На Конева
Торговый дом
В здании
ОЛ
Ольга Лабецкая
Сегодня приобрели в магазине елкисити елочку .Большой выбор,приемлемые цены.Рекомендую
ОС
Ольга Самойлова
Купили крутую ёлку наконец то маме. Очень довольна ) спасибо за выбор )
КЖ
Карина Жулдаспаева
Покупали ребенку велосипед. Большой выбор на любой вкус. Внимательные и приятные сотрудники. Ответили на все наши вопросы.
Дениска
на верблюде
Н Б
Ан
A
Adik
Лучшие консультанты! Очень веселые, озорные все понравилось, обслужили на высшем уровне, всем спасибо, процветания!❤️
Марина Петцольдт
Подскажите, с чем связано, что на регулярной основе, охранник закрывает дверь в аптеку раньше времени? На любые вопросы отвечает: «вы меня тут учить будете?! Я работаю здесь 7 лет» И ни какие доводы не действуют!!! Одно хамство в ответ!
ЕД
Екатерина Д
Хорошо что есть все необходимое в одном месте и молоко и курица и мясо, большое разнообразие круп, чаи, кофе. Все по доступным ценам и хорошего качества! Спасибо предпринимателям что кормите наш 12-й микрорайон!
Анна
Хороший магазин, доступные цены.Муж восторге от покупки.Очень отзывчивый персонал)
Elena Nesterenko
ЕН
Елена Нестеренко
В цокольном этаже ТД "На Конева" есть маленький мясной отдельчик. Так вот, сегодня была "последняя капля"! Мало того, что там работает грубая и вечно всем не довольная, хамоватая пожилая продавец- уже привыкла. Но... Я там часто покупала свинину без кости по 430 рублей кг. Так вот: куски свинины расфасованы в полиэтиленовые пакеты- их просто взвешиваешь. Уже несколько раз, придя домой, обнаруживалось мясо с кислым запахом и скользкое, липкое!!! А сегодня вопиющий случай. Раньше хотя бы мясо было куском, а сегодня купила чуть больше килограмма, принесла, а оно свёрнуто внутрь. Развернула и... внутри болонь и жир!? Срезала- получилось 450 гр. на выброс!!! Раньше такого безобразия не было. Мясо было куском. За что отдала деньги??? Наживаются на всём, лишь бы продать и обмануть!!! Больше туда- НИ НОГОЙ И ВАМ НЕ СОВЕТУЮ! Наверное не боятся потерять покупателей...
Анастасия
Отличный магазин, много выбора 👍 Отзывчивые продавцы)
l
lils
лайкосек👍👍👍
Роберт Бурчик
Вобще все хорошо! Но продавцы это кто-то, особенно канцтовары, продавцы злые, дети не кричите! Не трогай то это, вобщем скажем строгие.
СИ
Сергей Ильин
Ок
Анна
Отличный магазин, купили отличный велик, приятный продавец рекомендую! Очень классно
ЕТ
Евгений Тенихин
Просто лучшие !
Марина К
Отличный тк. Все есть в одном месте. Покупали велосипед - большой выбор, много места. Даже покатались по тк, опробовали.
Юлия Худорошкова
Магазин очень хороший и чистый мне там нравиться! Особенно булочная! Но недавно когда Конева закрылось мы были ещё там,в принципе мы уже собирались уходить но на нас наорал охранник типо мы не видели время и т.д..
СМ
Светлана Миллер
Очень удобный и полезный торговый комплекс,я очень часто пользуюсь услугами ателье девочки просто мастера своего дела все качественно и не дорого,зайдя в ателье в комплексе можно прикупить свежую выпечку и вкусняшки
лБ
людмила Бонларева
Очень часто посещаю ателье в торговом доме "на конева", всегда очень внимательны, профессионалы с большой буквы, пользуюсь услугами этого ателье довольно часто и всегда остаюсь довольна, рекомендую не только для ремонта, но пошива изделий.
Лия Рускова
Ужасно
дг
дарья г
Большое выбор велосипедов. Отзывчивые продавцы помогут выбрать, что действительно подойдёт. Также есть гарантия
мВ
марина Вартанян
Здравствуйте, прибрели велосипед ребёнку, всё прошло хорошо, ребёнок доволен, выбор огромный, спасибо большое за обслуживание))
ТИ
Татьяна Игоревна
Обожаю ТК старого формата,мне нравится💓 Особенно булочная(запахи-отпад)Продавцы попадались только вежливые,всегда подскажут,посоветуют,улыбнутся!В аптеке всегда помогут с выбором лекарств)Большая благодарность девушке из отдела штор!Помогла на 6 из 5🤝Да мне вообще всё нравится,хоть с 2019 года и прогнозируют увядание,а всё необходимое можно найти, и без помпезности антуража👍
Андрей Z
Мало магазинов, - закрываются. Аренда очень чувствительная карману(
ЮГ
Юрий Гаврилов
Отличный магазин!Огромный выбор велосипедов!!!Каждый найдет себе транспорт по душе!Есть возможность прокатиться ☝️Отличная девочка консультант,ответила на все вопросы, помогла с выбором!
Nikita Viktorovich
Аля 90! Все убого и старо увы!
владислэйв коровяка нахуэхахахпхпзпзпз
Денис Горшков
Негде парканутся
ДП
Дмитрий Пшеницин
Всё отлично, продавец все рассказал и показал! Хороший выбор велосипедов! Советую !!!
Елена Кузьменко
Покупали велосипед подошла девушка мы у нее спросили есть разобранный вариант она сказала нет начали разбирать велосипед коробки нет потом подошёл мужчина который работает там и спросил почему вы разбираете если есть разобранный вариант девушка сказала а точно есть и мы просто стояли пол часа в пустую и ещё когда приехали была поцарапана рама.
Надежда Хоменко
Все есть удобный места.
Динара Мамаева
Всё отлично ребенку понравился велосипед вмх цена лучшие цены
КВ
Кирилл В.
Отношение вежливые да идут на уступки
Виолетта Плотникова
Приобрели велосипед, остались очень довольны. Цены не большие, можно сразу приобрести разные аксессуары, а также выиграть небольшой приз😶
Asuna TiGRiT
Зашла в магазин за маслом в 19:47, продавец в куртке и шапке говорит, что магазин уже закрыт. Я конечно понимаю, что у всех людей, работающих в бюджетных организациях выходные и остальным тоже хочется уйти пораньше домой. Но если так, то будьте так любезны переделать ВАШ график работы и выставиться достоверную информацию
Лена Александровна
Отличный комплекс👍
Евгений Гамбург
Всё отлично всё на виду
AБ
Arman Бекбулатов
Покупал велосипед, велик норм, внутри обстановка как то беспонтово
ГЗ
Галина Зайцева
Аптека семейная на Конева 28 а, в торговом комплексе, просто чудо! Все рекомендуют с потрясающим профессионализмом , сутки и грамотные! Так держать!
Александр Шилов
Хороший магазин, спасибо.
НИКИТА ДАНИЛЕНКО
Покупали сегодня велосипед, цена вполне приелема для такого велика. Ребенок остался очень довольный, спасибо компетентному продавцу за помощь в подборе.
Анна Саблина
Время 19:52 все закрыты и не пускают в ТД на Конева. Пишите тогда , что часы работы не до 20:00, а до скольки вы реально работаете
Андрей Лохманкин
Быстро, отлично и качественно!
Алексей Худяков
Одежда качественная