Любинский
В здании
b1s1d3 ‘
horowo
Анна Дворцова
Очень люблю, когда его делают пешеходным. Отличное место для отдыха и прогулок. Много ресторанов и кафе. Много людей гуляют по вечерам, особенно в теплое время
Обычный магазин, ничего выдающегося.
Бахтовар Зикриёев
Уютно и красиво 👍 Сотрудники вежливые и добрые 😊
ГИГАШАРИК
Полная очень полная 💩🤙
Никита Хильченко
Заведение хорошее, атмосферное, добрые и улыбчивые сотрудники
Дмитрий Кабаков
Очень все нравится👍
Анастасия Гербер
Такое прекрасный архитектурное создание вызывала восхищение каждый раз, когда я проходила мимо. Я была в городе впервые и это здание всегда привлекала моё внимание!
Favorite response
Очень уютно.
Егор Бастриков
Хороший магазинчик
Юлия Лебедева
В магазины больше не приду. Охранник полнейшее бьlдло, не хочу нести свои деньги в место, где меня пытаются унижать и хамить
ЮМ
Юлия Меньшикова
Ресторан нравится, но сидеть и задыхаться в зале от дыма кальяна я не хочу. Ограничивайте любителей кальянов в отдельных комнатах, не превращайте ресторан в дешевую кальяную.