Такое ощущение, что вообще не заиниересованны в продаже. Тот случай, когда товар огонь, а сервис ноль. Элементарно консультант не может подобрать сборку колеса ( обод+втулка+спицы).
Олег Pr
Хороший магазин,приличный выбор обуви одежды и снаряжения,хорошие скидки
Татьяна Филипенко
Была сегодня . Ушла с покупкой. Спасибо .
Андрей
Хороший магазин, сотрудник ответил на все интересующие вопросы по велосипеду, можно пробно рокатиться. Не знаю чем некоторые недовольны, то что консультатнты не навязываются как на базаре толко плюс.
ЕТ
Екатерина Турушева
Персонал нулевой, клиентоориентированность на том же уровне
Евгений Кутний
Прекрасный выбор велосипедов, на любой ценовой диапазон! Компетентные сотрудники, хотя их мало) покупаем уже не первый велосипед - все отлично! Цены ещё бы пониже)
Ольга Нестерова
Магазин вроде бы хороший,купили даже комбез ,но обслуживание вообще хромает,пока сам не спросишь ничего тебе не подскажут,пока сам не попросишь принести нужный размер да и просто совет,ничего не сделают! Вы вообще заинтересованы в продаже своих вещей?! Мне кажется нет! Ну и к тому же никакого приветствия,не здравствуйте,ни до свидания! Охранник ещё так странно смотрел на нас,как будто мы хотим что то украсть ! В общем не очень приятное посещение!
AN
Alex Nevenchenko
Брал велосипед в 2012 и 2024, есть опытные ребята, которые могут подсказать и обслужить вел!
Анна Гридина
Отличный подарок для себя и близких, купили ботинки для сноуборда. Также хороший выбор для другого активного отдыха. Спасибо за помощь консультанту, в ценовую политику уложились. С наступающим 🎆🎁🎄
Степан Светлов
Дата посещения 25.12.2024 К сожалению, мой опыт посещения магазина Триал Спорт оказался крайне негативным. При входе в магазин, где не было других покупателей, ни один из консультантов не подошёл ко мне, чтобы предложить помощь или проконсультировать по товарам. Когда я, наконец, подошёл к кассе, я поздоровался с персоналом, но, к моему удивлению, кассир пробила товар, не ответив на приветствие и с явно выраженным негативом в адрес покупателя. Такое отношение оставило крайне неприятное впечатление о магазине. Я ожидал более высокого уровня обслуживания и вежливости, особенно в такой специализированной сети, как Триал Спорт. Надеюсь, что руководство магазина обратит внимание на данную ситуацию и примет меры для улучшения качества обслуживания клиентов.
ВЩ
Виктор Щукин
Мой любимый спортивный магазин! ❤️
Roman Vaske
Консультанты вообще не заинтересованы помочь с выбором или посоветовать товар, просто так ходят своими делами занимаются!
Александр Чубуков
Хороший магазин и продавец молодец всё объяснил показал 👍
Владислав Карнаухов
Покупал велосипед, придя, изначально, за конкретной моделью - обсудили с консультантом и он предложил вариант лучше, чем мною был выбран, доходчиво и понятно объяснив, почему он лучше. Общие ощущения - крутой магазин, сотрудники разбираются в том, что продают, отзывычиваые и не пытаются продать "лишь бы продать", а действительно стараются найти самое оптимальное решение) Собрали велик на следующий день, купил в субботу и в воскресенье забрал. Сразу объяснили что где (т.к. это мой первый вел), ответили на интересующие вопросы
ЕД
Елена Д.
Все шикарно. Товары разного ценового уровня. Все подошло и для малышей и для взрослых.
