Автошкола Гарант
Учебные классы
Начинаем обучение бесплатно!
Перейти на сайт
Марина Бакунина
Крутая автошкола😎 Автомобили в хорошем состоянии, есть возможность потренироваться на «внутренних» перед экзаменами в гаи👍 Хочу выразить отдельную благодарность инструктору Ивану, с первого занятия создал комфортную и доверительную атмосферу, яя сев за руль первый раз в жизни села и поехала🙌🏼
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
И
Илья
Выражаю благодарность автошколе "Гарант" Качественная подготовка как теоретической, так и практической части (отдельное спасибо инструктору Ивану Александровичу). Очень сильно рекомендую!!!
Здравствуйте, Илья. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗
ТЗ
Татьяна Завалко
Выражаю свою благодарность👋 автошколе "Гарант", Большое спасибо инструктору Ивану Александровичу🤝за его безграничное терпение, за его понимание, за его поддержку 💪💪💪за его практику и навак вождения 💪! Так же Спасибо ребятам инструкторам Алексею и Павлу🤝!! Ребята , Вы молодцы👍👍👍
6 мая 2025, официальный ответ
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Благодарим вас, что выбирали для обучения нас 🙏🏼
ИП
Илья Половодов
Прошел обучение,все понравилось. Большое спасибо инструктору Ивану,научился ездить считай с нуля.
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья, спасибо большое, что выбрали нас 😌 Нам очень приятно!
ЕЯ
Екатерина Я
Хорошая автошкола. Стоимость обучения низкая (после Новосибирска, где стоимость обучения начинается от 50тыс,вообще копейки кажется). К обучению вопросов нет. Теорию изучала дистанционно, преподаватель в чате отвечала на все вопросы Инструктор Иван 🔥🔥 спасибо большое за обучение. Я уже два месяца как счастливый обладатель водительского удостоверения)
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 ❤
Ольга Астафьева
Автошкола нормальная, отдельная благодарность инструктору Ивану научил ездить с нуля.
17 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛
ГХ
Галина Хабарова
Хорошая автошкола. Большое спасибо инструктору Ивану научил ездить с нуля. Не пожалела что пошла учится именно в эту автошколу. Рекомендую
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку. 🙌
СП
Савелий Петроченко
Хорошая автошкола. На занятиях все грамотно объясняли, как в теории, так и в практике.
Савелий, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉
Наталья Сулейманова
Училась в данной автошколе. Все хорошо. Грамотные инструкторы, доходчиво все объясняют. Особую благодарность хочу выразить инструктору Ивану. По отзывам это одна из лучших автошкол. Спасибо Вам!
28 ноября 2024, официальный ответ
Наталья. Огромное спасибо за теплые слова 😉 Будем стараться и дальше.
Илья Шпаков
Отличная автошкола, хорошие инструктора и преподаватель.
16 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие ❤
Алексей
Хорошая автошкола
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Алексей, за высокую оценку 😉 Рады работать для вас
ВЧ
Владимир Чалов
Отличная автошкола! Профессиональные инструкторы по вождению, которые действительно заботятся о своих учениках, а также удобное расписание занятий по теории.
3 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте . Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤
ТМ
Татьяна Мицукова
Хорошая автошкола! Рекомендую.
30 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥
Ксения Мицукова
Если бы можно было поставить десять из десяти то обязательно поставила бы. Благодарю всех преподавателей за ваши крепкие нервы, за приобретенные знания и навыки. Особую благодарность хочу выразить Ивану, за его профессиональный подход и поддержку! Однозначно рекомендую)
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏
ОП
Ольга Полтавец
Хочу выразить автошколе Гарант слова благодарности за профессионализм сотрудников. Отдельно хочу поблагодарить инструктора Ивана за его терпение, компетентность, знания и моральную поддержку. Желаю вашей автошколе дальнейших успехов и процветания.
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо большое за отзыв и оценку 😉
Максим
Выбор сделан в пользу автошколы гарант, и я не пожалел. Обучался в Лузино и по стоимости оказалось всего 15 500 за все занятия и вождение. Очень все понравилось, спасибо моему инструктору. Рекомендую эту автошколу всем.
10 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Максим. Обязательно передадим ваши слова благодарности преподавателям
Настя
Супер автошкола Гарант, но для тех кто прошел обучение этого явно не достаточно! Преподаватели автошколы держат качество обучения на очень высоком уровне. Всем рекомендую автошколу, учитесь. Срок обучения всего два месяца, стоимость обучения всего 15 000 рублей- красота.
13 июня 2022, официальный ответ
Настя, спасибо за положительный отзыв. Обязательно передадим ваши слова благодарности преподавателям…