Магазин зоотоваров
4.2
4.2
СМ
Светлана Михалевич
Будьте осторожны и проверяйте чеки, была 11.12.2024 покупала вкусняшки (белые такие, похоже на пресованное сухое молоко) цена за штуку 10р, брала на пробу, попросила 3 штуки, продавщица положила 4 , я промолчала, думаю ну ладно пусть будет 4, дома обнаружила списание 45 рублей, за что? Такой наглости я не видела давно! Я ещё брала копытце сухое отдельным чеком и жаль что не посмотрела цену и выкинула упаковку, возможно, что там тоже сняла больше чем надо. В общем люди, будьте аккуратны и сверяйте чеки с ценами на упаковке не отходя от кассы как говорится. Продавщица - женщина полноватая с короткой стрижкой и чёрными волосами, только из-за вас перестану ходить туда, а раньше часто заглядывала
Аселя Бисимбаева
Ужасная продавщица-злая бабуля,хамка, не довольная вечно👎
Айгуль Ка
Магазин хороший. Дети покупали коту игрушки и вкусняшки, в восторге от продавца!! Предложила массу вариантов, из чего дети и выбрали) активная, позитивная женщина.
ольга куницкая (тимакова)
Зоомагазин замечательный. Маленькое помещение с большим ассортиментом.Вежливые и знающие свою работу продавцы.
Иван Демихов
Хороший магазин. Продавцы вежливые) купил много всего для моей любимой собачке
Ольга Куницкая
Для маленького магазинчика,очень неплохой ассортимент.Почти всегда есть корма по акции.Очень рекомендую посетить.
Анна Ланина
Хороший маленький магазинчи, где все есть. Зверушки и рыбки ухоженные. Продавец всегда поможет с выбором кормов.
НГ
Надежда Гаганова
Хороший магазинчик, неплохой выбор. Приемлемые цены.
Юля Тухбатуллина
Маленький, но уютный магазинчик. Хороший выбор аквариумных рыбок, все чистенько, все ухоженные. Часто берём здесь корм и водоросли для своего небольшого аквариума.
Айварас Стальгис
Магазин не большой. Аквариумы всегда вычищенные, рыба проходит карантин. Цены не сильно высокие. частенько захожу. Рекомендую как минимум один раз зайти и осмотреться.