Юлия Самсонова
Ужас!!! Охранник у вас не в себе. Пугает посетителей. Грубо выгонял перед закрытием нас с ребенком. Бэйджика нет, сказал, что он Саша. Всё желание совершить покупку исчезло. И неприятное ощущение от посещения магазина появилось, хотя раньше с таким не сталкивались. Если магазину важна репутация, стоит задуматься над подбором персонала. А мы, пожалуй, купим снаряжение в другом месте
ИР
Инна Радюк
Долго решали где покупать велосипеды. По отзывам знакомых всё-таки решили заехать в Триал-Спорт. Нам повезло и у нас был очень терпеливый и отзывчивый Владислав. Выслушал все наши пожелания, подобрал модели, собрал велосипеды и аксессуары к ним. Через пару дней мы просто уехали с магазина на своих велосипедах. Владиславу огромное спасибо за профессионализм, мы катаемся и радуемся)))
СФ
Сергей Филатов
Администрация грубит. Обещают но не выполняют. К клиентам относится по свински. Кариче полная ерунда!!!!
Сауна Парение Бассейн
29.08 покупал спальный мешок для экстрим похода на Алтай. Молодая девушка на втором этаже помогла выбрать нужным мне спальник по доступной цене. Сегодня проверил данные спальник на природе. Выражаю огромную благодарность за честную работу!
АФ
Артём Ф.
Классный магазин. Из последнего купил там спальный мешок и палатку. Жаль кроссовки теперь только китайские и очень дорогие…
НБ
Наталья Борисова
Приехали покупать спальник. Поднялись на второй этаж, там никого нет, были только мы и поднялась продавец- стажер девушка, которая ничего не знает и даже в компьютере ничего не может найти. Есть спальники -10, нет, не знает. Полное разочарование. Покупателей в магазине почти нет. Ну если пришли, что ж вы отправляете стажера? Мы просто уехали.Поехали в Вертикаль . Там очень компетентные консультанты, могут ответить на любой вопрос и помочь с выбором.
НМ
Надежда М.
Всё отлично, обслужили и помогли до машины донести
Иван Новосёлов
Очень мало моделей обуви где есть размеры больше 45
СУ
Светлана Ульянова
Обновили велосипеды всей семье. Честно признаться соотношение цена качество, наверное самое адекватное. Большие сетевые магазины даже не заходили, так как велики не очень. Или все плохо, или очень дорого! В триале закупаемся очень много лет. Еще занимаясь туризмом и будучи подростком покупала здесь обувь и вещи. Были легендарные сандалии, которые невозможно было убить, утопить. Куплены в триале очень давно.
ОР
Оксана Р.
Многообразие функционального ассортимента - зачётное 👍👍👍, отличные консультанты, помогли выбрать модель велосипеда по запросу, подобрали и установили все нужные аксессуары, сборка велосипеда - идеальная, отличный ход. Мои о аплодисменты! 👏👏👏
Антон Игорев
Обслуживание нулевое. Все заняты своими делами, никто не подошёл. Попросил кассира позвать продавца, она ушла искать и потом вернулась заниматься своими делами. Подождал ещё 10 минут и ушел. Дата посещения магазина 5 июня 2024.
Вячеслав Рябищенков
Здравствуйте! Хочу поделиться впечатлением от посещения данного магазина! Задался вопросом покупки велосипеда,нашёл специализированный магазин ,ну думаю всё расскажут и покажут и помогут определиться с выбором, посетив магазин убедился лишь в следующем, что персонал магазинов обоих филиалов абсолютно не компетентны в плане продажи данного товара,ничего не знают,ничего не объясняют,на клиентов внимания не обращают,ходили по магазину около получаса в первый раз даже не поздоровалась,в следующем посещении данного магазина другая картина,заинтересовал определённый велосипед,сам разобрался ,что и как мне нужно,на сайте было указано,что товар в наличии,приехав в магазин не обнаружил такового,сказали ,что он есть но ещё не собран,взяли телефон и сказали позвонят,как соберут и вот уже вторые сутки жду не отходя от телефона)) в общем нужно менять подход к клиентам и более компетентно подходить к выбору менеджеров!! Самый убогий в плане обслуживания магазин!!!
Анастасия Рыжкова
Хочу выразить огромную благодарность директоры магазина и сотруднику Илье, за оперативность решения в проблеме с приобретением велосипеда! Теперь я самый счастливый человек! Спасибо большое 🙏
Евгений Е
Обслуживание страдает
ЕЕ
Евгения Евгения
Мне понравился магазин и персонал, три человека принимали участие в моей покупке, все информативно, позитивно, оперативно, спасибо:)