Сила Сибири

Спортивный клуб
Сергей Яковлев5 отзывов
Сергей Закабуня15 отзывов
truth teller2 отзыва
СТАРАЯ УБИТАЯ ПОДВАЛЬНАЯ КАЧАЛКА: 1. Маленькое помещение, в котором практически все грязное, в том числе и оборудование. 2. Старые самодельные тренажёры- всегда грязные и об которые можно серьезно испачкаться маслом которым их смазывают. 3. Отсутствие беговых дорожек.Есть старый велосипед, но он один и это ни разу не альтернатива. 4. Отсутствие кондиционера. А значит летом-пекло, а весной при отключении отопления-холодильник. 5. Ужасный турник- толстый и скользкий, ширина хвата либо очень широко, либо узко, третьего не дано(мешают широкие крепления) 6. Ужасные брусья- очень узкие и очень шатающиеся в СТОРОНЫ! Так сказать, хотите травму плеча-добро пожаловать. 7. Гантельный ряд самопальный и всегда грязный. 8. Кривой пол и старое изношенное напольное покрытие. 9. Старый музыкальный центр с убитыми колонками. 10. В помещении фитнеса и единоборств напольное покрытие фанера, и есть не до конца утопленные в неё саморезы. 11. Мешки также старые и все перешитые. Работать на них нереально.
Irina Kiseleva1 отзыв
Год назад ,я решила начать приводить себя в порядок,долго не решалась,стеснялась идти на тренировки .Думала начну правильно питаться и похудею,когда похудела ,решила что нужно дальше ,что то делать. Искала куда пойти ,и нашла замечательного тренера Марию Гнусареву. Я с ней связалась,она проконсультировала меня,(т.к. я вообще не спортивная девчонка и никогда спортом не занималась) . 23 июня 2019 года ,я настроилась еле как и пошла на тренировку. На ресепшене встретила меня Мария ,так и начались мои тренировки. Но благодаря Машиной лучезарной улыбки ,ее тренировкам я боролась с собой и ходила. Маша это тренер своего дела,всегда подскажет как ,что правильно делать ,так же Мария проводила лекции по правильному питанию,рассказывала про рацион человека который хочет похудеть👍👍👍 Это тот тренер который помогает худеть,подтягивать свое тело ,и наконец полюбить себя!!!! Благодаря Марии я похудела на 12 кг ,подтянула все тело. Полюбила спорт,и стала более выносливой!!! Я,очень рада ,что познакомилась с Машей,только сейчас думаю,почему я не узнала ее раньше!!!! За стройным телом ,все к Марии Гнусаревой!!!💐💐💐 P.S она ведёт как групповые так и индивидуальные тренировки!!!
War game2 отзыва
Татьяна2 отзыва
Я занимаюсь в клубе "Сила Сибири" уже 3 года и не разу не пожалела,что пришла именно сюда!!! Я мама троих детей, которая вообще не имела никакого спортивного опыта и чуствовала себя очень не уверенно на своих первых тренировках, но мой индивидуальный тренер Сергей помог мне поверить в себя и добиться очень хороших результатов ( за 6 месяцев я скинула - 20 кг.!!!) . За все это время я не услышала в свой адрес ни одного не уважительного слова! Только поддержку и профессиональную, очень грамотную помощь!! Спасибо за все!!! Сейчас я решила попробовать себя в групповых тренировках у Марии Гнусаревой ( двухкратной чемпионки мира по жиму лежа, КМС по бодибилдингу, МСМК по народному жиму и т.д) и тоже не могу не выразить благодарность за отличные тренировки!!!! Каждый раз тренером подбирается новая программа, очень теплая и дружеская атмосфера, новенькие девочки чувствуют себя очень комфортно, потому что вес подбирается индивидуально, в зависимости от физической подготовки, приемлемая цена и удобное время для тренировок дают возможность поддерживать себя в хорошей форме и отличном настроении!!! Маша, ты лучшая!!! А тем кто приходит рассматривать крючки в раздевалках, пусть рассматривают, но те кто хочет результата и уважительного и профессионального отношения к себе - это тот клуб, который я бы рекомендовала на 5+!!! Браво!! Так держать, ребята!! Желаю Вам оставаться такими же замечательными людьми и новых Вам побед и достижений!!! Тренерский состав"Сила Сибири"самый лучший!!! Удачи Вам , ребята!!!
romackaro1 отзыв
Отличный клуб. Абонементы разные, кроме тренажёрки есть и бокс, и тайский бокс, и фитнес. Я хожу уже полтора года, в тренажёрный зал, с тренером. Да, в раздевалке нет шкафчиков и душевая на одного человека — зато абонемент недорогой. Но это не главное. Главное — сам зал. Он большой, с высоким потолком, стены из матового стекла — светло и просторно. Много гантелей (от 0,5 до 50 кг), разные грифы, две лавки для жима, помост для тяги, несколько (4?) блочных тренажёров, римский стул и ещё что-то. (Часть дисков для штанги советских времён. А ещё экзотика: всякое оборудование для силового экстрима, армлифтинга. Потому что тренеры — профессиональные спортсмены и энтузиасты, сами тренируются здесь и зал оснащают в том числе для себя. Посетители самые разные. Мужчин, конечно, побольше. Но есть и школьники, и студенты. Ходят девушки и женщины, кто-то худеет, кто-то готовится к соревнованиям по пауэрлифтингу. Вечером приходят тренироваться чемпионы — это похоже на силовое шоу. Но разные мастера, шкафоподобные и бородатые, бывают и с утра, и после обеда. К новичкам доброжелательны, могут подсказать, поправить и подстраховать. Если одним словом... Практично. Приходите, если нужны определённые тренажёры, или если есть определённая цель, путь к которой вам покажет тренер. (Ах, да. Тренеры в тренажёрке — огонь!)
Бильбо Бэггинс2 отзыва
Отличный клуб! При первом посещении клуба вас встретит либо сам тренер, либо администратор. Вам проведут краткий экскурс: 2 раздевалки с душевыми комнатами. Да, раздевалки с крючками, а что в этом плохо то? Зал слегка специфичный, кое-где имеются неровности в полу, но это никак не мешает процессу тренировки. Кроме того есть 2 оборудованных помоста для становой тяги, 2 лежака для жима лежа изготовленных с соблюдением всех соревновательных стандартов и ещё больше колличество тренажеров всех сортов, которые, я считаю нет смысла перечислять, но уверяю что упражняться здесь смогут люди любой комплекции и физической формы, от фитнеса до силового экстрима. Здесь тренируют спортсменов которые выступают как на российских так и международных турнирах, да и вообще о чём речь, если зал является площадкой для проведения региональных соревнований.