Храмы / Соборы / Церкви
ЮГ
Юлия Голубева
Спасибо Господу Богу 🙏 что есть такие храмы. Аминь.
ИО
Ирина О
Были на ночной праздничной службе 6 января. Народу было достаточно,но всем хватило места. В этом храме давно не была,но находится здесь очень приятно. Особенно запомнился голос одного батюшки( если не ошибаюсь,не видно мне его было). Я уже привыкла,что голоса поющих в церкви прекрасны,но такой голос я услышала впервые. Очень приятно,что много народу тянется к Богу. В храме были слышны и детские голоса,и молодежь в храме тоже была. Спаси, Господи!!!
KK
K K
Минус 2 звезды только за ответ по телефону. Женщина что отвечает, вы если не хотите ни с кем разговаривать, попросите чтоб ваш номер удалили с 2гис. Хотела узнать нужно ли что-то с собой взять для того чтобы записаться на крещение, услышала в ответ «я тут что диспетчер? Сами приезжайте и лично все узнавайте» и бросила трубку. А для чего телефон указан тогда?? Если ничего не узнать.
Елена Л.
Были в Омске проездом, и гуляли рядом с этим собором. Очень красивый храм и парк рядом.
Алексей Шайдоров
👍
Жизнерад Всероссийский
Люблю посещать этот храм, ибо он расположен в таком живописном месте.
ЛЛ
Людмила Лисовская
Я была впервые, понравилось все. Как только вошла обратила внимание на идеальный порядок. Великолепное убранство. Можно в тишине помолиться, подумать. На все мои вопросы получила полный ответ. Здесь я морально отдохнула. Обязательно приеду ещё раз.
Григорий Кондеев
Благостный храм
Алина М.
такая красота, очень нравиться сей храм
КС
Ксения Степанец
Тихо и спокойно, людей не много. Приходим сюда с дочкой помолиться за близких
Олег Горшков
Красота, особенно на фоне заката 🌄
Алексей Сизов
Красивое место, в разные периоды года есть свои плюсы, своя колокольня, на церковные праздники слышен колокольный звон. Недавно построили детскую площадку.
ПШ
Паша Шевелёв
Не важно какой храм... Главное - с Богом, а он всегда с нами. Надо верить. Добра и Мира
Татьяна Зверева
Всегда захожу в этот храм, всё нравится, слава богу за всё.
cергей
Очень душевно
ВЧ
Виктория Чикишева
Я даже не думала, что можно оставить отзыв на такое место, ибо туда идут за чем-то сокровенным, личным, каждый со свой верой, какой может быть негатив. Ноооо, есть огромное НО - батюшка. 11.08.2024 были индивидуальные крестины у маленькой девочки, у МАЛЕНЬКОГО ребенка. Перед тем как совершить данное таинство, отец Игорь прочитал на 50 минут лекцию какие все грешники, зачем вы тут собрались, для вас вера - просто покрестить и забыть дорогу в храм, вы ничего не знаете и знать не хотите, ну ок… начинается рассказ о том, что такое крещение. Об этом важно и нужно знать, но не в такой подаче как это было представлено. А это было так, как будто мы были на экзамене , а перед нами злой препод (от которого, кстати, несло диким перегарчиком), который хочет всех завалить, закатывая глаза при каждом неправильном ответе и повторяя : «ПОНЯТНО, ДА?!» , было такое чувство, что если еще раз ты что-то не так скажешь, тебе дадут леща. В это время ребенок начинает дико капризничать, но сей рассказ продолжается еще дальше и глубже, не обращая внимания на то, что мы пришли для того, чтобы ты покрестил этого маленького человека, на секундочку, за 3700. И плюс еще за крестик, который нужно осветить и прочие расходы. Шли с добрыми чувствами, ушли с такой пустотой внутри , как будто тебе наплевали в душу и выставили идиотом. Но крещение состоялось. Надеюсь, по всем канонам. Выбирайте, люди, более тихую и уютную церквушку, где я думаю, люди от сердца делают свое дело.
Анна Омская
Были крестины индивидуальные за 3700, деньги не малые, но отношение отвратительное. Крестила дочку бесплатно в другой церкви и то остались все довольны. Ребенок начал капризничать ( не плакал), нас попросили выйти , батюшка сказал шумно ему мешает он ( на минутку!!! ребенок этот тот человек, которого мы пришли крестить, в коридоре мы гуляли минут 15, пока нашим родственникам рассказывали про Бога . Выпроводили нас оттуда также быстро. За что 3700????? Если у Вас стоит вопрос крестить в данной церкви индивидуально?? Скажу Вам не стоит!!! Потратьте эти деньги лучше на своего ребенка!!!!!!
