Веритас
Юридический центр
ООО Веритас
Александр Бут
-- Наша семья выражает благодарность юристу Елене Александровне Вотяковой, которая помогла нам получить компенсацию морального вреда за причиненный нашему ребенку вред здоровью. Несмотря на отказ в возбуждении уголовного дела по факту наезда на ребенка, наш юрист добилась справедливости, суд присудил достойную компенсацию ребенку и матери, осуществляющей уход за ним. Причем, против нас выступала даже прокуратура, обязанная защищать интересы потерпевших! Областной суд оставил решение в силе. Рекомендуем!
14 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю вас за положительную оценку моей работы! Процесс был не легким, но мы победили!
Аличка
Хочу поблагодарить своего представителя в суде Елену Александровну, которая помогла мне взыскать с экс-супруга алименты в твердой денежной сумме, и отменить судебный приказ, по которому выплачивались алименты в процентах от доходов должника. Скольких усилий нам стоило доказывать "серую зарплату" бывшего супруга, сколько ухищрений должника мы опровергли! Юрист всегда на связи, готов подстроиться под рабочий график клиента. Рекомендую!
10 декабря 2025, официальный ответ
Признательна за отзыв, в свою очередь благодарю за сотрудничество, только общими усилиями можно дост…
ГВ
Григорий Вотяков
Благодарен судьбе, что свела меня с таким юристом, как Елена Александровна Вотякова. В тяжелый для меня период, помогла успешно завершить брако-разводный процесс, умерить жадность экс-супруги, и оставить за мной недвижимость. Помогла через суд определить порядок общения с сыновьями, заявленные требования по алиментам уменьшила по суду наполовину. На протяжении всей судебной тяжбы морально поддерживала, настраивая на победу. Всегда на связи, поможет советом по любой жизненной ситуации. Рекомендую!
10 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, рада была сотрудничеству с Вами! Обращайтесь, всегда рада помочь!
ИП
Ирина Процкая
Хочу выразить благодарность юристу, представляющему интересы моей сестры, которую бросил муж с малолетним ребенком одну на съемной квартире в чужом городе без средств к существованию, с кредитными долгами. Елена Александровна смогла доказать в суде, что долги общие супружеские, несмотря на оформление кредитов на сестру, суд встал на сторону сестры и полностью удовлетворил иск и взыскал с экс-супруга половину долгов. Кроме того, экс-супруг тайно, подделав подпись моей сестры - владелицы автомобиля, переоформил автомобиль на свою сестру. Сколько мы не обращались в полицию, все было бесполезно. Елена Александровна признала сделку ничтожной по суду и автомобиль был возвращен моей сестре. Таким образом, все наши требования были удовлетворены в полном объеме. В связи с этим ответчики - брат с сестрой, начали клеветать на нашего юриста, причем под вымышленными именами. Но я уверена, что мы справимся сообща и с этим, и клеветники получат по заслугам.
10 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за оценку нелегкого юридического труда! Всех благ и процветания Вашей семье!