Центральная диспетчерская служба водоканала
1.6
1.6
ГС
Гражданин СССР
Несколько дней вытекает вода питьевая. Уже тонны воды просто так ушло. Заявка принята, но водоканалу плевать. Вы откуда ? Омск не ваш город? Не здесь ваша малая родина ? На кой ляд вы нужны такие равнодушные городу и народу?
ДТ
Дарья Т
Отключили воду без предупреждения. Дозвонилась с трудом. Дали ложную информацию по срокам возобновления подачи воды. Теперь дозвониться вообще не возможно. Не выполняют свою работу. За что деньги только регулярно берут? Почему администрация города никак не контролирует работу ресурсных организаций?!
Вн
Вера неважно
Отключают воду без предупреждения, ни какой информации об аварийном отключении на сайте нет. Диспетчер не отвечает либо постоянно занято. Может уже Администрация города Омска обратит внимание на работу данной компании
ГК
Галина Кондакова
Уважаемые поставщики сервиса и услуг, здравствуйте! Почему вы не заботитесь благоустройстве и чистоте дороги, тротуаров в радиусе 50 метров от забора? Летом бурьян, зимой завалы снега, весной всемирный потоп. Тротуарную и пешеходную часть не чистя и не убирают. Там и ваши сотрудники ходят с остановки.
Natasha Ivanova
Замерзли колонки по улице 23Северная, 22Северная и т.д, , приезжали аварийка, но ни чего не сделали, уже неделю люди без воды. На телефоне диспетчер в данной ситуации только издевается и дает советы, на тему продайте дом живите вквартирах. С таким подходом к работе нужно ей дома сидеть и там советы раздавать. Примите меры по колонкам, чтобы бригады делали своё дело, а не просто катались.
Вероника Тригуб
Даже единицу не заслуживает эта аварийная служба! Трубку не берут от слова совсем! Если нечего ответить - это не повод гаситься ото всех! Вы ДОЛЖНЫ И ОБЯЗАНЫ оповестить каждого звонящего вам от том, что произошло и в какие сроки это собираются устранять! Это ВАША работа! Оповещение об отключении воды было, но с 00:00 22 апреля!!! В 20:00 21 апреля уже не было воды! Что за свинство?! И так постоянные перебои с водой, низкое давление ещё и сервис «на уровне»!
Салтанат Смагулова
В доме отключили воду позвонила в аварийную службу,дозвонилась сразу,после первого гудка подняла трубку девушка,очень вежливая и всё объяснила понятно,что ведутся работы и т.д.Спасибо!звонила ночью в три часа,так что все службы работают.Молодцы.
Андрей Е
Ужасно. В аварийку не дозвониться, то занято, то трубку не берут. Проблемы не решают, а только создают.
Борис Драка
Не знаю кто отвечает за водопровод, я думаю, что они все же, так вот, у нас постоянно в одном радиусе прорывает трубу, за 20 лет раз 15 ремонтировали, кучу денег слили, воды нет второй день специалисты разрыли яму и пол дня в нее смотрят, самое классное, что нет ни группы ВКонтакте где можно об этом написать, объяснить народу что творится и чего нам ждать, а телефон тупо не отвечает.
Сергей Косолапов
Ужасная компания, прорвало водопровод 25.02.2021 до сих пор звоним, они то ночью приедим, то утром, так не кого нет, а вода всё бежит и бежит, звонили и управляющему и аварийки, не когого толку нет, на сегодняшний день 1.03.2021!!!
JZ
Johnny Zak
Отличная контора, заблаговременно оповестили об отключении воды и не отключали ее вовсе, видимо мастера постарались и провели работы не отключая, высшая степень квалификации!
Алексей С
Наверно и писать нет смысла, это Омск, Россия, отключили воду до 22-00 на Московке, уже 22-25 воды нет, на телефон диспетчерской не отвечают, если дозваниваешься все таки факс срабатывает.
Rina Barinova
Ужасная компания, отключили воду в доме с 9-16 никаких оповещений о ремонтных работах не было, на звонок в компанию отвечают открытым хамством.
stusha78
Отвратительная компания. 22.06 пришла квартальная и сказала, что будут отключать воду с 24:00 до 04:00. В итоге воду отключили 23.06 в 11:30. На мой звонок в 17:40 ответили сразу, но сказали, что воду к 23:00 часам дадут обязательно. Не выдержав и набрав снова службу в 22:43 (т.к. работников на дороге уже не было, а воды тоже), мне сообщили, что ремонтники выехали на аварию и если получиться то ночью, в крайнем случае с утра нам дадут воду. Итог - сейчас 8:51, воды нет, ремонтников нет, на мой звонок в 7:32 - ответили, что ждите, в течение рабочего дня воду дадут. Почти в каждом доме маленькие дети, мы почти сутки без воды и это считается нормальным???? у кого-то прорвало или еще что - это авария и вы ремонтируете, а мы значит не люди??? В последствии планирую написать заявление в прокуратура на бездействия сотрудников данной компании