Ольга Масунова
Хорошая церковь, приятный батюшка. Была на крещении все очень понравилось.
Данил Савельев
Очень хороший храм и охранник в том числе
Юлия Видишева
Здравствуйте.скажите пожайлуста,хочу осветить дом,звоню по телефонам указанным на сайте ни кто не отвечает,доехать пока не получается,как можно узнать и пригласить
Надин Фоам
Красиво и умиротворенно Хочется приходить сюда снова и снова
Яна Петрова
За полчаса до закрытия охранник не пустил в храм поставить просто свечку! Сказать, что я в шоке, ничего не сказать!!!!! Обосновав, что служба закончилась - и всё! Что за отношение такое вообще??? Куда мы катимся?
Tamara Ivanova
Сегодня крестили сына, крестины были индивидуальные. Стоимость крестин 3700р, в зале прохладно. Деньги дерут за все что можно, осветить крестик 200р. Для чего тогда индивидуальные крестины за такую стоимость, раз в них не включена стоимость осветить крестик🤦♀️ Вместо 30 декабря 2023, указали дату январь 2023🤦♀️ Заметили только дома😕. Первый и последний раз там были , больше не пойдем.
Странник Пришелец
Замечательный Собор
Екатерина Москвина
Мой любимый храм) очень светлое место.
Игорь З
На Пасху можно позвонить в колокола
Ангелина Вольф
здравствуйте. подскажите, пожалуйста, можно ли приобрести в Вашем храме свечи да безналичную оплату? заранее благодарю за ответ
AМ
A Матвей
Очень хороший храм
Мария Лузан
Отвратительное обращение с прихожанами. Охранник не пускает в храм и выпроваживает по своему желанию. В Пасху!!! Потому что он так решил, дословно. Это нормально вообще?? Режим работы не соответствует заявленному
Татьяна Татьяна
Замечательный собор
Юлечка Внукова
Скажите пожалуйста беседы перед крещением в какой день бывают?
Елена Фетчишина (Топоренко)
Здравствуйте! Крестная из другого города и на беседу не может приехать. Что делать в этом случае?
Вячеслав Урмайкин
А можно как то позвонить Вам?
OC
Olga Chervaykova
Замечательное, светлое место.
ОС
Олег Соснин
Да благословит вас Господь.
Алла Москва
Кто знает, как можно покрестить ребенка в этом соборе? Посетить пока не могу, может кто крестил?
Хс
9 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, крещение в 13:00 каждый день ( за пол часа прийти записаться) , красные родители должн…
Ольга Брижеватая
Мне в этом храме нравится хор!!!👍👍👍 Это что-то невероятное...
ТК
Татьяна Коваленко
Очень красиво,светлый большой храм.Иконы красивые.
Татьяна Ерохина
Я не часто хожу в церковь ,но всегда когда иду , то иду только в этот, тихо спокойно, то что нужно. Была несколько раз в успенском соборе (вроде так называется, церковь у маяковского) ну совсем не то
Хс
25 ноября 2020, официальный ответ
🤝👍
Вадим Борисов
2019 г. Детки всю Бож. литургию галдят, играют в свои игры на балконе так, что в задней части храма почти невозможно находиться... Никто не занимается с ними. Можно ли так готовиться к Причащению? Потом на целование креста крик: "пропустите воскресную школу!" - всем стоять на месте пока пройдут эти детки. Кого же так воспитаем и как послужим Богу? Спаси всех, Господи!
Елена Бартышева
Любой Божий дом - благодатное место. С чем пришел, то и увидел. А какие там песнопения - просто праздник для души!
А. А .
Красивое и тихое место. Люблю там бывать
Ю С
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! Сегодня поднимался на колокольню. Звонить в колокола разрешается всем всю светлую седьмицу. Дети в восторге. Очень красивый Храм. Красивые службы и песнопения. Очень доброе отношение ко всем. Всё объяснят и расскажут. Батюшки очень хорошие и добрые. Все кто боится исповедоваться приходите. Отбросте ложные страхи и приходите. Господь наш Иисус Христос ждёт от каждого из нас покаяния и исправления. Нет греха не прощённого есть грех не раскаянный. Спаси вас Господь!
Тимофей Лукашевич
касивое место, стоял я как то на службе часа три наверное, устал.